Добро пожаловать в мое Хранилище, где собраны истории из тысячи миров. Небольшое предисловие. Я играю в симс относительно недавно. В предощущение части серии тоже не довелось проиграть, так что лор я знаю поверхностно. У меня довольно хаотичный стиль игры: от тотального контроля до полный свободы, все зависит от моего настроения и ситуации. В основном, я просто занимаюсь разведением симов(если это можно так назвать),но играю я медленно, поэтому там где у остальных уже по 10 поколений у меня максимум 2-3. Большую часть времени занимает кас. Я вроде только на секундочку, а когда выхожу уже глубокая ночь, а завтра на работу. Куча сохранений и целая толпа симов, если вы не запомните кто есть кто, не страшно, я сама не всегда помню кто на ком стоял. Стройка моя нелюбимая часть геймплея. Поэтому если я если и строю, то криво, косо и архитекторы бы обрыдались, увидев такое. Модов много и я не всегда помню какой и что конкретно делает. Здесь скорее всего будут выкладываться скрины из трех основных сохранений. Так что вас ждет простая симская бытовуха, бесконечные любовные страдания подростков со всякими треугольниками и прочими геометрическими фигурами, пафосные и не очень вампиры, мои отчаянные попытки в сюжет и юмор, а еще котики и собаки. Дисклеймер Тема 18+, но все строго в рамках правил форума. Я планирую одну сюжетную историю и хочу вас сразу предупредить, что у многих персонажей там сомнительными моральные ценности. Никому ничего не пропагандирую, просто рассказываю историю. Содержание: Первый мир Родословные Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Сюжетные арки Добро пожаловать в старшую школу Коппердейл Лев и Ворон. Ландграабы и Форды Пролог: Винденбург. Арка Денниса Бьергсена — Прощение Виллареаль. Дом на дереве Виллареаль. Просьба Бьергсен. Приезд Денниса Бьергсен. Семейный обед Бьергсен. История из прошлого Савалани. Визит Ваторе часть 1 Савалани. Визит Ваторе часть 2 Савалани. Визит Ваторе часть 3 Ваторе. Искра надежды Винденбург. Моро часть 1 Винденбург. Моро часть 2 Бьергсен. Ее зовут Аманда Ромео Винденбург. Ромео часть 1 Винденбург. Ромео часть 2 Винденбург. Последние приготовления часть 1 Винденбург. Последние приготовления часть 2 Винденбург. Последние приготовления часть 3 Винденбург. Последние приготовления часть 4 2022 - 2025 Хоффманы Блэкстары Стронги Кеннеди Виллареали. Семья Хьюго Савалани Савалани. Николас и Сара Шэрон, Алексис, Алистер портреты Виллареаль. Семья Макса Виллареаль. Семья Хьюго дети смотрят кино с новым набором "меленькие туристы" До и После. Эми Стронг в образе Мулан Виллареаль. Знакомство с невестой Дилана В стиле гранж портреты Диего Лотарио, Элисон Гудман, Кайла Фирс Лотарио Жизнь на ранчо. Часть 1 Жизнь на ранчо. Часть 2 Ландграабы. Портреты Симские будни. Ландграабы, Форды, Штейнберг Шэрон Блэкстар и мыльные пузыри Жаклин и Жанин Роза. Бонусом маленький тизер Симские будни. Стронг (переезд Сиф) Портреты Дилан, Дафна, Рамона, Эмиль Строительный оффтоп. Дом Бьергсенов Симские будни. Виллареаль Блэкстар Пляж Санрайз в Дель-Соль-Вэлли Комплект "Вилла на Ривьере" Симские будни. Виллареаль Симские будни. Блэкстар Фотосет в Суидад Энамораде. Летиция, Крис, Дон, Венесса Симские будни. Бьергсен Симские будни. Савалани Ваторе. Семейный портрет Симские будни. Стронг (поездка в Томаранг) Летиция и Крис Хоффман бонус с конкурса "До и После" Рандомные кадры со съемки Младшие Виллареали + Марк Моро Чарльз Хантингтон lll и Квентин Рокка Рандомные кадры со съемки Форды + бонус Оливия Спектр Симские будни. Стронг С Рождеством! Бьергсен С Новым Годом! Бьергсен Пещера Казановы и Будуар Беллы Венесса и Дон Лотарио Семейный портрет. Моро Симские будни. Моро Мишель Моро Симские будни. Бьергсен Строительный оффтоп Спортзал "Атлет", кафе "Прима" - Винденбург С днём всех влюбленных! Дафна и Дилан Виллареаль Симские будни. Бьергсен Весеннее настроение Стефани Моро Симские будни. Бьергсен Симские будни. Знакомство с Ромео Sweet Allure kit Роуз Стронг, Элисон Гудман, Стефани Моро + бонус Бьергсен. Семейный портрет Симские будни. Штейнберг Строительный оффтоп. Дом Ромео Ромео. Семейный портрет Может мини-тизер, а может и нет.... Хейли и Беверли Манч Оливия Блэкстар с конкурса "До и После" Симские будни. Ромео Симские будни. Ромео Симские будни. Алекс Гот Симские будни. Виллареаль Симские будни. Виллареаль Симские будни. Виллареаль Мать-Природа Манч. Сэр Царапус Лилиан Форд Эльза Виллареаль(Бьергсен) Симские будни. Манч Заклятый враг Хейли Симские будни.Гарднер Новое семейство в Виллоу Крик Строительный оффтоп.. Библиотека Сайлент Кроу Merry Christmas! Раскольники С Новым Годом! Дафна и Дилан Виллареаль Рандомный факт. Аманда Ромео Портрет - Джулия Ман, Маргарет Манч, Одетта Манч Симские будни. Форд Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Второй мир Вампиры Форготн Холлоу Разное: Спойлер Свадебная тренировка Пляжный карнавал Кальенте, Дон Лотарио, Джонни Зест, Иззи Фэбьюлос. Лига авантюристов(Макс Виллареаль, Эльза Бьергсен, Лукас Манч и Александр Гот) в Мунвуд Милл 1 / 2 / 3 / 4 Русалка Happy Halloween Гвиневра Бладрейн и Мяурицио Ко мне можно на "ты".
Хотелось хоть минимальное представление дать о персонажах, а то большинство вообще в первый раз тут появляется. Спасибо Диалоги старалась писать соответствуя характеру каждого, поэтому вдвойне приятно) Ага, подловила брата Это у нее от мамы. Эльзе тоже скажи слово, а она тебе десять. В него) Так в игре получилось и я не стала менять ничего. Банально, но как есть
Потрясный, шикарный пост! Я как будто и правда посмотрела кусочек подросткового кино - только лучше Как же у тебя их МНОГО! Снимаю шляпу, что ты еще и каждого наделила с одной стороны цельным и узнаваемым, но в то же время не шаблонным характером. Операторская работа просто на высоте. Диалоги очень живые, и прекрасно собраны в плавную, легкую историю.
Я не играла, железа подходящего нет. Я смотрела. Дважды Впрочем Daying light 2 я смотрела трижды Какой у тебя результат в Quarry? Я так и не поняла, что нужно, чтобы все выжили. И кто твой фаворит из персов?) Я болела за Эми, по ходу она самый легко выбывающий перс.
Inhale, спасибо большое Да, самой сначала показалось, что не так много. А вот, когда всех в одном месте собрала, то осознала масштаб катастрофы В первое прохождение, я натупила, наверно, где только могла, поэтому у меня вышло так: Джейкоб, Райан, Лора, Кейтлин - мертвы; Эмма, Эбигейл - живы; Дилан, Макс, Ник заражены. По Хеккитам: Боби и Джедидая живы, Крис все еще жив и заражен, остальные мертвы. Я молодец, знаю Кейтлин Я умудрилась ее спасти. А вот с Дейкобом был затык, потому что я никак не могла понять логику рычагов, она там наверняка есть, но я видимо или невнимательная, или тупая С остальными как-то более-менее понятно, что либо нужные сцены не открыла, либо выбор не правильный, и в следующий раз надо другое попробовать.
привет давненько я у тебя в темке не отмечалась, наконец-то всё прочитала. твои школа и школьники просто головоснесенные мне уже интересно, какие сюжеты с ними дальше будут! будут ведь? зы - Брант в красном платье меня загнал пацтол и долго оттуда не выпускал *утирает слезу*
Cimberly, с возвращением У меня есть несколько задумок, так что будут Главное теперь на все это время выкроить Брант в красном платье это икона, куда там Белле Гот
спасибо буду внимательно и пристально следить какие же классные у тебя подростки всё-таки... действительно, как будто вышли из американского кино про школу. даа он несомненно произвёл фурор!
