TS4 Живопись симов в The Sims 4

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
upload_2018-12-28_22-18-14.png
Картины симов из базовой игры The Sims 4:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(патч 1.47.49.1020 от 13.11.2018)

Вложения

• upload_2018-12-28_22-18-14.png
    upload_2018-12-28_22-18-14.png
    341,9 KB · Просмотры: 700
Последнее редактирование модератором:

Иллюстрации (патч 1.47.49.1020 от 13.11.2018)

Доступны на
с 3 уровня навыка рисования.

Подскажите пожалуйста, у всех ли картина по фото является СС, или это проблема моей игры? неоднократно скачивала чужие картины по фото, они не считались СС, а мои считаются, может кто знает, в чем проблема?

Подскажите пожалуйста, у всех ли картина по фото является СС, или это проблема моей игры? неоднократно скачивала чужие картины по фото, они не считались СС, а мои считаются, может кто знает, в чем проблема?
Если в игре есть контент (любой), то картина по фотографии или сами фотографии будут считаться СС. Если надо нарисовать картину для последующей публикации в галерее, то вытащи папку модс и рисуй/фотографируй в чистой игре.

• Like
Реакции: Mouse, Simaxa и Tauc

Рисование фигур в дополнении The Sims 4: В Университете

Доступно в отдельном меню при клике на мольберт или электронный этюдник. Навык рисования не требуется.

Уж не знаю стоит ли такое относить к живописи, но кто-нибудь такое уже видел? Это обычная домашняя сервировка стола серыми салфетками. И кто-то успел вот такое нарисовать, но насколько я знаю рисовать можно только на ресторанных и рисунки там другие. Или это уже Жаку на том свете намекают что прогулов слишком много? Он уже дней пять с остановленным временем и пузырящейся шкалой возраста у меня. Цветок смерти? Почти что черная метка.

4b769c009a185035d364866209b70b96.png

По-моему, так серая салфетка просто выглядит под тарелкой. Посмотри, на левой тоже уголочек черной линии виден.

• Like
Реакции: Dima Khazal
По-моему, так серая салфетка просто выглядит под тарелкой. Посмотри, на левой тоже уголочек черной линии виден.
Ты права. Когда переставляешь пустую тарелку на другое сервировочное место под ней появляется цветок.
До этого он полностью почти закрыт сервировочной тарелкой. :kruto:
А я уж думаю что за приветы с того света? :lol::lol:

Не нашел лучшего места для вопроса. По крайней мере я искал и если пишу не в нужной теме пожалуйста переместите сообщение.
На снимке ниже все картины которые рисуют дети или есть что-то ещё? Идет череда повторений и я не уверен стоит ли ещё тратить время на поиски новых картинок.

f1a3af29cb401e1b2b3dd3945ef6d125.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Donna, Anya и Tauc
На снимке ниже все картины которые рисуют дети или есть что-то ещё? Идет череда повторений и я не уверен стоит ли ещё тратить время на поиски новых картинок.
Есть еще по одной в каждой категории кроме категории Транспорт.

• Like
Реакции: Anya и Dima Khazal
По поводу салфеток. Можно ли отнести это к живописи, не знаю, но вот что я нашла в режиме разработчика
Салфетки-раскаски, не замечала их в игре

Вложения

• IMG-20210902-WA0001.jpg
    IMG-20210902-WA0001.jpg
    65 KB · Просмотры: 30
  • Like
Реакции: Donna
Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, как добиться, чтобы картина, нарисованная по фото, была чистой, как фото? без разводов ?
мои симы рисуют картины и они всегда засвеченные и все разводами. например, если стоит пирог на столе - весь пирог + тарелка будут одним большим белым пятном.
я уже и меняла освещение в комнате, делала и темнее и светлее - все равно засвеченное. может есть какие то фичи, как сделать красивую картину?

Подскажите, пожалуйста, что это за новый тип живописи? Купила через продавито. Возможно, это какое-то дополнение, которого у меня нет: например, фигурки из папье маше я тоже могу купить через продавито, хотя "Навстречу приключениям" отсутствует.
upload_2026-6-13_11-42-10.png

Вложения

• upload_2026-6-13_11-42-10.png
    upload_2026-6-13_11-42-10.png
    20,9 KB · Просмотры: 41
Подскажите, пожалуйста, что это за новый тип живописи? Купила через продавито. Возможно, это какое-то дополнение, которого у меня нет: например, фигурки из папье маше я тоже могу купить через продавито, хотя "Навстречу приключениям" отсутствует.
Посмотреть вложение 14015
Это, наверно, из фриланс-карьеры "электронный художник". Во всяком случае, там есть задачи на рисование логотипа.

Пользователи, просматривающие эту тему