Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование:
Ого, очень круто получилось! С возвращением в миры!Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Слабакипока нет отважного лыцаря способного полюбить кроме Джекки ещё троих отпрысков.

Так что продолжение видимо следует.

Т-т-т. Спасибо.С возвращением в миры!
Надеюсь не пропасть. Потому,что иногда хочется не только Мир посмотреть,но и свой показать.И ещё раз спасибо. Не знаю насколько круто, главное что то получилось. На фотошопе столько пыли за три года накопилось,жесть. Дмала вообще ничего не помню. Оказалось,что как то ещё могу.Ого, очень круто получилось
Да не то слово. Вообще лыцари перевелись. Ноют все чего то,сбегают. Выселю всех к маме,в библиотеку.Слабаки

Ну ничего,будет ещё и в теме порядок. И свадьбы в симских городках.
Какая прелесть! Почему-то не думала, что роботы могут флиртовать и прочее
Какие у неё серёёёоожочки!
![Влюблен :] :]](/forum/styles/default/xenforo/smilies/pb/inlove.gif)
Оооо! Это реально потрясающе!Леди Айс. Королевский шёлк. +10 метров которые во внеконкурсную фотографию не влезли.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

) Ну и да. Порисовать пришлось немного. 
Рыбонька же?
Вот она,любовь демиурга. Узнающая с первого взгляда. В любом оверлее. Рыбонька. Только таким я его увидеть в русалочьем облике не ожидала.Ну как не узнать рыбоньку?Вот она,любовь демиурга. Узнающая с первого взгляда.
Он да, по умолчанию бледный, когда с хвостом. Я своему расцветку меняла.Только таким я его увидеть в русалочьем облике не ожидала.
Опоздала. Но рыбонька
У меня в другом сохранении он не такой.Он да, по умолчанию бледный, когда с хвостом.
Спасибо. Мне тоже он очень понравился. Но. Это не я сделала. Это сделала Леди Айс. Потому наверное и выглядит как замороженный.Ему внезапно идёт так! И очень подходит под падающий снег, такая северная зимняя рыбка получилась
Я в игре. Только что хотела сделать так же в первом сохранении. Так у меня не получилось. Не нашла ни скинтона,ни грима. Почему Леди это сделала я обязательно потом расскажу.Про скинтон не скажу, а грим этот в тенях лежит, может, не первым цветом.Не нашла ни скинтона,ни грима.