Добро пожаловать в мое Хранилище, где собраны истории из тысячи миров. Небольшое предисловие. Я играю в симс относительно недавно. В предощущение части серии тоже не довелось проиграть, так что лор я знаю поверхностно. У меня довольно хаотичный стиль игры: от тотального контроля до полный свободы, все зависит от моего настроения и ситуации. В основном, я просто занимаюсь разведением симов(если это можно так назвать),но играю я медленно, поэтому там где у остальных уже по 10 поколений у меня максимум 2-3. Большую часть времени занимает кас. Я вроде только на секундочку, а когда выхожу уже глубокая ночь, а завтра на работу. Куча сохранений и целая толпа симов, если вы не запомните кто есть кто, не страшно, я сама не всегда помню кто на ком стоял. Стройка моя нелюбимая часть геймплея. Поэтому если я если и строю, то криво, косо и архитекторы бы обрыдались, увидев такое. Модов много и я не всегда помню какой и что конкретно делает. Здесь скорее всего будут выкладываться скрины из трех основных сохранений. Так что вас ждет простая симская бытовуха, бесконечные любовные страдания подростков со всякими треугольниками и прочими геометрическими фигурами, пафосные и не очень вампиры, мои отчаянные попытки в сюжет и юмор, а еще котики и собаки. Дисклеймер Тема 18+, но все строго в рамках правил форума. Я планирую одну сюжетную историю и хочу вас сразу предупредить, что у многих персонажей там сомнительными моральные ценности. Никому ничего не пропагандирую, просто рассказываю историю. Содержание: Первый мир Родословные Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Сюжетные арки Добро пожаловать в старшую школу Коппердейл Лев и Ворон. Ландграабы и Форды Пролог: Винденбург. Арка Денниса Бьергсена — Прощение Виллареаль. Дом на дереве Виллареаль. Просьба Бьергсен. Приезд Денниса Бьергсен. Семейный обед Бьергсен. История из прошлого Савалани. Визит Ваторе часть 1 Савалани. Визит Ваторе часть 2 Савалани. Визит Ваторе часть 3 Ваторе. Искра надежды Винденбург. Моро часть 1 Винденбург. Моро часть 2 Бьергсен. Ее зовут Аманда Ромео Винденбург. Ромео часть 1 Винденбург. Ромео часть 2 Винденбург. Последние приготовления часть 1 Винденбург. Последние приготовления часть 2 Винденбург. Последние приготовления часть 3 Винденбург. Последние приготовления часть 4 2022 - 2025 Хоффманы Блэкстары Стронги Кеннеди Виллареали. Семья Хьюго Савалани Савалани. Николас и Сара Шэрон, Алексис, Алистер портреты Виллареаль. Семья Макса Виллареаль. Семья Хьюго дети смотрят кино с новым набором "меленькие туристы" До и После. Эми Стронг в образе Мулан Виллареаль. Знакомство с невестой Дилана В стиле гранж портреты Диего Лотарио, Элисон Гудман, Кайла Фирс Лотарио Жизнь на ранчо. Часть 1 Жизнь на ранчо. Часть 2 Ландграабы. Портреты Симские будни. Ландграабы, Форды, Штейнберг Шэрон Блэкстар и мыльные пузыри Жаклин и Жанин Роза. Бонусом маленький тизер Симские будни. Стронг (переезд Сиф) Портреты Дилан, Дафна, Рамона, Эмиль Строительный оффтоп. Дом Бьергсенов Симские будни. Виллареаль Блэкстар Пляж Санрайз в Дель-Соль-Вэлли Комплект "Вилла на Ривьере" Симские будни. Виллареаль Симские будни. Блэкстар Фотосет в Суидад Энамораде. Летиция, Крис, Дон, Венесса Симские будни. Бьергсен Симские будни. Савалани Ваторе. Семейный портрет Симские будни. Стронг (поездка в Томаранг) Летиция и Крис Хоффман бонус с конкурса "До и После" Рандомные кадры со съемки Младшие Виллареали + Марк Моро Чарльз Хантингтон lll и Квентин Рокка Рандомные кадры со съемки Форды + бонус Оливия Спектр Симские будни. Стронг С Рождеством! Бьергсен С Новым Годом! Бьергсен Пещера