Тут оказывается много поклонников двушки! Я заметила что даже те, кто вроде бы в нее не играет, с удовольствием следит за двушными мирами. И такая меня ностальгия пробрала, что решила я собрать здесь всё мало-мальски сохранившиеся из вторых симов. Правда я уже ваших миров начиталась и вчера снова двушку запустила и в Плезантвью поиграла, но не уверена что это будет интересно, миров с Плезантвью/Новосельском вооон сколько. А я как раз играю по легенде от Максис, так как в свое время этот городок мимо меня прошел, я все больше в Стренджтауне и Цветущих холмах зависала, истории семей Плезантвью знаю, но сама никогда не отыгрывала, а тут накатило. %) Здесь будут сохранившиеся снимки прошлых лет и последнее отыгранное, наверное. Поэтому размер скриншотов может меняться, так так играла я в разное время на разных компьютерах с разным разрешением. =) А пока для шапки оставлю здесь русалочку свою, в стародавние времена делалась для конкурса сказок, классических, не диснеевских, с того времени только пара снимков сохранились, но не пылиться же им на дропбоксе. +1 Содержание: И старого (до 2017): Разное Нашествие садовников Чудо-юдо из 2010 Пицца для жалких неудачниц Джай-инопланетянчик Грустное Рождество Рандомные картинки Конкурсная работа 2009 года Хорошая девочка Настя Свёрток симов Холостяк Китежграда Знакомство с участницами Дом и холостяк Первый день Второй день Третий день Четвертый день Пятый день Шестой и седьмой день Из нового (с 2017): Цветущие Холмы Трагическая смерть в Холмах Гринписсофф 1.1 Гринписсофф 1.2 Маккавити 1.1 Маккавити 1.2 Коротко о главном
Не совсем так... да СОВСЕМ НЕ ТАК!!! Но симпатии в сторону - наблюдать за симами было очень интересно, а в последнем отчете вообще столько сюжета и остроты, что Станиславский кричал бы "верю!" Тара - совершенно мне не нравится, ни внешне, ни вообще - но нужно отдать ей должное, коварства ей не занимать! Вызвать ревность и таким образом выставить Стеллу истеричкой, затем - притаиться в кровати, ну и контрольный в голову - любовная песня! Эта женщина явно знала, чего хочет, видела цель и не видела препятствий Ну и получила Айджи, чего уж... назло врагам и хейтерам и тем, кому она тут не очень-то и нравилась А Стелла настолько прекрасна, что мне хочется верить - ты же потом устроила ее счастье?
Я её подозревала в начале конечно, но не думала что она переплюнет демиурга %) Понимаю твое негодование) У самой глаза в игре округлялись когда всё это наблюдала. =) Мне кажется она удачно бы вписалась в какое-нить шоу а-ля ты - супермодель, сначала простушка, простушкой, ни рожи ни шарма, а потом оп - и всех победила. У неё была какая-то стратегия и она её придерживалась, ага Скорей всего устрою) Когда запущу Стренджтаун) Пока в пустыньку не тянет)
13-ое декабря, только что закончилось и началось 14-ое, демиург нежно обнимался с тазиком из под оливье, не из-за рвотных позывов а исключительно из-за любви к тазикам, оливье и Новому Году вообще. Щас только Старый Новый Год доотмечает иии... Оливье из тазика напомнило что пора бы ему присоединиться к его первоянварскому брату, поэтому демиург спешно дожевав остатки, с сожалением поняла, что все возможные праздники закончились и пора бы уже вернуться на форум как минимум. %) Так на ком мы в прошлом году остановились? Кажется на свежей ирландской ячейке общества. Маккавити В ожидании свадьбы, фермеров поглотили домашние, рукодельные и огородные дела. Но Анна этому не шибко радуется, на огороде чуть не плачет, журналы по рукоделию читает без удовольствия, в голову то и дело закрадываются мысли, а надо ли вообще ей всё это? Но Нарцисс чутко следит за настроением невесты, и чуть что, бросает лопаты и сгребает любимую фройляйн в охапку. Анна: Ах, какая красота! Неужели на этой ферме придется всю жизнь грядки полоть и прихватки шить? Тут же появляется Нарцисс в килте