Забавные истории и смешные картинки

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Строители школы магии постарались на славу с травяным-цветочным декором на этом балкончике.
Завсегдатаи вонючей дружной кучкой стоят в углах и ни куда выбраться не могут. А я то думаю пустовато как-то стало в школе.

Ещё забавнее стало зрелище как они расползались на полусогнутых после того как я всю эту красоту отправил к делиту.

7a2b2c00f66b2e9e120effc1d9b517c6.png

Последнее редактирование:
Полиция Сельвадорады не дремлет.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Что-то явно произошло в джунглях. Неужели догадались, что туристы растаскивают все их ценные реликвии на сувениры?

На фото - торговцы с рынка Сельвадорады, почему-то облачившиеся в полицейские фуражки.

- Йоу-йоу-йоу, а что ты сделал для хип-хопа?
Какой красивый ночной город! Ностальгия... Чот даже захотелось двойку поставить :)
Что-то явно произошло в джунглях. Неужели догадались, что туристы растаскивают все их ценные реликвии на сувениры?
Тиши Скайп на них нет! Она бы быстро со всеми разобралась :lol:

На фото - торговцы с рынка Сельвадорады, почему-то облачившиеся в полицейские фуражки.
Так служба в полиции - это их основная профессия, а торговля на рынке - для отвода глаз, чтоб легче было карманников ловить! Ну, и приработок, конечно же.

• Like
Реакции: Trofy и Kleo Scanti
Так служба в полиции - это их основная профессия, а торговля на рынке - для отвода глаз, чтоб легче было карманников ловить! Ну, и приработок, конечно же.
но фуражка же отпугнет воришек... аааа в этом вся соль

• Like
Реакции: ZloyLis и Trofy
но фуражка же отпугнет воришек... аааа в этом вся соль
Значит, тут дело вот в чём. В такую глушь, как Сельвадорада, никогда не присылают полный комплект формы, да и зарплата у копов там существенно ниже, чем в столицах. Вот копы и вынуждены торговать на рынке, чтоб с голоду не помереть. А фуражки - чтоб все видели, что они именно копы, а не что-нибудь другое. Торгуют - и одновременно за порядком следят.

• Like
Реакции: Trofy и Kleo Scanti
Интересно, почему у меня половина НПС в зеленую крапинку? *hmm  gmm* по-моему, она тоже негодует по этому поводу :D ну прям каждый второй чот... Эпидемия в Сельве, что ли?

Пользователи, просматривающие эту тему