TS4 Мир: Хроники Тысячи Миров

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Рейнис, 20 мар 2022.

1. Рейнис
    1185/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Добро пожаловать в мое Хранилище, где собраны истории из тысячи миров.

Небольшое предисловие.
    Я играю в симс относительно недавно. В предощущение части серии тоже не довелось проиграть, так что лор я знаю поверхностно.
    У меня довольно хаотичный стиль игры: от тотального контроля до полный свободы, все зависит от моего настроения и ситуации. В основном, я просто занимаюсь разведением симов(если это можно так назвать),но играю я медленно, поэтому там где у остальных уже по 10 поколений у меня максимум 2-3. Большую часть времени занимает кас. Я вроде только на секундочку, а когда выхожу уже глубокая ночь, а завтра на работу.:lol: Куча сохранений и целая толпа симов, если вы не запомните кто есть кто, не страшно, я сама не всегда помню кто на ком стоял.:D Стройка моя нелюбимая часть геймплея. Поэтому если я если и строю, то криво, косо и архитекторы бы обрыдались, увидев такое.
    Модов много и я не всегда помню какой и что конкретно делает.
    Здесь скорее всего будут выкладываться скрины из трех основных сохранений. Так что вас ждет простая симская бытовуха, бесконечные любовные страдания подростков со всякими треугольниками и прочими геометрическими фигурами, пафосные и не очень вампиры, мои отчаянные попытки в сюжет и юмор, а еще котики и собаки.

Тема 18+, но все строго в рамках правил форума.
    Я планирую одну сюжетную историю и хочу вас сразу предупредить, что у многих персонажей там сомнительными моральные ценности.
    Никому ничего не пропагандирую, просто рассказываю историю.

Содержание:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Хоффманы
    Блэкстары
    Стронги
    Кеннеди
    Виллареали. Семья Хьюго
    Савалани
    Савалани. Николас и Сара
    Шэрон, Алексис, Алистер портреты
    Виллареаль. Семья Макса
    Виллареаль. Семья Хьюго дети смотрят кино с новым набором "меленькие туристы"
    До и После. Эми Стронг в образе Мулан
    Виллареаль. Знакомство с невестой Дилана
    В стиле гранж портреты Диего Лотарио, Элисон Гудман, Кайла Фирс
    Лотарио
    Жизнь на ранчо. Часть 1
    Жизнь на ранчо. Часть 2
    Ландграабы. Портреты
    Симские будни. Ландграабы, Форды, Штейнберг
    Шэрон Блэкстар и мыльные пузыри
    Жаклин и Жанин Роза. Бонусом маленький тизер
    Симские будни. Стронг (переезд Сиф)
    Портреты Дилан, Дафна, Рамона, Эмиль
    Строительный оффтоп. Дом Бьергсенов
    Симские будни. Виллареаль
    Блэкстар
    Пляж Санрайз в Дель-Соль-Вэлли
    Комплект "Вилла на Ривьере"
    Симские будни. Блэкстар
    Фотосет в Суидад Энамораде. Летиция, Крис, Дон, Венесса
    Симские будни. Бьергсен
    Симские будни. Савалани
    Ваторе. Семейный портрет
    Симские будни. Стронг (поездка в Томаранг)
    Летиция и Крис Хоффман бонус с конкурса "До и После"
    Рандомные кадры со съемки Младшие Виллареали + Марк Моро
    Чарльз Хантингтон lll и Квентин Рокка
    Рандомные кадры со съемки Форды + бонус Оливия Спектр
    Симские будни. Стронг
    С Рождеством! Бьергсен
    С Новым Годом! Бьергсен
    Пещера Казановы и Будуар Беллы Венесса и Дон Лотарио
    Семейный портрет. Моро
    Симские будни. Моро
    Мишель Моро
    Симские будни. Бьергсен
    Строительный оффтоп Спортзал "Атлет", кафе "Прима" - Винденбург
    С днём всех влюбленных! Дафна и Дилан Виллареаль
    Симские будни. Бьергсен
    Весеннее настроение Стефани Моро
    Симские будни. Бьергсен
    Симские будни. Знакомство с Ромео
    Sweet Allure kit Роуз Стронг, Элисон Гудман, Стефани Моро + бонус
    Бьергсен. Семейный портрет
    Симские будни. Штейнберг
    Строительный оффтоп. Дом Ромео
    Ромео. Семейный портрет
    Может мини-тизер, а может и нет.... Хейли и Беверли Манч
    Оливия Блэкстар с конкурса "До и После"
    Симские будни. Ромео
    Симские будни. Ромео
    Симские будни. Алекс Гот
    Мать-Природа
    Манч. Сэр Царапус
    Лилиан Форд
    Эльза Виллареаль(Бьергсен)
    Симские будни. Манч Заклятый враг Хейли
    Симские будни.Гарднер Новое семейство в Виллоу Крик
    Строительный оффтоп.. Библиотека Сайлент Кроу
    Merry Christmas! Раскольники
    С Новым Годом! Дафна и Дилан Виллареаль

Рандомный факт. Аманда Ромео
    Портрет - Джулия Ман, Маргарет Манч, Одетта Манч
    Симские будни. Форд

Разное:
    Свадебная тренировка
    Пляжный карнавал Кальенте, Дон Лотарио, Джонни Зест, Иззи Фэбьюлос.
    Лига авантюристов(Макс Виллареаль, Эльза Бьергсен, Лукас Манч и Александр Гот) в Мунвуд Милл 1 / 2 / 3 / 4
    Русалка
    Happy Halloween Гвиневра Бладрейн и Мяурицио

Ко мне можно на "ты".

Последнее редактирование: 31 янв 2026
    nesmejana, Leavath, Talita и 23 другим нравится это.
  2. Рейнис
    1185/5,

Дель Соль Вэлли. Хоффманы
    Еще немного предыстории.
    Я начала играть симс после того, как увидела трейлер дополнения "путь к славе" и загорелась сделать такую роковую женщину, покоряющую мир шоу-бизнеса. Ну и раскатала губу на крутой геймплей. Губу пришлось закатать, но в симс я играю до сих пор.:D
    Так вот Летиция - это мой самый первый слепленый сим и я питаю к ней особую привязанность, поэтому она переноситься из сохранения в сохранения, и вы ее еще увидите в другом мире, но под другим именем.

Ну-с начнем.
    А начнем с семьи, проживающий в районе Пиннаклс города Дель Соль Вэлли.
    Хоффманы это такая типичная семья знаменитых актеров. Как и за всеми популярными звездами, за каждым их шагом следят неустанные папарацци и ярые поклонники.

Как раз сегодня Крис и Летиция Хоффманы были замечены на бульваре Старлайт возле студии ПБП. Крис у нас легенда кинематографа и бессменно лицо Плабоб Пикчерз, так что к нему всегда проявляют повышенное внимание. Фанатки сразу лезут обниматься) Летиция бдит.

Крис отказывает настырной поклоннице. У него особая черта знаменитости "не трогать", так что он в принце почти всем в обнимашках отказывает. Да и жена рядом недовольная стоит, что он самоубийца, в самом деле. Автографа у легенды тоже не допроситься, а вот позировать для папарацци часами это да, всегда пожалуйста.

Жена одобряет.:yes:

Вообще Крис это переделанный Торн Бейли, внезапно.:lol: Мне просто было лень с нуля прокачивать славу, а про читы я тогда не знала. Переделала Торна и поменяла ему профессию на актера. Так что в предыстории есть развод с Октавией и дележка имущества. Особняк остался за Крисом, а Октавии купили хорошую квартиру в Сан Мишуро, в итоге, все остались довольны.

Сама Летиция в популярности мужу не уступает и с удовольствие общается с поклонниками, раздавая автографы.

Летти в принципе любит внимание и посиять.

Не зря ей игра выдала еще одну особую черту "тщеславие".(giggle)

Иногда внимание становиться чересчур навязчивым, а вспышки фотоаппаратов вызывают сильное раздражение.

Тогда у знаменитой актрисы случается нервный срыв. Спасибо еще одной особой черте "прилив эмоций". Что поделать, большая известность обычно приносит много стресса.

Видимо все деньги Пламбоб Пикчерз уходя на гонорары звезд и в охранники приходиться нанимать пенсионеров.

Тем времен какой-то особенно восторженный фанат умер от переизбытка чувств. Что-то день не задался.

Рыдали всем фанклубом.:cray:

На фоне таких событий Крис тоже получил "прилив эмоций". Ну здорово, теперь в семье двое взрослых с тягой к нервным срывам. Актеры - натуры эмоциональные, что тут скажешь.

Оплакивали долго, пока не пришел Жнец.

На самом деле жнеца у меня в игре нет, так как стоит мод мортем и на его замену приходит судмедэксперт. Целых два, один другого краше. Вот специально убедилась, что никто из нпс звонить не собирается. Позвонили сами. Должен был прийти один, а приперлось почему-то опять двое. В этот раз обошлось без штрафа за ложный вызов, и на том спасибо.

Минутка черного юмора.
    Судмедэксперт№1: Коллега, нам сообщили, что здесь кто-то умер. Вот это неизвестный очень подходит под описание.
    Судмедэксперт№2: И правда похож. Давайте проверим действительно ли он умер, коллега. А начнем, пожалуй, с дыхания. Уважаемый, вы дышите?
    Судмедэксперт№1: Нет, коллега, кажется он не дышит.
    Судмедэксперт№2: Это хорошо. То есть плохо, конечно.

Судмедэксперт№2:Хм, кожа кажется бледноватой.
    Судмедэксперт№1: Так что увозим?

Судмедэксперт№2: Да, наш пациент, увозим.
    Судмедэксперт№1:Отлично! То есть ужасно, но работа у нас такая.

После таких событий вернулись домой и сразу проведать детей.

Вот такие получились звездные детки. Знакомитесь, это двойняшки Алистер и Алексис. Внешность у нас по правилу " девочки в папу, мальчики в маму". Алистеру благодаря рандому досталась мамина черта "самоуверенный", Алексис как и Летиция любит быть в центре внимания. От Криса обоим досталась любовь к спорту.

Еще одним полноправным членом семьи является кот породы мейн-кун по кличке Один. Совершенно избалованный котик, который ест каре ягненка и омаров, чтоб я так жила.

