TS4 Мир: Записки волшебников

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 11 янв 2020.

Метки:
  1. Руся
    12700/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

~ * ~

а. Волшебники и волшебство.
    б. Попаданцы из одного мира в другой.
    в. Вольные фантазии на тему симов и магии. Очень вольные. Что хочу, то и ворочу, короче (rofl)
    г. Много персов. Разных. Смешанных. Свет и тень. Огонь и лед. Инь и ян. Моя обычная тема, в общем. Возможно, заберу из трешного мира в этот кого-нибудь, чем черт не шутит.
    д. 18+. Не в ближайших главах, но точно будет. Жестить не планирую, все в рамках форума, но на всякий случай предупреждаю. Розовые пони, кстати, тоже возможны, ага (giggle)
    е. Скринчики – ну-у-у, постараюсь, чтобы уж не совсем убого. Все-таки это формат мира, не сериала, так что оставляю себе право лениться :holidayspirit_skype:

ё. Думаю, частых обновлений. Как попрет, в общем. Сакура, опять же, без меня сад не вырастит, так чито недельку там, недельку тут (monkey)
    ж. Аннотации. Пусть все станет понятно со временем из текста. К тому же, это открытый мир, в нем не будет статики. Сегодня одна идея, а завтра она может получить уже другое развитие. Мне так проще, все-таки не литературу пишу.
    з. Претензии на оригинальность. Всё придумали до нас. Фильмы, книги, игры – так или иначе что-то знакомое будет перекликаться, на этот счет решаю (вся такая волевая (cwl)) не париться.

А еще есть песенка, которая как-то изначально легла на тему мира и, пожалуй, будет заглавной.

В особенности этот животрепещущий вопрос: Am I sick or am I gifted? Вот и разберемся вместе с персонажами :penguin_skype:
    Ну и главное… Располагайтесь поудобнее! Надеюсь, вам будет нескучно. Печеньки, плед, шпанза по случаю и обнимашки – этого добра с запасом! Рада каждому, кто заглянул в мой мир! И остался (pear123)

~ * ~

:plumbobs:
    Итоги 2020

Последнее редактирование: 6 май 2021
    Zmeevik, Рейнис, Pippin_spb и 25 другим нравится это.
  2. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Конечно, присылай!

Руся нравится это.
  3. Руся
    12700/5,

Из не вошедшего в пятую записку

Это как Чили и Немо общаются в игре)

Zmeevik, Phoenix_Marish, Pippin_spb и 19 другим нравится это.
  4. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

повздыхала я по Немо, но после этого кадра он сразу забылся. Вот они мои прелести :heart::kiss:

Avriel De Vir, MaggieManor и Руся нравится это.
  5. Morrigan
    8590/5,

Morrigan Гуру Сказочный Пигмалион

Какая Чили тут хорошенькая!:tender: Ну и Кус тоже ничего)) Вообще кадры с этой парочкой очень трепетными вышли. Так он ее обнимает, будто от всего мира укрыть хочет.
    Общение Чили и Немо порадовало(giggle) Они похоже и в игровом режиме по сценарию отыгрывают(rofl)

Ах, какой взгляд! <3:tender: Просто в самое кокоро!

Руся и MaggieManor нравится это.
  6. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

А неплохо бывшие изгои в Отстойнике живут - вон по каким шикарным ресторанам шляются :D или их Чили на свои кровные кормила? :mad:
    Красивущий ресторан, повторюсь, и здорово, что на втором кадре машина Чили видна (это ж вроде она?) - учитываешь такие детали :]
    Мимика как всегда класс)) ну и все красавцы) спасибо, что поделилась красотой и дала рассмотреть интерьер, ребят и Чили на руках у Куса<3

Lusiana и Руся нравится это.
  7. Руся
    12700/5,

После этих слов где-то далеко грустит одинокий забытый Немо :D

Поэтому я и не стала акцентировать в главе на этом внимание, а то рановато для таких ... эм... укрытий :D но фотки все равно нравятся, поэтому притащила сюда... девочки такие девочки (giggle)

Вот что называется войти в роль - со всей ответственностью (giggle) искры между ними летают те еще :D

:D:give_heart:

Ну кому повезло, те нашли применение своим талантам и живут очень даже неплохо) следующая по списку как раз из таких) а в ресторане, думаю, платили Немо с Чили пополам, у Куса вон одежда и та с чужого плеча) босяк пока (giggle)

Да, это ее джип) приятно, что заметила (hug)

Да вот подумала, что так почистишь папки с кучей скринов, и на память ничего не останется. Так что решила все-таки отобрать хоть что-то из отснятого)

MaggieManor и Morrigan нравится это.
  8. Leavath
    9735/5,

Ой-ой, у него столько поклонниц, что нечего тут притворяться и смущать автора! :crazy:
    Вот! Живой пример :p

Руся и Morrigan нравится это.
  9. VitaV
    4230/5,

VitaV Гуру Мастер Переделкин марта

Какие глаза у него! )):] А профиль! :tender:Я влюбилась!!! :inlove:
    Спасибо за бонусы, каждое фото можно с удовольствием разглядывать !!!!:tender:

Руся нравится это.
  10. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Или пост имени Немо :tongueout_skype:(giggle))))
    Но признаю, он хорош собой. Ох уж этот томный надменный взгляд. <3
    Челси очень хорошо у тебя получилась, у нее даже игровая мимика эстетична. :wink_skype:

Руся нравится это.
  11. Руся
    12700/5,

Поклонниц много не бывает :dance2:

(pear123)

мне приятно очень) потому что я его считаю крайне специфическим, на любителя, так что приятно, что нравится не только мне (hug)

Ну прям звезда бонуса (giggle) на самом деле это далеко не все его фото, убрала часть, чтоб совсем уж не переНЕМить отчет (giggle)

Lusiana, VitaV и Leavath нравится это.
  12. Leavath
    9735/5,

Жадина. Так ему и передай. Я в команде Куса :p

Руся нравится это.
  13. Руся
    12700/5,

Полезла освежить память в свои записи по Волшебникам и наткнулась на самые первые фотки с кастинга - страшненькие, куценькие, но чот все равно нравятся (giggle) помню, как пересматривала персонажей, решая, кому какую роль отвести... В итоге в твердый отбор попали те, кого вы уже знаете. А насчет остальных до сих пор думаю)

Фас, профиль... :D

С Немо, как и с Кусом, любовь возникла сразу)

Но после этого взгляда сомнения в его роли сами собой отпали (giggle)

Немо: А что? были сомнения?

А еще был такой претендент...

Но какой-то прямо очень эльфячий...

И такой...

Наверное, это тоска по моему трёшному Ханьке) хоть они и не похожи совсем)

И девочка

Ну почему он, а не я?

Кус: Потому!

Zmeevik, Phoenix_Marish, Pippin_spb и 18 другим нравится это.
  14. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Какое разнообразие выбора! На самом деле все харизматичные, но Кус и Немо уже как-то ближе, роднее. <3
    А на какую роль она претендовала?

А он хорош собой! Может еще появится? :angel_skype:

Руся нравится это.
  15. Крокозябра
    15400/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

ааа, прелесть, щенячьи глазки
    брунетик интересный, слегка женственный, что то есть во взгляде, в повороте головы

Руся нравится это.
  16. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Ой, Маш, вот как ты так умеешь лепить таких богических мужиков :inlove:

Руся нравится это.
  17. LindaS
    3415/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

Какие мужчинки! :inlove: Нет, девушка тоже очень интересная. Но мужчинки - просто отпад!
    Здорово, что можно подсмотреть кастинг. :bouquet:

Руся нравится это.
  18. Руся
    12700/5,

Предположительно, один из тетрархов) но уже не очень точно (giggle)

Да вот смотрю на него тоже *hmm  gmm* подвштыривает чутка... Наверное, все-таки придумаю ему применение) спасибо, Даш (hug)

оказывается, и такие могёт, чертяка (giggle)

Засмущала, Тань! :blushing_skype: (pear123) у меня, как обычно, одна часть где-то довольна результатом, а вторая нашаривает напильник - допилить там, допилить сям (rofl)

Спасибо за комплименты моим состоявшимся и несостоявшимся изгоям! :-* когда доберусь до остальных, тоже тогда фотки удалять не буду - приволоку на память)

Lusiana, Felix Felicis и LindaS нравится это.
  19. octavo
    7440/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

вот и у меня тот же вопрос :D Кус, солнце, только без обид
    вообще, все персонажи очень здорово получились, с какой-то особенной авторской чертой. но вот этот вот - просто <3 <3 <3
    может, автор еще передумает и выделит ему какую-нибудь роль? :itwasntme_skype:

Руся нравится это.
  20. Leavath
    9735/5,

Потому что ты Леголас, а он Кус, ну.
    Все красавцы, до нельзя. Нельзя быть такими красивыми и недоступными. Не знаю кто сказал, в шкафу бардак.
    На мой вкус самый вах так это Кус :heart:... км-км, так это... Кус! :heart::heart::heart: Блин, короче, азиаты мне нравятся. Пойду пускать слюни молча, а то уже глюки в системе пошли :heart:

LindaS и Руся нравится это.
  21. Kleo Scanti
    14160/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Что-то общее в них все-таки есть. Точнее, не что-то, а форма лица. Даже у девушки. :D
    Красавцы!

Руся нравится это.

Поделиться этой страницей