Забавные истории и смешные картинки

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Сан Мишуно - город хищниц.
Парень только съехал от родителей в маленькую квартирку, купил еды в киоске, чтоб отпраздновать, а тут, судя по глазам этой дамы, его уже в оборот хотят взять. :lol:

44912303131_0ef3c945a0_o.png

Ну все, ты подала нам идею открытия сильно альтернативного бара :lol:

Я уже представила как будет выглядеть тот бар. Клиенты на низеньких удобных лежаках, у изголовья стойка с бутылкой. А бармен скачет по кругу и заменяет пустые бутылки.

Я уже представила как будет выглядеть тот бар. Клиенты на низеньких удобных лежаках, у изголовья стойка с бутылкой. А бармен скачет по кругу и заменяет пустые бутылки.

И наливает прямо в раззявленные рты! Бар для особо ленивых :D

• Like
Реакции: СветLana
И наливает прямо в раззявленные рты! Бар для особо ленивых :D

Можно и так. Я представляла стойки с перевернутыми уже бутылками прямо надо ртом лежащего клиента. Ну как для капельницы вставляют бутылочки с лекарством кверху дном, так и тут типа такого.

• Like
Реакции: Alanna2202
Можно и так. Я представляла стойки с перевернутыми уже бутылками прямо надо ртом лежащего клиента. Ну как для капельницы вставляют бутылочки с лекарством кверху дном, так и тут типа такого.

Это прямо для отъявленных фанатов :lol: жуть! у меня живое воображение :lol:

• Like
Реакции: СветLana и Alanna2202
Когда очень хочется сделать снежного ангела, а на улице темно и холодно.:lol:

Полезная вещь - дамская сумочка! В ней можно все что угодно с собой пронести, даже сугроб :D отлично развлекаетесь :D

• Like
Реакции: Тайин и СветLana
Симка-подросток впервые готовит. Фруктовый салат.
В процессе решила поковырять пальцем в ухе, после чего оттопырила пальчик, осмотрела его и... залезла обеими руками в миску с салатом.
Не неряха, но настроение при этом было очень внимательным, может, поэтому она так себя вела.
Заскринить не успела.

• Like
Реакции: Trofy и Rany Randolff

Пользователи, просматривающие эту тему