и ласково напоминает Анне, что такой красотой она стала после переезда на ферму, а до этого бродила бездомная по городу с детскими хвостиками и недофуфайке. Есть ещё у Анны одна странная, хм, особенность. Любит Анна портить воздух, а супруг её, вместо того что бы замечание сделать, ржет и присоединяется к пусканию ветров. =/ А вот и свадебка наконец. Невеста одела белое платье, заплела волосы в причёску а-ля Тимошенко, разлила винцо из погреба, а тут и гости подоспели. Упс, неловко как-то вышло, бывшая претендентка на роль жены фермера пришла на свадьбу в точно таком же платье! То ли надеялась до последнего что Нарцисс её выберет, то ли чисто по-женски хотела подгадить сопернице. Анна, как достаточно умная женщина решила на это внимания не обращать и вообще игнорить, а отвергнутая Нарциссом блондинка подрасстроилась и смотрела на невесту печальными глазами. Свадебную арку поставили аккурат между яблонь и амбара, отлично по цветовой гамме вписалась. Бракосочетание проводили уже когда стемнело. И пока гости неловко толпились на кухне с бокалами игристого, старательно пытаясь игнорировать звуки со второго этажа. На втором этаже молодые прямо во время свадьбы сбацали пузожителя. После Нарциссу пришлось нанять разнорабочего гастарбайтера на ферму. Гастарбайтер подозрительно смахивал на выходца из Мексики, но был при этом возмутительно рыжим, правда работал он хорошо, так что Нарцисс не стал выпытывать правду. Тем более что на него свалились дополнительные хлопоты, которые беременная жена уже не могла выполнять. Плюс Нарцисс провел много времени за книгами, доставшихся ему от отца, пытаясь найти рецепт плодородия. Фермеру хотелось большую семью. Но живот у Анны рос стремительней кулинарного навыка фермера, поэтому Нарцисс прошел козьими тропами и попал на тайный кулинарный лот. Даже осмелился поучаствовать в конкурсе, правда тут же возмущался что главный повар, по сути организатор, тоже участвует, мол, не честно это. Но награда досталась тортику фермера. Времени, проведённого на тайном лоте, с лихвой хватило что бы научиться печь секретный ирландский чизкейк плодородия, правда не с первого раза, но не суть. Анна, увидев такую вкуснятину за один присест слопала три порции. А потом обрадовала Нарцисса большим животом. Фермер ещё больше полюбил свою фройляйн. Ну и как итог - рано утром Анна, не успев доесть последний кусочек чизкейка разродилась. Близнецы оказались разнополыми. Назвали малюток Рори и Вильма. Этим же вечером произошло ещё одно важное событие. Нарцисс доэкспериментировался с опылителями под дождем. Результат был неожиданный для Нарцисса, но ожидаемый для симовода. В конце концов Цветущие Холмы должны оправдывать своё название. Даже воспоминаний плохий не осталось, хотя Нарцисс - денежник, такие симы вроде превращения всякие не очень любят. Над бородой и килтом пришлось немного поработать, и новоиспеченный ростоман-папашка заступил на ночную смену к близнецам. Анна кстати отреагировала на новое состояние мужа не совсем положительно (фейспалм) и естественно сразу захотела фермера разростоманить и забоялась себя наоборот заростоманить. А ещё Анна неплохо так поправилась после беременности и диеты из чизкейков. Мне так даже больше нравится, жена фермера должна быть дамой с формами. Нарцисс же своим новым состоянием был абсолютно доволен, теперь нет кучи проблем с естественными потребностями и в огороде можно проводить намного больше времени. Смотались тут снова на тайную кухню, участвуем в конкурсе ради денег, так как с рождением двойняшек бюджет ощутимо убавился. В этот раз фермер не стеснялся и откровенно говоря, достал всех остальных участников. Зато опять победил, молодец. =)) Ну куда в тебя ещё лезет? И так ведь ботву нарастил, толще жёнушки теперь. А вернувшись на ферму, умудрился скунса с кошкой перепутать. Тоже мне, любитель природы.
