Забавные истории и смешные картинки

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Почти закончил, осталось лишь добавить бакенбарды.

- Киса! Скажите мне как художник художнику. Вы рисовать умеете? Нет? Ну а буквы?

Эпическое полотно "Сеятель разбрасывающий облигации Государственного займа!"

:lol::lol::lol::lol:

Ну очень суровый мущщина...
У меня тут два варианта. Либо он хочет сказать: Ты что? Кто ест оладьи на ужин? Ты в своем уме женщина?
Ну либо, завтрак, оладьи,
А что кроме вина нечем с утра похмелится, ничего покрепче не могла налить?
Простите)) :blushing: Вино кстати декор? Или настоящее?)

• Like
Реакции: ZloyLis и Trofy
innesty ,спасибо да уж ,что тут сказать, не угодишь этим мужчинам:D Вино настоящее конечно все как положено!

• Like
Реакции: Trofy
Вот картиночка, где название сайта и некоторые напитки ,посмотрите там на сайте есть и вино, и шампанское ,вообщем много всего .Пример пьем винцо
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Когда забыл, как весело проходят выпускные в Sims 3:

53jRnZi.png

Сначала драка, потом внезапная романтика, затем перса нарекли королевой выпускного, после чего она тут же получила отказ в танце и напиток в лицо, и закончилось все феерически - еще одной дракой.
Выпускной удался!

Я даже чекнула, из-за чего могут возникать все эти события, но описания не подходят. Видимо, мой персонаж - скучный отличник-скульптор-одиночка, и игра просто не знала, что еще выдать по имеющимся критериям.
С другой стороны, чему удивляться, когда в свободное время выглядишь так:

bUiO4A5.png

Впервые увидела того, с кем игра навязала романтический интерес - ладно, без сохранения не выхожу, хороший вкус=)

zzq2Hef.png

LMgj6A1.png

Athymhormia, совсем как в песне: сначала больно, потом приятно, а утром стыдно - и вот такой выпускной...

• Like
Реакции: Trofy
Случился у меня в игре полный,кхм, атас. Устроили мы значит бэйби шаур на участке без удобств и он превратился в какой-то полнейший фарс, по другому и не скажешь. Началось все с пожара, который тушили всей деревней 5 часов, все вкусняхи сгорели, симы бегали и кричали в панике. Первый раз пришла спасать пара пожарных, состоящих из вампира и очень нарядной девушки (их видно на скрине позади). Ладно, с горем пополам потушили. Только все расслабились и начали приходить в себя, как разрозился второй пожар. Парочка, тушившая первый, начала тоже бегать и паниковать, ну а что, свой пожар они потушили, это уже переработка была бы. Та-дам, прибежали тушить пожар Виктор Фэнг и вообще что-то непонятное в виде девушки, но и не девушки. Виктор оказался не очень хороши пожарником, загорелся и всем пришлось тушить его, а потом уже пожар. Часа через 3 и с этим справились. В дополнение, каждый раз при пожаре прибегала противница природы и начинала отчитывать моего сима (вообще непонятно за что). В общем, бэйби шаур не удался. Все гости ушли с вечеринки в полном обалдении, а мои симы пошли отмываться и спать)

Пользователи, просматривающие эту тему