Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Через карту "выселить семью". А вот если переезжают по приглашению или через функцию "перезда" всей семьей, то, да, могут протащить с собой кучу всего лишнего.
Они только на этом участке и жили, никуда не переезжали ни разу. Отыграла ещё одну неделю (с включенным термостатом и немного подорожавшим домом) - пришли счета 2500, не могу понять логику... Разве что повлияло то, что когда пришли большие счета, симы находились в отпуске, а не дома.
Ещё как плюсуетнапример в жилом доме мои симы платят 23000,а зимой и больше...но у меня дома большие конечно...а вот в отпуске счета уже за сотню тысяч переваливают ,так что отпуск нам не дёшево обходится
Утро понедельника, однозначно, экономнее дома провести. Мы были крайне неосмотрительны, за что и поплатились, да. Теперь в нашем доме нет ни электричества, ни воды, а мы арендовали самый дешманский участок с жуткими многоножками в Сельвадоре и пытаемся накопать сокровищ чтоб из долговой ямы выбраться.