TS4 Мир: Хомчер от Аланны

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Alanna2202, 9 окт 2017.

Метки:
  1. Alanna2202
    34030/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Все прыгнули — прыгнула и черепаха.
    (персидская пословица)
    В смысле, все играют в четвертых симов, а мой хомяк отставать должен? И он-таки будет играть, но мее-длеенно. Как черепаха. Поэтому и "Хомчер".

Ничего нового для себя вы здесь не найдете. Это я буду бегать по четверочному миру, радостно повизгивая от узнавания симов и мест, и пинать впереди себя несчастную подопытную симку. На этот раз ее зовут даже не Дона Шелли, а вовсе даже Фира Хайт. Поэтому надеюсь с ней не случится никакой несчастный случай и она будет радовать меня долго. :plumbobs:

Последнее редактирование: 24 июн 2020
    julia_sergeevna, Lusiana, Snaretta и 28 другим нравится это.
  2. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Пол часа - это тоже неправильно. Попробуй через Ориджин восстановить? Папку Electronic Arts сгенерить новую? Если комп игру как таковую тянет нормально, так долго загружаться оно не должно.

3. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Полчаса, как по мне, тоже многовато - но для ноута мож и нормально, особенно при температуре плюс сорок*hmm  gmm*

4. Alanna2202
    34030/5,

Полчаса много?! Я только порадоваться такому могу)))
    А перед генерацией надо какие-то папки сохранить?

5. Kleo Scanti
    14060/5,

Сохраняешь папку Saves в первую очередь. Я еще сохраняю Tray и папку со скринами. Убираешь в безопасное место. Ну и Mods тоже. Старую папку Electronic Arts можешь не удалять, а переименовать как-нибудь.

29715000 и Alanna2202 нравится это.
  6. Alanna2202
    34030/5,

Спасибо. Попробую. Больше всего я боюсь, что могло что-то от старой игры не дочиститься. Оно и тормозить может.

7. Kleo Scanti
    14060/5,

Удачи!

8. Alanna2202
    34030/5,

9. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Мне тоже кажется, что полчаса - как-то многовато.
    Вот тут есть инструкция, какие папки сохранять при генерении новой папки TS4.
    Если ни это, ни восстановление через ориджин не поможет, я бы все таки переустанавливала. С чисткой реестра. Как это сделать, пишут, например

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(в разделе Переустановка игры).
    Причем еще один важный момент. Пробежалась я по тому, что вообще пишут про переустановку - чистить реестр после нелицензии советуют почти везде.

Можно еще потом методом половинного деления контент проверить. Вдруг все-таки что-то сломанное попало?

29715000 и Alanna2202 нравится это.
  10. Alanna2202
    34030/5,

Оля, вот теперь я понимаю, что надо было чистить. Но тогда понадеялась на правильное удаление.
    Так оно и без контента не очень грузится. Значит, не в нем скорее всего дело.

Suule нравится это.
  11. Kleo Scanti
    14060/5,

На самом деле, я в свое время когда на лицензию переезжала, я тоже просто удалила пиратку через диспетчер, ничего не чистила, и все было норм. Так что, это как повезет, наверное.

12. Alanna2202
    34030/5,

Так и я не думала про проблемы. А вышло неудачно((

13. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Хорошо, что я решила проглядеть миры, начиная с конца... а то могла бы проворонить замечательный магический отчетец (giggle)
    Дык это ж самое милое дело, когда оно вот так вот! (fistbump)
    Ахххахахахаха! Я ору так, что ко мне тут к самой впору нагрянуть если не магам из единички, то как минимум - экзорцисту (cwl)

Свет, как игра в итоге, пашет? Я тут прочитала про полчаса загрузки и немного прифигела... Не, у меня на старом компе двушка и по часу грузилась, если до входа в семью. Трёшка несчадно лагала. Но четверка ж вроде сильно оптимизирована, и продолжает оптимизироваться. Я накачала аддонов в начале года - и время загрузки раз в 10 сократилось - хотя, казалось бы, по логике должно быть наоборот :bandit_skype:

14. Alanna2202
    34030/5,

loveless, :blushing: мне очень стыдно, но я навела порядок, все почистила и... "закрыла дверь на ключ", чтобы четверка так и стояла чистенькая и аккуратненькая. И пошла в двойку мутить "Построй город". А потом в конкурсы... Ну и ...:cray: Жди меня, четверка, я обязательно вернусь. Зря что ли вязание покупала)))

julia_sergeevna и loveless нравится это.
  15. Sirenia
    3725/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Ничего себе, полчаса это много. У меня ноутбук 2010 года выпуска, сохранение загружается 2-3 минуты, даже быстрее, чем в двушке. Нет ничего, кроме командного центра, да и аддоннов мало. Правда, после последнего патча начала виснуть в неожиданный момент, да и тормозить на общественных участках. Вот читаю, каково может быть, и даже шерсть дыбом )

Ведьмочка прикольная получилась. Мне это все только предстоит изучить. Жду чёрную пятницу, мб скидки будут больше, чем сейчас... ну, я надеюсь )

Жду ещё отчётов про магию))

Поделиться этой страницей