Коллекция Микроотпечатков в The Sims 4

Коллекция Микроотпечатков одна из первых коллекций в The Sims 4, доступная с базовой игры. Для ее сбора не требуются другие наборы или дополнения.

Как собрать коллекцию Микроотпечатков

Коллекцию можно собрать с помощью специального объекта – очень большого микроскопа “Жизнь под микроскопом” (можно приобрести в режиме покупки в категории «Увлечения и навыки / Знания»).

Всего в коллекции 12 уникальных микроотпечатков. Их можно повесить на стену как обычные картины, кроме того, на них можно включить эмоциональную ауру, дающую внимательный мудлет. Сила ауры варьируется от 3 до 9 пунктов.

Большая часть коллекции собирается с помощью опции “Использовать” на микроскопе. Однако есть несколько экземпляров, для получения которых вам понадобится собрать образцы с других коллекционных объектов. Образцы можно собирать с растений, окаменелостей и кристаллов, для этого кликните по нужному объекту и выберите опцию “Получить образец для микроскопа”. Чтобы получить все необходимые для анализа образцы вам понадобится довольно высокий уровень навыка логики:

  • Получить образец растения – 2 уровень навыка логики
  • Получить образец окаменелости – 5 уровень навыка логики
  • Получить образец кристалла – 8 уровень навыка логики

Как только образец будет получен, в багаже сима появится слайд, а на микроскопе дополнительная опция в зависимости от вида образца:

  • Анализировать образец растения
  • Анализировать образец окаменелости
  • Анализировать образец кристалла
После анализа слайд пропадет.
В награду за собранную коллекцию Микроотпечатков вы получите:
  • Скромный денежный бонус в 100 симолеонов
  • Памятную табличку “Микрокосмос”

Список всех микроотпечатков

Иконка
Название и описание микроотпечатка
Редкость
Стоимость
Действие на микроскопе
Картина “Клетки-кирпичики”
Вы только посмотрите на точное прилегание этих ярких клеток. Неудивительно, что их называют “кирпичиками жизни”. На самом деле, единственное различие между детскими кубиками и живыми клетками состоит в том, что их не собирают дети. (Кроме утконоса, которого собрал третьеклассник по имени Франк.)
Необычный
220 §​
Использовать
Картина “Кристальный дворец”
На перекрестье точной науки и современного интереса к духовности находится кристалл. В нем видны и четкие геометрические линии, почитаемые учеными за их электрические, оптические и механические возможности, и искрящийся блеск кристалла, который, как известно, сочетает гармонию любви и магии, очищающую ауру.
Редкий
485 §​
Анализировать образец кристалла
Картина “Лиственное мясо”
Вам не кажется странным, что если посмотреть на окаменелый лист с очень близкого расстояния, то он похож на кусок отбивной? Может, растения и животные не так различаются, как мы думали? Может, листья тоже чувствуют любовь и страх? Что теперь делать вегетарианцам? Вообще ничего не есть? Искусство ставит многое под сомнение.
Редкий
445 §​
Анализировать образец окаменелости
Картина “Останки”
У вас когда-нибудь ломило кости перед дождем? Это потому что скелет может выполнять функцию антенны и передавать информацию в мозг. Вот, например, в этом окаменелом скелете динозавра так и слышатся крики костей: “Спасайтесь, кто может! МЕТЕОР!”. Но так как у динозавров мозг размером с горошину, они все вымерли. Наслаждайтесь картиной.
Необычный
225 §​
Анализировать образец окаменелости
Картина “Песнь растениям”
Не нравится садоводство? Не переживайте. Наслаждайтесь растениями на молекулярном уровне или в форме искусства, когда их не надо поливать, выставлять на солнце и не надо умолять их не умирать.
Обычный
95 §​
Анализировать образец растения
Картина “Планктон с обручем”
От этой картины невозможно оторвать глаз: на ней показана репетиция номера для командного соревнования планктона, крутящего обруч, но этот номер будет предан забвению, когда в пути на выступление всю команду съест черепаха.
Обычный
100 §​
Использовать
Картина “Проходимец”
Никогда не влюбляйтесь в планктон. Они уплывают, когда и куда хотят, жуткие проходимцы. Вот, например, один из них, танцующий с поклонницами после концерта группы “Бактерия”. К счастью, этот момент запечатлен навсегда. И мы никогда с ним больше не будем общаться.
Обычный
105 §​
Использовать
Картина “Психоделический камень”
Что-то, а мы точно узнали из исследований минерального мира с микроскопом, что камни – штука очень странная! Вот, например, дунит, увеличенный в сто пятьсот тысяч миллиардов раз и окрашенный яркой краской. Будет отлично смотреться на стене в общежитии!
Обычный
110 §​
Использовать
Картина “Расцвет дефектов”
Это произведение искусства запечатлело неуклюжую подростковую стадию развития клетки растения, покрытую угрями. Говорят, дождевая вода хорошо помогает от угреватости, и, к счастью, клетка может делиться, чтобы создать партнера для школьных танцев.
Необычный
220 §​
Анализировать образец растения
Картина “Розовая вечеринка”
Увеличение раскрывает интересные факты о микроорганизмах, например, об их любви к украшениям из розовой жвачки и праздничным флажкам, украшающим их гостиные круглый год. Если бы жизнь на земле была одной большой вечеринкой, микроорганизмы были бы первыми гостями, и как видно на картине, скорее всего последними оставшимися!
Обычный
115 §​
Использовать
Картина “Снежная борьба”
Говорят, что каждая снежинка уникальна. На этой картине снежные кристаллы, настолько уверенные в своей неповторимости, собираются вокруг одной деформированной снежной пирамиды, которую, похоже, собираются побить за СЛИШКОМ явную уникальность. Судя по картине, снег не такой уж мягкий и пушистый, как могло бы показаться.
Обычный
110 §​
Анализировать образец кристалла
Картина “Увядание”
На картине из минералов, пышущей всеми цветами осени, показаны увядание юности и последние годы жизни, когда надежды больше нет и остается только ждать конца со слезами на глазах. Наслаждайтесь картиной во время завтрака или повесьте ее в детской!
Необычный
215 §​
Использовать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *