Добро пожаловать в мое Хранилище, где собраны истории из тысячи миров. Небольшое предисловие. Я играю в симс относительно недавно. В предощущение части серии тоже не довелось проиграть, так что лор я знаю поверхностно. У меня довольно хаотичный стиль игры: от тотального контроля до полный свободы, все зависит от моего настроения и ситуации. В основном, я просто занимаюсь разведением симов(если это можно так назвать),но играю я медленно, поэтому там где у остальных уже по 10 поколений у меня максимум 2-3. Большую часть времени занимает кас. Я вроде только на секундочку, а когда выхожу уже глубокая ночь, а завтра на работу. Куча сохранений и целая толпа симов, если вы не запомните кто есть кто, не страшно, я сама не всегда помню кто на ком стоял. Стройка моя нелюбимая часть геймплея. Поэтому если я если и строю, то криво, косо и архитекторы бы обрыдались, увидев такое. Модов много и я не всегда помню какой и что конкретно делает. Здесь скорее всего будут выкладываться скрины из трех основных сохранений. Так что вас ждет простая симская бытовуха, бесконечные любовные страдания подростков со всякими треугольниками и прочими геометрическими фигурами, пафосные и не очень вампиры, мои отчаянные попытки в сюжет и юмор, а еще котики и собаки. Дисклеймер Тема 18+, но все строго в рамках правил форума. Я планирую одну сюжетную историю и хочу вас сразу предупредить, что у многих персонажей там сомнительными моральные ценности. Никому ничего не пропагандирую, просто рассказываю историю. Содержание: Первый мир Родословные Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Сюжетные арки Добро пожаловать в старшую школу Коппердейл Лев и Ворон. Ландграабы и Форды Пролог: Винденбург. Арка Денниса Бьергсена — Прощение Виллареаль. Дом на дереве Виллареаль. Просьба Бьергсен. Приезд Денниса Бьергсен. Семейный обед Бьергсен. История из прошлого Савалани. Визит Ваторе часть 1 Савалани. Визит Ваторе часть 2 Савалани. Визит Ваторе часть 3 Ваторе. Искра надежды Винденбург. Моро часть 1 Винденбург. Моро часть 2 Бьергсен. Ее зовут Аманда Ромео Винденбург. Ромео часть 1 Винденбург. Ромео часть 2 Винденбург. Последние приготовления часть 1 Винденбург. Последние приготовления часть 2 Винденбург. Последние приготовления часть 3 Винденбург. Последние приготовления часть 4 2022 - 2025 Хоффманы Блэкстары Стронги Кеннеди Виллареали. Семья Хьюго Савалани Савалани. Николас и Сара Шэрон, Алексис, Алистер портреты Виллареаль. Семья Макса Виллареаль. Семья Хьюго дети смотрят кино с новым набором "меленькие туристы" До и После. Эми Стронг в образе Мулан Виллареаль. Знакомство с невестой Дилана В стиле гранж портреты Диего Лотарио, Элисон Гудман, Кайла Фирс Лотарио Жизнь на ранчо. Часть 1 Жизнь на ранчо. Часть 2 Ландграабы. Портреты Симские будни. Ландграабы, Форды, Штейнберг Шэрон Блэкстар и мыльные пузыри Жаклин и Жанин Роза. Бонусом маленький тизер Симские будни. Стронг (переезд Сиф) Портреты Дилан, Дафна, Рамона, Эмиль Строительный оффтоп. Дом Бьергсенов Симские будни. Виллареаль Блэкстар Пляж Санрайз в Дель-Соль-Вэлли Комплект "Вилла на Ривьере" Симские будни. Виллареаль Симские будни. Блэкстар Фотосет в Суидад Энамораде. Летиция, Крис, Дон, Венесса Симские будни. Бьергсен Симские будни. Савалани Ваторе. Семейный портрет Симские будни. Стронг (поездка в Томаранг) Летиция и Крис Хоффман бонус с конкурса "До и После" Рандомные кадры со съемки Младшие Виллареали + Марк Моро Чарльз Хантингтон lll и Квентин Рокка Рандомные кадры со съемки Форды + бонус Оливия Спектр Симские будни. Стронг С Рождеством! Бьергсен С Новым Годом! Бьергсен Пещера Казановы и Будуар Беллы Венесса и Дон Лотарио Семейный портрет. Моро Симские будни. Моро Мишель Моро Симские будни. Бьергсен Строительный оффтоп Спортзал "Атлет", кафе "Прима" - Винденбург С днём всех влюбленных! Дафна и Дилан Виллареаль Симские будни. Бьергсен Весеннее настроение Стефани Моро Симские будни. Бьергсен Симские будни. Знакомство с Ромео Sweet Allure kit Роуз Стронг, Элисон Гудман, Стефани Моро + бонус Бьергсен. Семейный портрет Симские будни. Штейнберг Строительный оффтоп. Дом Ромео Ромео. Семейный портрет Может мини-тизер, а может и нет.... Хейли и Беверли Манч Оливия Блэкстар с конкурса "До и После" Симские будни. Ромео Симские будни. Ромео Симские будни. Алекс Гот Симские будни. Виллареаль Симские будни. Виллареаль Симские будни. Виллареаль Мать-Природа Манч. Сэр Царапус Лилиан Форд Эльза Виллареаль(Бьергсен) Симские будни. Манч Заклятый враг Хейли Симские будни.Гарднер Новое семейство в Виллоу Крик Строительный оффтоп.. Библиотека Сайлент Кроу Merry Christmas! Раскольники С Новым Годом! Дафна и Дилан Виллареаль Рандомный факт. Аманда Ромео Портрет - Джулия Ман, Маргарет Манч, Одетта Манч Симские будни. Форд Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Второй мир Вампиры Форготн Холлоу Разное: Спойлер Свадебная тренировка Пляжный карнавал Кальенте, Дон Лотарио, Джонни Зест, Иззи Фэбьюлос. Лига авантюристов(Макс Виллареаль, Эльза Бьергсен, Лукас Манч и Александр Гот) в Мунвуд Милл 1 / 2 / 3 / 4 Русалка Happy Halloween Гвиневра Бладрейн и Мяурицио Ко мне можно на "ты".
Когда надо доделать записку, но вместо этого открываешь КАС и понеслась... В этот раз даже без кастом контента Сиудад Энамораду посетили кинозвезды для фотосессии. Дона жена позвала и ведь хорошо вписался +3
Мне сначала показалось, что она его под руку взяла) То, что он хотя бы в портках уже хорошо. А то тоже мог только кроссовки нацепить Фотосессия как всегда прекрасна
А ты не ставила ещё? Пак не плохой вышел как по мне. Есть несколько довольно милых анимаций и вуху на коврике Точно, как некоторые, не будем тыкать пальцем в Джона Спасибо спонтанно как-то вышло, но результатом осталась довольна
пока нет. я очень редко играю парами, мне и тестировать его почти что некем -_- плюс, люди жалуются на directx 11. у кого-то сильно упала производительность, у кого-то игра запускается то на 9, то на 11, так что пришлось поставить второй решейд -_- у тебя, кстати, как? без проблем все работает?
Да вроде все ок. Я пробовала с dx11 и у меня наоборот игра гораздо лучше на нем шла. Правда, тестировала недолго, но разница очень ощутимая. Вернулась на 9 из-за почерневших фотографий и отвалившихся текстур. Текстуры через Симс студио можно пофиксить, а вот почерневшие фотографии, надеюсь, разрабы поправят. В основном мои проблемы от не обновленных модов. Но тут я сама себе злобный Буратино
Сначала хотела выложить только то, что было наигранно до примирения, но там на самом деле не очень много и выкладывать особо нечего. Так что тут все вперемешку получилось, что-то было до того, как отношение Денни с братом наладились, что-то уже после. В общем-то, Денни действительно был очень рад вернуться домой. Только посмотрите на него Спойлер Помните индейку на семейном обеде? Вы не поверите, но Теренс приложил к ней руку. Точнее он приложил руку к тесту...в буквальном смысле. Причем тут индейка и тесто?Да я откуда знаю, симские рецепты такие, поди отгадай, что они там намешивают и зачем. Обычно готовка лежит на Симоне и она должна была руководить процессом, но ее отвлекли голоса в голове. Пришлось Теренсу сражаться с тестом в одиночку. До этого он ничего сложнее жареной рыбы не готовил. Да, трясти над полом "очень умная" идея. Последствия интенсивной тряски легко предположить. Ой, ну не на пол же упало, что вы сразу. А ботинки у нас чистые, честное слово Главное, чтоб сестра не видела, иначе заставить новое тесто замешивать, а Теренсу очень этого не хочется. Теренс: Сейчас переца и соли побольше добавим, и никто ничего не поймёт. Демиург: Симона, ты бы отвлеклась от увлекательных историй, а то Тери нам индейку испортит. Теренс: Апчхи! Кажется, я с перцем переборщил... Демиург: как это есть теперь? Теренс: К индейке лучше не притрагиваться...