Ура, возвращение моего любимого рыжика И шапочная картинка просто бомбическая, прямо по Хеллоуину Поздравляю молодых со свадьбой и с близняшками Посмеялась над прической а-ля Тимошенко и над соперницей, наряженной в такое же платье... Нарцисс прямо жжет. Повар и растоман - это, конечно, круто... да еще с бородой и в килте! Мущщина мечты, заверните мне его! Ну и скунсы в двушке... они, конечно, ужасны, но я по ним даже как-то соскучилась И я забыла - это таки династия, или ты просто так играешь, по фану, без баллов и правил?)
Нарцисс-ростоман очень милый А возле конфетного аппарата забавный такой И как у вас всё по плану: и конкурсы кулинарные выигрывает, и малыши-двойняшки. А если ростомана переодеть в обычную одежду, ему потом этот наряд из листьев остаётся доступен? Или пропадает?
Вроде бы превращение в плантсима вообще плохих воспоминаний не дает? Точно не помню . Скунсы те еще скунсы, меня прикалывает когда питомцы начинают к ним приглядываться/принюхиваться, всегда интересно чем дело кончится. А Нарцисс сам пошел скунса гладить или по велению свыше?
Чучело это симов ещё пугать может, никак не подловлю момент) Женщины они такие - не досталось одной, святое дело подгадить другой))) Для комбо можно было б его в ведьмака ещё превратить до кучи) Но тогда бы листочки и шляпа срослись воедино, а Нарциссу шляпы не идут. В Цветущих Холмах я просто играю в стандартные семьи без кодов, правда там же у меня викинги ещё есть, но не знаю как лучше - выкладывать в эту тему или отдельную создать. Кстати он всё таки ростоман, растоман - это немного другое. Конкурсы необходимость - фермеры ж не работают, а деньги с огорода/прихваток со скрипом появляются, а за конкурсы по 500 симолеонов дают, поэтому и катается Нарцисс на тайный лот. А деток хотелось двое ещё потому, что Нарцисс самый старенький в городе - скоро постареет, а хотелось бы что бы хотя бы к его смерти дети уже подростками были. Я их тоже берегу обычно или целенаправленно кого-то конкретного ростоманю, но редко больше одного ростомана в семье оставляю, у них желания тривиальные - бабочек половить, посадить что-нить, в поход сходить, и по кругу снова - бабочки, светляки, огород. %) А про одежду тебе уже выше ответили)) Хех, я по аналогии с остальными превращениями сравнивала, денежники стабильно рыдают когда вампирами становятся, оборотнями или зомби) Нарцисс сам дурак, он только на ферму вернулся, а я еще кофе варила, одним глазком поглядывала на экран, он постоял-постоял, а потом углядел скунса и полез к нему. %)
Ааааааааа хотела бы я такое увидеть! И хотела бы я такое пугало в четверку... хотя нам тут какого-то скелета анонсировали, может, как раз такого типа и будет (хотя хотелось бы, конечно, нового сверха!) А вот меня, кстати, не впирает сюжетный поворот, когда в двушке кого ни попадя делают магами... не знаю, почему, видимо, действительно шляпа мало кому к лицу и наряд дурацкий) Все время путаюсь, как правильно по-симски он пишется) от слова рост, надо запосмнить) Да фигачь все сюда! хотя если челлендж строгий и хочется, чтобы он был отдельно, с баллами, техничкой и прочим - тогда его в челленджи, наверное, лучше будет.
Ну если подловлю, то покажу конечно. Просто если у обычных симов её снять модно и наряд поменять, то ростоман вечно так ходить будет, пока не излечится. Скорее рост-росток) Ну у нас вроде есть челлендж такой) И я его по правилам выполняю, с другой стороны не факт что до конца сделаю, играю от настроения к настроению. Но знаю, что не все в миры ходят, а кто-то по челленджам больше например) Это если сравнивать с четверкой, пожалела уже что изначально Специй отдельно не начала.
