Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
У нас веселая игра! Делимся впечатлениями
Последнее редактирование модератором:
Нене, вполне симпатичная причесочка оказаласьРога к ней не прилипли оленьи?![]()

Из тёмной материи, подиИнтересно, из какого сплава сделана эта рыба отвратительного качества, если она при таких размерах весить 100 кг

На сколько я помню, кусачесть грузунов зависит от отношений с симом. При хороших отношениях не должны кусаться.Крыса у нас какая то ненормальная. Всегда кусается.
Я в курсе. Но отношения у Тикрыса и Троя дружеские. У меня в каждой хате по лопате. То есть завела все виды грызунов каждому отдельному ребёнку. Из лчиного опыта. Бубалус зверь параллельный. Вообще никаких телодвижений не делает. Играет,лопает вкусняшки. Общаеттся с Котофеей. Вот она, Котофея наша Даже местечко себе *нагрела* на клетке Бублика.При хороших отношениях не должны кусаться.
Мультик сразу вспомнился про Пинки и БрейнаА вот крыса это как то зло. В первый же день устроила атомный взрыв. Кусается без прОдыху,хоть на руки не бери совсем. Так что возможно с ними не так всё просто.

Мультик сразу вспомнился про Пинки и Брейна
Есть немного.
Я их конечно же изменила, но только потом, когда она уже детей родила.... Рандом, за что ты выдал такие зубы Х)
Мне кажется, ядреные были специиСегодня был замечен на площади специй![]()
и запивал он их, явно не кефиром!