У Одина имеется двое котят. На этом скрине Сиф.

А тут Фрея. Маму котят вы еще увидите в другой семье.

Пока посты наверно больше будут вводными по содержанию. А уже после представления всех пойдет бесконечная симская бытовуха.:D

Viverna, Субмарины, Simaxa и 24 другим нравится это.
  3. Шиповник
    70/5,

Шиповник Участник

Красивое семейное фото! Сразу видно: привыкли позировать перед камерами)

Какой суровый взгляд. Не влезай - убьёт))

Как царственно она тут выглядит... :tender:

А так то и не скажешь, что пенсионер ;)

Причёска с розовыми волосами шикарная, прям всё внимание на себя отвлекает.

И кот у них тоже ну вот прям весь из себя. Ну и звёздная семейка, прям как будто создана для симстаграмма :bravo:

Рейнис нравится это.
  4. LindaS
    3400/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

Прелестное семейство! Заглавный снимок хоть на обложку журнала помещай. Будем считать, что для этого они и снимались :photographer:
    Крис красавчик, не зря его жена бдит. :pinkglasses:
    Очень понравились судмедэксперты - колоритные ребята и любопытный мод, весьма уместный в Дель Соль Вэлли.
    Ыыыыы... Возьмите меня к Хоффманам. Кошечкой :D

Рейнис нравится это.
  5. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

Елки-палки, когда я рассматривала этот каталог, то в основном планировала использовать однотонные модели, а тут просто взрыв идей!
    Катрина красавица, я тоже всегда делаю так, чтобы она выглядела моложе.
    Знакомая схема :lol: у меня так один вампир - переделанный Владислаус, потому что было лень качать :lol:
    P.S. Картинка в шапке - обалденная! И очень интригующая.

Рейнис нравится это.
  6. Рейнис
    1185/5,

Блэкстары
    Это точно:D Им только дай попозировать.

Да у них почти все фото как для журнала, это похоже уже звездная болезнь и издержки актерской профессии.:mosking:

Сама страшно завидую! Кто бы меня гладил и омарами кормил)

Я симов обычно одеваю в пятьдесят оттенков черного и серого, а тут не удержалась. Причем, я сразу после выхода набора решила примерить его именно на Катрине и ее дочерях, сама не знаю почему. Дон и Джонни просто под руку попались.:lol:

Еще одно семейство проживающие в Пиннаклс - Блэкстары.
    У Оливии и Джонатана брак по расчету. Оба из богатой семьи и знают друг друга с детства. Хотя Оливия все-таки неравнодушна к Джонни несмотря на то, что видела его не с лучшей стороны и в курсе его измен. У Джонни есть некая привязанность к Оливии, но вряд ли это можно назвать любовью. Почему брак еще не развалился? Наверно, потому что всех все устраивает и никто не хочет разводиться.

Как вы думаете, кто одевает всех супер-пупер звезд Пламбоб Пикчерз? Конечно же она - Оливия Блэкстар, наша законодательница моды. Работу она свою очень любит и кропотливо собирает все зарисовки, чтобы сделать очередной сногсшибательный образ.
    А еще она любитель искусства и обожает ходить по музеям, и выставкам.

Изначально Джонатан должен был быть именитым режиссёром, но такой профессии не оказалось в игре, так что пришлось сделать его популярным писателем. У него отлично подвешен язык, он харизматик и душа компании, благодаря этому у него куча друзей и связей. Ну и конечно, женщины к нему липнут только так, чем он бессовестно пользуется.

Первой у пары родилась Шэрон. Джонни был в восторге, а вот Оливии немного расстроилась, ведь она хотела мальчика. Тем не менее Шэрон, как единственному на тот момент ребенку, доставалось все внимание родителей. Маленькой она была стеснительной, а вот когда подросла, то рандом ей выдал папину черту "холерик", правда и стеснительность никуда не далась. Получился такой интересный коктейль: вроде тихая девочка, но иногда как начнет отжигать, то не знаешь куда деться.:lol:

Аделаида родилась второй, и тут Джонни понял, что Оливия явно не собирается сдаваться и не отстанет от него, пока не родит сына. И вскоре после Аделаиды на свет появился долгожданный наследник -
    Райан. Их можно считать погодками….наверное.(Я особо возрастом в игре не заморачиваюсь:gigi:) А еще это был первый звоночек для демиурга, что блонд в этой игре офигеть какой доминантный. Хотя может это только мне так везет.
    Там на заднем плане дворецкий загорает в костюме. Его в отпуск не позвали, так он сам пришел.:lol:

Когда давала Оливии черту "ревнивая", я себе это не так представляла. Она ревнует его ко всем подряд: к друзьям, детям и любому прохожему.:facepalm: Даже если он выполняет действия дружественного характера. И это даже почти в ее характере(кроме детей), но в игре иногда бесит.

На удивления из Джонни вышел хороший отец. С Шэрон и вовсе полное взаимопонимание. Он часто помогает с уроками, а еще, когда она родилась, начал писать детские книги специально для нее.

С мелкими тоже с удовольствием возится.

Если Джонни кроме детей кого-то и любит, то это своих собак. В его семье всегда были немецкие овчарки. У Джонатана двое - Бони и Клайд, которых он сам вырастил.
    Бони с голубами глазами, а с коричневыми - Клайд. Имеются щенки, которые уже давно вымахали и живут в других семьях. И вы не представляете, как я была расстроена, что у собак нет никаких родословных и даже выставок.:sadsmile_skype:

Оливия не любит собак, ей скорее подошло бы держать кошку. Но со временем она привыкла и даже привязалась к Бони и Клайду.

Первое семейное фото существует только у демиурга, а в игре у семьи на стене висит немного подправленный Клайдом вариант.(giggle)

Viverna, Субмарины, Pippin_spb и 20 другим нравится это.
  7. Sirenia
    3675/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Такое противоречивое семейство. И действительно, как это брак ещё не развалился?
    Хочу почитать про то, как отжигает Шерон :pipidastri1:

Рейнис нравится это.
  8. LindaS
    3400/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

Обширное семейство, и как ты только с ними со всеми справляешься?
    Кстати дом у них красивый и даже уютный, не смотря на no CC.
    Вот да! Тоже расстроилась. До сих пор с нежностью вспоминаю единичку, в которой это все было, вместе со специальным шкафчиком для наград.

Рейнис нравится это.
  9. Рейнис
    1185/5,

Демиург бдит:bandit_skype:

Это еще не самое самое большое семейство у меня. Рекордсмены пока Виллареали: два взрослых, два подростка, четверо школьников. За ними едва успеваешь следить.

Дилайла, Sirenia и LindaS нравится это.
  10. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Какие интересные семьи. И обе с животинками)
    А так и не скажешь, что пенсионер. Вот что поза и не седая борода делают:D
    Ну нельзя же так. Бедняга) Судмедэксперты порадовали) Думала одно время и себе этот мод поставить.
    Только хотела спросить, а где же мама)
    Да, разрабы с этой чертой чет перемудрили. Даже интересно у Блэкстаров любовь хотя бы перед свадьбой и созданием семьи была? Или они сразу при каких-то договоренностях женились?

Рейнис нравится это.
  11. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Рейнис, привет! Я все никак не успеваю откомментить по ходу, поэтому бегу исправляться сразу обо всем %)
    Во-первых, образы ребят, вдохновленные китом, просто отпад! Ярко, сочно, сногсшибательно! :holidayspirit_skype: Я, кажется, влюбилась в твоего
    и даже решаюсь скромно спросить, не могла бы ты им поделиться? Я, конечно, имею ввиду весь образ вместе с СС. Поселю в Мир вместо максисовского дефолта. Если не захочешь делиться -- пойму.

Во-вторых, с большим удовольствием прочитала посты о звездных семействах. Красивые родители, замечательные детишки. Каждый индивидуален и вызывает разные чувства... За Оливию, в частности, стало немного обидно. Но, раз она никак не пытается изменить ситуацию (или ревнивыми вспышками как раз пытается?), значит, ее все устраивает? Или мы просто пока мало знаем?
    В любом случае, будет здорово узнать, как разовьются истории ребят, да и посмотреть на другие семьи твоего Мира, если сначала надумаешь рассказать о них.

ЗЫ. Песели -- любоффь! :]

Рейнис и Дилайла нравится это.
  12. Дилайла

Дилайла Активный участник

2 собакена, 3 детишков - ты герой, герой и еще раз герой с очень-очень крепкой психикой!
    Меня что-то собакены в четверке очень напрягают в плане всех этих выгулов, общений, болезней, испачканности. У меня в реале всегда были собакены и коты, одно время еще к ним плюсовались крысики, морская свинка, попугайчик и черепаха (сейчас только один котик). Так вот, такого психологического дискомфорта и вечного напряга со всем этим своим зверинцем как в игре, в реале никогда не было. Почему так - не знаю!:loss:
    Все семейства очаровательны!

Светляк и Рейнис нравится это.
  13. Рейнис
    1185/5,

Именно перед свадьбой только у Оливия были чувства. А вот прожив вместе некоторое время, Джон начал привязываться к жене и испытывать нежность.

Inhale, добро пожаловать:hug:

Спасибо) Конечно поделюсь:D Тем более приятно, что кому-то образ понравился. Как доберусь до игры, соберу и скину тебе в личку. У него там правда еще какие-то образы были, лишнее удалишь, если что.

Оливия изначально знала на что шла, но могу сказать, что да, ревностью она пытается переключить его внимание на себя.

Самое сложно оказалось скомпоновать историю и как-то начать писать, потому что долгое время я просто играла и скрины довольно рандомно делала. Вся история была только в моей голове. Теперь надо приучать себя вести съемку более продуманно.

От болезней обычно держу несколько батончиков, с выгулами иногда выручают дети, у меня мод для этого стоит. А вот пачкаются действительно быстро, особенно если есть черта "шаловливый"(или как-то так), только успевай мыть.

По-моему, это ты герой:lol: Я в реале только с котами могу, а вот с собаки точно не мое, им режим нужен.

Спасибо(sun)

Inhale и Дилайла нравится это.
  14. Рейнис
    1185/5,

Кеннеди
    Еще одна богатая и успешная семья - Кеннеди.
    Адель и Говард познакомились в Бритчестере, оба входили в состав гильдии ораторов. Родители обоих одобрили отношения, ведь союз оказался выгодным для всех. Многие говорят, что вряд ли бы Говард так быстро и легко смог сделать свою политическую карьеру без помощи отца Адель, который владеет самым крупным издательством в городе.

Говард вырос в семье, где власть и деньги были порой важнее всего остального. Ходили много слухов о том, каким способом Кеннеди заработали свое состояние, но для Говарда не было "грязных" денег.

Карьера политика была для него в самый раз. Он всегда умел создавать нужный образ для людей и пускать пыль в глаза.

Адель пошла по стопам отца и стала журналисткой. И несмотря на черту "вежливая" Говард лишний раз с женой не спорит. А еще она довольно злопамятна и такой женщине лучше дорогу не переходить.

Любимое хобби Адель - музыка. Она часто играет для семьи и гостей.

Леон долгое время был единственным ребенком в семьи и как следствие сильно избалован. Он типичный представитель золотой молодежи и любит лишний раз подчеркнуть свое превосходство.

Но вот к учебе подход серьезный как ни странно. Все свои пятерки заработал сам.

Собаку Леону подарил Джонатан Блэкстар, так что это один из щенков Бони и Клайда.
    Зовут это шаловливого песеля Арес.
    Леон тщательно ухаживает за Аресом: прогулки по расписанию, дорогое лечение и лучшие корма для собак.

Семья казалось была счастливой и крепкой, но все-таки кризис их не миновал. В какой-то момент у Говарда появилась любовница и в отличие от того же Джона, чьи интрижки обычно были кратковременны и без последствий, умудрился заделать ребенка на стороне. И этим должен был ограничится, но игра выкинула фортель и Говард заделал еще одного ребенка Дине Кальенте, которую я на тот момент только омолодила.:dash:

Адель быстро нашла эту женщину. Зовут ее Хелен Кастильо( на скрине выше неправильно написанный вариант имени, потому что кое-кто никак не может дойти и исправить:sorry:), она простая офисная работница из бедной семьи. Конечно скандал в семье был большой, еще и Хелен грозилась рассказать всем о ее связь с известным политиком, если ее дочь не признают. Это взбесило Адель.
    Однако Говард сам был не в восторге от такого и долго просил прощения у жены. В итоге, они все-таки помирились, а Хелене заявили, что если она не примет их условия, то рискует все потерять.

Говард подарил своей новорожденной дочери квартиру в Сан-Мишуро, но с оговоркой - квартира будет записана на него, а когда дочь достигнет совершеннолетия, то перейдет в ее собственность.
    Хелен это не устраивало, но она ничего не могла поделать.

После того как пара помирилась, Адель неожиданно забеременела( это случилось без моего участия) и родила мальчика - Ричард Кеннади. Внимание ему достается не так много, так что он самостоятельный уже с детства.

Вы не подумайте, ребенка не бросили, с ним занимаются. Но это, конечно, не сравнимо с тем, как носились с Леоном.

А еще благодаря Ричарду Говард и Адель смогли окончательно помириться.
    Это по моей задумке, но игра мне с недавних пор отчаянно ставит палки в колеса. К примеру, Говард некоторым моим симам звонит с непристойными предложениями, а я только фейспамлю.:facepalm:

Кстати, Адель дружит с Оливией, а вот с Джоном у них отношения не очень. Это же он познакомил ее мужа с Хеленой.

Говард теперь в сопровождении жены на все мероприятия ходит.:D

Чтобы новые любовницы не появлялись, а то от старой еще никак не отделаемся.

Ну и политическую программу лучше продвигать вместе.
    Если вам кажется, что Адель полновата, то да, так и есть. После рождения ребенка она довольно заметно прибавила в весе.

Старшего сына тоже подключаем. Он же у нас не только наследник будущего состояния, но и кресла руководителя.

Сидит в кресле он уже профессионально( это правда кресло от карьеры юриста, по-моему, ну да ладно), так что осталось только поступить в университет и получить заветный диплом.

Если не знать, что там внутри происходит, то со стороны они кажутся идеальной парой.

Viverna, Субмарины, Simaxa и 16 другим нравится это.
  15. Inhale
    3590/5,

И снова семейство со скелетами в шкафу, занятно!
    "Арес, кончай выпендриваться и слезай оттуда!" :lol:
    Как она через окошко-то бдит (giggle) Эх, стоит ли оно того?
    По-моему, кресло неудобное, у парнишки, судя по выражению лица и позе, поясницу прихватило :gigi: Меня из семьи почему-то он больше всех заинтересовал, есть ощущение, что не все так просто с его идеальной учебой и надеждами, возлагаемыми на него семьей. Он ведь еще подросток? Бунты будут? ) (На заглавном скрине очень взрослым выглядит, конечно, но в четверке фиг поймешь иногда))

Крокозябра и Рейнис нравится это.
  16. Cimberly
    6530/5,

Cimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

встречай припозднившегося комментатора :clapping_skype: чувствую, что наигралась в Скайрим, по крайней мере, на несколько месяцев вперёд как же ты сочно играешь!! все семьи такие разные, и такие интересные. мне тоже нравится интригу наводить, "жили всю жизнь в согласии и умерли в один день" - вообще не про моих симов :smile_skype: хотя бывает и такое, конечно. отдельно хочу отметить, что скриншоты у тебя очень красивые :] всё в гармонии - максис, сс, позы, мой внутренний эстет наслаждается <3
    собакены очень славные!! жаль что нет больше у питомцев древа, но это круто и уютно, что Блэкстары поделились щеночком с семьёй Кеннеди!
    Леон такой красавчик :] в моём вкусе на 100%. очень интересно было бы глянуть на его девушку/невесту!! и вообще, красивое фото
    Адель удивительно идёт это платье :pinkglasses: прекрасный кадр!
    ну шо сказать, у Говарда отменный вкус :brovi: девочка тоже получилась крайне очаровательная, интересно, какой она вырастет!!
    и на Солнце есть пятна, как говорится (sun) так даже интереснее.

...и автор, пиши исчо! настоящее удовольствие получила от прочтения :flower_skype:

Последнее редактирование: 15 апр 2022
  17. Рейнис
    1185/5,

Вот такие пробежки в Дель-Соль-Вэлли .:D Понятия не имею почему багует это место.

Сама надеюсь, что да, но игра отчаянно сопротивляется.

А он еще и печатает в этот момент, вот где крипота.:lol:

Да, подросток. У меня все подростки выглядят как взрослые, уже как-то смирилась с этим. У Леона вполне может быть и бунт, хотя к учебе у него действительно серьезное отношение, я больше опасаюсь, что он как папа накуролесит и будем потом веселуха с внебрачными детьми.

Cimberly, с возвращением*I came back*

Спасибо большое:blush: Я играла этими семьями, когда у меня не было модов, и поняла, что без какой-то истории и сюжета довольно скучно, вот и развлекалась как могла.(giggle)

Придется где-то самой отдельно вести дерево для питомцев, наверное.:lol: Потому что я тот еще любитель раздавать по разным семьям щенков и котят.

Ой, с невестами у меня пока не густо совсем. Если брать его ровесниц, то там всего несколько девушек, а остальные возраста Алексис и Шэрон.:D Как бы не пришлось потом еще добавлять семьи с подростками.

Я подсматривала, девочка получилась вылитая мать. Хотя обычно у меня девочки больше на отцов похожи.

Inhale нравится это.
  18. Рейнис
    1185/5,

Стронги
    Стронги живут в Бриндлтон-Бэй напротив ветеринарной клиники, это счастливая и крепкая семья. Когда мне хочется чего-то такого теплого и домашнего, я играю за них, потому что тут дом - полная чаша.
    Эмили и Альберт встретились на одном из благотворительных вечеров. На первый взгляд они очень разные: Эми шумная и заводная, Альберт спокойный и серьезный. Но как известно иногда противоположности притягиваются, вот и эти двое идеально дополняли друг друга.
    У Стронгов тройняшки и это были самые первые тоддлеры в моей игре. Знаете каково было мое удивление, когда вместо одно ребенка появилось три. Я потом еще долго боялась, что теперь у меня все по трое буду рожать.:lol:
    В порядке старшинства: Роберт, Артур и Роуз.
    Эмили Стронг актриса может не очень популярная и успешная, но менее счастливой это ее не делает. Главное для Эми - ее семья, а большего всего она гордится своими детьми.
    На этом скрине на диване сидит старший сын Роберт и самая младшая Роуз. Эми, кстати, изначально была нпс, которая мне приглянулась и я решила слепить ей мужа.
    [[​IMG]

А вот и средний - Артур. Он более спокойный, в отличие от брата и сестры любит уединение.

Мне нравятся все трое. Но Роуз, на мой взгляд, очень хорошенькой вышла, не могу на нее налюбоваться.:blushing:

Альберт Стронг бизнесмен. На работе он серьезный и ответственный руководитель, а дома сплошное мимими. Любящий и нежный муж, ответственный родитель, и безнадежный любитель кошек. Хотя у него нет такой ЧХ.

Знакомитесь, это Шанти, мама Фреи и Сиф. Шанти из приюта взял Альберт. Зеленые глазки, зелёная курточка, ну как тут устоять? Еще она очень игривая и голосистая.

Готовимся отмечать канун Нового Года в узком семейном кругу. Так что будет небольшой кусок геймплея, где все только и делают, что пьют.

Ну вот уже и нежности пошли. Шанти наблюдает и стережет. :D

Эми дружит с Хоффманами. Криса она знает уже давно, а с Летицией они и вовсе стали лучшими подругами.

Это потом до меня дошло, что если нажать на ок, то сим тут же припирается на твой участок.( я немного слоупок, да) И не важно, что время на дворе не то глубокая ночь, не то ранее утро.

Этим двоим не до этого. Праздничное настрое плавно перетекло в романтическое с последующим предложением заняться вуху.

Из всех возможных вариантов выбрали душ. И именно в этой ванной торчали Роберт и Артур. Почему нельзя было выбрать комнату наверху, там вот никого нет. Но в больших семьях всегда проблемы с личным пространством.

Думаете парни смутились и поспешили оставить родителей? Щас! Продолжали беседу как ни в чем не бывало.

Хотя вот Артуру вроде неловко.