Осталось у меня ещё несколько симов, чего им на файлообменнике пылиться, пусть тут будут, возможно кому-то пригодятся, может еще остались такие же адские фанаты вторых симов. Делала симов несколько лет назад, аж в 2010 году! И как видите, я не только максис-матч могу. =)) Ннравятся мне до сих пор, в архив все включено: и меши, и перекраски, и сам сим, так что проблем с установкой возникнуть не должно. Эльфосимочка Арелия, очень мне нравилась, но почему-то никогда не была популярна у других сим-фэнов. Зато очень нравилась Аланне) Arelia Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Мой любимец, до сих пор иногда им играю, в разных ипостасях. Hell Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Нана, кодовое имя "Берет"очень яркая и похожая на пони))) Nana Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! А эта пара делалась специально для конкурса. Что-то про книги и сказки было. В данном случае симы делались по сказке "Русалочка", но не диснеевской, а классической. Пару сохранившихся кадров с этой историей можно увидеть в шапке темы. Mermaid&Prince Русалочка Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Принц Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Ну если ты хочешь, чтобы Специи были отдельно в челленджах, так ты напиши просьбу кому-нибудь из админов, они могут перенести. Желательно только ссылки на посты сразу указать, которые хочешь перенести. Какие славные у тебя симы! Все разные, очень симпатичные у всех лица.
Да ладно, щас то чего уже рыпаться) Тем более я боюсь много тем заводить, мало ли что случится может, получается засорю форум "висяками", хотя надеюсь так не будет. =) Я раньше любила всяких симов лепить, а теперь обленилась чет, только максисовскими и играю, ну или какими-нибудь колоритными скаченными)
Аксессуар) Недавно сама нашла. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, там ещё платье для ростомана и брови из листиков)
Какая прелесть! Хапну на будущее. )))) А Арелия у меня в какой-то недодинастии даже основательницей была. Надо покопаться и найти с ней скриншоты.
А ты сейчас в двушке играешь в какой-нить челлендж конкретный? Не из-за пасов, а прям новый? Или осваиваешь четверку?) Alanna2202, ой, найди-найди, я помню ты мне когда-то в сообщения скидывала, но потерялось все со временем) Я бы с удовольствием посмотрела на её злоприключения.
Приветули. Я не знаю как принято начинать комментарий в таких случаях, но обычно люди пишут что-то типа: а для меня местечка в вашем уютном уголке не найдется? Зашла в тему случайно и совсем недавно. В смысле, зарегистрировалась я только вчера, но тенью мониторила форум достаточно продолжительное время, но вот твою тему по двойке нашла относительно недавно. И именно твоя тема заставила тень наконец обрести если не лицо, то хотя бы голос Поэтому готовься, говорить я буду много и долго. Кстати, ничего если сразу на "ты"? Как заметили ранее в комментариях, это та двойка, по которой я скучаю. Не знаю как вам, людям, это удается, но когда смотришь на то как кто-то играет в двойку, хочется поиграть в нее самому. Правда, была пара попыток которые не увенчались успехом. Поэтому все же смотреть как играет в двойку кто-то гораздо интереснее, чем играть в нее самому. Ну, в моем случае В связи с этим, мой личный список кредо симмера пополняется фразой: бесконечно долго можно смотреть на три вещи. На то как течет вода, на то как горит огонь и на то как кто-то играет в симс 2. Ну а теперь подробнее о том что я тут увидела: Просто безууумно нравится Розочка *_* С этого момента можно записать меня в личные поклонники Розочки. Буду подносить к ее дверям цветы в горшках, высекать ее прекрасный лик в ближайших валунах ну и делать то, чем обычно занимаются обезумевшие фанаты. Без шуток, это один из самых потрясающих росточков которые я видела за всю историю франшизы. Дело даже не в том, как она выглядит, ведь даже с СС симы в принципе по своей сути мало чем отличаются друг от друга (я сейчас за