TS4 Мир: Хроники Obscurus

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Obscurus, 13 июл 2019.

1. Obscurus

Obscurus Участник

После небольшого затишья я прибываю с новым миром хоспади, что ж я делаю ))

Посмотрела я на скрины Сулани (хоть и тропики вообще не мое) и Остапа понесло.
    Случилась идея немного прогнуть под себя четверку и сделать в ней что-то в своем духе. В основном будет геймплэй с какими-то вкраплениями сюжетов и просто красивых картинок. Собственно, поэтому хрониками и назвала )

Персонажи будут самые разнообразные - от лысых котов до инопланетян я уже успела сделать мильен русалок, и у каждого, естественно, будут свои приколы (giggle)

Pippin_spb, geo88, Avriel De Vir и 24 другим нравится это.
  2. Obscurus

Obscurus Участник

Я б от этого всего в реале тоже не отказалась (cwl)

Спасибо! <3 Мне после этих скринов аж на работу захотелось чего-нибудь фиолетового одеть. Да нету (rofl)

Давно пора, между прочим! Они этот аддон вообще должны первым всегда выпускать (cwl) А от ламп я тоже в диком восторге, не знала куда их притулить, пока до этих скринов дело не дошло (giggle)

Спасибо :-* я все старалась подобрать, чтобы атмосфера отдавала какой-то магической стариной. Такой мне обычно классическое старое фэнтези отдает.

Я согласна! Реально похожа. Будем считать, что моя предсказательница - тайная поклонница Манон (giggle)

Если он не будет ок, то, боюсь, мне придется воспользоваться сервисом Объекта. Тот сервис, который с битой... @Ретдис

Ох, уже недолго осталось (giggle)

Спасибо огромное :] Рада, что ты этот флэшмоб начала.

Наверно действительно собирательный образ готишной дивы 40х-50х годов (giggle)

Kleo Scanti и Dragfi нравится это.
  3. Obscurus

Obscurus Участник

Скажу честно, я намереваюсь продолжать магическую тематику, пока всех не задолбаю пока не выйдет Realms of Magic (giggle) Поэтому ловите еще один сет, на этот раз светлый.

Читать дальше...

Мне это все начинает, кстати, напоминать проект художницы Наташи Илинчич "A Compendium of Witches", где она иллюстрировала ведьм разных эпох, сословий, культур и т.д.

Pippin_spb, Avriel De Vir, VitaV и 24 другим нравится это.
  4. Alanna2202
    34225/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Тут все скрины надо на конкурс выставлять с пометкой "Первое место обеспечено"

Челси Кошка, Obscurus и Exeshnizo нравится это.
  5. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Абсолютно верное решение :yes_skype:
    Вот хоть и сет светлый, чувствуется, что ведьма может проклясть так, что ещё сто раз пожалеете (giggle)

Каждая картинка прямо любовь и желание залипнуть <3

Obscurus нравится это.
  6. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Для меня удивительно, но светлая атмосфера прекрасна! А я-то поудаляла во всех своих сс предметах ВСЕ светлые перекраски...:lol:

Я хочу себе все эти штучки: кристаллы, скелетики, старые сундуки и колоду ТАРО! :]

Персонаж явно с магической силой гербалиста... Да? А как ее зовут? Имя, сестра! И кто она? Где живет? Если ли у нее животинка?

Obscurus и octavo нравится это.
  7. Kleo Scanti
    14160/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Мне тоже кажется, что не все тут светло и безобидно, ибо добрые волшебницы черепами да скелетами не обкладываются. Это скорей ведунья, которой просто нравятся светлые тона. Не всем же быть стереотипными бабками Ёжками. (giggle)

Obscurus, Exeshnizo и Alanna2202 нравится это.
  8. Alanna2202
    34225/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Витя сказал, что
    ;)

Dragfi, Obscurus и Kleo Scanti нравится это.
  9. octavo
    7440/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

блин, каждый раз удивляюсь, насколько у всех разные представления о ведьмах. смотрю, как люди готовятся к realm of magic, и до сих пор не видела двух одинаковых
    но эта.. эта меня покорила с первого взгляда <3 так что поддерживаю Dragfi: давай признавайся, кто, где и когда? нам нужно знать про нее все!

Dragfi, Obscurus и Exeshnizo нравится это.
  10. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Хотела сначала написать, что просто в восторге от картинки номер ..., но так и не смогла выбрать! :inlove: К слову, светлая, но с чертовщинкой.