буду есть салат, который приготовила Симона. Демиург: Правильно, а остальные пусть отравятся индейкой Но вопреки всем стараниям Теренса, индейка получилась нормальная и никто не пострадал. София на семейном обеде задала животрепещущий и очень важный для нее вопрос. София: Дети мои, как долго мне ещё ждать внуков? Дети отреагировали по-разному. Симона, как недотрога, очень смутилась. Симона: Мама! Что за смущающие вопросы за столом?! А вот Теренса таким не проймёшь, он отмазался тем, что у него тренировки и ждёт спортивная карьера, а дети в его планы пока не входят, и вообще, у вас мама есть женатый сын, вот с него и спрашивайте. Деннис: Ты же говорила нам не торопиться с этим делом и что не хочешь рано становиться бабушкой. София: Правда? Не помню такого. На самом деле Деннис и Эйлин хотели бы ребенка, о чем они регулярно напоминают демиургу. Но у демиурга строгая очередь и сюжет, так что пока придется подождать. Эта ЖЦ, кстати, была у обоих, но я ее поменяла на другую. Они оба семьянины, так что желание завести ребенка все равно регулярно появляются. Любимый кадр с ужина. Эйлин молодчинка, всегда выдавала нужную реакцию. Я уже не помню на что она так реагировала в разговоре, но приходилось всегда к месту Утренняя битва за кофеварку. Денни встаёт раньше всех, чтобы спокойно кофе попить. А вот наш флорист бодренько идёт на работу. Готова к труду и обороне У Эйлин было много свободного времени и я пыталась ее занять рыбалкой, но она категорически не хотела этого делать. Всем свои видом демонстрируя, что она думает о рыбалке Денни туда же, только схватил удочку, как все " мне это не нравится, отстань от меня". Готовим тосты к завтрашнему дню. А у молодых игривое настроение) Вечером вышли посидеть на улице и подышать свежим воздухом. Теренс что-то тренькает на гитаре. И тут недотрога Симона возмутилась, что женатая пара флиртует тут у всех на глазах, понимаешь ли. Симона: Мама, что это за безобразие?! Скажи им! Эйлин: Он мой муж! Что здесь такого?! София: София запланировала завтрак возле замка Фон хонт Естейст. Демиург все там расставила для этого. Вон какая красота: солнышко светит, птички поют, вся семья в сборе. A few moments later ... Эйлин: Это что такое? София: А это, моя дорогая, винденбургская осень. Чай все успели допить? Демиург: упс, я забыла посмотреть погоду... Осенью были сплошные дожди и грозы, так что в основном все сидели дома, качали навыки. Денни и Теренс за шахматами подтягивали логику. Угадайте с двух раз, кто начал первым мухлевать. Вы посмотрите-ка, шах. А Денни все равно выиграл Симона все это время сидела за компьютером. Во что играет? Сжигает гномов в симс Немножко зимних кадров. Зимой я играла в основном за другую семью, так что тут совсем мало. Тут у нас уже весна на дворе. Самое время для свиданий. Стрел Купидона ещё не было, так что демиург как могла, так и устраивала пикники Меню, правда, отпадное: бутерброды и вино. Я знаю толк в романтических пикниках У кого-то на завтрак два ломтика ананаса, потому что спортсмен и все такое, а у кого-то целый кусок торта, потому что...ну потому что душа просит сладкого, наверное. Одним прекрасным днём София собрала по углам грязную посуду и поставила под нос детям. Возник вопрос, с которым многие из нас сталкивались: чья очередь мыть посуду? Вообще в доме есть посудомоечная машина, поэтому вопрос должен звучать так: чья очередь загружать грязную посуду в посудомоечную машину? Это знаете ли принципиально важно. Решаем вопрос как взрослые люди: кто кого пересмотрит. Как? Опять Симона?! Вот у кого-то совести нет. Не известно, чем бы закончился разговор, но в дверь постучал Жан. Кузена сразу усадили и расспросили как дела. Нет, посуда никуда не делась. Все ещё стоит на столе, просто все пересели на другой конец. Подальше, видимо. Чистюля Денни не выдержал и демонстративно понес посуду. А потом демонстративно поставил ее на бар. Ну вдруг у кого-нибудь совесть проснется и он решит помочь. Помогать никто не спешил, зато Жан вручил Деннису подарок, какая-то статуэтка. Мелочь, а приятно. Но посуду все равно пришлось Денни загружать. Теренс: Проблема решена. Симона: Если что Теренс не совсем бездельник, он в доме все чинит. Чаще всего ломаются стиральные машины, потому что в доме аж целых двое чистюль и они постоянно генерируют желания связанные со стиркой. Мы почти насобирали на нужные улучшения. Эйлин: Ну когда ты там уже починишь? Мне столько всего надо постирать и перестирать! Можно побыстрее! Теренс: Я стараюсь как могу. Эйлин: Плохо стараешься. Теренс: Ну пусть тогда Деннис чинит. Эйлин: А почему сразу Деннис? Он работает с утра до вечера, устает бедненький. А ты вон какой здоровый, да тебе за двоих работать надо! Жить по одной крышей, не просто. Денни вот опять не доволен. Деннис: Теренс, сколько тебе говорить?! Хватит в таком виде расхаживать! Теренс: ачотакова? Я же дома. Деннис: Ты тут не один живёшь! Теренс и Деннис ещё долго могли препираться, но София вмешалась в разговор. София: Тери, а кто та девушка, что с тобой приходила? Вы встречаетесь? Ты же нас познакомишь? Теренс: Вот бы он ещё помнил про кого речь идёт. Вообще-то София не очень часто читает нотации детям. В основном она не лезет в их личную жизнь, но тут не удержалась. Как обычно Денни в пример привела. Можете видеть реакцию Теренса. Ну не такой он как старший брат, что тут поделать. Они действительно разные, как день и ночь. Но общий язык всё-таки смогли найти Самое смешное, что София сокрушается в кого у нее такой младший сын, а ведь он больше всех похож на мать Именно Теренс унаследовал ее лёгкий и весёлый нрав. Мамина головная боль И наследник. Да, об этом пока нигде не упоминалось, но демиург определилась с выбором. К тому же, Тери отхватил черту семьянин через самопознание. Значит не такой он безнадёжный. Теренс либо тренируется, либо где-то с друзьями пропадает. Я думала устраивать личную жизнь наследника в последнюю очередь. Мне хотелось сначала Симону пристроить, а уже потом заниматься Теренсом. Но...игра решила все за меня. В итоге, с парой для наследника все более-менее ясно. А вот Симоне пока никого не подобрала.
выражение лица Теренса - просто золото представляю, что эти двое творили в детстве) бедная София, наверное, настрадалась
Хитрая морда, абсолютно не стесняется этого Теренс ей точно доставлял хлопот. Денни в этом плане был почти идеальный сын, пока его младший брат во что-нибудь не впутывал Да демиург любого готов принять. Переоденем, причешим и будет нормально. Проблема в том, что Симона пока не подаёт никаких признаков заинтересованности хоть в ком-то. Я обычно отталкиваюсь от желаний симов и викеда. И она похоже никому пока не приглянулась. Это не критично на данный момент, в крайнем случае воспользуемся приложением для знакомств знакомств из нового дополнения)
Ох уж это новое приложение. Оно мне бабку с дедом Птичек предлагает развести. Я им отношения поднимаю, а дополнение убирает. Отлично просто)))) И присылаю приглашения на свидание с мужиками деду и с дамами бабке. Вот так вот
Не терпится увидеть избранницу Теренса поближе Это случайно не сестра того парня, сына известного премейда?))
А у меня так и до дополнения было, вечно в желаниях, связанных с флиртом, проскальзывали симы не того пола, хотя в касе все проставлено верно. Я уже даже внимание на это не обращаю С этим показателям удовлетворенности стало тяжелее отношения удерживать, конечно. Да, это она Причем, ей я изначально совершенно другого сима подобрала и даже уже продумала их первую встречу, а тут на тебе. С другой стороны, так даже интересней)
В данном случае речь про Луну и ее младших детей, Ник у нас живёт отдельно и мы ещё как-нибудь поговорим про его развод. Ну а пока чуть-чуть наскребла геймплея про молодых родителей. Тут у нас самое настоящее сверхъестественное чадо, вон уже левитирует с пелёнок Спойлер Улыбается всеми зубами, которые ещё не выросли. На самом деле вампирчик у нас капризный растет. Наверно, все вампиры в детстве такие. И привереда в еде, ну конечно! Вот даже не сомневалась, что именно у нее будет эта черта Уже переворачиваются и ползают. Места не особо много, так что ползают, где могут. Даже сидеть уже научились, а вот стоять все ещё нет. После того как научились сидеть, демиург выдала коляски(я эту коляску, потом всё-таки сама перекрашу, потому что у нее ужасные расцветки) велела выбраться на свежей воздух, а то все время дома сидят. Реакция на первую прогулку по городу. Все такое новое и непонятное. Ой, такие серьезные мадамы После рассказа бабушки Жаклин разревелась. Луна, ты столько детей вырастила и где твои навыки? Все забыла что ли? Давай, Жанна, исправляй ситуацию. Ну вот, другое дело. Дети довольны и бабушка тоже. Дома даже поесть спокойно нельзя. Постоянно кто-то в рот смотрит. Иллюстрация жизни молодого отца. А ты как хотел, Марсель? Заделал, так терпи теперь. У девочек женская солидарность. Если плачет одна, то вторая плачет за компанию. Кажется, папа сейчас тоже заплачет Играем с бабушкой в "замри фигура". А вообще я забежала к ним, чтобы сделать фото девочек для семейного архива. Хотела что-то милое и домашнее, поэтому ловила игровые анимация. А получилось как обычно. Я верю, что именно эти фотографии Луна присылает Софии Вот например, подозревака Жаклин. Голова от вас болит. Ревем во весь голос. Меня окружают одни идиоты. Это моя любимая, потому что там ещё была довольная бабушка Солнышко Жанин А что это за выражение лица? Оказывается, я поймала ее в момент, когда она пользовалась подгузником. Вот такой я "замечательный" фотограф. Бонус Не зря я решила про них напомнить. Вот вам небольшой тизер к следующей семейной встрече
Малышки прелесть. А на прогулочной коляске я буквально зависла… это игровое или сс? Если игровое, как я умудрилась пропустить такое?
Да, такие милахи Коляска это сс от MSQsims, она как высокий стульчик для детей работает. Но я ещё немного пошаманила, чтоб можно было в инвентарь положить и носить с собой. Теперь вот думаю перекрасить. А разрабы нам зажали почему-то Я, кстати, не удержалась и посмотрела какие девочки вырастут. Даже не надеялась, что генетика Марселя и Жанна выдаст что-нибудь приличное, а у нас красотки растут. Правда, не понятно в кого у них плоская переносица.
А на Калеба похожи хоть немножко? У Марселя что-то такое есть узнаваемое. Инфантов не фоткать просто, невозможно, они же такие милые! А то что одна детка бледная, а другая смуглая - это игра угадала или демиург подшаманила? Нужно срочно переехать в просторный загородный дом, а не тесниться с малышами в городской квартире! А можно в шапку семейные деревья? А то я забываю, кто кому родственник
как удачно характеры показаны: Жанин все интересно, Жаклин что-то подозревает) а покажешь, какими девчонки вырастут? или это тайна? надеюсь, эта встреча будет не такой напряженной, как у Бьергсенов. хотя, судя по лицу Жанны.. вот да. я еще и лор премейдов знаю очень поверхностно, так что хотя бы схематичное дерево было бы очень кстати
Они похожи на Марселя, но если бы я не знала кто дед, никогда бы не подумала на Калеба, если честно. Игра угадала Дедушка Калеб уже намекнул, что можно к нему переехать Мне теперь даже интересно какие они будут, когда подрастут Марсель добродушный и мирный, а вот Жанна с характером, посмотрим в кого девочки пойдут. Напряжённо, но не настолько как у Бьергсенов. Зато там есть интересная информация и туманный намек Тайны, нет, так что покажу) Под катом взрослые Жанин и Жаклин Жанин Жаклин Для сравнения, вот родители И нет, я не знаю, что произошло с носом. Ничего не трогала вообще. Кстати, когда рассматривала фото поняла, что у них ещё цвет глаз темнее, чем у Жанны. Ни у кого из детей Луны нет такого оттенка. Мутации какие-то, однако Чеслють тяжеловата, но могло быть гораздо хуже. Даже посмотрела другую бабушку - это Джейд Роза. Конечно Сейчас я доделаю зарисовку, немного разгребу работу и на выходных постараюсь сделать деревья для семей, которые уже показала. Сама чувствую, что уже надо, потому дальше семей будет больше и мне уже самой тяжело уследить за всеми связями.