Добро пожаловать в мое Хранилище, где собраны истории из тысячи миров. Небольшое предисловие. Я играю в симс относительно недавно. В предощущение части серии тоже не довелось проиграть, так что лор я знаю поверхностно. У меня довольно хаотичный стиль игры: от тотального контроля до полный свободы, все зависит от моего настроения и ситуации. В основном, я просто занимаюсь разведением симов(если это можно так назвать),но играю я медленно, поэтому там где у остальных уже по 10 поколений у меня максимум 2-3. Большую часть времени занимает кас. Я вроде только на секундочку, а когда выхожу уже глубокая ночь, а завтра на работу. Куча сохранений и целая толпа симов, если вы не запомните кто есть кто, не страшно, я сама не всегда помню кто на ком стоял. Стройка моя нелюбимая часть геймплея. Поэтому если я если и строю, то криво, косо и архитекторы бы обрыдались, увидев такое. Модов много и я не всегда помню какой и что конкретно делает. Здесь скорее всего будут выкладываться скрины из трех основных сохранений. Так что вас ждет простая симская бытовуха, бесконечные любовные страдания подростков со всякими треугольниками и прочими геометрическими фигурами, пафосные и не очень вампиры, мои отчаянные попытки в сюжет и юмор, а еще котики и собаки. Дисклеймер Тема 18+, но все строго в рамках правил форума. Я планирую одну сюжетную историю и хочу вас сразу предупредить, что у многих персонажей там сомнительными моральные ценности. Никому ничего не пропагандирую, просто рассказываю историю. Содержание: Первый мир Родословные Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Сюжетные арки Добро пожаловать в старшую школу Коппердейл Лев и Ворон. Ландграабы и Форды Пролог: Винденбург. Арка Денниса Бьергсена — Прощение Виллареаль. Дом на дереве Виллареаль. Просьба Бьергсен. Приезд Денниса Бьергсен. Семейный обед Бьергсен. История из прошлого Савалани. Визит Ваторе часть 1 Савалани. Визит Ваторе часть 2 Савалани. Визит Ваторе часть 3 Ваторе. Искра надежды Винденбург. Моро часть 1 Винденбург. Моро часть 2 Бьергсен. Ее зовут Аманда Ромео Винденбург. Ромео часть 1 Винденбург. Ромео часть 2 Винденбург. Последние приготовления часть 1 Винденбург. Последние приготовления часть 2 Винденбург. Последние приготовления часть 3 Винденбург. Последние приготовления часть 4 2022 - 2025 Хоффманы Блэкстары Стронги Кеннеди Виллареали. Семья Хьюго Савалани Савалани. Николас и Сара Шэрон, Алексис, Алистер портреты Виллареаль. Семья Макса Виллареаль. Семья Хьюго дети смотрят кино с новым набором "меленькие туристы" До и После. Эми Стронг в образе Мулан Виллареаль. Знакомство с невестой Дилана В стиле гранж портреты Диего Лотарио, Элисон Гудман, Кайла Фирс Лотарио Жизнь на ранчо. Часть 1 Жизнь на ранчо. Часть 2 Ландграабы. Портреты Симские будни. Ландграабы, Форды, Штейнберг Шэрон Блэкстар и мыльные пузыри Жаклин и Жанин Роза. Бонусом маленький тизер Симские будни. Стронг (переезд Сиф) Портреты Дилан, Дафна, Рамона, Эмиль Строительный оффтоп. Дом Бьергсенов Симские будни. Виллареаль Блэкстар Пляж Санрайз в Дель-Соль-Вэлли Комплект "Вилла на Ривьере" Симские будни. Виллареаль Симские будни. Блэкстар Фотосет в Суидад Энамораде. Летиция, Крис, Дон, Венесса Симские будни. Бьергсен Симские будни. Савалани Ваторе. Семейный портрет Симские будни. Стронг (поездка в Томаранг) Летиция и Крис Хоффман бонус с конкурса "До и После" Рандомные кадры со съемки Младшие Виллареали + Марк Моро Чарльз Хантингтон lll и Квентин Рокка Рандомные кадры со съемки Форды + бонус Оливия Спектр Симские будни. Стронг С Рождеством! Бьергсен С Новым Годом! Бьергсен Пещера Казановы и Будуар Беллы Венесса и Дон Лотарио Семейный портрет. Моро Симские будни. Моро Мишель Моро Симские будни. Бьергсен Строительный оффтоп Спортзал "Атлет", кафе "Прима" - Винденбург С днём всех влюбленных! Дафна и Дилан Виллареаль Симские будни. Бьергсен Весеннее настроение Стефани Моро Симские будни. Бьергсен Симские будни. Знакомство с Ромео Sweet Allure kit Роуз Стронг, Элисон Гудман, Стефани Моро + бонус Бьергсен. Семейный портрет Симские будни. Штейнберг Строительный оффтоп. Дом Ромео Ромео. Семейный портрет Может мини-тизер, а может и нет.... Хейли и Беверли Манч Оливия Блэкстар с конкурса "До и После" Симские будни. Ромео Симские будни. Ромео Симские будни. Алекс Гот Симские будни. Виллареаль Симские будни. Виллареаль Симские будни. Виллареаль Мать-Природа Манч. Сэр Царапус Лилиан Форд Эльза Виллареаль(Бьергсен) Симские будни. Манч Заклятый враг Хейли Симские будни.Гарднер Новое семейство в Виллоу Крик Строительный оффтоп.. Библиотека Сайлент Кроу Merry Christmas! Раскольники С Новым Годом! Дафна и Дилан Виллареаль Рандомный факт. Аманда Ромео Портрет - Джулия Ман, Маргарет Манч, Одетта Манч Симские будни. Форд Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Второй мир Вампиры Форготн Холлоу Разное: Спойлер Свадебная тренировка Пляжный карнавал Кальенте, Дон Лотарио, Джонни Зест, Иззи Фэбьюлос. Лига авантюристов(Макс Виллареаль, Эльза Бьергсен, Лукас Манч и Александр Гот) в Мунвуд Милл 1 / 2 / 3 / 4 Русалка Happy Halloween Гвиневра Бладрейн и Мяурицио Ко мне можно на "ты".
Мой мимиметр просто зашкалил от зарождения дружбы между Олафом и Теренсом Как обычно котик сам выбрал себе хозяина
Ответы Посетители галереи тоже оценили Из них такой дуэт отпадный вышел, что я в шоке я как-то Тери больше с собакой представляла, а тут вон как получилось) Потому что демиурга настигло весеннее обострение настроение. Хочется вернуться к своим подросткам и их подростковым страстям, но пока придется подождать. А весеннее настроение вам дарит Стефани Моро Встретимся под вишневым деревом Бонус Как обычно нафоткала — девать некуда Но Стефа уж больно хороша, как не поделиться)
Мерси Немного геймплейного про Олафа) Осторожно: кот защитник! До покусания 1..2..3... Спойлер Эх, сбежала. Как пить дать испугалась нашего грозного защитника А Тери, как обычно, сел смотреть свой футбол, но облом... ..показывали отнюдь не футбол. К просмотру телевизора присоединилась Симона. Теренс: Слышишь этот звук? Симона: Как будто скребётся кто-то...ты же не думаешь... Теренс: Это Олаф. Симона: Ну нет, я его в прошлый раз наругала. Уверена, он все понял. До совершения преступления 1..2..3.. Теренс и Симона: Олаф!!! Демиург: Ему явно нравится то, что он делает Усатый преступник пойман с поличным и должен получить выговор. Это если его кто-нибудь догонит. В итоге, он от Симоны просто удрал Теренс: Ты кому пальчиком грозишь? Убежал твой котяра от тебя. А я думал, ты у нас грозный ветеринар и как только со своими четвероногими пациентами справляешься? Гордость ветеринара была задета Вы только посмотрите на этих двоих, дуэт шкодников Когда завела кота на свою голову, а он такая же зараза как твой старший братец
А ведь кот для Симоны предполагался, но Олаф, видимо, родственную душу в Теренсе почувствовал Недавно воров завезли, будем на них Олафа тренировать Демиург ничего не забыла, просто вторая часть зарисовки немного затянулась. Делом в том, что я постоянно ловлю рандомно бесконечный экран загрузки. То есть иногда в семью захожу все ок, а в другой раз никак: я слышу, что игра прогрузилась, но экран загрузки не уходит и лот не загружается. Что конкретно триггерит это пока не поняла, перебираю заново всю папку, хотя ещё совсем недавно все работало нормально Ещё никогда у меня не было таких проблем с бесконечной загрузкой, а с тех пор как игра перешла на dx11( и да, я фиксила СС в Симс 4 студио) и выхода дополнение "Сдается", все равно что по минному полю ходить Буду надеяться, что решу проблему У меня готова первая часть, но мне хотелось бы вместе со второй одновременно запостить. Геймплейные скрины, чтобы немного приободрить себя, ну и вам чтоб скучно не было ждать Ближайшее соседи Бьергсенов — семейство Ромео, которое состоит из 4 взрослых симов, двух собак и кошки. Вот такой вот состав. Утро в этом доме всегда начинается рано и начинают его четвероногие члены семьи. Как говориться, кто не выспался — мы не виноваты Спойлер Кошку зовут Тофи, собаки: с белым ошейником это Шая, а с черным — Орион. Если интересно, порода хаски. Какая порода у Тофи я не помню, если честно. В этот раз решили начать с Эдварда) Обычно они разделяются и кто-то будит Эдварда, а кто-то Аманду, но в этот раз все к Эду прибежали. Тофи выбрала старшее поколение. Ну как тут поспишь спокойно, когда на тебя укоризненно смотрят? Думаете ей хоть капельку стыдно? Неа Она, кстати, довольно интересная и забавная. Я иногда шучу, что ее с другой планеты подкинули. Потом выложу больше игровых скринов с ней и вы поймёте о чем я. Тофи: Так, а я не поняла... А ты чего опять улеглась? Где мои первый и второй завтрак? Ариэль: Да встаю я, встаю... Ариэль: Пойдем, покормлю тебя... Тофи: Вот с этого и надо было начинать. Потом будешь спать, а я не ела уже два часа. У собак стандартная процедура почесать, поиграть и на пробежку Ну и семейное фото, чтобы уже наконец нормально всех рассмотреть Серхио вы наверняка знаете. Тот самый, который на пару с Хоакином мечтал о хорошей жизни. Чтож ему это удалось в какой-то мере: смог построить карьеру как технический специалист, женился на довольно известной певице Ариэль ( эта та самая, которая Бэби Ариэль. Я ее когда-то давно сделала взрослой и убрала бессмертие) и обзавелся двумя детьми. Хотя он их не любит, но своих, видимо, терпел, тем более, что они его копии. Серхио мечтает, чтоб его дети тоже добились успеха и жили хорошо, а они взяли и стали Раскольниками, связались с этими пропащими Виллареалями и Бьергсенами Аманда и Эдвард так, конечно, не считают) И я сейчас даже представить себе не могу кого-то другого в Раскольниках, вписались как родные Забегая вперёд, хочу сказать, что у Серхио потом будет знатно припекать от того, что его дочь сошлась с Теренсом Бьергсеном. Тери его в роли будущего зятя категорически не устраивает. С Максом чуть ли не враги, с Луной, кстати, тоже плохие отношения, с София ещё куда не шло, но тоже ссорятся(из-за ее сына видать) Короче, его обложили со всех сторон Кто бы мог подумать, что дети Макса и Серхио когда-нибудь пересекутся? Да ещё и дружить будут, но у меня все возможно
Очень интересно было почитать Самое главное, котиньку накормили, собаченек погуляли Дети такие дети, чтоб не оправдывать родительских чаяний, особенно в области затьев и невесток
Да у некоторых родителей такие запросы, что ого-го, а в данном случае у папеньки Хорошо, что Серхио не знает, кого демиург изначально хотел для Аманды, но потом игра пошла в другую сторону, а то бы волосы на голове рвал Там как раз был подходящий по всем параметрам зять, но увы, демиург решила не вмешиваться
Как обычно немного отвлеклась на КАС Роуз пришлось временно поменять оттенок волос, а то платок по цвету не подходил. Стефа почти все себе в гардероб утащила Оставляю тут и иду дальше доснимать основную сюжетку. Спойлер Дополнительный кадр с Элисон. Красотка с каменным сердцем Бонус В качестве бонуса Арон и Стефани.
Отличный лук Кстати, я что то не поняла на счет мужской рубашки с накинутым на плечи джемпером, вроде такая уже есть , кажется Джей Хантингтон в такой рассекает, или там длинный рукав у рубашки В любом случае, я мужчин в коротких штанишках с вещами из этого набора просто не воспринимаю и как бы "девочек" с арбузными дынями тоже, набор в том виде как он показан, себя не продает, а у тебя все подобрано и гармонирует и уже и вид другой
Да, у Джея рубашка с длинными рукавами, а в комплекте просто поло. Сначала тоже подумала, что где-то я это уже видела Ну это да. Я это набор вижу именно как для девочек подростков, которые любят бантики. И то одна юбка, например, там сделана неудачно и я ее использовать скорее всего не буду. А у парней кардиган и поло неплохие, а вот джинсы с бантиками на задних карманах, меня больше возмутили, чем пиджак почему-то напоминает детскую одежду, да и сделаны эти бантики очень плохо. Спасибо Комплект не плохой на самом, некоторые вещи можно использовать, но и не must have конечно. Если хочется разнообразия для КАС, то можно взять. Худший комплект для меня все ещё остаётся "мужская мода", хотя я даже использую свитера оттуда
В сюжете упоминают ворона, волка и очень сильно мельком лису( ну прям очень сильно мельком). Но никто не упоминал медведя...пока что. Кто-то на что-то намекает? Пф, да ничего подобного +5
Заглянула к Штейнбергам. Давно хотела Эмме сменить прическу, но ничего подходящего не находилось. В итоге, сама решила конвертировать взрослые, сначала хотела всего две сделать, но потом как понеслась Мне вечно мало детских причёсок, так что теперь хоть сама себя ими буду обеспечивать А с прической Эммы ещё не определилась, так что не удивляйтесь, если у нее потом другая будет. Ну и пощелкала немного. Эмма с родителями ездила на пляж, которой в Тартозе, вместе с дядей и кузенами, конечно. Вот Адриан и Стелла смотрят сверху вниз, как и положено Ландграабам. Спойлер Ничего, вот Эмма подрастет до подростка и покажет им, кто тут ещё Ландграаб Потому что Штейнберг это она по папе, а по духу Ландграаб Очень жду ее взросления, она кажется мне интересной. Как думаете Эмма поладит с Андре Виллареалем? Я ещё не играла так далеко и не знакомила их в игре, но по ходу сюжета Эмма так или иначе будет бывать в Винденбурге. Так что думаю познакомить ее с Виллареалями и Манчами, чтобы посмотреть как у них будет идти общение. Ой, а у меня же там еще Гот где-то бегает Надо будет потом его тоже пригласить в Винденбург. А с кузенами Эмма много проводит времени. Они с матерью часто гостят в Оазис Спрингс в доме Ландграабов, так что ничего удивительного. Как ни странно, но лучше всего у нее отношения с Адрианом, да они подначивают друг друга и язвят постоянно, но при этом довольно близки, вот со Стеллой отношения хуже. Но это потому что Стелла сама недавно из этого возраста вышла и теперь ходит вся такая важная "я взрослая и с маленькими не общаюсь" Наверное, поэтому Адриан вечно дразнит сестру Вот как не зайду, а у него висит желание "Дразнить Стеллу", при этом на фестивале специй на нее наорал какой прохожий, так Адриан полез защищать. Вот такая братская, блин, любовь Любимая племянница А это малышка Тилли( полное имя Матильда), дочка Констанс, всеми забытый ребенок, который вечно играет в одиночестве У меня нет особо четких планов на судьбу Эммы пока что. Посмотрю когда подрастет или может игра подкинет что-нибудь. Разве что лошадь ей всё-таки заведу. Думаю, понятно кто будет дарить А папе придется раскошелиться на содержание и конюшню, где-то же лошадка жить должна.
вот этот вот кадр только Эмма что-то хмурится. скучно без сверстников? или ревнует, что Адриан не с ней дурачится?
ох уж эти братско-сестринские отношения Да ей не повезло, все уже выросли в ее окружении( У меня есть на примете один мальчуган в Оазис Спрингс, которой вполне может стать ей другом, но знакомить я их буду позже. Эмма очаровательная, люблю её) Я тут, в общем, наконец дописала, осталось только отредактировать и запостить А пока предлагаю вам угадать на что смотрит Теренс Бьергсен и какую эмоцию демиург пыталась ему изобразить Нет, он не пьяный