Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
У нас веселая игра! Делимся впечатлениями
Последнее редактирование модератором:
Скорее - Девушка,а вам ведьмак личный не нужен? Новый почти, чуть поцарапанный толькоХельга
- Всё своё ношу с собой.

- И пробег минимальный.Скорее - Девушка,а вам ведьмак личный не нужен? Новый почти, чуть поцарапанный только![]()

Да пробег вообще нулевой. Мебель не бегает- И пробег минимальный.![]()

- Всё своё ношу с собой.
Скорее - Девушка,а вам ведьмак личный не нужен? Новый почти, чуть поцарапанный только

Он в гараже стоял.Да пробег вообще нулевой. Мебель не бегает![]()

А я не знаю.Я только ведьмака Ламберта знаю х)

Творческая натура, не признающая норм и правилУ него своя творческая ниша, а наряд то, наряд

Вам - от нас большой привет!Как вам такой исполнитель?
Главное что такого наряда у него вообще нет. Принарядился "в честь" самостоятельно, а ещё я впервые вижу исполнителя-ребенка.Не исполнитель, конечно, но тоже мальчик.
Мама девочку хотела.У него, правда, мама розовый любит, наверное, она и нарядила.

Это NPCC, скорей всего. У меня как-то было такое, давно, но я того ребенка прогнала, и он больше не приходил исполнительствовать.а ещё я впервые вижу исполнителя-ребенка.
У нее уже две есть.Мама девочку хотела.
Наверное, за ними донашивает.А чо - нормальный вундеркинд. Корней Чуковский вспоминал случай: какой-то мальчик в метро его толкнул. Писатель возмущённо спросил:Как вам такой исполнитель?
У меня тоже такое бывалоНе исполнитель, конечно, но тоже мальчик.

Мама девочку хотела.![]()
Дочки выросли, а вещи куда девать? Ну да, чтоб на мальчачьи вещи не тратиться - стал донашивать за сёстрами)))Наверное, за ними донашивает.

Эта кура крупнее лисы, чего ей бояться?Куры лис совсем не боятся

Не зря, говорят, что куры произошли от динозавровЭта кура крупнее лисы, чего ей бояться?