Казановы и Будуар Беллы Венесса и Дон Лотарио Семейный портрет. Моро Симские будни. Моро Мишель Моро Симские будни. Бьергсен Строительный оффтоп Спортзал "Атлет", кафе "Прима" - Винденбург С днём всех влюбленных! Дафна и Дилан Виллареаль Симские будни. Бьергсен Весеннее настроение Стефани Моро Симские будни. Бьергсен Симские будни. Знакомство с Ромео Sweet Allure kit Роуз Стронг, Элисон Гудман, Стефани Моро + бонус Бьергсен. Семейный портрет Симские будни. Штейнберг Строительный оффтоп. Дом Ромео Ромео. Семейный портрет Может мини-тизер, а может и нет.... Хейли и Беверли Манч Оливия Блэкстар с конкурса "До и После" Симские будни. Ромео Симские будни. Ромео Симские будни. Алекс Гот Симские будни. Виллареаль Симские будни. Виллареаль Симские будни. Виллареаль Мать-Природа Манч. Сэр Царапус Лилиан Форд Эльза Виллареаль(Бьергсен) Симские будни. Манч Заклятый враг Хейли Симские будни.Гарднер Новое семейство в Виллоу Крик Строительный оффтоп.. Библиотека Сайлент Кроу Merry Christmas! Раскольники С Новым Годом! Дафна и Дилан Виллареаль Рандомный факт. Аманда Ромео Портрет - Джулия Ман, Маргарет Манч, Одетта Манч Симские будни. Форд Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Второй мир Вампиры Форготн Холлоу Разное: Спойлер Свадебная тренировка Пляжный карнавал Кальенте, Дон Лотарио, Джонни Зест, Иззи Фэбьюлос. Лига авантюристов(Макс Виллареаль, Эльза Бьергсен, Лукас Манч и Александр Гот) в Мунвуд Милл 1 / 2 / 3 / 4 Русалка Happy Halloween Гвиневра Бладрейн и Мяурицио Ко мне можно на "ты".
Почему я не удивлена А они у тебя еще и переезжают свободно? Это ж вообще сложно отследить, кто куда делся. %) Это мелкие реально вот так могут взять и уйти от карточек? Мои всегда сидят до конца вроде. Страдают, но сидят. А это бывает, что залипает старая смененная ЧХ. В скрытых ее не будет, это просто глюк. :с Гы, это не ВВ, а БД %) И действительно загадка: сколько с ним играю, самовольно никто не начинал даже обычные сигареты курить, с дефолтными настройками. Может, ты автономию проставляла? Ух ты! А эта фича откуда, если не секрет? Только бы не из Куска, только бы не из Куска Ахаха, какая прелесть Сидит еще так умильно, в кресле-качалке у камина, в окружении клубочков пряжи и игрушек %)
Ааааа какое милое у вас семейство! Большое, многодетное, за всеми и не уследишь даже. Зато не соскучишься. Кто бы знал, что Макс вырастет таким отцом. "Не вырастай, пожалуйста", это такая прелесть!)
Это потому что у него Буньки нету Эви прикольная персонажка, в горящую избу войдет, за Макса выйдет (омг, она вообще храбрая жениться на этом фрукте)
Одно время была полная свобода, теперь вот попробуй разобрать кто где находиться и кто кому приходиться. Ну у меня было пару раз. Действие обрывается, появляется мудлет, что дескать скучно и тоддлер идет делать какие-то более интересные на его взгляд дела) Вот засада, не сталкивалась еще с таким и вот тебе. Самое интересное, что нет, настройки как были дефолтными так и остались, по крайне мере сама я точно ничего не трогала. Это после одного из обновлений такое появилось. Он самый А почему такая реакция? Спасибо) Да, из Макса вышел на удивление не плохой отец, хоть и характер тот еще. Как говорить, любовь зла, полюбишь и Макса Виллареаля Каждый родитель с ужасом ждет подростковый возраст
Очень зла, потому что он эталонный козел из палаты мер и козлов наивысшей пробы По этому его по определению не любить не возможно. Парадокс Симс
На днях смотрела новый набор "маленькие туристы" и раз уж сегодня день детей, то пикспам по этому случаю) Первыми набор опробовали дети Эльзы и Хьюго - Андре, Лоретта, Иветт и Луи, плюс на их участке было достаточно места. Не обращайте внимает, что на кадрах меняется одежда. Сначала мне приспичило, а потом пришлось из-за погоды переодевать. Спойлер Постановочный кадр, где все сидят, потому что в геймплее Иветт категорически не хотела смотреть фильм сидя. А теперь тссс фильм "Зловещие симы" начинается На экране целующаяся парочка на кладбище. Очень романтично, ага. Романтику оценила только Иветт, прям воодушевилась) А вот остальные как-то не очень. Андре: Фу, какая гадость! Показалась рука и мальчишки тут же начали пугать девочек. Андре: Ну все, этой парочке кранты. Луи: Точно, их сейчас сожрет этот зомби и не подавится! Лоретта: Даже не пытайтесь нас пугать. Иветт: Какие вы жестокие. Зомби громко шаркая, надвигается на пару. Иветт: Нет, они же спасутся, правда? Лорретта: Не думаю... Андре: Они что глухие? Луи просто ждет, когда кого-нибудь уже съедят. Показали зомби крупным планом. Уважаемый, для загнившего трупа у вас отличные зубы, можно номерок вашего дантиста? Первый скример сработал А вот девчата не впечатлились. Лоретта: Пф, не страшно ни капельки. Иветт: На папу похож, когда он поздно с работы приходит. Парня скушали первым, его возлюбленная вместо того, чтобы бежать отсюда сломя голову, истошно орет и еще наверно для уточнения спрашивает "Милый, ты в порядке?" Иветт: Любовь же всегда побеждает, как же так?! Лореет: Наверно у них не настоящая любовь. Луи и Андрен: Наконец-то, первый пошел! Тут должен быть нагнетающий момент. Прочувствуйте весь ужас и безнадежность от происходящего. Андре косплеит Станиславского: Не верю! Настал черед блондинки. А надо было бежать, пока есть возможность. Видимо Луи больше всех болеет за зомби, вон какой радостный, когда кого-нибудь едят Бедная Иви окончательно расстроилась Лоретта: Страшно, вырубай. Вот кому не страшно, так этим двоим. Наоборот у них такие лица, что страшно уже демиургу. Внезапно на моменте с испуганным ребенком Андре всплакнул. Луи: Что это с ним? Иветт: Не знаю, но кажется наш злюка расчувствовался. Под конец Хьюго пришел проведать детей. Забавный факт: Иветт и Лоретта в один голос заявили, что фильм скучный. Ну и пока Хьюго здесь, разожгли костер. Полыхнуло, конечно, хорошо, но никто не пострадал, слава максис. Жарят зефирки) Уже рассвет, самое время будить йети. Лори проиграла первой. Просто Луи, который радуется новому набору Луи старается аккуратно достать дощечку, но йети опасно покачивается. Иветт: Сейчас упадет! Упадет! Андре: Луи, говорил же тебе другую тянуть. Увы, следующий проигравший - Луи. Но он не очень-то расстроен У Андре такое лицо, будто у него финансовая пирамида рухнула, надо срочно другую придумать. Вот теперь можно на боковую. Хорошо, что лето на дворе и никому в школу не надо) бонус Не будите, дети, йети
милота вообще, little campers - это, наверное, первый набор за долгое время, который мне прям хочется. палатка, костер и это радио-котик выглядят забавно) вот бы еще какие-нибудь новые взаимодействия. или хотя бы одежду а тебе он как? дворик очень уютный и это дерево с ленточками из Бату так здорово вписалось
Очень понравился) Да, будь ещё какой функционал, было бы совсем идеально. Поднос с зефиром,по-моему, так и просится. Будем надеется, мододелы прикрутят. А так, атмосферный пак, самое то для лета. Побольше бы такого для детей. Спасибо) декоратор из меня обычно никакой, но тут постаралася ребятам что-то вроде своего уголка сделать. Я до этого особо не следила за реакцией детей, когда они фильмы смотрят, но тут оторваться не могла. У всех такие разные эмоции при просмотре были.
Бедный Макс, как его разрывает-то) Надо было в кибер-преступность идти. Там хоть взламывать сайты можно) Но вообще я так поняла, ему чего-то активного хочется? Как же меня пугают эти красные глаза у сима. Особенно на панельке интерфейса. Это она где-то вне дома накурилась автономно? А как сейчас этот модуль работает? Звонки не слишком часто? И, самое главное, левые люди в дом не вламываются? Просто я после этих приколов пока опасаюсь ставить данный модуль. Она так вальяжно сидит в кресле-качалке, будто мелодраму смотрит и ждет, когда герои в конце поженятся) В то время, когда у нее вполне себе готовый актер-стриптизер под боком ходит в лице мужа Тут еще поспоришь, кто кому отцом приходится) И вообще не братья ли они Какая прелесть. Эмоции у детей бесподобны. Все такие разные, по-своему реагируют. Здорово)
Да, сидячая работа ему явно не подходит. Логично было бы устроить на преступника, но подумала, что успею еще в других сейвах наиграть, в итоге устроила детективом, оказалось в самый раз для него) На мудлете вроде написано было, что решила выкурить косяк после школы. Это при том, что в этом сейве никто даже сигареты не курит. Я про то, что могут врываться посторонние из-за этого модуля, впервые у тебя увидела и была довольно стильно удивлена, потому что у меня за все игру такого ни разу не было. Сейчас тоже все ок, так что тут я даже не знаю, что сказать. Звонки от других не частые, а вот играемые симы довольно часто к телефону тянутся, чтоб позвонить родственнику/другу, но я уже привыкла к этому.
А ведь я была уверена, что ответила. Если это реально фича... То на любителя, конечно, но мне нравится Появился стимул ждать подросточков в мире. х) Да просто ставила его неоднократно - там много классных идей и таких вот штуковин житейских, которые очень украшают игру, но реализация для меня - ту мач. В итоге так и не подружилась с этим модом, все надеюсь, что сделают что-то подобное, но не его, реализованное чуть аккуратнее, что ли. х) Киновечер - огонь просто, я очень смеялась с мосек детишек и их реакций. Ты здорово расписала, как будто это постановочная история с позплеером, но на самом деле - игровые кадры. Высший пилотаж.
Ну что, кто ждет новый игровой набор? В преддверии выхода оборотней, расчехлила сохраненку со сверхами, до которой никак не дойдут руки. Раньше я практически не трогала эту часть геймплея, потому что больше обычная бытовуха нравилась, и изначально завела отдельный сейф для всяких вампиров/русалок/чародеев просто потому что "ну половина контента же пропадает!" Оказалось, что для разнообразия самое то. Тут даже есть лор, не шибко оригинальный и сшитый белыми нитками, но есть. Оборотни были еще в изначальной задумке, но я не особо ждала, если честно. А тут такая хорошая новость, ну и повод наконец заняться этим сейвом. Вампиров мне хотелось жутких и страшных, а выходило что-то странное и стремное. Наверно, можно было обмазаться кучей сс(которого и так уже много) и вылепить что-то близкое хотя бы к вампирам в третьем ведьмаке, но я уже прикипела к своим страшилкам(речь о темной стороне). Мимо Штрауда и Ваторе не могла пройти, так что они играют важные роли. Правда я их переделала(кроме Лилит), потому что с оригиналами никак не могла придумать нормальную историю, все в какой-то стеб уходило. Калеб так и вовсе перелепливался по сто раз из-за того, что я никак не могла понять каким его вижу, в итоге, оставила самый последний вариант. Не сказать, что сильно довольна, но какой есть уже. пара слов перед прочтением Текст писался черт-те когда. Буквально взято из черновиков, думала переделать, но поняла, что кажется лучше уже не напишу. Вы не поверите, но тут есть фотошоп. А так как я куда-то после побелки заныкала свой планшет, то вазюкалось буквально мышкой и поэтому кривовато местами.(не то чтобы планшет сильно это исправил) Сегодня Князь приглашает всех обитателей Форготн Холлоу провести вечер в его замке. Терпкое вино, потрескивание огня в камине и неторопливые беседы - что может быть лучше? Предложение от которого нельзя отказаться. Спойлер Дрэднайты - самые давние и верные соратники Князя, приверженцы старых традиций. Сириус и Фелиция сторонятся остальных, доверяют только Князю и друг другу. Доверие нужно заслужить. Но чтобы выжить в этом мире, нужно расширять границы и учиться договариваться с другими. Ваторе...