Летиция: Вот вы все где! А я вас по всему дому ищу.
    Ну и правильно, что это за симс без туалетных собраний.:facepalm:

Демиург: Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Ребята, а вас ничего не смущает?

Шанти: Хозяин, чем ты там занимаешься без меня?

Ах да, сегодня же праздник. Роберт выпил даже не дождавшись пока Летиция тост свой закончит.

Летиция: выпьем за любовь!
    Тост пришелся под фейерверк. Красота прям.

Ну и выпила под кульминацию, так сказать.

Как раз к концу из душа вышла довольная Эми.

Следом вывалился Альберт.

Альберт был на седьмом небе от счастья. Ну еще бы, у него только что был вуху, он вышел чистый из душа, а тут еще и наливают!
    Альберт: Жизнь прекрасна.:]

Эми: А вы что уже пьете?
    Демиург: Вот именно! Вы на время вообще смотрели? На дворе утро и до вечера еще далеко, а вы уже напились!

Роуз очень долго ждала момента чтобы подудеть в дудку и наконец прорвалась в ванну.

Нет, я не пойму, почему нельзя все это делать не в ванной? Есть же гостиная, кухня на худой конец.
    Вы не подумайте, у нас не все мероприятия в туалете проходят, честное слово.(rofl)

Роберту уже никакие тосты не нужны.

Эми такая счастливая, потому что ей тоже наконец налили. В этот раз Артур произносит тост.

Будем считать пили за здоровье.

Роберт: Слушайте, почему мы вообще все в ванной толкемся?

Артур: я слышал это укрепляет семейные узы.
    Демиург: мда, а мне всегда казалось, чем дальше родственники, тем легче их любить.

Но большинство все-таки ушли наконец. Остались только эти двое.

Просто Роуз с бокалом, что-то интересное рассказывает.

В конце остался только Артур. Главное допить - а все остальное подождет.

Прибывая в чудесном настрое Альберт решил что-нибудь приготовить, а тут старший сын просит совета. Уже зачем-то спешит повзрослеть. Роберт, быть взрослым и работать еще успеешь, а для начала надо школу закончить.

При готовке Альберт в буквально смысле начихал на блюдо.

Летиция все не спешила уходить.
    Шанти: Что этой женщине надо от моего хозяина?

Шанти, ты не переживай за Альберта так, вот лучше перец понюхай.

Почти совместная готовка.

Шанти: Дай понюхаю чем надухарилась, небось Шанелью №5.

А здесь опять пьют. По-моему, Шанти тоже что-то налили, а может это Шанель №5 так действует на кошек.

Артур: Да сколько можно-то?
    А я вам еще напомню что сейчас где-то середина дня.

Летиция: Так за любовь пили, за здоровье пили…давай выпьем за красоту.

Летиция: Ну то есть за меня.

Сложный тост оказался, надо подумать хорошенько.

Летиция: За чтобы еще выпить?
    Демиург: А может хватит? Ты же пьяна уже. Папарацци еще увидят, вот им раздолье будет.

Летиция: Я пьяная? Да нееет, точно тебе говорю.
    Демиург: Оно и видно.

Шанти боится кухонной плиты. Да из всех приборов в доме, не повезло именно с плитой. Каждый раз когда кто-нибудь готовит, а готовят часто, бедная котейка пугается.

А так-то она всегда на страже и всех незнакомцев обнюхивает перед тем как домой домой впустить.

Роуз и Артур умудрились одновременно позвонить Леону, с которым еще даже не знакомы на данный момент.

Летиция таки допилась до состояния нестояния.

Надеюсь, она вызывает такси или звонит мужу. Заберите ее уже отсюда кто-нибудь.

В этом шуме Роберт еще умудряется уроки делать.

Удачно совпало, что на пороге в этот момент именно Крис появился.
    Крис, забери свою жену, пожалуйста, бар уже пустой.

Крис: Милая, а ты где нажраться так успела?

Без бисквитного торта, ясное дело, никак. Видеть их уже не могу.:duma:

Еще и Крис решил мастер класс в готовке показать, хотя никто не просил.
    Альбер: Вообще-то я тут хозяин и это моя кухня.

Праздник праздником, а волонтерство по расписанию.

Шанти и ее любимая игрушка.

Ух ты, торт кокосовый, а не бисквитный. Разнообразие, однако.(giggle)

А Эми и Альберт продолжают праздновать.:party_skype:

Эми: Выпьем за.. Да пофиг, просто выпьем.

В Канун Нового Года Альберт рекомендует вам смотреть фильмы про зомби. Утром вы будите выглядеть и чувствовать себя точно также.

Роберт вернулся и снова за учебники. А на свежем морозном воздухе лучше думается.

Крис занял компьютер. Роуз постеснялась попросить освободить место и решила с помощью Шанти это дело провернуть.
    Роуз: Давай ты ему сделаешь кусь?

Артур все это время продрых.

Тем временем Роуз как-то умудрилась начать осваивать аж три навыка одновременно. Это скорее всего от мода на образование.

Альбер получил каким-то образом навык актерского мастерства.

А это точно уроки актерского мастерства? А то больше на уроки соблазнения похоже.

Уроки закончились в постели. ВВ сжалился и выдал невинные обнимашки.

Шанти тоже настигло любовное настроении, а демиург вспомнила, что надо бы ее стерилизовать.

