TS4 Мир: Хомчер от Аланны

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Alanna2202, 9 окт 2017.

Метки:
  1. Alanna2202
    34210/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Все прыгнули — прыгнула и черепаха.
    (персидская пословица)
    В смысле, все играют в четвертых симов, а мой хомяк отставать должен? И он-таки будет играть, но мее-длеенно. Как черепаха. Поэтому и "Хомчер".

Ничего нового для себя вы здесь не найдете. Это я буду бегать по четверочному миру, радостно повизгивая от узнавания симов и мест, и пинать впереди себя несчастную подопытную симку. На этот раз ее зовут даже не Дона Шелли, а вовсе даже Фира Хайт. Поэтому надеюсь с ней не случится никакой несчастный случай и она будет радовать меня долго. :plumbobs:

Последнее редактирование: 24 июн 2020
    julia_sergeevna, Lusiana, Snaretta и 28 другим нравится это.
  2. Alanna2202
    34210/5,

Женя, не то слово, какая зависть! Хочу быть симской кошкой!

Lusiana нравится это.
  3. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

На холодильнике прекрасное выражение лица :kruto:
    И последний кадр - зааависть :D Тоже так хочу, а не вот это вот всё :D

Alanna2202 нравится это.
  4. VitaV
    4230/5,

VitaV Гуру Мастер Переделкин марта

Без крыши жить нельзя!!! Срочно построй ей крышу, а то голову застудит )));)
    Читать дальше...
    Ну или подсели через управление городом - выселить, а потом подселить

Да, что верно, то верно, в 4-ке бродят по всем городам, иногда не знаешь, на кого наткнешься ))) :p

Alanna2202 нравится это.
  5. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

Кошкой-то и обычной домашней быть неплохо. Да и симом тоже любым сносно жить. Чего ж мы человеки?

loveless нравится это.
  6. Alanna2202
    34210/5,

Ну вот так и сделаю. У меня основные отдувающиеся - семья Феликса , про которую я никак отчеты не напишу. ((((
    А девочек заселю вместе, пусть балуют кота. ))))
    Маша, у него везде выражение лица. Мимика богатейная. Весь в демиурга. Я с начальством по скайпу всегда без видео общаюсь, иначе по морде сразу видно, что я о них думаю.
    Моя Муська подтверждает. ))))

Ateh и VitaV нравится это.
  7. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Мяуррицио очаровательный котик :) Да, черепаховый окрас удивил. А по характеру он кто?

Alanna2202 нравится это.
  8. Alanna2202
    34210/5,

Игривый, вольный и , кажется, умный (понимают человеческую речь вроде бы). Ну, вольный точно. Уже все всюды облазил.

9. 29715000
    4845/5,

Будет периодически линять с участка и возвращаться с перьями в пасти (если хозяйка раньше времени не начнёт звать, в этом случае он просто прибежит).
    Кстати, а хозяйку-то покажешь?))

10. Alanna2202
    34210/5,

Покажу, но уже вечером ))) Хозяек много, а коты индивидуальности )))

Tauc нравится это.
  11. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Выразительный котейка, смешнючий (rofl)
    Кадр на лавочке - прям моя лентяйская мечта :]. Особенно если лавочку заменить на диванчик :itwasntme_skype:

Alanna2202 нравится это.
  12. Alanna2202
    34210/5,

Да! :friends2:

13. Alanna2202
    34210/5,

Мяу, кстати, еще периодически делал кувырок через голову, но не получилось ни разу поймать момент. (((

14. Alanna2202
    34210/5,

И еще немного про Мяу.

Это вот любимая хозяйка котика Энн Эллиот. Вся такая золотая-золотая.

Мяу высматривает, есть ли женихи на районе.

Надо же о хозяйке позаботиться. А это неожиданно прошла Фира. Фира котику не интересна.

Ничего, Энн, найду я твою судьбу. Он будет высокий, красивый, и у него непременно будет кошечка.