Про большое семейство Мадригаль Виллареаль. Был повод собрать всех вместе и немного пощелкать для истории. Собирались в Фон Винденбург Естейт, потому что больше эта толпа нигде бы не поместилась. Мероприятие длилось аж целый день, ничего необычного не было, все просто в основном разговаривали и ели. Спойлер В это раз даже вечно занятой Николас приехал, но без своей жены, Сары. Потому что демиург все до них никак не доберется. Эльза с Шарлоттой его сразу выловили для допроса. Сам виноват, надо чаще приходить.. Про возможный развод и проблемы в отношениях с Сарой знает только Луна, Жанна и Лаура, остальным пока не говорили. А вот и загоревшая на Сулани Луна. Таки съездила в отпуск и весьма удачно, я вам эту поездку обязательно покажу. Почему Макс такой довольный? Узнаете немного позже) Жан попал на лекцию от братьев, учат парня уму разуму. Жанна наконец выбралась из дома, а то из-за Марселя и девочек света белого не видит совсем. Все время в телефон смотрела, видимо Марсель ей отчеты шлет. Больше всего Шарлотта была рада видеть сестру. Это же сколько надо всего обсудить и про новую школу обязательно рассказать. Томас и Джина здороваются с кузенами. Родственнички Дети не были бы детьми, если бы не начали друг друга передразнивать. Эльза к такому уже привыкла и не обращает внимание, не подрались - уже хорошо. Нарядная Ванесса Фэбьюлос как бы говорит, что все у вас будет хорошо) Ну и как же без главной хулиганки и энерджайзера. Макс, вон, честно присматривает за дочерью. Хватило его не надолго, а потом Эви пришлось развлекать дочь лепкой, пока все ждали остальных гостей. А вот, кстати и они, ради них все и собрались. Дилан сегодня знакомит свою семью с невестой. Вот она красавица, Дафна Фадеев. Между прочим у нее есть семья в Форготн Холлоу(обычные люди, не вампиры). Лепку не трогала, все свое натуральное, включая фигуру. Даже работа у девушки имеется, она спасатель. Немножко нервничает наша невеста. Дилан любит свою семью, и ей очень хочется им понравиться. Зря она переживала, Иветт ее сразу заключила в объятия. На самом деле Мелани она там обнимает. Луне и Эльзе девушка понравилась, через некоторое время они уже весело болтали обо всем на свете. Первые впечатление самой Дафны от семьи тоже были только положительными. Надеюсь, это надолго и она потом не пожалеет. Макс: Ну ты представляешь, позвонил и заявил что собирается жениться! Хьюго: Как быстро дети растут. Джина фотает как все садятся за стол. Ели в это раз много, как будто все неделю голодали. В итоге, праздник прошел в основном за обеденным столом. Андре и гора грязной посуды. Иветт: Мел, покажем им как надо танцевать? Мелани двумя руками за. Дети Жака Виллареаля все уже взрослые, но все равно остались такими же. А это уже вечерний прием пищи. Дилан рассказывает про свою карьеру военного и про Стрейнджервиль, куда они с Дафной недавно переехали после его повышения. Трое старших детей Луны вместе. Лаура немного похудела и подстриглась. Ребятня отрывается, пока взрослые обсуждают свои взрослые дела. Но потом все-таки оторвались от стола, чтобы потрясти костями и растрясти обед и ужин. Эльза: Как ощущения, Макс? Сына все-таки женишь. Макс: Не знаю, вроде ничего необычного. Луна: На самой церемонии даже тебя проймет. На самом деле Макс очень гордится сыном. Луна и Эльза уже прикидывают, где свадьбу проводить, демиург тоже прикидывает как бы все нормально организовать. Точной даты еще нет, хотелось бы в теплое время года и на свежем воздухе, но это лето уже закончилось. Я пока еще не решила что и как, сначала надо с лотом определиться. Скорее всего мне придется самой строить. Жанна дорвалась до развлечений, стресс видимо снимает. Только вот довела до слез Дженну и Лотти. Настоящие мужчины играют в "не разбуди ламу", такие серьезные лица В конце вечера Дженна даже что-то сыграла на гитаре. Я бы хотела сказать, что праздник