TS2: Challenge Я нормальный человек![Завершён]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
2023-10png.jpg

Я хочу рассказать вам историю простой жительницы провинциального города, которая с детства мечтала о большой и светлой любви, крепкой семье и надежном муже. Так сильно мечтала, что мечта эта превратилась в манию.
Проблема была еще в том, что для крохотного городка Клавдия Петровна Фрэндли имела слишком мудреную фамилию, и буквально каждый потенциальный жених ошалело переспрашивал - Чё? Хренли?
И старался незаметно отползти в ближайшие кусты, дабы не связывать свою судьбу и чудесную фамилию Иванов-Петров-Сидоров с этой странной женщиной. Вот таким образом Клавдия Петровна после многочисленных душевных травм и оказалась в местном пансионате для скорбных умом вместе со своей пожизненной мечтой. Но так как она была женщиной без претензий, то даже не особо расстроилась, ведь шанс прижать к стенке жениха в крепко запертом помещении в разы выше, чем на рыночной площади Веронавилле. А кроме того, пансионат оказался довольно уютным, все в нем было по -домашнему, как она привыкла. На месте была и плита, которая должна была помочь ей найти путь к сердцу потенциального мужа.
А кандидатов было аж четверо! И каждый обладал определенными достоинствами. Впрочем, без недостатков тоже не обошлось
Итак, Клавдия Петровна!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

image.png

Мужская половина клиентов пансионата
Джаго

Ушел от обыденности, считая, что только тут и живут самые нормальные члены общества. По крайней мере они не цепляются ни к его пирсингу, ни к татушкам

Дик
Помешан на богатстве. Явился сюда на гособеспечение в надежде накопить денег с ренты на шикарную старость.

Ричард III
Клавдия Петровна не сомневалась, что ее принц непременно ждет ее практически за каждым углом. За железными воротами пансионата так точно.
Вопрос в том, согласится ли тот жениться на простолюдинке?

Чача
Не знаю, как он сюда попал, подозреваю, что прибился в лодке к берегу

Ну и будущие подружки на свадьбе Клавдии Петровны
Хрусталина
Постоянный житель подобных заведений

Юми
Хочет быть доктором. Думает, сюда ее засунули на практику

Просто Мария
Мечтала быть артисткой, но музыка ей светит только за пианино в гостиной пансионата

Ну вот, теперь это нормальная Хрусталина))
Трудно быть нормальной в психушке:D
Правильно, одну к станку, другую за клавиши, Марию эту тоже куда-нибудь прикопать.:D
Вот нельзя их заставить, это жалко, баллы влияния очки отнимают))))

О, а какие у консервированного принца аристократические усики! :lol:
В халате он, кстати, тоже ничего такой. Может тоже составит чьё-нибудь счастье, не Клавино, так Хрусталины, например.

Над тягой ваших психов к музыке посмеялась от души :D такими темпами, они скоро все до приличного уровня прокачаются, можно будет устраивать фортепианные концерты и на гастроли ездить!

Ну и Хрусталина ворующая молоко это, прям, милота :lol: Бедняжечка, тяжелая жизнь у девочки.
А какая у нее мечта жизни, интересно?

Часть 3

Ночью у нас была сильнейшая гроза, которая подожгла дерево во дворе! Мало нам пламени в сердце Клавдии Петровны.
Хотя, оно как раз еще не вспыхнуло, видимо, для равновесия

2-3-png.jpg

Хрусталина определенно запала на консерву!

2-3-png-001.jpg

А Клавдия Петровна этому только счастлива! Ей он вообще не по вкусу!

2-3-png-002.jpg

Ну кому понравится принц, который скачет в луже у дверей психушки? Нам нужен серьезный, основательный мужчина!

2-3-png-003.jpg

Ох, Хрусталина, на все болевые точки Ричарду давит!

2-3-png-004.jpg

Вот Чача тоже хороший мужик, хозяйственный, хоть и без паспорта

2-3-png-005.jpg

Доломав душ Юми решила намыться в раковине, для чего предприняла попытку изгнать всех мужиков из столовой

2-3-png-006.jpg

Не кышкай ему! Он макароны сожжет! Вместе с плитой... И возможно тобой...

2-3-png-007.jpg

Ой, ну поглядите. Вняла и разрешила поесть всем

2-3-png-008.jpg

Но после завтрака снова всех вытурила!

2-3-png-009.jpg

Хотя чего они тут не видали? Тоже мне, Венера Милосская!

2-3-png-010.jpg

Тем временем мужики в спальне
-Не нравится мне Юми, она мне готовить не дает
-А мне в принципе ничего не дает!

2-3-png-011.jpg

Юми - А мне пофиг, я чистая зато!

2-3-png-012.jpg

За ужином Чача с принцем вели светскую беседу
-А ты хотел бы жить в мегаполисе с небоскребами?

2-3-png-013.jpg

-И работать на большом -пребольшом заводе?
-Чегооо?

2-3-png-014.jpg

Странный этот Чача. Из низших слоев , наверное. Не был его папа африканским королем, как обычно бывает

2-3-png-015.jpg

Сегодня Ричард III гвоздь программы!
-А тебе нравится наш принц?
-А он умеет готовить блинчики?

2-3-png-016.jpg

Джаго начистил душ и пришел заценить пассажи принца.
-А ты неплохо лабаешь!

2-3-png-017.jpg

-Но мог бы и на виолончели, а то перчатки сильно по клавишам гремят

2-3-png-018.jpg

-Но больше всего мне нравится на магнитофоне! И не ты, а известные рок-музыканты...

2-3-png-019.jpg

Ну кому понравится принц, который скачет в луже у дверей психушки?
Ой, так заржавеет же, бедняжка! :lol: И будет у вас живая скульптура Ричарда Третьего :lol: ну, или не очень живая.
А Клава может по правилам убрать в холодильник наготовленные макароны? Ну чтобы они потом брали готовые, а не лезли сами варить.

Ну кому понравится принц, который скачет в луже у дверей психушки? Нам нужен серьезный, основательный мужчина!
Ну куда в доспехах в воду? Все, теперь у него кликуха Ржавый :lol:
Тем временем мужики в спальне
-Не нравится мне Юми, она мне готовить не дает
-А мне в принципе ничего не дает!
Ну тут без комментариев(cwl)
Странный этот Чача. Из низших слоев , наверное. Не был его папа африканским королем, как обычно бывает
А он из тех африканских принцев, которые по электронной почте "нигерийские письма" рассылают(giggle)

А Клава может по правилам убрать в холодильник наготовленные макароны?
Убрать-то может, а вот доставать они автономно не станут. Если только она сама снова достанет, тогда возьмут)))

А он из тех африканских принцев, которые по электронной почте "нигерийские письма" рассылают(giggle)
Фз, вполне))) Правда, слишком хозяйственный:lol: Принцы не такие!

Часть 4

На следующий день с утра Клавдия Петровна приготовила легкий салатик, чтобы привлечь внимание мужчин. А чтобы усилить эффект, надевать платье не стала.

2-4-png.jpg

-Кушайте, кушайте! В салате нет ни лука, ни чеснока, так что он вполне подходит для последующих поцелуев!
Скажите, расчетливая женщина?

2-4-png-001.jpg

Вон как Дик уплетает, только брызги летят! А что, Клаша уже кулинарию немного прокачала, и уж салат-то способна сделать вкусным!

2-4-png-002.jpg

Зато Джаго, пока некоторые прокачивают свою дурацкую логику (зачем логика в любви?) , отлично моет посуду! Его шансы растут!
Не забываем, что выйти из этого пансионата мужчины могут только под звон золотых свадебных колоколов рука об руку с Клавдией Петровной!

2-4-png-003.jpg

А Просто Мария вообще тут не для низменных хозяйственных дел! Она прекрасно помнит свою звездную прошлую жизнь

2-4-png-004.jpg

-Ты знаешь, Юми, меня принимали лучшие сцены Латинской и прочих Америк!

2-4-png-005.jpg

Между тем Джаго так усердно занимался гармонизацией своей физической формы, что разодрал стеганую стену в комнате релакса

2-4-png-006.jpg

Более того! Он пробил и шлакоблочную стену пансионата своими железными пальцами! Клава должна оценить!

2-4-png-007.jpg

Но она пока давала крайний шанс Ричарду III, крутя попой под его аккомпанемент

2-4-png-008.jpg

Но вскоре, поняв бесперспективность этих телодвижений, пошла восхищаться прекрасным татуированным телом Джаго

2-4-png-009.jpg

Так восхищалась, что даже смутила этого бойкого в реальной жизни мужчину

2-4-png-010.jpg

Хм...А, ну да, после активных физических упражнений непременно надо сделать массаж!

2-4-png-011.jpg

- Я всё правильно делаю?
- Да конечно, Клаш! Ты гениальна в своем стремлении охмурить первого попавшегося мужика!

2-4-png-012.jpg

Тем более, он так благодарен! Вообще, откуда мы знаем, возможно, несмотря на свой забойный вид, он в жизни еще ни разу не целовался с женщиной! Да и вообще ни с кем...

2-4-png-013.jpg

Раз пошла такая пьянка, Клавдия Петровна решила хлебнуть приворотного зелья, чтоб уж наверняка!

2-4-png-014.jpg

Ты попался, Джаго! Вместе со всеми своими татуировками и пирсингом!

2-4-png-015.jpg

Но Джаго так не думал. Он тупо хотел спать! Минус бутылка зелья впустую...

2-4-png-016.jpg

А ну и фиг с ним, подумала Клава, и пошла к холодильнику под бравурный марш кого-то там

2-4-png-017.jpg

Но по крайней мере, принц Клашины старания заценил, и уплетал ее варево за обе металлические щеки

2-4-png-018.jpg

Хрусталина просекла фишку про путь через желудок и попыталась выведать у Клавдии Петровны лучшие кулинарные рецепты.
Но Клаша держалась стойко. Самой пригодятся!

2-4-png-019.jpg

-Ха! Тогда наварю ему борща, будет лопать как миленький!

2-4-png-020.jpg

Скажите, расчетливая женщина?
Предусмотрительная!:D
- Я всё правильно делаю?
Этот взгляд в камеру:lol:
Но Джаго так не думал. Он тупо хотел спать! Минус бутылка зелья впустую...
Ну вооот, а так все перспективно развивалось!:(

• Like
Реакции: Trofy и Rany Randolff
Главное, побольше поперчить:lol:
Герцогиня сидела посредине на трёхногой табуретке и качала ребёнка; Кухарка, нагнувшись над плитой, помешивала суп в большой кастрюле. «Она положила в суп слишком много перцу», – подумала Алиса, беспрерывно чихая. Перец был не только в супе, но и в воздухе. Даже Герцогиня чихала не переставая, а ребёнок у неё на руках то чихал, то пронзительно вопил. Не чихали только Кухарка да большой кот, который сидел у плиты и улыбался во весь рот.

Часть 5

Ранним утром Клавдия Петровна, проигнорировав повседневный наряд, решила взять с места в карьер и выпила таки второй пузырек приворотного зелья

2-5-png.jpg

А что? Её цель уже проснулась, позавтракала и была готова воспринимать непосредственные ухаживания нашей героини

2-5-png-001.jpg

Я его поцеловала! Чмок!

2-5-png-002.jpg

А, нет, это не восторг от первого поцелуя, просто кто-то фальшиво лабает на пианино(((

2-5-png-003.jpg

О, конкурирующая фирма, ну понятно...

2-5-png-004.jpg

Но Клаву было уже не остановить! Что ей какие-то звуки расстроенного фортепиано, если рядом ОН!
Между тем ОН потихоньку пролез в карман Клавдиевой ночнушки, предполагая, видимо, найти там пропуск на выход с зоны.
Ему невдомек, что пропуск виртуальный! И в любом случае он лежал бы у дамы в сумочке! Это вы, мужики, все по карманам тырите!

2-5-png-005.jpg

А вот и место для романтического вуху, о необходимости которого говорили большевики некоторые читатели

2-5-png-006.jpg

Пока Чача получает свои баллы творческих способностей, его конкурент получает баллы удовольствия!

2-5-png-007.jpg

Не, ну Клавдия Петровна их точно получила, на лице написано. На лице же Джаго не написано ничего. Мужчина должен быть сдержанным в своих эмоциях!

2-5-png-008.jpg

Нет, ну она милая, как такую не любить?

2-5-png-009.jpg

И раз уж Чача играет свои пассажи, то почему бы новоявленной паре не исполнить свой первый медленный танец?

2-5-png-010.jpg

Клавдия Петровна очень практичная и хозяйственная женщина, она кота в мешке не возьмет, все проверит!

2-5-png-011.jpg

Женщина просто обалдела от счастья! Такой мужчина! И все при нем, проверено в шкафу и в танце!

2-5-png-012.jpg

Не, ну он тоже на нее с нежностью смотрит, а не как принц с небрежным равнодушием

2-5-png-013.jpg

Где хоть она так целоваться научилась, если он у нее первый? Может, мы что-то не знаем про эту женщину???

2-5-png-014.jpg

А вот это правильно, силы надо восстановить для последующих подвигов!

2-5-png-015.jpg

Клавдия Петровна женщина простая, без изысков
-Дорогой, как тебе понравился вуху в шкафу?

2-5-png-016.jpg

-Правда же, это как отдельный вид искусства?

2-5-png-017.jpg

-Да, дорогая, это был шедевр!

2-5-png-018.jpg

- Надеюсь, это не было просто спектаклем? ( И мне понятны его опасения, на свободу-то хочется, хоть и в старости!)

2-5-png-019.jpg

О, мужская солидарность в действии! Интересно, он подслушивал, или подглядывал?

2-5-png-020.jpg

Пока Чача получает свои баллы творческих способностей, его конкурент получает баллы удовольствия!
Вот это другой разговор! :bravo::D
Клавдия Петровна очень практичная и хозяйственная женщина, она кота в мешке не возьмет, все проверит!

Правильно, а то вдруг некондиция в каком месте, где его потом менять по гарантии?:lol:

Блин! Ржу-нимагу :lol::lol::lol: Про мужскую солидарность и всё остальное. Особенно как Клава упругость попы у суженого проверяла!
Молодец женщина, что еще сказать? Поставила себе цель - добилась! Хоть и в шкафу, да с милым ;):D
На фото где она "обалдела от счастья" это прям явно и очевидно! Столько восторга и нежности во взгляде :lol:
"И он весь мой?!" :D

Правильно, а то вдруг некондиция в каком месте, где его потом менять по гарантии?:lol:
В любви гарантии не бывает!:blush::D
На фото где она "обалдела от счастья" это прям явно и очевидно! Столько восторга и нежности во взгляде :lol:
Сама тащусь! Знойная женщина, мечта поэта!

Где хоть она так целоваться научилась, если он у нее первый? Может, мы что-то не знаем про эту женщину???

Женщина-теоретик))

Пользователи, просматривающие эту тему