TS3 Мир: Зверские истории от ihelen

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем ihelen, 18 мар 2017.

1. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

2. ihelen

Pippin_spb, MaggieManor, Lana Agares и 15 другим нравится это.
  3. Дарлинн
    1195/5,

Дарлинн Гуру Активист SimsMix 2019

Какой чудо-глазастик!
    А последняя фотка вообще готовый арт.

ihelen нравится это.
  4. ihelen

Так это он и есть))) Все фотки отрисованы, а последняя коллаж.

5. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Трёшные животинки - такие хорошенькие, хочется их уже скорее в четверку!)))
    Чудесные кадры и чудесный котик (или это кошечка?) - столько эмоций написано на этой мордашке!)))

Все зверики - просто прелесть, Кенька - чудо, так эмоционально на все реагирует, и так забавно это наблюдать и подписи читать)))) Такие уши у нее, львиная доля экспрессии - мне кажется, в них)
    Ну и Масяня - маленький комочек умиления! И диалог кота с енотом - просто шиарен :D

Последнее редактирование: 20 май 2017
    ihelen нравится это.
  6. ihelen

loveless, Масяня и Кенька имеют реальных прототипов. Масяня, это мой пекинес , а Кенька, немецкая овчарка Дарлин))))
    Кошечка))) Это иллюстрация песни "Одиночка" :D
    Вообще, я люблю снимать зверей в игре, ну я вообще фоткать люблю и делаю это беспрерывно даже в челленджах, отвлекаясь на посторонние моменты и забывая о деле:lol:

loveless нравится это.
  7. loveless
    1730/5,

Двойное удовольствие, звери в жизни и они же - в Симс))))
    А по характеру симские звери похожи на своих реальных прототипов? Или все равно что-то свое проявляется?)))
    Эх, та же фигня!) у меня за человеческий месяц в игре всего, наверное, неделя проходит - покаааа всё заскринишь... а скриншотов из Симс скоро будет больше, чем фотографий с фотоаппарата :D

8. ihelen

Дадада! Причем, что интересно, Кеньку создавала я, в реале я с ней не встречалась, но она ведет себя , как настоящая Кенька, ну а внешность я по фотке делала)))

С Масяней проще, она моя собака , и знает, что делает :D
    У меня уже! К каждому отчету в челлендже не менее двух сотен фоток, сижу копаюсь каждый раз, выбирая три десятка :lol::lol:
    Оставшееся не выбрасываю! Откладываю в папочки с запасами, их там тысячи:crazy:

9. loveless
    1730/5,

*жмет руку* это какой-то ужас, и от части к части - все больше и больше скриншотов! :lol:
    В Симс 1 я их делала изредка, в Симс 2 - чаще, в Симс 3 мне уже казалось, что их горы - но тогда я еще не представляла, сколько гигабайт у меня займет папка со скринами к Симс 4 всего-то за полгода! :D
    Скоро, чую, придется покупать новый хард исключительно под скриншоты))))))))
    Здорово, что так получилось! Мне казалось, что сложно создать сима - будь то человек или зверушка - с четко опредлеленным характером, все равно будет что-то свое из него переть время от времени)))) Ну и Дарлинн, уверена, невероятно интересно наблюдать за похождениями Кеньки в твоей игре)))) А она с Масяней взаимодействует как-то? Или они из разных сохраненок?

10. Дарлинн
    1195/5,

Реальная Кенька, несмотря на аристократические корни, была во все дырки затычкой, всюду совала свой нос и
    вела себя точно, как в игре. Я не знаю, как Лене удалось скопировать ее характер. Это колдунство!
    К сожалению, реальной Кенни уже нет в живых. Но у нас осталась точная ее копия в игре.

11. Дарлинн
    1195/5,

Кенька живет у Даро и Криса, а Масяня у брата Даро Рито и Боси.

12. loveless
    1730/5,

Соболезную! Любимые звери должны жить вечно... Они и живут, в наших сердцах.
    Я тоже думаю, что колдунство!)))) Здесь замешана белая магия высоких ступеней, ну и щепотка любви, конечно же)

ihelen нравится это.
  13. ihelen

Они в одной сохраненке, но в родственных семьях. Сейчас семьи живут в разных городах, потому звери видятся редко, но когда-то жили в одном.
    Вместе с Масяней живет кот, сын Фили и Кошки, тоже реальных наших зверюх, которые живут с Кенькой. Вот такие запутанные семейные связи :D

loveless нравится это.
  14. loveless
    1730/5,

Запутанно, да... но здорово! Мне Симс этим и нравится - можно насимулировать чего угодно, и даже если будет сложносочиненно - не беда) и взаимоотношения зверей между собой - не менее интересные, чем человеческие... я не так много за животных в трёшке играла, но вспоминаю это с теплотой))))

ihelen нравится это.
  15. ihelen

Вот да! Плюс большая автономность персонажей, как человеческих , так и звериных, иногда такое могут выкинуть :D

Еще подглядки

Мама дорогая! Какая большая собака!

Читать дальше...
    Сим-сим, откройся!

-Как мне надоели эти блохи!
    -Ну, ничего, скоро осень....

-Может, мяч покидаем?
    -Я за!

Дети и животные - самое милашество в симах. Враги те, кто долго лишает игроков этого удовольствия!

Последнее редактирование: 25 апр 2023
    Pippin_spb, MaggieManor, Lana Agares и 15 другим нравится это.
  16. loveless
    1730/5,

Воистину!!!
    Мимимишество же, невероятное) И кошечка очень понравилась - похожа на бирманскую, люблю их очень)))))

ihelen нравится это.
  17. ihelen

Воть последние на сегодня картинки.

Расмус и Кэрри

Расик династийный ребенок, третье поколение, котенка взяли в приюте)))

-Ой, киса...
    -Ой, малыш...

Читать дальше...
    -Иди, иди ко мне...

-Дай ушки потрогать...

-Давай с тобой дружить?

-Да ты в носу ковыряешь!

-Нельзя, плохой мальчик!

-Ой! Мама!

-Мама, он дерется!

-Мама, я падаю!

-Мамаааа!

-Вот тебе, ковыряка!

-Плохая киса!

-Плохая!

-Будешь еще в носу ковырять?

-Нет-нет, не буду!

-Мама, он меня урониииил!
    -Я не хотел, я нечаянно....

Pippin_spb, MaggieManor, Lana Agares и 14 другим нравится это.
  18. loveless
    1730/5,

ihelen, нельзя же так! Это двойная доза умиления, даже скорее стократная... мое сердечко может не выдержать такого!)))))
    Котенок - просто как живой, так бы и затискала до полубессознательного состояния! И малыш... какими, оказывается, могут милыми и красивыми быть симы вообще и малыши - в частности, если руки из правильного места у демиурга выросли)
    у меня все симы без исключения в трешке были, как топором вырубленные, и я думала, что они такие у всех, пока не посмотрела краем глаза на ваших трешных симов на Михее)

Exeshnizo и ihelen нравится это.
  19. ihelen

loveless, у малыша этого только дед мной создан, вся женская линия игровая, папа рожден от брака моего основателя и китаянки)))) В династиях только основатели рукодельные, остальное что выросло, то выросло, сама понимаешь :D

20. loveless
    1730/5,

Понимаю) хоть и не играла за династию ни разу ни в одной из частей)
    Просто, когда я хвалю внешность чужих симов с формулировкой "такие хорошенькие, хоть и династийные" - это звучит как-то не очень, как будто у всех остальных отборные уродцы в династиях)))) я была удивлена тому, насколько много на Михее династий по 3-4 поколения, где все - как на подбор симпатичные и интересные внешне) я и первое-то поколение не могу нормально сделать, в трешке помню всех на пластику водила, как на работу :D

21. ihelen

А я никогда пластику не делаю. В жизни ведь тоже не все красавцы. А кроме того, у каждого свои критерии красоты. В тех же династиях сплошь и рядом демиург убивается , что наследники не красавцы, а другие от них в восторге :D
    А вообще хорошо подобранные прическа и макияж способны почти любого сима сделать симпатичным, а главное живым, это важнее.

Поделиться этой страницей