TS4 Мир: Записки волшебников

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 11 янв 2020.

Метки:
  1. Руся
    12700/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

~ * ~

а. Волшебники и волшебство.
    б. Попаданцы из одного мира в другой.
    в. Вольные фантазии на тему симов и магии. Очень вольные. Что хочу, то и ворочу, короче (rofl)
    г. Много персов. Разных. Смешанных. Свет и тень. Огонь и лед. Инь и ян. Моя обычная тема, в общем. Возможно, заберу из трешного мира в этот кого-нибудь, чем черт не шутит.
    д. 18+. Не в ближайших главах, но точно будет. Жестить не планирую, все в рамках форума, но на всякий случай предупреждаю. Розовые пони, кстати, тоже возможны, ага (giggle)
    е. Скринчики – ну-у-у, постараюсь, чтобы уж не совсем убого. Все-таки это формат мира, не сериала, так что оставляю себе право лениться :holidayspirit_skype:

ё. Думаю, частых обновлений. Как попрет, в общем. Сакура, опять же, без меня сад не вырастит, так чито недельку там, недельку тут (monkey)
    ж. Аннотации. Пусть все станет понятно со временем из текста. К тому же, это открытый мир, в нем не будет статики. Сегодня одна идея, а завтра она может получить уже другое развитие. Мне так проще, все-таки не литературу пишу.
    з. Претензии на оригинальность. Всё придумали до нас. Фильмы, книги, игры – так или иначе что-то знакомое будет перекликаться, на этот счет решаю (вся такая волевая (cwl)) не париться.

А еще есть песенка, которая как-то изначально легла на тему мира и, пожалуй, будет заглавной.

В особенности этот животрепещущий вопрос: Am I sick or am I gifted? Вот и разберемся вместе с персонажами :penguin_skype:
    Ну и главное… Располагайтесь поудобнее! Надеюсь, вам будет нескучно. Печеньки, плед, шпанза по случаю и обнимашки – этого добра с запасом! Рада каждому, кто заглянул в мой мир! И остался (pear123)

~ * ~

:plumbobs:
    Итоги 2020

Последнее редактирование: 6 май 2021
    Zmeevik, Рейнис, Pippin_spb и 25 другим нравится это.
  2. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Пусть бухтит) это добавляет ему шарма) (giggle)

Рада, что повеселила)) Читать дальше...
    мой сонный мозг выдает порой дикие перлы) сегодня снилось заседание правительства по делам малоимущих студентов... я проснулась такая О_О что это ваще было и где предыдущие сюжеты? Алло, небесная канцелярия, у вас там арки про эльфов кончились, что ли?! (cwl)(rofl)

этого существенного уточнения не было в изначальном варианте! :tongueout_skype:(giggle)

А то)) :blushing_skype:

А вот оно что! А была бы такая интрига) (rofl)

А вот чувствую я их химию, причем она скорее ментально-духовная) :friends:
    Да и чет кажется что внутри они похожи, сделаны из одного текста, хотя о героях пока мало известно.

Да капец)) мало Кус ему навалял! МАЛО)) :angry:(devil)(rofl)

Это была цензурная версия происходящего в кадре) :XD

И вот тут я еще раз хочу подчеркнуть его поведение) Был бы там Намо, скорей всего протянул платок демонстративно и сказал что-нить в духе - "а, ну, сопли подотри, разревелась!" - Еще и ножкой гневно так притопнул и глазами сверкнул)) (rofl)
    А Кус тут сама заботушка) :](hug)

А зряяяя! Браслет уже отобрали, а дальше еще и панталоны снимет (rofl) ваще, для бывшего мага, лишённого магии он довольно высокомерно себя ведет по отношению к обитателям этого мира. :wondering_skype: ну, или мне так кажется. Немо тот еще фрукт) :itwasntme_skype:(unicorn)

Маша мне апасна такие вопросы задавать!!):tongueout_skype:(giggle) Фантазия такая - уиии, а теперь бомбочкой! Плюх, вжух! (rofl)и все разлетается в розовых блесточках (cwl)
    Тыкнем пальцев небо - ночной клуб/бар, тайное сборище че-нить не особо легального, и заправляет там хрупкая с виду блонди со сталью в глазах) (giggle) а еще у Куса был с ней роман, и она им хотела вертеть как хотела, да не вышло)(giggle)

Руся и MaggieManor нравится это.
  3. Руся
    12700/5,

похоже, реально кончились, если такое уже сниться начало (rofl) я до заседаний правительства в своих снах еще не доходила (rofl) жжошь!

Слуш, там своих интриг выше крыши, не запутаться бы в них (rofl) но вообще я даже, пожалуй, рада тому, что в каждой странной фигуре уже мерещится сразу что-то подозрительное (giggle)

Это очень ценное наблюдение (pear123) я растеклась в довольную лужицу (hug)

Ну мало ли еще поводов будет навалять посильнее (rofl)

Платок? Ха! Дождешься от него, как же (rofl)

Тэк... а панталоны-то зачем? (rofl) Чили и с Куса между прочим панталоны не снимала, он сам с усам (rofl) сплошные нудисты в этих ихних изгоях (giggle)

Ну у него уже довольно серьезная фора, он считает себя своим в этом мире. Ну в смысле устроился и прижился здесь, имеет право. Но вот стал ли этот мир для него своим - большой вопрос.

Насчет хрупкой с виду блонди со сталью в глазах угадала :rolleyes:

Avriel De Vir нравится это.
  4. Руся
    12700/5,

Пути вдохновения воистину неисповедимы (giggle) колбасило меня тут нехило так после второй прививки, и почему-то именно в этот момент внезапно нарисовались в воспаленном мозгу сцены из следующих глав (giggle) поэтому я срочно "обновила" шапку темы старыми фоточками и пытаюсь запинать себя в миры и к писанине обратно (ghost) приветики всем, ага (hug)

Pippin_spb, Alanna2202, Morrigan и 21 другим нравится это.
  5. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Руся, беднушка. (hug)Меня от второй тоже сильно накрыло, сильнее чем от первой. Но все прошло и хорошо.
    Поправляйся. С возвращением <3(pear123)<3

Руся нравится это.
  6. Руся
    12700/5,

Спасибо, Ри! (pear123) рада, что у тебя прививочные дела уже позади и все хорошо <3

~ * ~

Песенку тут нашла любопытную :D

LemonLover, MaggieManor и Leavath нравится это.
  7. Kleo Scanti
    14160/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Интересно... Меня после второй вообще не колбасило, только рука неделю сначала болела, потом чесалась, в отличие от первой. Русь, ты Спутником кололась?

Картинка классная!

Руся нравится это.
  8. Руся
    12700/5,

Им, ага. А мне первая норм ваще зашла. Я надеялась, что и со второй так будет, но нет) насколько разная реакция все-таки у всех... хотя я морально была готова по отзывам в инете, в принципе.

Спасибо (pear123)

9. Kleo Scanti
    14160/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Я тоже к жести готовилась, учитывая, что после первой у меня температура подскочила на второй день. Но пронесло.

10. octavo
    7440/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

с возвращением(rainbow)
    скрин, как всегда, потрясающий. кто это, кстати?*hmm  gmm* мы ее знаем?

Руся нравится это.
  11. Руся
    12700/5,

Кать, спасибо! :kiss:

ваще не помню :lol: сдается мне, что это кто-то, кто не добрался до До и После (giggle) а может, пыталась создать магичку и тестила её в мире Луны... Ваще у меня сейчас Масс Эффект головного мозга, так что вот уже не уверена в назначении этой девочки (giggle) но не пропадать же добру))

Крокозябра, octavo и Leavath нравится это.
  12. Avriel De Vir
    5535/5,

Зайка моя! Иди, обниму! (hug)(hug)(hug)(hug) Читать дальше...
    меня после второй не сильно колбасило, прост совпало, что я вышла на след день на работу после нее и под вечер словила 37. Домой приползла еле живая, отвалилась спать, проспала до утра (ну до будильника в 5 утра, хд) и после таблеточку панадолу, в общем отпустило. Первый раз температура была тож через пол дня, адски рука болела, прям вот словно мышцы жгло внутри, но для через 3 отпустило и все ок стало, а температура сутки примерно была, и таблетками/фервексами не шибко сбивалась. Кололись мы Фицером немецким оба раза. Зато теперь "зеленые люди" с вет паспортами здоровья)(giggle)

Ммм... какая женщина! Вах! :]
    Я думаю, она была причастна к изгнанию ушастика Куса)) палюбе) и ваще он говорил, что все из-за женщин)) (giggle)

Руся и Nailia нравится это.
  13. Руся
    12700/5,

(hug)(hug)(hug)(hug)

Давно не виделись/не списывались (pear123) у тебя такие важные перемены! очень рада за тебя <3 хотя, конечно, болеть всегда неприятно, и пусть все эти гадостные болячки нафиг уже уходят и не возвращаются! (devil) меня вообще долбануло под 39, знобило так, что казалось, в ледышку изнутри превращаюсь, потом на это все наложился жар - и вуаля, сочетание несочетаемого, все как я люблю (rofl) и тело все болело, как будто по мне катком проехались :crazy: Сейчас уже мелочи остались вроде горла-кашля, но это реально уже фигня) а ты сейчас где вообще, Танюш? там же?

Ну вот что конкретно эта женщина причастна, утверждать не берусь, бо я еще до конца кастинг не провела :D но ваще да... кто еще может голожопым мужчину выставить на мороз вон? :D они, родимые, они :D

14. Avriel De Vir
    5535/5,

Так срочно нужен кастинг))
    А там, глядишь, и вдохновение раскочегарится на еще одну главу Влобешников :D

Руся и Nailia нравится это.
  15. VitaV
    4230/5,

VitaV Гуру Мастер Переделкин марта

Очень вдохновенно, красиво и загадочно! :inlove:
    Прочитала все на одном дыхании и просмотрела все бонусы - полный заряд энергии позитива, вдохновения!.
    Загадочный желтоглазый красавец, атмосферный страж-защитник и милый рыжик-девушка, что ждет их дальше?:rolleyes:
    Очень жду продолжения и вдохновения от автора!!!! :tender::love::bouquet:
    Скрины-пейзажи невероятно красивы!!!!:inlove:

PS. Очень надеюсь непорядки со здоровьем уже прошли! )) :)

Руся нравится это.
  16. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Это прекрасная новость, Маш! Вдохновения и времени тебе на это <3 Кадр просто шикарный! Очень нравятся эти пастельные тона <3
    А я так и не сделала. Наверное то, что я работала, пока все сидели по домам и нахождение рядом с ковидными больными без последствий для меня, помутили мой разум и заставили верить в собственное бессмертие(cwl)

Руся нравится это.
  17. Руся
    12700/5,

Половину уже написала :muscle_skype: правда, в игре еще так и не была)

Оля, спасибо большое! мне очень приятно (pear123)

Горстка изгоев и увлекательное путешествие в закордонный волшебный мир (giggle) ну я надеюсь, что увлекательное (giggle)

Спасибо! Каждый раз офигеваю с креаторов, которые могут создавать такую красоту... Нам остается только играть да фоткать)

Спасибо, Машунь (pear123) вдохновение - странный штук вообще. Я тут еще продолжила писать когда-то начатый рассказ на уже прошедший конкурс про обмен телами (rofl) главное, все так вовремя (rofl) умеем, могем, практикуем (rofl)

если это работает, то чо бы и да? (rofl)

18. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Меня эта сцена больше всего пробрала, я словно сама оказалась на месте Чили. Это вообще-то стремно, когда ты сидишь, а тебя обсуждают словно тебя вообще здесь нет близко. Беспардонные мужики ей попались. :lol:

Короче, кус ее обозвал флешкой. :lol:
    Милейший момент, трогательный во всех значениях этого слова. И, мне кажется, что для Куса это капец несвойственное проявление "чувств".
    Нет, ну вы только посмотрите какой нервный мужик. :lol: А вообще мне Немо все больше и больше нра, он такой взрывной.

По поводу магии и миров, читала комменты и твои, и других девчонок по поводу разности миров и предвзятого отношения Куса к миру Чили. Мне кажется, это нормально. Различие в менталитете свойственно всем странам и народам в пределах нашего мира, что уж говорить об ином мире. Буду ждать подробностей и раскрытия тайн Чили. Она на данный момент самая большая загадка, и я хочу быть правой в том, что и у Куса и у Немо еще глаза на лоб полезут от того, что скрыто в рыжухе.

Не, ну а че они такие на самомнении выезжают. :p

Иллюстрации чудеснейшие, столько деталей, столько работы в них вложено. Краски настолько яркие, что несмотря на градус напряженности очень солнечная атмосфера в истории, волшебная.

И мне жуть как стыдно, что я только сейчас прочла эту часть. :blushing: Память девичья.

Последнее редактирование: 28 апр 2021
    MaggieManor и Руся нравится это.
  19. Руся
    12700/5,

Ничо, она потом как-нибудь оторвется на них обоих в двойном размере (giggle)

Ток ему об этом не говори (rofl) а то он до сих пор от машины отойти не может, а тут еще флешки какие-то (rofl) стресс, сплошной стресс...

Несвойственное, ага) да и непонятно, чего там было больше - рефлекс на подхватить, чтобы башкой не стукнулась, или все-таки что-то подсознательное :D

Немо вообще полон сюрпризов :D еще бы удержаться и не спалить их ненароком :lol: а в целом он уверенно теснит Куса и в моем личном рейтинге, ага... :D

Тонко подмечено, Дашунь (pear123)

А вот это не исключено, да :rolleyes: я думаю, у нее и самой глаза на лоб полезут... точнее, уже туда влезли, потом, наверн, на затылок переползут :lol:

Учитывая, что я всегда по фоткам убиваюсь, двойное спасибище, мне очень приятно (hug)

Я, честно говоря, решила, что просто пятая глава получилась самой неинтересной из всех) и безумно рада, что она все-таки вызывает отклик <3 еще раз спасибо!!

MaggieManor и Lusiana нравится это.
  20. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Да что вы говорите :rolleyes:

Lusiana и Руся нравится это.
  21. Руся
    12700/5,

Тань, а можно будет тебе его показать? :blushing: мне кажется, я там хожу вокруг да около, а главную мысль ухватить не могу :crazy: вообще рассказы, как по мне, писать капецки тяжело :he-he: наверное, поэтому я всегда пролетаю с конкурсами (giggle)

Lusiana, Felix Felicis и Nailia нравится это.

Поделиться этой страницей