Калеб с сестрой прибыли сюда около тридцати лет назад, спасаясь бегством от магов и охотников. Князь приютил их, дал кров и защиту, но Калеб будучи еще слишком молодым и более человечным, оспорил некоторые традиции, за это он едва не лишился головы. Однако Князь простил его, согласился обучать и даже вверил свою протеже - Изабеллу. Иногда столкновение старого и нового неизбежно, но от этого все могут только выиграть. Бладрейны... Крейган покинул Форготн Холлоу едва став самостоятельным. Его всегда больше интересовали люди и их шумная, суетливая жизнь, нежели мрачные стены родового поместья. Но трагичные обстоятельства вынудили его вернуться домой. Он вернулся не один...с ведьмой по имени Гвиневра, которую назвал своей женой. Князь принял их. Маги опасны и большинство враждебны, но почему бы не рассмотреть этот союз с более выгодной стороны? Свой маг - ценное приобретение. Сам Князь сегодня был задумчив больше обычного. - Теперь я вижу...- тихий шепот над его ухом. Лилит Ваторе...Она быстро учиться и ее сила растет с каждым днем. - Разные, но вместе...Семья не по крови, но по духу...у нас действительно может получить, господин. Сколько раз он слышал, что вампиры не способны ничего создать. Кровососы. Паразиты. Монстры. Кровожадные твари. Бездна единственное, что всех нас ждет. Нет, пусть все предыдущие его попытки были провалом, которые оставляли в душе пустоту и холод. Он не терял надежду. В этот раз все получится. Он построит для них новый мир. за кулисами В геймплее весь пафос с моих вампиров сдувает напрочь. Изабелла тоже хотела томно постоять, а вот Калеб не очень. В большинстве случаев у него лицо кирпичом. А здесь кажется будто Изабелла ему ноги каблуками придавила, но он отчаянно пытается этого не показывать. В конце концов она его просто завалила, а то от него поцелуя не дождешься. Штрауд в обычной среде обитания. С винишком, без винишка никак. У кого-то страсть, а кто-то шторки рассматривает Крейган не очень доволен, что вместо того чтобы веселится, приходиться присматривать за графом, чтобы вел себя прилично. Штрауд больше вином увлечен, а на заднем плане Изабелла пытается соблазнить Калеба. У этих своя атмосфера. Что-то у меня все дамы тут активные такие Граф вспомнил, что он злой и страшный вампир. Надо показать этим магам, где раки зимуют, арррр. Естественно, с бокалом вина в руке, так аристократичней. Граф не пьяница, как вы могли подумать! Крейган и Калеб: Граф, прекращайте свои шипелки. Перед людьми неудобно. Отжали стул у графа. Молодежь совсем от рук отбилась! Все весело что-то обсуждают.. Кроме графа. Жизнь боль, только вино скрашивает досуг. Вампиры тоже хотят на ручки. Кто первый до фруктов доберется. (Не обращайте внимание на статуи, лот был чисто для съемок) Уважаемый граф, хоть вампиры и не пьянеют, хватит, пожалуйста, вино литрами пить. Какой это стакан уже по счету?
Какая красотища! Я на общем снимке с телефона Влада не разглядела - думала, какой-то молодой Лакруа блондин сидит. А потом ка-ак рассмотрела с компа - красавец, и характер свой, владовский, сохранил. Очень удачная переделка Персонажи чудо как хороши, но больше всех мне понравились Фелиция и Сириус. А ты планируешь с ними снимать какие-то истории, может быть?.. Любопытно.
Спасибо Не мудрено, я Влада разгладила немного Он, конечно, древний вампир, но ещё рановато ему до старика. Приятно слышать, что он не растерял характер, а то я боялась его испортить. Ой, тут замес с вампирами, магами, русалками и оборотнеми на целую эпапею планируется, в которую я накидала, все что люблю в фентизи.. Не уверена, что я такое вывезу, правда Но зарисовки точно будут)
relationship goals вообще, все семьи выглядят очень интригующе, но Ваторе, похоже, станут моими любимчиками. в смысле, вы только посмотрите на Изабеллу. как тут вообще можно устоять? будем ждать!
Калеб пока держится, но надолго ли его хватит, хороший вопрос Изабелла такая, что пока желаемое не получит, не остановится.
Ахаха, это прекрасно! Ну это всегда так) отпустил симов из поз и пошло-поехало, прощайте пафос и драма, привет комедия Дамы какие страстные)) кавалерам повезло) Все персонажи очень интересные!
Не-не-не, даже не сомневайся, отличный вышел! Радостно слышать, а зарисовочки - отличная идея, через них мир тоже успешно познается, не обязательно последовательный рассказ вести, если душа к этому не лежит.