Pippin_spb, Крокозябра, Lusiana и 14 другим нравится это.
  15. 29715000
    4845/5,

Так мы с Энн на одном участке обитаем, оказывается :D Т.е. обитали, она же к Фире переехала?

А на третьем кадре Бьорн :lol: Тоже уже начинаю его везде узнавать)))

Alanna2202 нравится это.
  16. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

Бьорна сложно не узнать.Бьорн узнаваемый всегда и везде.
    Кукловод добрый.Любит котиков и своих золотых девочек.Обязательно-обязательно надо найти суженого.И для Мяу тоже.Пузико на диванчике дрыхнет очаровательно.Покормили?Бедного,голодного?Это же она в конкурсе кушать просила?P.S.Я лох,это Мяуриццио,приношу свои извинения уважаемому котэ.Бо читать надо с начала.

Alanna2202 нравится это.
  17. Alanna2202
    34210/5,

Да, это Мяу в конкурсе изображал несчастного котика. )))) Ест он мало, но постоянно. Кот- с шилом в попе. Из дома, в дом, вокруг дома... И все маршруты пролегают мимо миски с едой. ))))

Бьорн тоже с шилом в попе. Я после установки животных зашла проверить, все ли в порядке у Фиры. Ну, и выгуляла ее. Кого мы встретили в парке? Конечно, Бьерна, ла-ла-ла-лаа... Поселила в новом городке Энн с Мяу ( мне их лот понравился, я лучше Фиру к ним отправлю), кто мимо дома прогуливается? Бьорн! А все почему? Потому, что у него в этой реальности Джонатана нету! :(

Последнее редактирование: 6 дек 2017
    Tauc и 29715000 нравится это.
  18. Kleo Scanti
    14145/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Меня имя Мяурицио покорило. :) Да и сам котэ имени под стать.

А Бьорн - он вездесущ. У меня без него тоже мало что обходится.

Alanna2202 нравится это.
  19. Alanna2202
    34210/5,

Дети его любят. Как ни гляну, возле него какая-то малышня крутится, и он им что-то рассказывает. Ленин и дети

Крокозябра, Felix Felicis и Tauc нравится это.
  20. Alanna2202
    34210/5,

Читать дальше...

Феликс искал свое счастье долго. Но девицы попадались либо высокомерные, либо блондинки. Про то, что Феликс и сам не брюнет, умолчим.

Как ни крути, выходило, что лучше Либерти никого нет.

Хотя, Феликс все-таки попытался изменить свою судьбу. Но судьба была несовершеннолетней, и у нее имелась строгая маменька.

Так что Феликс начал потихоньку свыкаться с мыслью о женитьбе на Либерти, и даже начал потихоньку писать свадебную клятву. Он видел, что другие демиурги устраивают своим симам шикарные свадьбы, и наивно рассчитывал, что и ему повезет. С демиургом.
    Хотя ему все равно было лучше, чем тому бедолаге, что откинул коньки прямо у крыльца Феликсового дома. «Ага, череп будет!» - цинично возрадовалась демиург.

Да и иметь Смерть в знакомых совсем не лишнее дело. Мало ли для чего сгодится.

Вампиры, как тараканы, или цыгане. Стоит завестись одному, жди в гости целый табор.

Заморочил парню голову! Феликс спросонья сжег яичницу, потом сковородку и потихоньку дошел до плиты. Тут э тот кровосос с криками; я спасу тебя! И пеной их огнетушителя Феликсу в задницу. А там , между прочим, ничего не горело.

Вообще, нехорошо это, что вампиры шастают к Феликсу по ночам, как к себе домой. А он, между прочим, мужчина одинокий, непомолвленный. Что люди подумают? Пришлось срочно исправлять положение.

