Ааа, просмотрела всю темку, уржалась над Кенькой Это чудо какое-то А Масяню я помню, ты в тумблере выкладывала! Такая пушистая прелесть
Маш, спасибо! Я люблю зверей , начиная с единички! С ними игра теплее))) Ничо, скоро и в четверке дождемся! Посмеемся наверняка
Хочу еще показать одного жителя моей Авроры. Собачечку, за которую огромное спасибо Наташе Rany Randolff Так нам её Луна ко двору пришлась! Луна Чё? Нельзя на диване? Читать дальше...Ну и ладно! У меня свой есть у каминчика, и обивочка такая же! Диван ваш - еда моя! Ну ладно, угощайтесь! Добрая, верная и преданная собачка. Ждет хозяев из кино. Караулит их машинку в парке. Приглядывает за дитёнышем. Пойдем, я тебя к маме отведу! Пост сдан! Все её любят, даже наша няня!
Ой, хорошая какая! Я ни разу не собачник, а эта просто с первого кадра покорила. Мимика прямо осмысленная.
Тебе спасибо за нашу Луночку! Такая славная собака! А кадр был, я пост перенесла с михи. И я! У нас в соседнем доме живет!
Не очень-то и хотелось)) Такая мордуля хитрая А как ее не любить) Как можно вообще животных не любить) Очаровательная собака))
Как же я люблю твоих животных. И хотя я уже видела большинство на Михее с удовольствием пересмотрела еще раз.
Вот, знакомьтесь. Наследник Роберто Монтенегро. Седьмое поколение. Бестолковый ужасно Был на грани увольнения из наследников! Но речь пойдет не столько о нем самом, сколько о его ЖЖ, таком же бестолковом, как и он сам Читать дальше... Это вот, собственно , объекты этого самого ЖЖ! Ой, да кто тут у нас такой хорошенький! Правда же, он милый? И тут этот милый! Не отцепился, пока не задолбал окончательно кошку своими приставаниями
Самым классным в этой династии у меня был кот Гоген. Он спас от смерти своего любимого хозяина. Вымолил его жизнь. Автономно!