The Sims™ 4 и Square Enix отмечают выход игры Final Fantasy XV Windows Edition

В обеих играх появятся потрясающие симы и аватары в стиле FFXV

Все сотрудники Maxis с нетерпением ждут мирового релиза FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITIONкоторый состоится 6 марта 2018 года. Мы ведем тесное сотрудничество с компанией Square Enix, чтобы отметить такое замечательное событие и разделить впечатления от этой фантастической игры с нашими игроками.

С 6 марта игроки FINAL FANTASY XV Windows Edition смогут получить доступ к уникальному аватару в стиле The Sims и оценить великолепие нашей игры. На аватаре будут изображены пламбоб и популярный костюм ламы из The Sims 4, и он будет доступен в течение 8 недель после официального релиза игры.

И это еще не все!

Создатели The Sims 4 ЛЮБЯТ игру FINAL FANTASY XV Windows Edition так же, как и ее создатели любят нас. Поэтому в честь этого потрясающего события сразу после выхода игры мы добавим в Галерею The Sims 4 костюм персонажа из Final Fantasy XV — наследного принца и главного героя игры Ноктиса Люциса Каэлума. Игроки The Sims 4 смогут загрузить костюм в свою игру и разнообразить гардероб своих симов или придумать и рассказать новую историю — решать вам! В любом случае мы в полнейшем восторге, что нам предоставилась такая эксклюзивная возможность — привнести немного The Sims в игру Final Fantasy, и мы надеемся, что вы тоже безмерно довольны.

Мы, конечно же, продолжим говорить на эту тему в ближайшие недели в преддверии этого важного события, а вы не забудьте оставить нам отзывы! Делитесь с нами своими мыслями в социальных сетях и оставайтесь в курсе событий, нажав «Нравится» на нашей странице в Facebook, подписавшись на наш канал в Twitter или отметив нас в Instagram.

Официальный блог The Sims 4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *