TS4 Мир: Зайкина избушка

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Мартовская_Зайка, 26 апр 2018.

1. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

И всё. Велкам. То Шаразан. Шаразан ? По мнению исполнителя песни про оный,город сказка. Город мечта. Где всегда всем хорошо. Хм... Вопрос только в нашем. Главном. Кому в игре жить хорошо. Поживём - увидим.

Последнее редактирование: 29 ноя 2022
    Cimberly, Inhale, Pippin_spb и 18 другим нравится это.
  2. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Не-а. Это Гордеева София Максимовна.
    Дочь моих самых первых игровых персонажей. Анастасии и Макса.
    Гадостью я её называю,потому,что гадость. с детства жжёт. в прямом смысле. Горящими мячами на баскетбольной площадке закидывала брата-близнеца. Дралась в школе и... Вообще везде дралась.Абсолютно не слушает команды демиурга. Вернее как не слушает. Первую минуту Деает вид. Потом вообще бросает если ей не интересно. Учится правда на отлично. Но темперамент у девушки не дай бог каждому. Думала роман с Кришной всё поправит. Но... Обломатор включился же.
    А фоток Софы Бьоргсен у меня пока нет. Ванечкины только.

:D Чем играл на гитаре,на той вечеринке,так и сфоткала,когда гореть начал. Лицо где то есть. Найду,покажу обязательно.
    Ииии отбила. (fistbump)
    Нормальное мышление. По девочкам она или по мальчикам я и сама пока не знаю. ровно так же,как пока не прекращаю эксперименты с образом. никак не подбирается. А была она уже всякая.
    Жму. И ещё нам туда надо медведя с балалайкой. Интересно,у меня получится сделать из гитары балалайку? :facepalm:
    Держи пять. (handshake)
    Пожалей девочку. Он же кот-баюн. В смысле сказочник. Заговорит-запоёт так,что Мышка голодной останется. А так,чо б не па? Дури крови в нём хватает,можем и ужином сподмогнуть если что.
    спасибо! (hedgehog) Вот да. Иногда хочется чего то такого. Пёстрого,радостного. Хорошо,что симс есть. пошёл и... Построил. Не то,что планировалось,зато глаз порадовался.
    :D Я ему передам. Будет рад. А то я его сусликом больше называю. Или the Billom. В смысле

Последнее редактирование: 28 апр 2018
    Cimberly, Светляк, Simmama и 8 другим нравится это.
  3. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Ну так это, мне кажется, особенность всех адаптаций чужой реальности в другой. Ибо персонажей в том числе создает и та уникальная атмосфера, где они изначально находятся, и другие персонажи, что их окружают) ну и плюс в новой среде просто бывает не хватает тех средств воплотить размах фантазии автора.
    Я пробовала ресторанчик "Сельскую кухню" по мотивам Фрая строить)) получилось что-то сильно симское) только намеком и парочкой отсылок напоминающее о первоначальной задумке)

Ого, маленький? Школьник или еще меньше? а как так поджог то?

И еще хочу отметить - Криша - красивый восточный такой колоритный парень) я б мимо него тоже не прошла бы)) Ну и Софа. Дааа)) хороша, чертовка)

Мартовская_Зайка нравится это.
  4. Kleo Scanti
    14145/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Дык она сама такая же, кому угодно зубы заговорит. Спелись бы. :lol:

5. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Ничего. У меня вообще ничо никак не получилось. Хотела хоть домик подогнать *под размер*. И то нет.
    Школьник. два раз взорвал стол для опытов.
    А вот за это спасибо игре. Бо руки демиурга заточены под... В общем.как мамка заточила,так и есть. Но явно не для того,что бы симов лепить.
    Этим и пользуется. Гадость.
    :D Уже представила картинку. Мышь и Кришна заговаривают друг другу зубы. До тех пор пока оба не вырубятся. Надо скачать трей импортёр. Или как оно там. Я же не назначала ему ровным счётом ничегошеньки. Кроме причи что на него игра прилепила понятия не имею. Паковать то как?

Avriel De Vir нравится это.
  6. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Пока Зайка тормозит. Покерфейс *Гляжусь в тебя как в зеркало*. Исполняют Иван и Бьорн Бьоргсен. Без управления демиургом.

Cimberly, Тайин, dzidzi и 17 другим нравится это.
  7. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Ой, Бьорн! Как же я его люблю :heart:
    А тут он такой каноничный, прямо нимагу, ностальгия! Красавчик он все-таки... всегда им был :inlove:
    А Ваня прямо под папу косит - прическа такая же, свитерок надел) Берет пример с отца, такая похвальная преемственность поколений :rolleyes:
    Ну и это... шпанза, что ли! :drinks:

8. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Как-никак родня ;)
    И правда, очень похож сын на папу получился.

9. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Добралась посмотреть обновление и в твоей темке, увидела Ньюкрест и такая: воу-воу! Первое впечатление было что там живут одни дети :-D Все такое яркое и праздничное, повсюду воздушные шары. У жителей города не жизнь - праздник :-D

Кришна - хорош. В нем даже есть что-то от индуса, необычная внешность и милая, не агрессивная. Тем более удивительно что это бывший НПС. А то порой парней с длинными волосами пытаются зачастую делать агрессорами и террористами мирного женского населения :-D И мне кажется, либо я его уже где-то видела? В смысле ты не выкладывала его фотки в какой-то другой теме? :-3
    А Софа... Ну шо я могу сказать, нет и нет. Такого парня прощелкала Х)) (ведь прощелкала же, да?) Кому-то другому счастье перепадет, а эта пусть сидит, кошек заводит и локотки грызет Х)

10. Kleo Scanti
    14145/5,

Да нам не к спеху, у нас вся вечность впереди. :D На самом деле, я даже придумала, как их можно пофоткать. И считать, что мальчик на каникулах попутешествовал.
    Классно! И похож очень. Эээ. Он в розовых штанах что ли? Точно сын Бьорна! :lol:

11. ~Ева~

~Ева~ Чертенок

Мартовская_Зайка, какой яркий городок! Необычно)) Такой "сказочно-пряничный Иваново" :D
    Кришна просто сразил! :inlove: Как, ну КАК у игры мог сгенерится такой сим? Моя игра обычно клепает сплошь уродиков :lol: Очень интересно будет узнать, как там дальше у него симская жизнь пойдет) И что за обломатор?

12. Мартовская_Зайка
    2490/5,

И снова дратути. Я очень благодарна тем,кто в моё отсутствие заглянул в мою темку. И чувствую себя свинотой неблагодарной. Оправдаться могу только тем,что реал был ко мне не очень милостив. и да. У меня заболели звери. Оптом. Потому мыслей не было вообще. И желания разговаривать с кем то,где то и как то вообще. Ненавижу.когда болеют маленькие. Они же ничего не говорят. и лучше тысячу раз самой переболеть. но сейчас у нас всё хорошо. Мы несколько отвратительно выглядим. Ободраны и страшны как вся моя жизнь,но таки все живы и начали хорошо кушать,слава Богу. А шёрстка ,ну что шёрстка.нарастёт. ну и в игре тоже. очень большие изменения. но об этом позже.
    .
    А пока ответы.
    Шпанза!!!! :pipidastri2: Мне очень нравится Бьорнуш. Во всех играх всех демиургов. (Но в твоём мире он вообще бесподобен) Но в своей игре я таки решила оставить всё как есть. И на тот момент дети семьи Бьоргсен даже переехали жить отдельно от родителей. И... общем я обязательно потом всё расскажу.
    Ну вот да! И ещё раз да! спасибо большое. ванечка хоть и сын глюка,однако папа Бьорн о нём заботился лучше,чем о родных дочерях. Спасибо,что заглянула! :give_heart:
    Оно так и задумывалось. Город-сад,город-праздник. Однако... Демиург предполагает,сим располагает, а игра... Игра играет на трубе.
    И то тоже стопитсот процентов. Спокоен как скала,но мягок как гусиное перо которым пишут сказки. И судя по имени-фамилии и потому,что он коренной Сан Мишуновец, и ещё потому.что со временем в традициях лучших индийских фильмов нарылась ещё мама с сестрой и плюсом вошло ещё штук пять Баннерджи,он реально индус.:yes:
    Ещё как. С громким треском. Разводила она правда потом брата-близнеца и всё остальное семейство включая малышку Беллочку,за что я уж хотела было воткнуть её фейсом в землю со всей демиургской силы... но потом случилось потом. Но таки да. Я думаю,шанс отомстить у меня ещё будет.
    Забегая немного вперёд,скажу.что счастье перепало Кассандре Мортимеровне Гот. Правда не знаю,как дальше сложится,но пока как говорится душу в душу.
    Да,но мне кажется вечность несколько затянулась. И Кришна в купе с демиургом приносят свои извинения. Нам осталась самая малость до последнего рывка. поставить импортёр.
    Штанишки были хороши. Да. Ещё какой сын. Сыновей не бывает.:mosking:
    Для начала скажу,что очень рада видеть нового читателя. И миллионпятисотое извинение за вот такое свинство. Надеюсь,что звёзды в реале таки развернулись ко мне тем боком,которым надо. с мая то месяца пора бы уж. Как сгенериться мог,не знаю. правда. Сама обалдела.когда мой игровой на то время симик привёл его домой из школы.
    Ну вот тут ещё раз да. хотелось сказки. И пряников. Наивная я тогда была. очень.
    Обломатор был жёсткий. Я обязательно про него расскажу. Как только смогу связать логично старые скрины с новыми.
    И ещё раз спасибо всем,кто заглянул! Преогромное!<3<3<3

Censored нравится это.
  13. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Спасибо большое! Домик на катусе и все остальные пряники непременно будут выложены в теме. беда только с Кришной. Он согласен ехать только к Мыши. Да. Но есть же ещё и другие персонжи. Правда-правда. Джонни в нашем мейковере ещё вот нигде не было? Нет? Таки да,он будет.Т-т-т,не сглазить бы сейчас,сама себя боюсь.:(

Alalilla и loveless нравится это.
  14. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Это было сразу после установки *Времён года*,но до 69 офф патча,Написанного пьяной ночной сменой грузчиков. На коленке гусиным пером.)
    Где то в другой реальности.
    -Госпожа фон Росси серьёзно верит в существование вампиров?
    Улыбалась во все тридцать два зуба горничная Бетти.
    -Госпожа фон Росси серьёзно верит в отсутствие мозга у одной отдельной личности. И если кто то до сих пор верит в то,что недомогание по утрам и следы на шее это все го навсего результат сна на неудобной кровати,то это его проблемы.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Подумала Екатерина фон Росси. Вот уже три дня как она пыталась найти хоть каплю информации о странном явлении. Три дня тому назад всё было прекрасно. Старый мир,добрые друзья. И вот... Накатило оно. то самое чувство. Странное и страшное. Странное потому,что зная,о своём бессмертии чувствуешь,что вот-вот за тобой придёт Мрачный жнец. Страшное потому,что ничего не можешь сделать. Потому,что время идёт. Отбирая все силы. Вытягивая через кончики пальцев всё. И ты чувствуешь то,что не чувствовала никогда. Чувство голода,жуткое желание спать и грязь на всём теле одновременно. А глаза,глаза видят то,чего не видели никогда. Мир вокруг остановился. Всё и всё вокруг застыло. Шло только безжалостное время. Убивая всех. Даже тех,кого практически нельзя убить. Последняя мысль. *Александр. он же ещё ребёнок*. Казалось бы последний взгляд. И... Екатерина открыла глаза в новом доме. Вроде в том же,но в каком то другом городе. Да. это действительно был другой город.
    И так,семья фон Росси каким то чудом спасена. Но остались ли живы её друзья? Она готова была поклясться своими красивыми клычочками,что вчера она видела на улице этого города Элиота. Собаку Владислава Дуартша.
    Но. Во первых она могла ошибиться. во вторых это мог быть просто похожий пёс. Хотя Элиота сложно с кем то перепутать и всё же... Она не была уверена уже ни в чём. И это тоже было странным чувством. И последним на этот день странным чувством было чувство тревоги. Если это был действительно Элиот и семейство Дуартш тоже в здравии,то жив ли и он? Её возлюбленный.? И что,что же в конце концов случилось тогда,когда всё было хорошо?

-

Последнее редактирование: 5 авг 2018
    Cimberly, Тайин, Светляк и 10 другим нравится это.
  15. Censored
    3330/5,

Ой та брось ты! Ничего такого, совсем нет! Главное, что б все у тебя было хорошо! Изверики твои крепышами снова стали! И ваще что б больше никто не болел - вот что главное!А остальное - подождет.
    Возьму волшебную палочку и наколдую тебе лучей добра! Вжух! :holiday:

Придет, изаймет твою ванную Х))) Простите, ну не удержалась Х)) Этот конкурс скриншотов творит страшное и жнеца теперь не могу воспринимать серьезно Х)

А значит ли эта записка, что кто-то готовится стать вампиром? :-3 :rolleyes: В смысле, что мы увидим записки от лица молодого вампира :-3

16. Мартовская_Зайка
    2490/5,

(hedgehog)Спасибо! (Лучше шушику,он пока сам не пьёт а поить зверей из шприца это то ещё мероприятие.(giggle))
    И тебе от моих от всех (bunny).
    Кто бы ему дал ту самую ванную занять,обтопчется грязным.
    Это после тусы со жнецом Нади? Это нормально. У меня тоже теперь товарищ в капюшоне только улыбку вызывает (на чужих скринах).
    Не-а. Записки будут. Да. Только от разных лиц. И от вампира в том числе.
    Сохранка у меня старая упала. Вернее остановилась. Вот встала и всё. Время идёт,симы стоят и не знаю,что с ними будет если дождаться,когда потребности все обнуляться. Знаю только,что становятся голодными и пачкаются. Теперь игра пошла несколько по другому.

Censored нравится это.
  17. Censored
    3330/5,

И шушику - в особенности! Пусть крепнет и больше не будет лапшой! Вспоминаю как кормила недельного птенца волнистиков и могу только посочувствовать Х))

Та он как-то и спрашивать не будет :-D

Да там не только Надя постаралась, там общими усилиями форума :lol:

У меня такое бывает временами. Но мне помогает бороться с этим очень странный способ - я просто нажимаю кнопку - меню.И игра проглючивается. А если не нажать, ни ресет, ничего не работает. И сим стоит истуканом.
    А ты даже пробовала участок сохранять и просто выселять их с лота?Шо совсем ничего не помогает?

Буду ждать записку! Интрига! :-3

18. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Во. Вот этим то я сейчас и занимаюсь.Только перетаскиваю не в одну сохранку,а в разные. *Старая почему то стоит,хоть как выселяй-заселяй) И всех нее возьму. Всех было слишком много. Может от того сохранка и упала. Так что увы и ах,кто то остановится навсегда. (Ну,или до тех пор,пока я не сменю свой металлолом на новый).
    Нет. Станцевала всё,что могла. Плюсом откатила систему. Сильно. Что поиогло мне восстановить сохранки трёхи,в которую играть никак вообще совсем. :D А эта стоит. Зараза. Обидно. Столько строила. Причём специально без кастома.

Censored нравится это.
  19. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Мартовская_Зайка, сочувствую насчёт сохранёнки :cray: А через Ориджин пробовала восстановить игру? (Вот не помню, у тебя лицензия или пиратка.)

Домики можно, наверное, сохранить все в библиотеку и потом в новой сохранёнке поставить... не думаю, что они будут глючить.

Censored нравится это.
  20. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Спасибо! Лицензия.
    Чего я только не пробовала. Бубном мозоль на пальцах натёрла. Пока танцы танцевала. Последним перлом был откат системы почти на год назад. И неожиданное восстановление сохранок трёшки. В которую вообще зайти то некогда.
    Они и не гглючат. Их там Странник тестирует перед тем,как на форум их выложить. Но копию сохранки я делать не буду. пусть теперь всё будет по другому,раз уж так.

21. Kleo Scanti
    14145/5,

Что ни делается, все к лучшему, наверное. Самое любимое можно восстановить, а остальное и с нуля интересно начать. И теперь регулярно делать бэкапы. :)

Поделиться этой страницей