Опять?! Да ты час назад уползла от сюда пьяная.

Артур: Эм, теть Летиция, а вы же уже вроде приходили праздновать.
    Летиция: Ну и что? Праздник то еще не закончился.

Артур: когда там уже отсчет?
    Димиург: Сама не дождусь. А то кто-то мне тут решил всех споить сегодня.

Наконец-то отсчет! Все дружно встали у телевизор, праздновали кто в чем. Роберт так вовсе совсем по домашнему - в пижаме и тапочках. В следующий раз надо будет хоть принарядиться.

Обязательные обнимашки.

Шанти обнимала игрушку.

Артур внезапно заявил, что хочет стать режиссером.

Роуз: А разве не я творческое дарование в семье?
    Да я сама в шоке. Но такой профессии все равно нет, так что посмотрим может еще передумает.

Дай пятюню по воздуху.

Багованные обнимашки.:D

Роберт любитель пакостей(не понятно в кого), так что достается временами всем.

Наконец все улеглись спать. Шанти как обычно рядом с Роуз.(hug)

Немножко Альберта и Шанти. Он всегда автономно с ней возится, сплошная милота)

У Стронгов самые теплые семейные фото без всяких позплееров.(sun)

Viverna, Тайин, Simaxa и 17 другим нравится это.
  19. Inhale
    3590/5,

Поймала себя на мысли, что подсознательно жду продолжения фразы вроде "на первый взгляд". :brovi: Но даже приятно, что ошиблась! Очень красивая и видно, что дружная семья.
    О, представляю! Первая тройня это всегда так волнительно :XD
    Симпатичная, у тебя глаз-алмаз. Рандом нпс как нарядит-накрасит, что поди там еще разгляди, что подо всем этим великолепием.
    Соглашусь, очень красивая девочка! Да и парни не подкачали.
    Ой, какая милота! Обожаю такие моменты, когда ЧХ вроде бы и нет, а привязанность определенно прослеживается.
    Как я орала с вашего празднества (cwl) Ты же с BD играешь, да? То есть, Фелиция там реально всех споила х) А уж тусовка в туалете -- ахахах, и никто не смутился (пьяные все потому что).
    Я вообще заметила, что котейки частенько становятся и смотрят, когда хозяева обнимаются или целуются, и смотрят не сказать, что добро. Ревнуют, как пить дать. х)
    (cwl)(cwl)(cwl)
    Жестокое обращение с животными!
    Ответственный парень, не пропадет в жизни.
    Потому и вернулась, целый час прошел, пора продолжать куролесить! (rofl)

Рейнис нравится это.
  20. Cimberly
    6530/5,

Cimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

дратуйти! :flower_skype: я к вам на огонёк. и даже не через полтора года после публикации твоего отчёта :facepalm_skype:
    заметно, если честно. очень уютные симы!!
    очень атмосферный скриншот :give_heart:
    куколка :pinkglasses: и втройне приятно (сужу по себе!) что симочка в игре родилась, так сказать естественным путём появилась. это делает её ещё уникальнее.
    милаейшая котодевочка!
    ору со всей этой ситуации :D:lol: симс такой симс!!
    у вас, наверно в районе активен комплекс мер, связанный с кулинарией. меня вот достали бесконечные куски глины, видеть их уже не могу :cranky:
    шушуби!!! :champagne_skype:
    мой ми-ми-метр конкретно трещит по швам от этого скриншота! какая милая девочка <3
    взгляд, полный доверия :pinkglasses: вообще, видно, что Шанти - ещё один любимый ребёнок в этой семье!!

Рейнис нравится это.
  21. Рейнис
    1185/5,

Понимаю.:mosking: Но как я не крутила их со всех сторон, выходила идеальная семья. И такое бывает.

Это да. Бывают ещё неудачные пропорции, хотя всегда можно допилить, если нпс интересным показался. Но Эми оказалась и так симпатичной.

Причем у меня много у кого есть кошки и автономно там обычно не так много действий происходит - похвалить, погладить, да поговорить. Альберт же и поиграет, и потискает, и причешит)

Ага:yes: Артуру пришлось даже прилечь отдохнуть, Роберт и Роуз покрепче оказались.

А ещё у них какая-то чуйка на ВВ. Как только срабатывает автономия,они несутся через весь лот, чтобы поглядеть на сие действие.(cwl)

День ещё не кончился, так что можно и дальше праздновать.:holidayspirit_skype:

(hug)

Меня ещё порадовало, что ей достался папин цвет волос. Я где-то читала,что в Симс 4 рыжий довольно прилипчивый в плане генетике, но вот парням, к сожалению, не передался. Хотя у той же Морган Фирс из пяти детей только один не унаследовал ее цвет волос.:scratch_head:

Там и выбор-то не особо большой. Вот и приходиться выбирать между тортами и свободной любовь.:lol: У меня и так симы верностью не отличаются, а с таким комплексом мер и вовсе начнется вакханалия. Пакеты на голове тоже такое себе. А глину у меня знаменитости месят в Дель Соль Вэлли.:D

Шанти отвечает полной взаимностью, даже с работы бежит встретить хозяина.:tender:

Cimberly и Inhale нравится это.

Поделиться этой страницей