Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
У нас веселая игра! Делимся впечатлениями
Последнее редактирование модератором:
И в самом деле, где? С отсутствующими лицами я уже столкнулся.
но корона - это главное, да 
Они, может, японцы в душЕ

Они, может японцы в душЕ
но по Сельве кто только не шастает 

Я своих любителей носков и шлёпок так и воспринимаю.Вспомнилась цитата из Стивена Кинга:Сбор улик идет полным ходом
- Сейчас кто-нибудь из журналистов сфотографирует этого спящего красавца и опубликует под заголовком "Расследование в Касл-Роке идёт полным ходом", - сердито сказал Баннерман. - А завтра нас всех отправят подметать улицы.
Змей-Горыныч эволюционировал.трёхголовый троехвост
Чудо-чудное, диво-дивное - трёхголовый троехвост
![Влюблен :] :]](/forum/styles/default/xenforo/smilies/pb/inlove.gif)

Зачётный собакевич!Чудо-чудное, диво-дивное - трёхголовый троехвост
А это не сам Цербер, а его потомок. Когда Геракакл притащил Цербера во дворец, тот успел скреститься с кем-то из местных собачек. Вот с тех пор хоть один такой да проскакивает в потомстве)))Отличный пёсель получился! Но на Цербера не потянет - уж очень милый![]()
сдохла похожеИли мне кажется - или эта кукушка действительно летит брюхом вверх?

Или мне кажется - или эта кукушка действительно летит брюхом вверх?
ну или это просто альтернативные кукушки 
Да нет, деревья-то растут как надо, и горы на своих местах)))может, у тебя там мир перевернулся, а ты и не заметил?![]()
Или показывают высший пилотаж)))ну или это просто альтернативные кукушки![]()
Алё! Я тут сплю вообще то. Можно потише?Котэ - и пусть весь мир подождёт!
Это ж тот самый пёс из первой части "Гарри Поттера"!Чудо-чудное, диво-дивное - трёхголовый троехвост

И смех, и грехДанонКотэ - и пусть весь мир подождёт!

Аххахахах, это моя полетела! Сказала - давай дальше без меняИли мне кажется - или эта кукушка действительно летит брюхом вверх?

Кошаки такие кошаки))) если бы инопланетянин посмотрел на это, он бы решил, что именно кошки - хозяева нашей планеты, а люди - их рабы. Не помню, кто это сказал (Хайнлайн вроде бы), но сказал правильно.- Меньше слов - больше дела, хипстер, двигай, говорю, еду сюда!