TS3 Мир: Хомячковый мир

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Ydacha, 14 июл 2017.

1. Ydacha
    4175/5,

Ydacha Активный участник Активист SimsMix 2021

Когда ещё появились третьи симы демиург с Хомяком внутри не удержалась и полезла исследовать этот новый мир.. Для пробы была начата сначала династия по типу Викингов... но так и не доведена до окончания:blush:
    А потом Хомяк взбесился и не смог не опробовать челлендж Бейби-бум для 3х:crazy:

Путеводитель
    Читать дальше...

Бейби-бум:Северус Снейп или ЭТИ дети
    Пролог
    Часть 1
    Часть 2
    Часть 3

Семья Аракано или приключения Малфоев
    Начало - 19.07.2017

Семья Тримпл, неделя за неделей
    Начало
    Неделя 1.1
    Неделя 1.2
    Неделя 2.1
    Неделя 2.2 - 27.08

Последнее редактирование: 27 авг 2017
    Pippin_spb, MantiCore, Alalilla и 6 другим нравится это.
  2. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Хомячок Брюс:lol::lol::lol:

loveless, Alanna2202, Ydacha и ещё 1-му нравится это.
  3. Ydacha
    4175/5,

loveless, на самом деле по челленджу сначала надо было навселять кучу народу до 8 симов, а потом новорожденных называть Брюс - всё что сверх это демиург "добрый":blushing: надо ж как-то "лишних" негритят сплавливать, выселять то нельзя:blushing: ну и мне показалось действительно забавным несколько детей Брюсов)) тут хотя бы они не брат и сестра:mosking: я вообще в итоге думала не успеем никого родить, эти гады сопротивлялись:girl_cray:топятся хорошо, а детей делать не хотят:girl_cray:
    вот завести кошку\собаку\хомяка не догадалась(
    Alanna2202, я честно гуглила - так вот Брюс - это по идее доримский сыр (Bruzzu). А в викингах вторых там была завязка на сыре))

loveless и Alanna2202 нравится это.
  4. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Аааааааааа жесть! МногоБрюсие! :lol: :lol: :lol:
    Грозен, грозен хома :D Это даже не Брюс Уиллис - это Брюс Ли!

Alanna2202 нравится это.
  5. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Ясно, что Ли! Уиллис здесь мог бы только странные утопления расследовать:D

6. Ydacha
    4175/5,

ihelen, хомячок точно крутой! он тут за всех невинно утопленных отомстит :lol:

7. Ydacha
    4175/5,

Читать дальше...

После рождения дочери Девин не только не спешил сделать мне предложение, но и принялся себя странно вести. Теперь помимо рисования его любимым занятием стало пугание людей. Он бесшумно подкрадывался, а то и вовсе пролетал тихонько через стену за твоей стеной, а потом громко кричал «Бу!». Таким способом Девин развлекался с прохожими и с нами, домашними. Я тоже стала жертвой его шуток, хотя мог бы и поберечь мои нервы, как никак я кормящая мать.

Поначалу я ещё на что-то надеялась и даже попыталась научиться готовить вкусные завтраки

Но потом Девин просто напросто стал меня раздражать и я решила вернуться на работу и осчастливить жителей нашего города новым имиджем.
    А пока я решила просто развеяться. Погуляла по городу, заглянула в полюбившуюся за время беременности библиотеку, покормила голубей и даже попробовала из себя изобразить птичку

При одном воспоминании о чудачествах Девина домой возвращаться мне вовсе не хотелось.. К тому же Брюсинка в надёжных заботливых руках Виолетты. Так что вечером я поужинала в одном ночном клубе с одной из своих подруг.

Она между прочим занимается благотворительностью, старается помогать сиротам чем может. Она так душевно рассказывала о малютках оставшихся без родителей, что я решила усыновить хотя бы одного ребёночка и тут же договорилась с ней, что она поспособствует с документами.
    Наверное мне стоило посоветоваться с домашними.. Но на тот момент мне так хотелось подарить семью и дом, хоть какие-нибудь, хотя бы одному несчастному ребёнку, что я даже не предупредила никого по телефону.
    А дома.. как всегда царил хаос. Я ж первым делом заглянула в детскую, а там Виолетта тихонько жалующаяся Брюсинке на то, что Аполлон нынче перешёл в мир иной.

