Обзор CAS в каталоге The Sims 4 Паранормальное

Ранний доступ к игре предоставлен Electronic Arts

Общий стиль одежды и аксессуаров режима создания персонажа в каталоге The Sims 4 Паранормальное – это наверное бохо. Все довольно ярко, свободно и непринужденно. Тем не менее яркость не режет глаза и в общем и целом все вещи довольно приятные. Есть из чего выбрать. На скриншотах ниже представлены различные варианты стилизованных образов на основе одежды из каталога. Расцветки на всех видах одежды перекликаются и сочетаются между собой, что довольно удобно.

Итак. Из одежды для женщин в каталоге добавлено 4 наряда в полный рост, 2 части верхней одежды, 1 юбка, 1 шорты и 1 брюки (унисекс).

Что касается обуви и аксессуаров то здесь у нас есть 2 пары обуви, 1 шляпка (унисекс) и 1 аксессуар-бусы (унисекс).

Для мужчин, как водится, все скромнее и скучнее. Для них к каталоге добавлены 3 части верхней одежды, 2 пары брюк (одни из них унисекс) и те же шляпа и бусы, что и для женщин. Но кроме этого, есть еще три предмета, которые вы должны разблокировать, продержавшись в доме с призраками в течение 7 ночей – наряд в полный рост (последние 4 варианта на скриншоте), шляпа-канотье и ботинки. Данный комплект является нарядом призрака Гири и если ваш персонаж проявит достаточно храбрости, то сможет одеваться так же как он.

Для детей в каталоге The Sims 4 паранормальное добавлен всего один наряд в полный рост для девочек. Ни обуви, ни аксессуаров нет. Для детей-мальчиков и малышей из одежды нет ничего, увы.

Но зато новые прически доступны для всех возрастов. Их в каталоге четыре штуки и выглядят они довольно интересно и прекрасно вписываются в общий стиль. Две прически унисекс и две чисто женские.  Детям доступны все те же варианты, что и для взрослых, а малышам только три из них.

На этом наш обзор режима создания персонажа в каталоге The Sims 4 Паранормальное завершен. Поделиться своими впечатлениями вы можете на нашем форуме.

2 thoughts on “Обзор CAS в каталоге The Sims 4 Паранормальное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *