Восемьдесят седьмой патч для базовой игры от 12.12.2019 - PC: 1.59.73.1020 / Mac: 1.59.73.1220

Удобрение растений. Я даже не знаю, куда это отнести - пофиксили или поломали.

Кто растил сады и огороды, тот знает, что если команды "удобрить" набрать в список выполнения, то одной единицей удобрения можно удобрить несколько растений.

Теперь же одна единица удобрения удобряет только одно растение. Вроде бы пофиксили.

Но если вы наберёте команды "удобрить" в список, вы получите несколько пропусков удобрения, те самые, которые прежде удобрялись бесплатно, и вам придётся давать для них эту команду повторно. Чтобы растение было удобрено, нельзя набирать эту команду в список. Нужно стоять над каждой былинкой и ждать, пока команда не выполнится. И только после этого нужно давать команду удобрить следующее растение.

Вот это как? Ну ладно у вас там пяток растений - а если их полсотни?

Нашла упоминание еще об одном крупном баге этого патча: игра самопроизвольно переключается на третью скорость и дальше работает только в ней, не отзываясь на попытки переключить режим или поставить на паузу.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.
Оооо, как мило, Еа, как мило. Надеюсь это починят как можно быстрее. А пока видимо обновляться мне лучше реально не стоит, видимо не зря у меня это сделать не вышло и что-то да мешало. хD
Но спасибо за ответ! Это было довольно интересно узнать.

Пользователи, просматривающие эту тему