Как выяснилось, пока я гуляла по городу (определённо дом покидать уже опасно, вечно что-нибудь да случается пока меня нет) Диана решила приготовить вафельки

а после смерти Джонни она была сама не своя и напрочь забыла про готовку, болтая за чашкой кофе с Аполлоном на кухне. Не представляю о чём таком интересном можно было болтать, чтоб не заметить не только запах гари, но и первые всполохи огня..

В общем, Аполлон нас покинул минус четвёртый негритёнок, а Диана не только не обгорела, но даже не сильно угарным газом надышалась.
    Хотя вот психика её ещё больше повредилась, теперь она отказывалась от еды и сна, виня себя в смерти и Аполлона, и супруга. И теперь нужно было передвигаться по дому очень внимательно, чтобы не споткнуться об её тело, т.к. Диана от бессилия стала частенько падать в обмороки
    Демиург пробовала смерть от голода, но что-то в третьих симах долговато они от этого умирают.. Почти двое суток и даже не было надежды что скоро помрёт..

Так что за всеми эти треволнениями я напрочь забыла о том, что договорилась об усыновлении ребёнка. И когда наутро в наш дом пришла работница соцслужбы удивились все.

Правда Виолетта выслушав мои доводы, поддержала меня и пообещала помогать по мере сил с воспитанием всех детишек, даже усыновлённого Патрика

Но когда соцработник пришла к нам через час и привезла ещё и девочку Розу

Девин закатил скандал. Он кричал о том, что его тонкая натура не выдержит такое количество детей в доме, и что необходимо вернуть усыновлённых в приют, а Диану с Брюсом отправить ещё куда-нибудь.

Но мы с Виолеттой не стали обращать на него внимание, Виолетта даже сказала, что со временем он одумается, а я могу спокойно идти работать.
    Перед работой я ещё успела на кладбище заскочить, помянуть тех кто преждевременно нас покинул.

Я кстати регулярно звонила Виолетте с работы, чтобы убедиться, что дома всё в порядке.
    Так я и узнала, что Патрик с Розой очень быстро освоились в детской и с удовольствием играли с новыми игрушками. Патрик первое время знакомился со всеми предметами в детской не только наощупь, но и пробовал на вкус.

да выкидывал из ящика с игрушками всё и сам там прятался

Зато Роза оказалась примерной девочкой и не шалила, только на ксилофоне играла

А вот Брюс много плакал и успокаивался только на руках, Виолетта с ним на руках и ела, и телевизор смотрела, и другие дела вынуждена была делать.

Малыш явно скучал по родителям, а Диана была занята только своим горем и о сыне даже не вспоминала. В итоге она снова устроила в доме пожар

Девин пытался ей помочь, но что может сделать призрак?
    Минус пятый негритёнок

Таким образом на нашем попечении теперь трое сироток. А ведь работаю только я, одно хорошо - мой талант на работе снова оценили

А желающих преобразиться именно под моим руководством становится всё больше и больше, и я даже стала более популярной

А тем временем стало ясно, что Виолетта оказалась права насчёт Девина. Он теперь с удовольствием занимается с Брюсинкой, и играет с ней, и кормит её, и даже памперсы меняет

А когда в наш дом снова приехала соцработник, да ещё и привезла малютку Лору одетую кое-как и грязную

Девин не только не возражал против того, что и этой малышке надо помочь, но и сам принялся помогать Виолетте с детишками.

Правда вдвоем они с трудом справлялись с таким количеством детей, потому было решено нанять няню и горничную.
    Только вот в качестве няни в наш дом явился молодой человек, который у Виолетты не вызвал никакого доверия

Да ещё и горничная толком ничего в доме не убрала, а вот в холодильник заглянула и ведь пустой пакетик от сока бросила потом на столе!

А на следующий день ещё и с подругой пришла и они целый день проболтали в ванной под видом занятости стиркой

Мы даже думали и вовсе от их услуг отказаться, но потом к нам в дом приехал другой работник. Вот он исправно всё убирал и действительно занимался стиркой, а не только делал вид
    А вот от услуг нянек решено было всё-таки отказаться, все кто приходили больше мешали чем помогали. Худо бедно мы справлялись..

Pippin_spb, Sirenia, MantiCore и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей