Для всех созданий хороших и разных, прекрасных и удивительных! Они такие милые, и ими так хочется поделиться, правда? А фоток столько, что они не влезают в челленджи, миры и истории. Пусть живут тут!
Rany Randolff, коша просто чудо! Обожаю такой окрас В жизни правда черепашки почти никогда голубоглазыми не бывают, ну на то и симс)
Зато в трешке можно реально погрузится под воду, а дно там какое... такой реалистичный песочек, и всякости на нем - ракушки, водоросли и прочая крастивейшая фигнота.. вот этого в четверке не хватает.
Красивые! И пейзаж супер! Это Хидден? О, дельфинов обожаю! Своих симов я частенько на Сулани таскаю - и при любом удобном случае они играют с дельфинами)))
Миска сметанки и рыбки кусок, ломтик колбаски и брык на бочок. Вооот оно счааастье! Спойлер Мэм, проснитесь. Вы ещё не попробовали коктейль.
"Эх, королевство маловато, разгуляться негде. Ну, ничего, я поссорюсь с соседями..." (Керриган впервые вышел за забор дома.) Зверинец "Слуги едят, я контролирую. Неужели не понятно?" Мисси бежит от опасности. Что же так удивило Мисси? В следующем репортаже из семейства Гот. Дельфинчики и другие рыбки. Просто кадр нравится. Путешествие Бартоломяу Мл. в Гранит Фоллз. По-моему, не впечатлен. И бессменный лидер семейства Хеккинг, Рози!
Спасибо! Как кошатница, не могу не согласиться. Что примечательно, казалось бы, пиксельные зверики, а мимика у каждого своя.