лиственные побеги вместо волос, зеленый цвет кожи и прочую генетику, в стиле пять пальцев и два глаза Х)) а в том как она живет. Я всегда считала что дом, в котором живет сим, говорит о его характере не меньше, чем ЧХ и то как автор их преподносит. Как угодно красиво можно было бы расписать персонажа и его место в игре, но вот если бы не этот дом, Розочка воспринималась совсем иначе. И идея того что росточек живет в большой теплице, в которой растет громадное дерево, просто невероятно сказочно и волшебно. Мое воображение дорисовывает то, как по вечерам вокруг могучей кроны кружат сверчки и мотыльки *_* А днем их место занимают разноцветные бабочки *_* А еще обязательно в таком доме должно быть слышно как журчит вода *_* И даже если вокруг все укроет зимний холод, внутри теплицы всегда царит вечное лето *_* В общем, бесконечно долго могу восхищаться этой семьей. И то как они танцуют под тенью дерева... Вспомнилось тут: "Она плетет в высоких горах, в полях широких в синих лесах - волшебный танец. И ты танцуешь душа моя и мир от меда и солнца пьян, а я сто кратно" Вообще после того как познакомилась с семьей Розочки, захотелось прослушать песню Айрэ и Саруман - Несса. Заставлять слушать не буду, если заинтересует, мьюзик легко нонче найти :-3 Грустная история о том как сима померла от удара током почему то вызвала у меня противоположные эмоции и я гомерически посмеялась в голос Надеюсь автог` поймет и пг`остит. По поводу конкурсной работы, та которая "с рождеством". Работа очень зацепила. Наверное потому что мне близко это чувство и эм... положение? В общем соглашусь с предыдущими ораторами, что жить в свете розовых очков легко. Легко и... скучно. Если бы эта работа выглядела иначе, как все, то она не была бы такой особенной и интересной. Ведь искать для себя счастье даже в самом безнадежном положении, наверное, удел сильных и талантливых людей. Быть счастливым несмотря ни на что - это дар. В общем - очень круто. Я прониклась. И я тоже люблю кукол, ага И да, ничего грустного в работе я не увидела. Наверное, каждый видит то, что хочет видеть? Я вот лично вижу уверенную в себе девушку, которая знает чего хочет. И то что хочет - получает. Случилась на кануне праздника какая-то беда, которая приковала ее к креслу, но это не навсегда. И девушка это понимает, от того такая спокойная и уверенная. У нее дома праздничная атмосфера, а значит она хотела этого праздника и ждала его, присутствует даже любимый десерт на столе. На полу телефон, рядом второй стул и две тарелки, а значит она кого-то ждет. И просто решила выкурить сигаретку в ожидании Вот еще: девушка не ждет много гостей, возможно потому что она интроверт и предпочитает праздновать в особом, тесном кругу. Возможно где-то на полке с книгами есть старый проигрыватель, который она включит когда придет гость и они проведут прекрасный праздничный ужин под Френка Синатру, например :-3 Об интроверности мне говорят наличие такого количества кукол, но это я уже по себе сужу, а там кто знает, что автор имел ввиду под этой работой Х) О холостяке: Много не скажу, но поугорала знатно. Шутейки заходят. Играешь легко, без претензии на "сложные" шутки. Читаешь и отдыхаешь. Второе (или третье?) утро провожу свой досуг за чашечкой кофе именно в твоей теме. Из участников не так что б кто-то сильно симпатизировал (кроме самого холостяка, само собой, огонь мущщина). Болеть не особо люблю, паматушта темпиратура а вот свою симпатию отдам Лоле. Хотела Стелле, потому что люблю фиолетовый цвет, но у нее и так слишком крупная база болельщиков. Поэтому пусть будет Лоли :-3 Тему до конца не дочитала, поэтому не знаю чем там все закончилось и закончилось ли вообще Пора закругляться с комментом, а то потрындеть люблю - палец в рот не клади, а нужно что-то на потом оставить. По сему с автором никак не прощаюсь. И желаю ему всяческих благ и творческих успехов. Ну и времени вагон и маленькую электричку, что бы все эти творческие успехи успевать показывать