закончился и родственники разъехались по домам, но нет, они проторчали до рассвета, пришлось насильно выгонять. Немного семейных фотографий. Старшие фотались, когда ездили проведать Жанну и племяшек. Потом надеюсь сделать еще одну групповую фотографию, но уже с Дженной, все-таки она тоже часть семьи. А вот младших уже сфографировали на празднике. Из разряда вроде постановочное, а вроде и нет. Потому что получилось случайно вовремя перебора поз. Андре и Луи пытаются забороть Дилана, а ему хоть бы что, стоит как скала. Мальчикам надо подрасти для начала Жан фанат номер один. Макс выловил дочку и усадил на стол. Молодец, конечно, она же и секунды не может спокойно усидеть, а тут еще кто-то из детей игрушку на столе оставил. Пришлось папе усадить свою хулиганку на колени, чтоб не навернулась. Ну вы только посмотрите, 100% папина дочка, только его и слушает. Довольная, что снова можно побегать и похулиганить На последок Дилан и Дафна встречают рассвет на острове. А демиург просто любуется ими. Вот может же кц, когда захочет.
Это да, иногда прям сильно не хватает таких мелочей. Покинутый остров моя любовь, сколько играю уже, а все равно налюбоваться не могу
Ох уж эти баганутые обнимашки) Луне так загар идет. Красотка. Эльзу не узнала, потому что она тоже красотка) Очень понравились кадры, люблю семейные посиделки)
Рейнис, у тебя один пост другого красивее, ярче и теплее! Замечательные кадры и отлично подобранные позы (честно скажу, всегда сложности с их подбором - то деревянные, то лица неудачные, то еще что... Так вот на твоих ни одной из этих бед!) Очень понравилась девушка Дилана, внешне они очень друг другу подходят, надеюсь, и характерами тоже. Даже не верится, что игра могла намутить такую красотку.
Она первый сим на котором мне нравится загар. Остальным как-то не шло и я его быстро убирала, а Луна у меня уже целое лето с ним отходила Спасибо за такие теплые слова Позы это действительно головная боль, особенно выражение лица сложно подобрать. У меня уже закрадывается мысль, что пара самой делать, хотя и так ни на что времени не хватает. Дафна такая боевая дама, самое то для Дилана Сама не верю, что она в игре родилась и не пришлось доставать напильник. Еще у Манчей весьма симпатичная невеста тоже из городских, так что игра иногда может приятно удивить.
Вот она, Маргарет зовут) Это получается невеста одного из старших сыновей Лукаса. Надо будет уже доползти до них, интересное семейство получилось. Но сначала в очереди Готы, а то я все собираюсь и никак не выложу их.
Я надеялась, что к Хэллоуину успею отснять немного про своих вампиров, но что-то никак не удается нормально время выкроить. А пока у меня есть только русалка и то, это получилось, потому что я с решейдом перемудрила Вот бы еще нормальный лор русалкам прописать Праздник кавы, на первый взгляд, обычная, древняя традиция Сулани. Туристам очень нравится. И, конечно, им очень интересно почему напиток в золотой чаше так отличается по цвету и его не разрешают попробовать гостям. - Это для океана. Если его не поить - он начнет поглощать все вокруг. Так говорили наши предки. Ответ, который они раз за разом повторяют. Правда ли это? Да. Но не вся. +4 Возможно, всей правды знать и не нужно. Ваш мир не изменится, а сон будет также крепок. Участь же тех, кто решил раскрыть тайну, не завидна. Они все сгинули в морской пучине. А их кровь напоила океан.
Вау, невероятно красивая подводная леди! Даже милые ракушки на ней смотрятся зловеще, но оттого не менее притягательно! Легенда замечательно дополняет и оттеняет кадры. Даже жаль, что не на конкурс, я бы за такую работу обязательно проголосовала всеми лапками.
Inhale, спасибо Я редко играю русалками, поэтому до сих пор не могу ничего внятного им придумать. Я ещё надеюсь успеть на конкурс к Хэллоуину, если на работе разгребу, а эпопея с отоплением окончательно меня не доконает.