Забавные истории и смешные картинки

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Мне бы тоже хотелось посмотреть на оленя с новой прической. А то все симам, да симам. Сво-бо-ду по-пу-га-ям! При-чес-ки о-ле-ням!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Интересно, из какого сплава сделана эта рыба отвратительного качества, если она при таких размерах весить 100 кг.

Ксюш, в этом скрине всё прекрасно ))

Интересно, из какого сплава сделана эта рыба отвратительного качества, если она при таких размерах весить 100 кг
Из тёмной материи, поди :lol: :lol:

0_1b1e08_aac622b4_orig

Без комментариев. Бо не знаю плакать или смеяться.

СветLana, А,как обычно Светик. Ребёнок играл с крысом. Собака хотела играть с ребёнком. Кукловод гонял балду. То есть камеру по комнате с включенной кнопкой таб. Искала где бы чего в интерьере испортить. Крыса у нас какая то ненормальная. Всегда кусается. Вот камера и въехала вот в такую картинку. Репетиция сказки *Репка*.

• Like
Реакции: СветLana
При хороших отношениях не должны кусаться.
Я в курсе. Но отношения у Тикрыса и Троя дружеские. У меня в каждой хате по лопате. То есть завела все виды грызунов каждому отдельному ребёнку. Из лчиного опыта. Бубалус зверь параллельный. Вообще никаких телодвижений не делает. Играет,лопает вкусняшки. Общаеттся с Котофеей. Вот она, Котофея наша Даже местечко себе *нагрела* на клетке Бублика.
0_1b1e0f_eb946ca9_orig

Играет спокойно,не кусается. Хомяк - путешественник. Возит открытки. Правда ни разу мне ещё не удалось увидеть как происходит *сбегание* в отпуск. Но тоже не кусается. Ёжик вообще классный. Рейвится,пишет книги,возит открытки. Кусался пару раз только. По началу. А вот крыса это как то зло. В первый же день устроила атомный взрыв. Кусается без прОдыху,хоть на руки не бери совсем. Так что возможно с ними не так всё просто. Может у мелкой живности тоже какой то характер прописан.

Из игровых сейвов.

Когда правильно расставляешь приоритеты. Дано: Девчушка - игровой персонаж. Парнишка - ее друг которого она привела со школы и школьный проект девчушки, который за нее делает друг Х)))

Когда узнаешь что с зубами персонажа что-то не так, только при зачистки папки со скриншотами.... :facepalm: Я их конечно же изменила, но только потом, когда она уже детей родила.... Рандом, за что ты выдал такие зубы Х)

Сегодня был замечен на площади специй :shok:

- В День Святого Патрика вот тебе моя рука-а. Эля темного река размывает берега... Народ, а какой сегодня день? Ч-ик!-тверг или суббота? А месяц какой?..

21279541.jpg

Pino, Катюш, нехило так он отпраздновал! Почти 20 дней тусовал! :shok:
А вообще, это же знаментиый... лепрекон-футболист!-трансвестит :yahoo:

• Like
Реакции: Pino

Пользователи, просматривающие эту тему