TS4 Мир: Зайкина избушка

Мартовская_Зайка

Активный участник
Активист SimsMix 2021
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
И всё. Велкам. То Шаразан. Шаразан ? По мнению исполнителя песни про оный,город сказка. Город мечта. Где всегда всем хорошо. Хм... Вопрос только в нашем. Главном. Кому в игре жить хорошо. Поживём - увидим.

Последнее редактирование:
Ну вот собственно. Зайка решила тряхнуть стариной. Старина чихнула,но не развалилась.

Ну,то есть не то что бы не развалилась,выяснила,что что то там руки помнят.
Пока думаю о чём рассказать,скажу кратко о девушке на фото. Почётная мать второй сохранки Джекки Джонс. Ударно прошедшая испытание с тоддлерами и безуспешно пытающаяся найти вторую половинку. Бо в мире второй сохранки пока нет отважного лыцаря способного полюбить кроме Джекки ещё троих отпрысков. Не-не,демиург был щедр. И после пройденного испытания подселил в дом Джекки мистера Рикко.

При именовании которого Зайка перепутала майонез со шваброй. То есть мистера Проппера с мистером Рикко. Поясню немного. Хотела домохозяина. В смысле который моет как Проппер. А назвала как майонез. И получила то,что получила. Вид у Рикко постоянно как у прокисшего майонеза. То ли потому,что Джекки не нравится,то ли потому,что дети постоянно бегают. Везде. В общем придётся видимо его отселять.
Господин в зожной позе обитатель первой сохранки. Внезапноотец двоих детей. Поэтому что ему ещё кроме медитации остаётся? Правда это уже совсем другая история.Великий бабник боец за любовь и небо Батуу. Двойной агент Грегори.

Внятное фото по причине вечной неодетости Грегори отсутствует. Но сделаю. Наверное. Если рискну ещё когда нибудь войти в первую сохранку. В общем в процессе написания поста выяснилось,что поговорить таки хочется. И таки ещё раз да. Есть о чём оказывается. Так что продолжение видимо следует.

Ого, очень круто получилось! С возвращением в миры! (pear123)
пока нет отважного лыцаря способного полюбить кроме Джекки ещё троих отпрысков.
Слабаки (giggle)
Так что продолжение видимо следует.
(monkey)(turkey)

С возвращением в миры!
Т-т-т. Спасибо.(bunny) Надеюсь не пропасть. Потому,что иногда хочется не только Мир посмотреть,но и свой показать.
Ого, очень круто получилось
И ещё раз спасибо. Не знаю насколько круто, главное что то получилось. На фотошопе столько пыли за три года накопилось,жесть. Дмала вообще ничего не помню. Оказалось,что как то ещё могу.
Да не то слово. Вообще лыцари перевелись. Ноют все чего то,сбегают. Выселю всех к маме,в библиотеку.
*mad hammer bash*

Говорила мама. Плохо тебе? Танцуй. Ударили морально? Танцуй. Сильно ударили,душа лежит? Пой. А потом. Вставай и... Танцуй.
Так что,любимые форумчане и форумчанки, танцуют все. upload_2022-2-12_13-32-2.gif

Это я сделала вчера. Хотела доделать коллаж и выложить в Твиттер. Но после того как коменты отключили что-то сильно психанула. Но. Не пропадать же добру? Пусть будет.
Why not?

У Диего и Тина забила ошибку. Исправлю.

Винтик и Шпунтик на английский переводится не захотели.

Подытог.

В роли медведя уже знакомый вам Джокер. Жёлтого исполняет известный всему симс сообществу Дон Лотарио.
Ну вот собственно и всё пока . Вы теперь увидели,что в моей игре пары есть разные. Я при этом не покраснела. И пошла играть в игру. Бо ну оно всё.

Вложения

• upload_2022-2-12_13-32-2.gif
    upload_2022-2-12_13-32-2.gif
    38,5 KB · Просмотры: 119
Kleo Scanti, Спасибо. Я их тоже всех люблю. Хотела тему *пропылесосить* и причесать. А вместо того вот тебе. Пошла отстаивать права симов на свадьбу.:jedi:Ну ничего,будет ещё и в теме порядок. И свадьбы в симских городках.

