Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
У нас веселая игра! Делимся впечатлениями
Последнее редактирование модератором:
Вот не сказала бы.А без текста это уже совсем не интересная картинка)
Надписи нельзя, а подписи можно))) Так что низачотAlanna2202, неа, не прокатит) Там в правилах черным по белому сказано: никаких надписей!
А без текста это уже совсем не интересная картинка)

Вот это было прям в голос щасПожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Всегда пожалуйста)))Вот это было прям в голос щас
Спокойствие! Главное спокойствие! (с) и никакого кровопролитиящас кто-нибудь прибежит меня проверять. Или убивать

Лютик, он же забавный и смешной))Лютик - прелесть)Лютик, он же забавный и смешной))

и подумала, что скоро работником ресторана или СПА салона может быть огородное пугало 
Я бы сказала "Полное расслабление". Увидишь такого и расслабишься по-полной! )))))Салон "Окончательное расслабление"? )))

Или "Вечное расслабление" )))Я бы сказала "Полное расслабление". Увидишь такого и расслабишься по-полной! )))))

Ух ты! Мне кажется, это продолжатель славной традиции твоей трёшной Скелечкивот какой работник у меня нарисовался

И всё он правильно понимает, магия может и не сработать, зато кулак сработает наверняка 
Абсолютно никуда! А он это автономно весь такой цветущий, в красном и в перстнях? Ты ж не играешь им (по крайнеймере, в этом сейве)?Ну и куда же без Бьорна, случайно встреченного в новой игре