Для начала, тему вынудила меня сделать идея о юной конкурсной особе, которую вы уже видели, она засела в голове, а места там и так мало. Наверное, не столь и надо говорить следующее, но я же лопну, если тактично не поясню Я уже просто не могу заваливать мужа и сестру рассказами про все мои сейвы в симс, хоть муж и терпеливый геймер, а сестра - сама игрок, даже для них это слишком. А наблюдать в одиночку почти невыносимо Помимо All My Wishes и Острова Старого Мельника у меня ещё с десяток сохранений на все случаи жизни, настроения и усталости, и очень всё люблю, и надеюсь вскоре рассортировать скрины и поселить сюда, потому что там ещё несчастный апокалипсис, я знаю, остров будет, копия 10-тилетней истории мужниного персонажа из D&D, маленький Шир с хоббитцами, цивилизация в пятом поколении и мелочь помельче. И им всем отчаянно не сидится на месте.
Дистанционно-домашнее! Это как? Обдуваемый холодным морским бризом и сбиваемый с ног прибоем, учитель тряхнул мокрыми от брызг волосами и поднёс к губам мегафон. - Назовите мне Самое крупное, тёплое океаническое течение! - Прокричал он перекрывая рёв прибоя. Прокричал и напряженного вслушался в грохот набегающих волн. Очередной порыв морского ветра донёс до него едва слышный ответ. - Гольфстрим... Учитель одобрительно качнул головой. - Плыви, пять! - Крикнул он в мегафон.
Витя, не оправдывай своим возрастом непонимание терминов))) там на острове один ребёнок и три подростка, как и в современном мире - скачал материалы и сиди дома зубри их с пинков и помощи родителей. смотри онлайн уроки и слушай репетитора того же онлайн. Пару раз в неделю собираются в скайпе с училкой или в реале с бедным взрослым и трындят о бедах программе. Ты прям как из прошлого века вылез innesty, спасибо мало, потому что дома ремонт, сидеть неудобно и спина болит. а так хочется! но это временно
Эх! Я ей о романтике! О возвышенном! О мужественной борьбе педагога с разбушевавшейся стихией препятствующей образовательному процессу. Практически "Старик и Море" и "Человек амфибия" в новом прочтении сочинил. А она - Интернет, скачал, зубри, онлайн... Прошлый век... Ну никакого романтиЗьму. Прямо обыдно, мамой киланус, чесслово..
Ну вот. Он ей. - Милая смотри как нонче прекрасна Луна. А она ему - Естественный спутник Земли. Самый близкий к Солнцу спутник планеты, так как у ближайших к Солнцу планет, Меркурия и Венеры, спутников нет. Второй по яркости объект на земном небосводе после Солнца и пятый по величине естественный спутник планеты Солнечной системы. Среднее расстояние между центрами Земли и Луны — 384 467 км (0,002 57 а. е., ~ 30 диаметров Земли). Видимая звёздная величина полной Луны на земном небе — −12,71m. Освещённость, создаваемая полной Луной возле поверхности Земли при ясной погоде, составляет 0,25 — 1 лк. И оглянувшись - Эй ты где?
Пора небольшого отдыха от челленджей Я вернулась к малышке Ариэль, она достаточно прогрелась там на солнышке, чтобы снова радовать вас своими глазками Стиль олмайвишеса навсегда изменил мой личный стиль игры, и в апике мне этого очень не хватало. Поэтому Ариэль получает свободу! Ариэль будет жить в основном по мотивам обычного олмайвишеса, больше свободы, меньше принуждения, особенно в размножении Нет детей - есть соседние семьи, друзья, личности или просто никто. Моя воля - я бы писала кучу текста к каждой картиночке. Но у меня в голове столько всего напридумалось, что и времени нет для всего, чтобы написать сесть, буду сокращать. Ариэль учится социальным взаимодействиям, учится принимает людей, как когда-то русалок, учится простоте в отношениях и полезным вещам. pic - Моя одежда хорошая, но тебе нужно что-то получше. Сходим в магазин, товары там простые, но наверняка будет что-то тебе по возрасту. Кому-то надо привыкнуть к штанишкам и заплетании волос! Кондиционер - ваше всё, юная леди. Найди пять отличий плиты и гейзера. Зато это дало интерес в прикладных науках. С приходом ночи обе устали от вопросов-ответов и отправились на пляж, отдыхать душой. Домашняя еда - всё ещё не то. То ли дело рыбка! Бабушка Сесилия не разрешает есть неприготовленную рыбу, говорит - паразиты. Её объяснения было немного сказочными и противными, поэтому не очень верится. Хомячим тайком. На этой неделе уроки проводятся в классе - соседи взяли отпуск и преподают биологию. Кто знал, что придётся встать так рано? Ну, Сесилия знала, и говорила, но кто же слушал? О том, что нельзя просто встать и уйти с занятий, Сесилия, однако, не предупредила. Но ведь так хотелось спать! После отдыха решимости в освоении нового прибавилось. Ариэль спряталась и делала домашку сама, как велело сердце. Увы, сердце в таких делах умного не подскажет, пришлось всё переделывать под руководством бабушки. Сесилия, кстати, совсем устаёт от таких резких изменений в жизни. Книгу попиши, закаты порисуй, в школьной жизни поучавствуй, ответь на все вопросы Ариэль, поплавай с аквалангом - так и суток не хватает! Главное что подчерпнула пока девочка в школе - это наличие соцсетей. Сесилия советовала не стесняться и быть общительной, если так хочется. Подростков на островке мало, и десяти в сезон не наберётся, всем скучно. Что такое скучно, пока было непонятно. Так же Сесилия предложила представить, что все ребята вокруг - это русалки, и тогда можно будет не опасаться новых случаев как с принцем. Мол, главное - сначала долго дружить. Так как с первого школьного дня мысли были заняты соседским мальчиком, в свободное времня подрабатывающим няней в других домах, Ариэль пригласила его в гости. Хоть и можно представить, что он - русалка, как её друзья из старой жизни, он вряд ли знает столько об акулах! Его родители - ихтиологи, как и Сесилия, так что удивить не удалось, но зато беседа прошла интересная! Сесилия угостила ребят вафельками. Ночь подарила всё ещё немного уставшей Сесилии прохладу, а пытливой Ариэль - желание узнать, что такое поцелуй по-настоящему. Сесилия говорит, что поцелуй лучше дарить хорошему другу, чем принцу, потому что для принца ты можешь быть очень, очень маленькой. Ариэль не поняла, как это, быть маленькой, но сосед казался очаровательным, и потратить первый поцелуй на него было совсем не жалко, а даже наоборот. После школы они гуляли на причале, где "совершенно случайно" обсыхала в облачном тепле солнца Сесилия. Первый поцелуй - это подарок или ожидание подарка? Ариэль пыталась понять, чего ей следует ждать, и решила, что это будет подарок. А вдруг для Джошуа он тоже первый? Хорошо, что Сесилия не обернулась, было немного неловко. Но Джошуа развеял смущение Ариэль своим смущением, рассказав, что Сесилия его с пелёнок помнит, и если уж кто-то может за ними приглядывать на свидании, то пусть лучше она Сесилия ушла рисовать, а Ариэль решительно ричего не хотелось после таких тёплых эмоций. Джошуа не убежал после поцелуя, они играли в песке и беседовали, и это казалось так правильно и восхитительно... Блуждание по дому увело её в комнату Сесилии, где она