Искала,чем поздравить всех с Днём святого Валентина. И мне стыдно, не нашла. Во втором сохранении все заняты исполнением испытаний. А первом... В первом прилично себя никто никогда не вёл. Соответственно и скринов приличных нет. Как бы не было странно,самые человечные нормально себя ведущие это Винтик и Шпунтик. Которые друг друга очень любят. Чего и вам желают. С Днём святого Валентина!

Немножко намусорю напортречу. На злобу дня так сказать.
-Панда,свадьбы не будет.
-Ууууу.
- Я пошутила. Свадьба будет.
-Ух ты! Да ладно! И за кого я замуж буду выходить? Мне ж не за кого.
- Ой-йёоооооо....
b37101e1f5a6dfc9dc4a349b3bbdda99.jpg
caeb316a067758e787b49e20bd27318a.jpg

-Рикко,ты женишься.
-Нуууу...
-Рикко,не сметь мямлить ,демиург бешеный,у нас проблемы.
- Так точно! Готов жениться! На ком?
-На Джекки.
b600e7f365c2870415ff2a20aff0626f.jpg
4caa9c4629292fb5a24682b0323da2e3.jpg

Джекки: Ой-йёоооооооо.... А может не надо?
7576679a4fae3ee0ab650df1c3f0b580.jpg

Демиург: Я подумаю.

Какая прелесть! Почему-то не думала, что роботы могут флиртовать и прочее :inlove: у меня просто нормального робота не было. Никакого не было
Какие у неё серёёёоожочки!:]
Леди Айс. Королевский шёлк. +10 метров которые во внеконкурсную фотографию не влезли.
Оооо! Это реально потрясающе! <3

• Like
Реакции: Крокозябра
Ретдис, Спасибо. Роботы они могут. И не только с роботами. Единственное , что они не могут - завести детей.
Сережки Панде тоже нравятся.
За потрясающе отдельное спасибо. ( Особенно сильно потрясаюше Леди застряла в этом платье в туалете :D ) Ну и да. Порисовать пришлось немного.
( Ответ корявый конечно, но по другому пока никак. В реале застряла. Командировка внеплановая случилась.)

Хотела продолжить тему складным рассказом. Однако не сложилось. В мире второй сохранки неожиданно персонаж, который вызвал бурю вызвал из памяти демиурга старую песню. (Это когда я просматривала скрины для складного рассказа). А когда была в игре, было слово. Слово было одно. Русское. Созвучное с английским словом blood , только не однокоренное, но пардон, матерное. В хорошем смысле.:shok:

Персонаж.

Угадаете,кто это? Личность довольно известная. Всем игрокам. Хотя,надо признаться я его сама поначалу узнала с трудом.
(А тему я всё таки начну выводить хотя бы чуточку складно. Бо конечно Зайка есть Зайка. Прыгает по сохранкам и семьям, но в игре жизнь персонажей всё таки не такая нескладная как в теме мира.)

Вот она,любовь демиурга. Узнающая с первого взгляда.
Ну как не узнать рыбоньку? (giggle)
Только таким я его увидеть в русалочьем облике не ожидала.
Он да, по умолчанию бледный, когда с хвостом. Я своему расцветку меняла.

Опоздала. Но рыбонька
Никто никуда не опоздал.Рыбонька. Да.
Он да, по умолчанию бледный, когда с хвостом.
У меня в другом сохранении он не такой.
И да.Вам спасибо от Паки. Пака сейчас доволен. Потому , что после крепкого демиуржьего слова-приветствия в нашем мире которое, кхм... не повторю,не прилично, ваша *рыбонька* звучит бальзамом на Пакину душу. Но я не хотела. Я от неожиданности. Ведь красивый же.

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Ой, а мне рыбонька очень нравится с белыми волосами :] Ему внезапно идёт так! И очень подходит под падающий снег, такая северная зимняя рыбка получилась (giggle)

Ему внезапно идёт так! И очень подходит под падающий снег, такая северная зимняя рыбка получилась
Спасибо. Мне тоже он очень понравился. Но. Это не я сделала. Это сделала Леди Айс. Потому наверное и выглядит как замороженный.:D Я в игре. Только что хотела сделать так же в первом сохранении. Так у меня не получилось. Не нашла ни скинтона,ни грима. Почему Леди это сделала я обязательно потом расскажу.

• Like
Реакции: Ретдис

Пользователи, просматривающие эту тему