Всё равно

Тема в разделе "Сериалы и рассказы", создана пользователем ZloyLis, 15 июл 2019.

  1. ZloyLis
    1345/5,

    ZloyLis Активный участник Активист SimsMix 2019

    [​IMG]

    От автора.
    Я давно поигрывал с мыслью написать драматическую историю. А ещё лучше - трагедию. Начинаю потихоньку выкладывать. Выражаю сердечную благодарность Редтис за урок по пользованию позами и советы, где скачать позы и реквизит. Также благодарю ihelen за то, что научила меня пользоваться программой Picasa.

     
    Последнее редактирование: 24 июл 2019
    #1
    Alalilla, Челси Кошка, Talita и 2 другим нравится это.
  2. Talita
    4950/5,

    Talita Гуру Архитектор-миниатюрист

    А я и не говорила, что критика не нужна. Я говорю, что бывает слишком сильный напор критики, от которого могут опускаться руки.. Я люблю когда все понятно и нет накрутки на мелочах. Вот о чем я писала.
     
    #41
    innesty и ZloyLis нравится это.
  3. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    Наташ, а я например люблю, когда драма построена на жизненных реалиях.
    Ну или тогда пусть начинается словами - В некотором царстве, в некотором государстве, где рядовая семья может купить отличную дачу всего за два месяца, а подросткам продают машины без оформления документов и никому за это ничего не бывает, ещё и к дому после аварии подгонят... Где никто не ищет сбежавшего из дома несовершеннолетнего. Да его портреты на всех столбах должны быть. Во всех соцсетях.
     
    #42
    Челси Кошка, innesty, Exeshnizo и ещё 1-му нравится это.
  4. innesty
    110/5,

    innesty Участник

    Тут ты права конечно. Но а может и сподвигнуть на то, чтобы попытаться дальше учесть критику)

    Ну я бы не была так категорична) Никто это сильно сказано. Я думаю многие любят читать, фантазировать. Я сама вот очень люблю именно читать. Хотя когда скриншоты качественные это огромный плюс). Да есть иногда моменты, когда картинка говорит сама за себя и достаточно комментария в одну строчку. Но это все же не про сериалы или рассказы)

    И правильно) Не будем засорять эфир своими рассуждениями).:bouquet: И да, мне тоже интересно, что будет дальше)) Пиши автор) Ждем!*eat*
     
    #43
    ZloyLis нравится это.
  5. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    Согласна, иначе о чем бы мы тут спорили, если не прочитали?:D
     
    #44
    ZloyLis, innesty и Exeshnizo нравится это.
  6. innesty
    110/5,

    innesty Участник

    Да вообще я думаю хорошо, что тут спорят, обсуждают и критикуют. Это же как говорится в своем роде реклама) Я вот зашла сюда именно потому, что увидела, что прям народ активно так комментирует, критикует. Стало интересно, что же тут такое то) Из за чего сыр бор) А так в тему рассказов и сериалов не захожу обычно. Меня на миры то еле хватает, чтобы почитать, просмотреть) :blush::D Хотя засорять то тоже не хочется) Захочет человек почитать сериал, а тут одни сплошные обсуждения) Короче палка о двух концах))
     
    #45
    ZloyLis, Челси Кошка, ihelen и ещё 1-му нравится это.
  7. Exeshnizo
    4090/5,

    Exeshnizo Гуру Активист SimsMix 2019

    Автор, вы большой-большой молодец, если действительно так относитесь к критике! Я желаю вам не изменить своему мнению и продолжать дальше с ним, ибо мы ж тут не обкакивать собрались чужие сериалы, а читать их и где-то помогать друг другу, а помощь именно в критике, а не в похвалах, они - скорее мотивация, а не помощь. Тем более что критика вся тут до единого сообщения конструктивная и дельная. Будьте таким молодцом и дальше, и не забывайте, что сдаваться от критики - самый слабый и быстрый шаг! Я в вас верю :bouquet::heart:
     
    #46
    Челси Кошка, ZloyLis, ihelen и ещё 1-му нравится это.
  8. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    Так для этого и делают в шапке сериала оглавление)))
    Рома! Про оглавление не забывай!
     
    #47
    ZloyLis и Exeshnizo нравится это.
  9. Exeshnizo
    4090/5,

    Exeshnizo Гуру Активист SimsMix 2019

    Скажу одно - графоманство без развития в нашем мире никому не нужно. Графоманов, которые пишут, пишут, пишут, а ничему не учатся и не меняются, более чем дофига, зачем они такие? Развитие - основная веха цивилизации, общества и каждого человечка в частности. Я тоже с дерьмочелленджей начинала, писала очень убого, как и фоткала, и помню каждый не похвальный камент даже спустя 13 лет. Они мне помогли основательно.
     
    #48
    ihelen нравится это.
  10. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    Ага, зато иногда начитаешься хвалебных комментов, потом смотришь на свою работу, и хочется орать, как Станиславский - не верю!!!! :lol:
     
    #49
    29715000, Muddy и Exeshnizo нравится это.
  11. ZloyLis
    1345/5,

    ZloyLis Активный участник Активист SimsMix 2019

    Сделаю, когда выложу следующую серию.
     
    #50
  12. innesty
    110/5,

    innesty Участник

    ой да перестань ты) никто ни на кого не накидывался) Прям вот взяли и договорились всем скопом критиковать и выбирать только плохое. Ну наверное же если столько критики от разных людей, то не просто так?)Сколько людей, столько и мнений.
    В точку Ленусь!)
    Я лет в 14 писала в тетрадку рассказики, о любви, о предательстве, тогда у меня не было ни компа ни интернета, идеи черпала из книг и фильмов, плюс фантазии основанная на собственном окружении. Да ещё картинки из журналов туда вклеивала. А потом давала подружкам почитать. И они такие, классно, уау, ты наверно писателем будешь. Вот до сих пор храню тетрадочки. Иногда смотрю и думаю, ну какая же дурында то а?!:lol:. И как такую чушь можно было сочинить... ну бред же! Сейчас это называется фанфики и распространено среди детей и подростков по всему миру. Только у меня там были максимум невинные поцелуи, а сейчас... :eek: А потом захожу на михей в свой мир, читаю то, что писала несколько лет играя в тройку. И понимаю, да мало что изменилось. Как была дурында, так и осталась. Все та же чушь) Не мое это видимо:lol:

    Ром, а ты пиши, если есть желание прислушивайся к советам. Правда не все советчики такие уж асы) :D Но главное руки не опускай, ато потом трудно будет начинать все сначала.
     
    #51
    ZloyLis, Exeshnizo и Talita нравится это.
  13. ZloyLis
    1345/5,

    ZloyLis Активный участник Активист SimsMix 2019

    Милые леди, я и не собираюсь опускать руки! Это раз. Во-вторых, ничего "высокомерного" я в критике не вижу. И третье, я согласен с тем, что критика помогает. Если помните, я всегда пишу, что тапки приветствуются!
     
    Последнее редактирование: 19 июл 2019
    #52
    Челси Кошка и Exeshnizo нравится это.
  14. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    Вот , вот, ты сам разрешил, а то б я так и ушла, с полными карманами тапок:D
     
    #53
    ZloyLis и Exeshnizo нравится это.
  15. Exeshnizo
    4090/5,

    Exeshnizo Гуру Активист SimsMix 2019

    Лен, я поняла, почему ты в Англерах старичков отселяла - чтобы с них тапки бесконечно снимать! Бесконечный запас Англеровских тапков! :lol:
     
    #54
  16. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    Наташа и Таня спокойнее, на личности не переходим. А то заругаю!
    Обсуждаем литературное произведение а не личные качества автора или его читателей!
     
    #55
    Exeshnizo нравится это.
  17. Talita
    4950/5,

    Talita Гуру Архитектор-миниатюрист

    Леночка, я ни разу не написала, что критика не нужна, а только, что она может быть убийственна. разве не так? А высокомерие присущее некоторым существам дело очень раздражающее даже этих существ.
     
    #56
  18. Exeshnizo
    4090/5,

    Exeshnizo Гуру Активист SimsMix 2019

    ihelen, с тобой страшно пререкаться! посмотришь - сердито - и моды поломаются))
    Автор, ждём серию)!
     
    Последнее редактирование модератором: 19 июл 2019
    #57
  19. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    Наташ, ну Рома взрослый мужчина, и он вполне адекватно относится к критике, и не только в публичной теме, он может и в личке разбор попросить, он просто на этом поприще новичок, хоть это не совсем первая проба пера)))
    Я знаю людей, кого на форумах расхваливали, а когда они предъявляли свою работу в более серьезном месте, получали массу негатива.
    Даже в воспитании маленьких детей поглаживание по головке имеет место быть в качестве поощрения, но и косяки подлежат исправлению)))
     
    #58
  20. Talita
    4950/5,

    Talita Гуру Архитектор-миниатюрист

    Лена,я не пойму, что нельзя высказать свое мнение? Я еще повторю, что считаю,что критики бывает слишком много. Но почему то это мое высказывание вызывает у вас всех желание меня переубедить непонятно в чем. Я высказала свое мнение. От своего мнения я не откажусь.
     
    #59
  21. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    Наташ, можешь конечно, как и другие)))
     
    #60

Поделиться этой страницей