Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование:
Поздравляю с открытием! Очень рада, что ты решила наконец завести и свой мир тут! 
Прелесть какая! Это типа Алиса в Стране Чудес?Например вот так.
А нас интересует всегда все и побольше.Ровно так же как и обо всём другом,что вас заинтересует. если заинтересует конечно же.

О как. Вот что значит присутствие логики в организме человека. Ведь действительно. Похоже. А я об этом даже и не подумала. Просто сделала комнату для животных. И решила обыграть вход для питомцев.Прелесть какая! Это типа Алиса в Стране Чудес?
Я постараюсь. мне бы только включить в своём организьме хоть минимум логики. Что бы хоть какая ровная линия мира выстроилась. Спасибо!А нас интересует всегда все и побольше.

*размахивает во все стороны волшебной палочкой как маньяк*

Ай на-нэ, на-нэ, кучерявенький! То есть, я хотела сказать - отбей!В интерьерах обожаю бардачину и цыганщину.
Х)) Больше бардака для бардачного бога!Активно поддерживаю Тюленчика!А отсутствие логики - это не страшно, это как раз очень по-нашему! Такшта жги и не парься, нам все интересно!
Кому нужна логика?!)) Давай все, что есть! 

Спасибо!Урааааа! Заюшка, с открытием!

Оооо... А вот это зря. Потому,что жечь в нашем мире это как два пальца об асфальт. И фоток про *жечь* много.Подозреваю,что у меня мир скрытых пироманьяков.Такшта жги
Потому,что жгут часто,долго и со вкусом. Кто то с прихлопом.
Ты не редставляешь,как я рада тебя видеть. Мне очень нравится твой мир. только я там немножко того. Говорить стесняюсь. Ну а тут... вроде как в своём домике.Вжух! И вжух и вжух!*размахивает во все стороны волшебной палочкой как маньяк*
Велкам! И спасибо!Всё со временем. И да. Куда уж больше ? Ну это тоже со временем развидится.Больше бардака для бардачного бога!
Спасибо. Ну... В других мирах,как это обьяснить? Перекраски приходят сразу. Игрок,Бургер,Косолапик там вот сразу бах. И вижу,что хочу. А для Рапунцель,Йонуша и Бьорнуша например... Тоже хочу. Но никак. не приходит. Делаю. И... выбрасываю. Но оно придёт. обязательно. Потому,что *если в голову мою вдруг пришла идея* (с) То выковырять её оттуда не-воз-можно.Очень круто красишь на самом деле!
Кому нужна логика?!)) Давай все, что есть!
(Это я от радости хвостиком махаю,рада видеть). Не,всё что есть,это страшно. Потомушта много. И не логично. Систематизировать надо. Фу.выговорила страшное слово. А то и так не разобраться пока ху из кто. А если всё,так и можно и вывих мозга выхватить. А я ж вас лю . Мне так не хочется.О, максофраевец детектед))(Это Кошка. Упс. Девушку зовут на самом деле Триша. У Триши есть бойфренд Франк.
как тут принято говорить - "отбей") 

С удовольствием.как тут принято говорить - "отбей")
Ну вот да. Хотелось. *Старое кафе,добрые друзья...* (с) Но. Симы,они такие симы. Разрулили всё по своему. И от идеи *как у Макса Фрая* остались только имена. 
Ну вот да. В плане гореть душевно и со вкусом это они могут. Маньяки,что с них взять. Есть один особо талантливый. маленький ещё. Но дом жёг капитально. Два раза пока строила,флигелёк спалил вчистую. Так что ни входа без пожара это наш девиз прямо. Да. И спасибо,что зашла. Рада видеть!с книжками и покер-фейсами

Вот это по-нашему! Главное, шоб было веселоПотому,что жгут часто,долго и со вкусом. Кто то с прихлопом.
Ну и безопасно) А так, просто для фана - пусть жгут, демиург их отмоет, приголубит, заменит стул, стол, или что там сгорит)Оооооооо, фраеман, лови звонкий - хотя нет, звонкий не получится, это ж не ладошка... Лови ударный фист бамп!Девушку зовут на самом деле Триша. У Триши есть бойфренд Франк. После встречи с Франком Тришу вообще сложно чем то возмутить)
Ииииииии пошла волна!Какая у тебя Саммер! Радикальненько, мне она скорее на мою Софу Бьергсен похожа, чем на Саммер... хотя есть мнение, что у меня все девочки между собой похожиСаммер Максисовна Холлидей : Ты чо,офигел? Так тепло сидела,ща как тресну книжкой

А я их помню, они в храме копали в веселеньких комбинезончиках)Это Жанет. Жанет девочка. Из тех,что немножко живёт с девочкой. Ну да. есть у меня такое. Одна единственная пара. Жанет и Пенни Пиззас. Но *сложились* в пару они по своей доброй воле. Ну а я просто не против.
Добро пожаловать в клуб тех, кто не против) Я б про них, конечно, почитала!

Помню-помню этого мальчика, интересный такой, фактурный... понимаю, чем он тебя зацепилКришна Баннерджи

Ну и это... видно, что ты не боишься экспериментировать с внешностью стандартных симов - и это здорово! Мне всегда интересно, как играющие переделывают горожан под свой вкус, и каждая параллельная вселенная получается совершенно уникальной, а в ней каждый симик - индивидуальность неповторимая