Obscurus нравится это.
  11. Obscurus

Obscurus Участник

Застесняли! Спасибо :blushing:

Я тоже так подумала (giggle)

Спасибо, Маш! Честно говоря, не помню когда в последний раз что-то в светлых тонах делала (cwl)

Да я, блин, сама удивилась. Но получилось прикольно. Для разнообразия сойдет (rofl)

Меня, после того как я выложила эту мандалу с кристаллами, саму приперло скупить все кристаллы мира (cwl) Че, будем такую колоду искать? (giggle)

Мне самой всегда очень нравится смотреть, как народ себе это представляет! Там целые сюжеты с пары картинок получаются.

Спасибо! :]

-------------------------------------------------------

Про светлое:

Дык никто ж и не говорил, что колдунья добрая (giggle) Мне кажется, что вообще безоговорочно добрых колдуний и колдунов не бывает.

Про колдунью:

Дэвушка изучает магические качества растений и животных, любит бегать по лесам с местными феям, пить джин с тоником с утреца и чай с розовых лепестков вечером, и превращать местных вьюношей в жаб. Жаб потом селит в своей теплице (giggle)
    Имя пока не придумала. Живет в Виндене, в своем загородном домике, поближе к местным ручьям. Животинок пока нет. Может ей потом кота заведу... Надо подумать. (snail)

Lusiana, Dragfi, octavo и 2 другим нравится это.
  12. Obscurus

Obscurus Участник

У меня вообще-то есть еще фотосет о нашей светлой даме, но я пока прервусь и кину этим, с не менее прекрасной дамой (giggle)

Читать дальше...

Кто эту пейзано-ненавистницу признал? :lol:

Avriel De Vir, VitaV, Suule и 20 другим нравится это.
  13. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Руки как живые на фотографии, словно и не симские вовсе!

Какие там звездочки на обоях классные! Мне немного makin' magic напоминает. А у дамы нарядец абсолютно ренессанский.

Она - звездочет-алхимик?:D

Леди Б?:wink_skype:(giggle)

Exeshnizo нравится это.
  14. Ретдис
    5850/5,

Какие руки! И ногти не менее прекрасны :] (надо Аньке скачать такие же, как ведьмой станет (cwl) )
    Базилея?
    Вот это очень крутой кадр по динамике:]

Exeshnizo нравится это.
  15. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

О, такое впечатление создалось, что она кого-то видит в подзорной трубе.

Шикарная атмосфера и краски - мои любимые тона. :love:

Exeshnizo нравится это.
  16. Obscurus

Obscurus Участник

Кадр вообще чисто случайно получился, просто камеру туда-сюда крутила (giggle)

Я когда кадры делала, у меня всплывали картины, где как раз Ренессанских алхимиков рисовали. Ну а если алхимик, то заодно и звездочет :XD

Она! Вроде более или менее похоже получилась.

Я с этими ногтями себя по рукам бью, чтобы их всем своим симам не приклеить (cwl) Аньке вообще само то будет. Профессия обязывает (giggle)

Я даже сначала не заметила, действительно похоже (giggle)
    Спасибо <3

Ретдис и Dragfi нравится это.
  17. Ретдис
    5850/5,

Похожа! Я сразу поняла, кто это)
    Не выдержала и скачала их :lol: Потом ещё накачала несколько шмоток для Ани, вот как тут жить? :lol:

Obscurus нравится это.
  18. Obscurus

Obscurus Участник

Хорошо, а то я посмотрю один раз - вроде похоже, посмотрю второй - вроде нет (giggle)

Шмотки вообще святое дело, что в симс, что в реале (cwl)

19. Obscurus

Obscurus Участник

Кину сюда просто красивых скринов. Никогда в эту пещеру не залазила, вот только сейчас удосужилась :surprised_skype:
    Красиво, блин. И вполне себе в тему Realm of Magic (giggle)

Читать дальше...

Эта картинка меня жутко умилила, т.к. напомнила старые РПГшки

Я, кстати, после того как выложила Базилею, подумала и радостно намылилась сделать Средневековую сохраненку. Посмотрим что из этого выйдет.

Avriel De Vir, VitaV, Suule и 21 другим нравится это.
  20. Ретдис
    5850/5,

Красотища какая :] Напомнило заставку Pillars of Eternity )

Люблю тоже эту пещеру, она очень крутая (а все кристаллы мне хочется отколупать и домой притащить (rofl) )
    Ооо, очень буду ждать! Интересно, как ты это реализуешь, у меня со средневековьем так не срослось - нервов моих не хватило на это всё(giggle)

Obscurus и Exeshnizo нравится это.
  21. octavo
    7440/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

да, грот - все еще самая красивая скрытая локация в игре. безумно нравится, как там свет падает. и эти летучие мыши! :itwasntme_skype:
    ооо, буду ждать (hedgehog) кто поедет в средневековье? сама Базилея?

Obscurus нравится это.

Поделиться этой страницей