Для всех созданий хороших и разных, прекрасных и удивительных! Они такие милые, и ими так хочется поделиться, правда? А фоток столько, что они не влезают в челленджи, миры и истории. Пусть живут тут!
------------------------------------- Многогранные, да. И тарелки тоже. А разве в тройке и двойке они какие-то другие? Чтот я подзабыла...
Viverna, вот кину скринчик из трешки, игровая кухонная утварь, в двушке нашла тарелки, вроде так ничего. В четверке разрабы зажали на это дело полигонов.Ну и что бы в тему, мои птички и песик Спойлер
ZloyLis, Рома, тема вроде про животинок, а у тебя какая то прям нездоровая фиксациях на симках в купальниках)) тык Псс.. Сходи в секонд лайф, там тела пореалистичнее, и без купальников только так ходят))
innesty, ну а я виноват, что девчонки эти сами в глаза бросаются? кыц У меня в четвёрке ещё покруче бывает)))
Приютская кошка, стерилизованая, жутко самостоятельная, сходила погулять, что называется. - Человека мне, я рожайуууу
Крокозябра, Натурально как рожает то)) Меня вообще роды в четверке прикалывают, ой все рожаю. Что то долго рожаю, пойду поем и это разбудите меня потом, когда пора будет))
Без понятия, я даже не знаю, где посмотреть, да и не важно ага, при чем, она в играемой семье котенка нагуляла. .
я в тот момент забыла посмотреть Во даёт. Нашей, видимо, уже не куда рожать было - самый лучший способ предохранения от любых нежелательных беременностей, инопланетяне, коты, фулхаус и нет проблем
Так мы первого отдали. Поиграла еще несколько дней - кошка взялась за старое, еще раз окотилась. Второго пока оставили с ней. Правда, фулхауса там нет, теперь мне страшно.