Для всех созданий хороших и разных, прекрасных и удивительных! Они такие милые, и ими так хочется поделиться, правда? А фоток столько, что они не влезают в челленджи, миры и истории. Пусть живут тут!
В трешке у меня много модов на освещение, из них 3-4 любимых, периодически тасую их под свои предпочтения и нужды .Ну и свет FX или старенький 2решейд.
Моя любимая порода ,когда то были в реале, но к сожалению в жизни старение не отключить ..... Так что теперь только в симах.
Почему-то больше всего люблю питомцев в двойке "Помогите!" Еще Обнимашки "Как быстро растут дети" И волшебная кошка
Спасибо, в трешке прикольная мелкая живность Темку я не потяну, так как захожу периодами и под настроение , писать много это не мое, увы ,а вот картинки иногда это да можно.
Ящерка как будто улыбается а белок и ещё бурундуков просто обожаю, особенно наблюдать за тем, как они снуют и «тррр»
А в мире не обязательно много писать. Можно просто картинки, сюжетные и просто так, это твой мир и ты его ведешь так и с такой периодичностью, как тебе удобно. Так что подумай
Просто случайное фото случайной кошки из приюта, которая помогала в написании обзора по коллекции волшебных артефактов