Выведите защиту экологии на новый уровень в The Sims 4: Экологичная жизнь

Используйте возобновляемые источники энергии, голосуйте за изменения и охраняйте окружающую среду.

Мир Эвергрин-Харбор расположился у каменоломни, и в течение многих лет его природа страдала от загрязнения, пока наконец окончательно не потеряла свой цветущий вид. Смог и грязный воздух затянули небо, пустые участки завалены ненужным барахлом, а причал завален кучами мусора. Да уж, не самое лучшее место для рыбной ловли. Но в «The Sims™ 4 Экологичная жизнь Дополнение» ваши симы смогут вернуть городу былую красу! Или продолжат жить по уши в мусоре. Мы их не осудим!

Хлопоты переезда

Симы, переезжающие в Эвергрин-Харбор, могут выбрать один из трех городков. Гримс-Кворри считается лучше в плане экологии, даже не смотря на грязь и кучи мусора. Чистый воздух подчеркивает его превосходство над посредственным Конифер-Стейшн и унылым Порт-Промис. Но как только симы решат приложить усилия, все городки преобразятся. Если вам нравится индустриальный стиль, сделайте себе дома из старого грузового контейнера в Порт-Промис или прогуляйтесь по бульвару на крыше старого вокзала в Конифер-Стейшн, когда Эвергрин-Харбор заново зацветет.
Симы также смогут воспользоваться преимуществами экологичной или промышленной жизни за пределами Эвергрин-Харбор. Следите за своим экоследом практически в любом городке и мире (за исключением Стрейнджервиля и миров для отпуска) или отключите влияние экоследа в настройках игры. Вы решаете, где и когда вам это понадобится.

Сокровища помойки

Нужен новый телевизор, стол или, может, матрас? Загляните в помойку! Многие вещи, которые выбрасывают в помойку, даже близко нельзя назвать мусором. Телевизор первого поколения не только вызывает ностальгию, но и прекрасно работает! На матрасе, конечно, могут оказаться пятна кофе или небольшие дыры, но это несложно исправить, хотя можно оставить и как есть. А обгоревшая плита засияет как новая, когда вы ее протрете. Зачем покупать что-то новое, если вы можете обставить практически весь дом, не потратив ни симолеона. Главное, не забудьте убедиться, что в помойке уже никто не ковыряется или не занимается чем-либо другим… Мы вас предупредили.

Безотходное производство!

Представьте, что ваш сим только что приобрел новый диван и хочет избавиться от старого. Вы, безусловно, можете его продать, но почему бы не сделать из него что-нибудь? С помощью утилизатора вы можете разобрать старый диван на компоненты, которые пригодятся для ваших новых изобретений. Чтобы получить другие необходимые материалы, ищите детали и запчасти в мусорных контейнерах. Собрав достаточное количество, вы сможете создать новые изделия в преобразователе!

В чем сила, брат?

Какая сила? Сила возобновляемых источников! Чья сила? Ваша! Вы можете получать электроэнергию их собственных источников — от ветряных турбин до солнечных панелей. Вы можете поставить их на крыше дома или во дворе и тем самым снизить сумму счетов и отказаться от коммунальных услуг. Симы также могут иметь свой собственный источник воды, используя коллектор росы. Кому в наши дни нужны коммунальные услуги? Опять же, вы всегда можете выбрать более традиционный источник питания, электрогенератор, если вы не верите в зеленую энергию.

Сделал дело, гуляй смело

В «The Sims 4 Экологичная жизнь» появится две новые карьеры Ваша задача как строительного инженера — благоустроить город, и вам пригодится помощь. Городские жители начнут присматриваться к вашим эко-изобретениям, когда те начнут работать. С другой стороны, если вы творческая натура, вы можете заработать, продавая свои творения. Может, вам нравится готовить шипучки или создавать свечи и предметы мебели. Собрав достаточное количество ресурсов, разнообразных ингредиентов или красок, вы сможете приступить к работе и выполнять заказы по интернету, став внештатным производителем! Вы также можете в любое удобное время продать свои изделия на столе «Сам себе начальник» в коллективном пространстве.

Коллективная работа

Каждую неделю вы и другие жители могут голосовать за городские комплексы мер и выбрать экопрограмму, самообеспечение или даже свободную любовь. Вы также можете выбрать предназначение для коллективного пространства им превратить его в общественный сад, вернисаж или рынок, на котором любой может продавать и покупать. Вы можете создать коллективные пространства практически в любом мире в The Sims 4! Создайте вертикальные и гидропонные сады в Бриндлтон-Бэй, обучайтесь ремеслу у других творцов в мастерской в Виллоу Крик или продавайте свои изделия и просматривайте другие товары на рынке в Эвергрин-Харбор. Все зависит от вас и ваших соседей. Не забудьте убедить их проголосовать за проекты, которые вы поддерживаете!

Козявочки-букашечки

Пчелы больше не главные насекомые в The Sims 4, хотя они производят воск! На новых фермах для насекомых вы может разводить целое разнообразие других насекомых. Малыши и дети могут играть с личинками и сверчками, а более старшие симы — получать биотопливо для электрогенератора, занявшись разведением жуков-бомбардиров. А если вас тянет на приключения, дайте своим симам попробовать полезные и хрустящие блюда, богатые белком. Главное, чтобы они не улыбались, а то кто-нибудь наверняка заметит ножку жука, застрявшую у них между зубов. Фу, какая гадость!

Официальный блог

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *