Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
У нас веселая игра! Делимся впечатлениями
Последнее редактирование модератором:
первый раз такое вижу чтоб пес влюбился в кошку!Так вот я не знаю о чем они)) Может и о любви))) А может кошка объяснила ему, что его взгляды на кошек неверные))первый раз такое вижу чтоб пес влюбился в кошку!
Ух, какой у вас сосед! Хватать надо, пока из-под рук не увели! Такие экземпляры на дороге не валяютсяЗаселились в новую квартиру и пошли знакомиться с соседями )
Аррррр![]()

В смысле совсем синенькая?А эта девица - уже совсем!
На что только не пойдешь в погоне за женихами 
Да ты даже представить себе не можешь, какие горячие туристки туда приезжают! Вот, например.Горячие девушки в Японии!
у нас еще один красавчик живет на этаже )) Но с ним, отношения никак не срастаются, постоянно приходит и скандалит )))Tim,какой мущщина у вас сосед!
целим видим, в себя верим, не замечаем препятствий, идем на сближениеУх, какой у вас сосед! Хватать надо, пока из-под рук не увели! Такие экземпляры на дороге не валяются

Джентльменский набор - гитара и роза
Маги, они такие! Они ее ныкают в пространственном, скрытом от демиурга.Тогда почему ты, зараза, вечно на метле летаешь, если ее нет в кармане???
Вместе с волшебной палочкой, не иначе.Они ее ныкают в пространственном, скрытом от демиурга.

Вместе с волшебной палочкой, не иначе
А чего такие лица кислые ...вечно жить не хотят ?Нет, они не под действием наркотиков и не превращаются в зомби:
они всего лишь получили дар вечной жизни. ))
![]()
![]()
![]()
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Мои игровые хроники
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!←Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!→ Продолжение следует...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!← • →Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
А это где вечную жизнь раздают...в магии ?они всего лишь получили дар вечной жизни
![Злобная ухмылка ]:) ]:)](/forum/styles/default/xenforo/smilies/pb/eg.gif)
Тогда почему ты, зараза, вечно на метле летаешь, если ее нет в кармане???

Акцио, метла?Он ее, наверное, свистом подзывает, а она где-нить поблизости ошивается
К слову, не зря он гитару и розу в кармане держал, на вершине Комореби пел нам песни и вручил Леечке ту розу.