изначально хотела поваляться на её кровати с книжкой, но увидела большой, несомненно таящий в себе интересные тайны, самоцвет, и долго в него смотрела. Самоцвет тайны не выдал, но успокоил рвущееся вверх сердечко. Потом она пыталась понять, как работает душ. Эти тайны тоже не дались, и пришлось идти спать. Сесилия же рисовала доподзна, даже немного подремав на пляже. С утра в школу идти не нужно было, и к большой печали Ариэль встала слишком рано, затемно. Бабушка ещё спала, но она говорила, что днём соседи будут подавать (или продавать?) лучшую еду у фонтана, поэтому урчание желудка и любопытство привело Ариэль туда. Заранее копченная курица оказалась интересной едой! Разминувшись с Сесилией, Ариэль весь день после провела в воде и редких вылазках к фуд-корту. Вечером настало полнолуние, и слегка вскипевшая кровь наших русалок повела их в приключения. Сесилия почти всю ночь провела у своего друга на работе, тоже подарив ему их первый поцелуй при полной луне. Возможно, это влияние Ариэль? А девочка гуляла по тёмному, спящему в синеве луны острову и забрела на кладбище. Долго не могла вспомнить, как хоронят умерших русалки. Утро принесло ей приятную усталость, да такую, что даже не хотелось идти наверх, в кровать, а просто гнездиться у телевизора. Сесилия тоже дремала - но недолго, море было чистым и спокойным, и хотелось нырять. Как солнце стало пригревать, Ариэль, не разлепляя глаз, перебралась наверх. Наверное, дремала очень долго. Проснулась помятой, и еле-еле, через убеждения Сесилии, сходила с ней к приезжему барахольщику. И не зря! Там было столько всего интересного! Уложив восторжённого ребёнка спать насильно, после Сесилия долго писала, слушая шум волн. Кстати о писательстве. Девочка, на этот раз выспавшаяся, пробовала вести дневник с утра перед школой. Говорили, это поможет в скорости набора текста. Благо, вечером приехал заказанный Сесилией но-ут-бук, и теперь он был полностью для Ариэль. После школы захотелось снова провести время с Джошуа. Они долго играли у моря, купались и строили замки А потом, бродя по острову, остановились у магазина, и Ариэль, кажется, поняла, что такое скучно. Джошуа на пять минут отлучился посмотреть барахольщиковы книги, а ей показалось, что она одна во всём мире. А что будет, когда они вырастут? Сесилия умрёт, да? И её там закопают люди? И Джошуа умрёт? Или ещё хуже - он найдёт нового друга, который подарит ему поцелуй, и будет строить с ним замки из песка? Остров показался ей бесконечно тесным и скучным, но всего лишь на мгновение. Как и раньше, пели птицы, солнечные зайчики прыгали по змеле, а рядом что-то щебетал Джошуа, но всё немножко изменилось, и кажется, навесгда. Домой маленькая русалочка шла, как после встречи со своим принцем в прошлой жизни, но не после первой, а после последней. Сесилия долго её слушала и ещё дольше говорила, и как бы невозможно это ни казалось, она её успокоила. Сесилия рассказывала, что жизнь - как ракушки, много-много ракушек. Некоторые поместятся только в одну ладоль, некоторые нельзя поднять со дна морского и сотне русалок, а некоторые - только для двух ладошек, и совсем не обязательно каждую такую ракушку держать в руках только с одним другом. Ведь ей не нравилось, как отец сердился из-за её трофеев? Ни русалки, ни люди - не чьи-то трофеи, и у каждого будет свое течение, своя полочка и своя судьба. Возможно, Ариэль успокоилась, потому что наплакалась, возможно, от мягкого голоса Сесилии, от её поглаживания волос русалочки, а может и оттого, что всё поняла, но откуда нам знать? Каждый день - это новая ракушка, сказала Сесилия под конец. Помни прошлые ракушки, их красоту и интересность, наслаждайся новыми ракушками, и, если хочешь, разделяй их с хорошими и разными людьми, и особенно сейчас, пока твоя жизнь только начинается. Остаток дня Ариэль провела с ракушками в прямом смысле. Она искала их, как никогда до этого и до заката рассматривала, каждый завиток и изгиб, каждое мерцание в солнечных лучах, ища две одинаковые, но не нашла.
Наивный ребенок, и они такие милые с ее другом))) Но это здорово, открывать для себя новый мир, Сесилия хороший наставник.