Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Обсуждаем в этой теме новую систему желаний и страхов. Делимся впечатлениями.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование:
И опять базовые (или в основном, или только).Желания еще могут быть завязаны на ЖЦ или ЧХ сима
Третий слот это ситуативные желания. Они связаны не только с потребностями, но и с тем где сим находится или что делает. Желания связанные со страхами появляются в отдельном слоте и их пузырь выглядит иначе.И получается, что именно какие-то проблемные в данный момент вещи выходят на первый план. По крайней мере, пока у меня такое впечатление. И вот ситуативные кстати появляются реже, слот может пустовать.
да, пузырь со страхами другой, и как же здорово, что для него отдельное место есть.Третий слот это ситуативные желания. Они связаны не только с потребностями, но и с тем где сим находится или что делает. Желания связанные со страхами появляются в отдельном слоте и их пузырь выглядит иначе
Наверное, я пока все урывками смотрела, не разбиралась толком. А надото есть видимо, если уйти с лота, допустим, таких ситуативных желаний может появляться больше.
Вообще там много всего по ощущениям, надо наблюдать по разным ЧХ и в разных обстоятельствах.Наверное, я пока все урывками смотрела, не разбиралась толком. А надоПожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!с информацией привести в нормальный вид.
Доползла до игры наконец.то есть видимо, если уйти с лота, допустим, таких ситуативных желаний может появляться больше.

То есть они окончательно доломали цветовую дифференциацию штанов? *подозрительно* Чертовщина какая-тоВот так вот!
Хочет он стать парой и ничего его не смущает. Ни счастливый и законный брак Бьорна, ни собственная гетеросексуальность.
Все галочки стоят как надо (мне). А он все равно хочет романтично и торжественно закрепить союз поцелуем!
![]()
Вуху и романтика с женщинами, без экспериментов.А можно поподробнее - как конкретно стоят галочки
Потому что все это сломано. Весь патч сломан.Все галочки стоят как надо (мне)
Кажется, не скоро я в это поиграю..

Со страхами вроде можно работать как-то.Как по мне, так ничуть не лучше, ульи хоть сбросить можно было и дождаться более адекватного желания.
Может их развести?Но через день то же самое желание - не люблю больше, разойтись хочу! Ну что за фигня?!

.