Феликс раскатал губу на пышную церемонию. Но демиург ему попался из тех, кто сначала играет в симов, а потом читает матчасть. Надо же было сначала потратить деньги на подготовку к свадьбе, а потом уж звать гостей. Короче, новобрачные и гости потоптались немного, Феликс и Либерти обменялись клятвами на фоне пиратского корабля.

Либерти даже фамилию не сменила. Зато, как приличная новобрачная, сразу кинулась готовить обед для супруга. А Феликс, как теперь принято, уселся за компьютер, в танчики гонять.

Дальше были обычные будни, и кто-то из них сказал _ наверное, это была Либерти_ дорогой, тебе не кажется, что нам кого-то не хватает. Феликс вспомнил анекдоты про тещ, ужаснулся и согласился на ребеночка.

Но время шло, Либерти уже весь туалет уделала с этими тестами на беременность, а ребенка все не было и не было. Она даже советовалась с более опытными подругами.

Феликс тем временем писал книги, зависал на форумах и совсем не замечал, что его супруга все чаще и чаще ускользает из дома, чтобы встретиться с одним клыкастым мерзавцем.

А ведь в ее положении такие знакомства весьма опасны!

«Не понять мне этих женщин», - жаловался Феликс в баре незнакомым призракам.

«Вчера я застал ее кокетничающей с нашим водопроводчиком! Я уже от греха подальше спрятал дома всю немецкую порнуху. Во избежание, так сказать».

«Ничего, родит, и все войдет в норму», - успокаивали его. Тебе и самому не мешало бы развеяться и отдохнуть. Нелегко переносить беременность жены.

Кстати, почему побочным эффектом беременности стало косоглазие?!

В последнее время Феликс замечал, что очень много денег стало уходить на продукты. «За двоих ест», - с нежностью думал он о супруге.

Pippin_spb, Крокозябра, Lusiana и 17 другим нравится это.
  21. Alanna2202
    34210/5,

Читать дальше...

Но, оказалось, что в доме столуются не только они двое.

Хотя, призрак бывшего прохожего смущался и отнекивался. Мол, я исключительно эманациями питаюсь. Твердая пища мне уже не по зубам.

Наконец, Либерти благополучно разрешилась от бремени. «Кто? Мальчик? Девочка? А кто?»- нетерпеливо подпрыгивал Феликс. «Фабианс»- отрезала суровая супруга. Феликс подумал, что такого имени нет. А демиург подумала, что нажала не на те кнопки на клавиатуре, и волевым решением переименовала Фабианса в Дэвида. Дэвид Сандерс звучит гораздо лучше.

Мама Либерти и дедушка-призрак возились с малышом, а Феликс тусовался по барам и хвастался, какого замечательного сына он родил.

Либерти обиделась на мужа. Она тоже хотела тусоваться.

На помощь молодым родителям пришел чудо-нянь.

Но иногда Феликсу и самому приходилось заниматься воспитанием сына. И это он еще не разговаривает, а только угукает. А что будет, когда Дэвид достигнет возраста почемучки?

А Либерти все чаще пропадала у своих друзей Ваторе. Иногда даже по нескольку дней.

И однажды случилось страшное…

Владислаус Штрауд радовался пополнению в вампирьих рядах .

А Либерти училась быть вампиром, и снова потихоньку косела. Это, видимо, у нее такая реакция на интересные события в жизни. Пытается думать, морщит лоб и глаза.

Муж долго ждал, когда у жены проснется совесть, и она вернется в лоно семьи. Потом уже стал открыто намекать, что вампиры, конечно, живут вечно. Но он-то нет!

Либерти вернулась домой и напугала внеплановой проверкой няня. Конечно, у него разные работодатели были. Но вампиров наверняка не было.

Феликс обрадовался, что жена вернулась, и будет теперь кому сидеть с ребенком. И тут же смылся в Силван Глейд. Бедный Дэвид, никому из родителей он не нужен.

Pippin_spb, Крокозябра, Suule и 13 другим нравится это.

Поделиться этой страницей