Это все фарс. Но показывать ерунду - это тоже искусство! (с) команда КВН "Фёдор Двинятин" Всем привет и добро пожаловать Этот мир - всякие кусочки из жизни моего главного героя - Джонатана Вальцмана (блондин в очках и в косухе на фото выше) и его друзей - сурового скандинавского копа Бьорна Бьергсена (по свместительству - парня Джонатана), простого русского паренька Матвея, который вроде как художник и злого французского гения, который с черными волосами и вроде как у многих тут - любимый из четверки. И все это - с перерывами на пошипперить, поумиляться с единственного пока питомца, пофлудить, потупить, попетросянить. Вот как-то так, никаких династий, челленджей, сенсаций и захватывающих дух сюжетных поворотов - просто скриншоты, иногда - истории Спасибо, спасибо! Прежде всего, хочется сказать огромное спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. Мне было очень приятно узнать, что кому-то интересны мои симы. Я вас всех тепло обнимаю :3 И спасибо тем, кто пишет про свои миры… Вы вдохновляете, скрашиваете будни своими историями и даете поверить в то, что все возможно, даже если чукча - толком не писатель… И еще хочется поблагодарить всех креаторов! Их нет возможности перечислить поименно - но я всех люблю и шлю лучи добра. Огромное спасибо за то, что делаете нашу любимую игру еще ярче, многообразнее и интереснее. Ну и этсамое...немного модной инфографики: Демиург: с большим приветом, не дурак подтрунить над симами - но любит их. И читателей - тоже. Мир: переполнен мужиками. Здесь не так много отчетов со смыслом и сюжетом - зато есть пипидастры (для уборки или чирлидинга), и аффтар без конца ими машет. А еще здесь есть веселые труселя с фруктами и собачками! Тексты: состоят из трёпа, шипперства и дурацких шуточек из серии "сам шучу и сам смеюс". А флуд - как известно, лучшее, что есть в жизни Ну и, конечно же, голубаааая луна, голубая! Предупреждение: Мир по умолчанию 18+, так как однополые отношения между основными персонажами имеют место быть, упоминается алкоголь и преести его распития, персонажи могут чудить, ругаться и так или иначе подавать дурной пример молодому поколению. Я надеюсь, на этом этапе вы уже поняли, что я считаю реально прикольным, и избавлены от иллюзий (с) Альфина А теперь - подробный дисклеймер текстом! Зря я, что ли, пол-дня его писала... Внимание! Attention! Achtung! Дисклеймер читать бесплатно без регистрации и СМС - Данный мир содержит Дарта Вейдера в шапке, хотя аффтар не является фанатом ЗВ. Просто Дарт на фоне кучи сердечек как нельзя лучше иллюстрирует всю ту несуразность, которая, скорее всего, будет иметь место ниже. - Данный мир может содержать не совсем белых и пушистых симов, двое из которых, обоженет, мужики – и влюблены друг в друга. Я не пропагандирую однополую любовь! Я так, сижу, примус починяю… - Также он будет содержать не всегда красивые скриншоты, дурацкий юморок, и в нем, скорее всего, будет происходить бред и всяческое непотребство: копошащиеся в мусорке еноты, беготня в одном полотенце, разговоры по душам с унитазом, сцены жестокого обращения с грилем и диджейской будкой, и, внимание, практически непрерывная пропаганда распития безалкогольных напитков (но мы-то с вами понимаем…) и прочее, прочее. Если вы не приемлете распитие с енотами в одном полотенце – не читайте это, вам может не понравиться (но это не точно). - Если вам меньше 18 лет – вам просто лучше это не смотреть, учите уроки и слушайтесь маму, чтобы не быть, как loveless, когда вырастете. И играйте в Симс - там все равно вся эта хрень происходит – но уже без моего участия и вне зоны моей ответственности Короче, я не хочу и не буду отвечать за непоправимый урон психике, который будет ей нанесен от просмотра всего этого. Я умываю руки и ноги! Ну вот, вы уже предупреждены. В остальном все будет мило, чинно и пристойно. Но это, опять же, не точно СОДЕРЖАНИЕ: 2017: Спойлер Про персонажей: Про основных персонажей Про Бьергсенов Про Софию + Вольфа и (не)внимательного Бьорна Как грустный Бьорн без кофе остался Про старичков {и плюс еще немного} Про подростков Про Джонни Зеста Знакомьтесь - Остины! (семья с тоддлером) Анри и Дина - начало Немного раскопок, или как все начиналось Старый добрый вредный Бьорн Про генетику и детей Бьорн и дети, или воскресный папа - [часть 1] [часть 2] + Про сестричек: Челлендж по смене пола, или "сестрички" - звучит грозно, но там никаких трансвеститов нет и в помине! Челлендж по смене пола, "сестрички", часть 2 Про Генриэтту Дюбуа, ее брата и чучело утки, или часть 3 Сестрички, часть 4 - Джейн, Жанетт и знакомство с Бьорном Отчеты: Время приключений провала - Недоотпуск Про фестиваль романтики Про шутки и забавы Фестиваль специй Второй фестиваль специй Пляски в килтах! И туда же - всякие картинки с Бьорном в килте [раз] [два] Про спортзал БезУмниКон, часть 1 - про Зеленую Стрелу, Джонатана-качка и Противостояние Тысячелетия БезУмниКон, часть 2 - Полный косплец! Про переезд Бьорна в трех частях: Про переезд, часть 1 - Прощание с семьей, новая квартира и первые впечатления Про переезд, часть 2 - Новоселье Про переезд, часть 2.5 - Не вошедшее в первые два поста Пост про пещеру, она же грот Про осень Про гараж и тусящих в нем симов Про трэш и угар Как мои симы в ресторан сходили, или в бой идут одни старики Бухлишко в джакузи Предовогодней кутерьмы пост Картинки: Разное и еще разное Виды Винденбурга Дом на пригорке Наконец-то тоддлеры! Перекраски Голубведи (куда ж без них!) Хороший Санта / Плохой Санта Вот оно какое, наше лето - просто пара скринов Про Альпы и Оазис Про лето, арбузные труселя и водоплавающих симов Про сердечки руками Зеленая стрела, или небольшой тизер Трусы с корги и плюс еще одна картиночка Носи усы! Дерзкая сосиска и Джонатан с пипидастрами (это цензурное слово!) И снова труднодоступные места. Винденбург Таки шо в сумке, я вас спрашиваю - [часть 1, баул Джонатана] [часть 2, все 4 сумки] Просто несколько рандомных кадров в честь еврейского НГ Фоточки по парочкам в междулотье: {Анри + Дина} {Матвей + Джейд} {София + Вольфганг} Миру - полгода! Пара хеллоуиновских кадров Про лам, моду и кое-что еще Ровно год назад... Несколько картиночек по случаю Хануки Осенний Винденбург на закате Разное непонятное: Пост с парой видяшек и гифкой Напряжение! (гифок пост) Doodle Face и прочая ересь 2018: Спойлер Коллажи с лучшими кадрами 2017 года: [часть 1] [часть 2 и 2,5] Не все позы одинаково полезны Про мейковер Джонни Зеста Джонатан и корейские позы для девочек День влюблённых Про Джонатана и его прически Sweet beginning Анри-учёный - [часть 0] [часть 1] [часть 2] [часть 3] [часть 4] [+Анри и Дина в космосе] Джунгли: [немного милоты] [много малополигонных] [Джунгли и все-все-все] [Часть 1] [Часть 2] [Часть 3] [Часть 4] [Часть 5] [Часть 6][+ еще 2 фото] [Часть 7] [Часть 8] [Часть 9] [Часть 10] Коллажики: "Симы + автор", "Добро и зло" Мейковер: Катарина Линкс (и немножко - Боб Панкейк) Немного не совсем одетого Анри Про Джонни Зеста и фестиваль романтики Космическая вечеринка Немного Матвея (по просьбам трудящихся) Джунгли - 2 {часть 1} {часть 1,5} {часть 2} {часть 3} {часть 3,5} {часть 4} {часть 5} {часть 6} {и еще немного джунглей} Как Джонатан болел и лечился Пара кадров про Хеллоуин Про Джонатана - Халка и его костюм [+1] Предновогодний мини-пост 2019: Коллаж - итоги 2018 года Хеллоуин. Пост про костюмы Про парк Фон Хонт, горы и немного флешбеков Пост ко дню всех влюбленных Гарный хлопец Матвей Про перекраски, целую одну позу и глюки И снова Сахарок! Анубис и Бастет 2020: ~Приветы из Сельвадорады ~Вечеринка у бассейна ~Ночь. Сельва. Джонатан + Бьорн Пост ко Дню всех влюблённых День всех влюбленных - за кадром С международным женским днём! ♥ Про будни полицейского участка и про то, как там оказалась Берта Бьергсен Про купание в джунглях и долгожданный подарок Прошу прощения за возвращение Хеллоуин, часть 1 Хеллоуин, часть 2 Мечты о Японии NEW Under construction... Просто картинки: {Welcome to Sulani} и {Сахарочек шлёт любовь}
Це полностью прекрасно! Автор доволен и рад - именно для того я тут это всё и пишу Очень скоро, там и писанины-то особо не будет, одни фоточки) И поржала над "местью Бьорна тентаклям лианам" - но они хорошо себя вели, честно-честно... просто ему проще рубать, когда он воображает себя плохим копом Таки ответище для Крис Плакаться надо не Кате, ибо сие не конструктивно, а сразу мне - я могу еще и в личку покидать, я такая, бойтесь меня и моих ластов-пипидастров! А вообще, приятно Всегда приятно, когда есть эмоциональный отклик на писанину! Юхуууу! Никто не знает, насколько Джонатан тупой или острый (кроме его сестер - но они пристрастны, и кроме классной руководительницы - но мы ее не спрашивали) - но все точно знают, шо он таки хитрый, и если чего такого и прочитает - в жизни не сознается Ну и это... какой у Иво рост? А то Джонатан какбе не очень высокий, Бьорнуш выше жы) Йей! Отбей, любитель фотожабствований! Не зря я, значит, парилась! *напевает "Всё на свете было не зря, не напрасно быыыыыыыло!"~* Рубака Джонатан и занудка Бьорн наносят ответный удар! Ачо, мне нравицца! Дыа, вы с Мел шарите! А еще нужна карта местности, укрупненная карта имено этого участка, графики, диаграммы, доска с бумажными перекидными листами и обязательно разноцветные маркеры, чтобы помечать и отмечать... и составить список списков! Здесь к нам должен присоединиться Нубс! Да я вот тоже офигела и подумала - никак решил прирезать с одного удара? А нет, просто Симс 4 такая игра, что симы прозрачные... или мачете прозрачный? Короче, главное в этой истории то, что никто не пострадал, поэтому можно и поржать Ой спасибуш, ой спасибуш! Ты мне сделала тепло на душе, приятно и радостно! *обнимает и кружит* Лови стопицот тыщ сердечек и еще миллион! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ А опасности будут таки собственно в храме, ну и так, по мелочи всякое... А Ксюше я отвечу потом, потому что интернет не интернет(
Да я ж стесняш Я хотела написать, потом передумала и пошла к Кате Л-логика Х) Джо не то не другое. Он вострый. Эм... Потому что мое чуйство юмора сегодня болеет Дооо! И пока ботаники будут вычислять правильный угол удара, Джо уже все порубит Потому что Джо - рубака. У него очки специальные и перед глазами все как у терминатора уже рассчитано Х)) А еще я прочитала укуренная карта... укуренная, карл. Подозреваю именно с ней путешествовала Даша Следопыт Точно. Главное что б она на артериальную кровь Бьорнуша не соблазнилась :-D А то вампиры такие вампиры Х)
Первые шаги ребят в глубину джунглей, и пожалуйста - вместо попугайчиком ми-ми-ми-лени-и-и-ивцы. Не зря героически махали мачете на наглые лианы.
О мин готт, почему я слышу в припеве google map of the river? Бедного Бьорнуша обижают! Держись, Бьорн, профсоюз спешит к тебе на помощь! Такое ощущение, что Йонуш набрал с собой напитков, и, узнав, что с ними нельзя, набрался на месте Уж очень подозрительное у него лицо. Ооо, это почти лицо студента Бориса))) Незаинстаграмил - не парень. Что это за парень такой, с которым не было целующихся селфи? Вот всякие коровы и норовят увести))) И правильно поперлись! Там ж клещи, комары, мухи цэцэ, змеи наконец. Трианна почему по-твоему в резиновых сапожищах по джунглям лазит? все из-за аспидов. То есть машин нет, а яхта есть? Ну хотя да, катерок на Бриндлтоне есть, но он публичный. А вариант с рыцарским доспехом не катит? Ой, а можно я порассказываю про теорию резания? Про главный угол, переднюю поверхность и про затылование задней поверхности? Как у зуба моих студентов: обострение и обрезание О, это прям путеводная звезда Меридии! Теперь им придется очищать храм от некромантов и порченых теней! Кто же это может быть? Сахарок? Глазавыцарапус? Алехандро?
Из джунглей вылезет Жан-Пьер, который бродил там все это время и вконец одичал. А то, что у меня в теме - больные фантазии демиурга.
У меня после какого-то квеста про спасение утопающих то ли археолога, то ли зазевавшегося прохожего при попадании на лот купальни там действительно обнаружился посторонний сим Может, и ребята кого-то вытащат из пучины? А свезло вам, что с первого захода сразу попали к самолёту Селфи Джонатана с работающим Бьорном порадовало, ага. Сразу стало видно, что очки он носит для понта и без стёкол Зато глаз почесать не мешают)))
Вчера интернеты на работе и дома показывали мне фигу при попытке нормально покаментить, настроение было ужасным, хотелось взять мачете и всех порубать! Но сегодня я с вами и я щас кааааак поотвечаю! Ксюш, я чойта так проржалась вчера с этого Ибо толчок бедром, абсолютно братское взаимодействие... Как в этом можно усмотреть какой-то подтекст? Танец, плавно (или резко?) переходящий в ВВ? Мое воображение скудно и я не могу такого представить) А что Бьорн Джонатана за руку взял и такой "пошли фоткаться", или руку на плечо положил, когда они вполголоса обсуждали, что там за звуки из кустов - такое могут посчитать романтичным только сценаристы корейских дорам Обоженет, тактильный контакт! Срочно все в машину!!!)))))) Раньше да, я писала предупреждалки а-ля "два мужика в кадре рядом", но это скорее в шутку, утрировала немного... и все, кому это поперек горла, мне кажется, уже давно меня не читают. Спасибуш Сама люблю, не могу) А с ленивцев вообще в шоке была - попались обоим, разными квестами и, что вообще офигеть - подряд! Как на заказ!) всех их вместе соберем! Ахххахаха, мне нравится. Пусть будет рубака. Есть вот рубаха-парень... а он - рубака-парень! А укуренная карта, мне кажется, имела место быть - иначе почему они собрали на себя всех клещей, пчел и аспидов? (и не только их!) И называлась она Google maps of the river, про нее Женя ниже писал))))))))) А у Бьорни, между прочим, очень аппетитная шея, и мы все об этом знаем! Так-то! Дааааааааа, такое умиление, игра как будто специально балует! Потому что я теперь не смогу это развидеть и расслышать, и буду воспринимать эту песнютолько так! Укуренная карта, че)))))) Ахххахахаха, он же ж мой сЫночка, а я на таможенном контроле в аэропорту всегда так делаю... Все, что нельзя нести на себе, все еще можно выпить или съесть, и нести в себе! Типа "я сказал фигню, но я красивый, поставьте мне пять"? Очень похоже на то! А почем ты знаешь, что их не было? Ты ж только одну фотку оттуда и видел) Валяй! Серьезно, мне любопытно))) Можешь прочесть мини-лекцию прямо тут) ... а потом Алехандро и Жан-Пьер танцуют румбу возле костра, а парни решают, что "ну нахрен эти джунгли и этих Эль-гомо" и едут домой без сокровищ Эх, да там очень просто все, просто и тривиально... не умеешь интриговать - не берись Не, у него зрение не очень... но просто он - Рубака! А что Рубаке какие-то там стекла, он просто тычет в глаз, и все!
когда все остальные уже наприключались, Бьорн и Джонатан только во вкус вошли, я смотрю вот и замечательно. а то у нас тут, понимаешь, темно, и холодно, и до конца недели еще далеко. а там вон солнышко и эти двое с лианами сражаются) то, что доктор прописал от всяких там весенних депрессий и прочих авитаминозов ух ты, вот это очень здорово смотрится! автор не против, если я эту идейку бессовестно украду? и в этот момент где-то на заднем плане Imagine Dragons сменились на тяжелый рок может, в Шам-ле-Сим съездить или к морю куда-нибудь? нет, не выйдет. робота-дворецкого прикупить? нет, их тоже пока не завели может, в универ поступить... да блин! Бьорн, не умничал бы ты перед человеком с мачете. если "пятница 13" меня чему и научила, так это что данная идея очень не очень ну вот автор, да разве можно сюда такой жесткий nsfw вставлять? еще и без предупреждения! дети же смотрят! у меня в этот момент, может, кошка в комнате была, а ей всего 2 годика. насмотрится вот такого вот и вырастет не пойми кем, прости-господи ничего ты не знаешь, джон сноу, Алехандро и Жан, танцующие румбу - это и есть сокровище
Картина маслом: "Когда твой демиург - слоубро" И вот весенние депрессии и авитаминозы, кстати, делают этого демиурга еще более слоу (и еще менее бро), чем обычно... Как хорошо, что хоть симы там в тепле Завидую я им! Автор только за - твоему миру очень пойдут такие штуки :rollblush: Йеееееееее бейби! *здесь должен быть смайл с козой и что-нибудь из ранних Bon Jovi, к примеру* Прощения просим! И там еще жестче есть кадр, ибо рука Бьорна на плече у Джонатана - но это уже NC-21, и за это я даже не прошу, и так знаю, что не простите А кошка, я боюсь, уже давно выросла - и мои симы никак на это не повлияли И пользуясь случаем, хочу реквестировать фото кошки в специальную темку - у нас тут и такое есть, да-да, и наши кошки там тоже уже есть :rollblush: У нас тут своя сокровищница, с реликвиями и скелетами! - подумал Джонатан, ибо он ревнив))))) А если серьезно... не искушай меня, а то вот кааааааааак возьму Жана... Ксюша, бей меня по рукам!
Жена - не стена ты еще не видел, как я танцую, красавчик - подумал Алехандро, двигая бедрами в такт музыке, которая доносилась... а откуда она доносилась? Или это версия храма с музыкальными центрами? Мы так альтернативную ролевку по Сельвадораде запустим А первое правило любой ролевой - никому не говорить о ролевой никакого однополого... ничего, такшта Алехандро в пролете, пусть и дальше двигает бедрами ЗЫ Какой-то сегодня день... день, когда мы с Катей шипперим Жана со всеми
А Жан притворно закатывает глаза, а про себя ухмыляется. "Лишь бы не с утками..." Я же таки полезла смотреть, вич ван из Алехандро. Ин реальта, нон ми пьяче. (Моя не говорит по-испански, зато немножко парло итальяно, так что, дил виз ит).
И у меня сразу два риторических вопроса - зачем я нумерую эти части? И интересно, кто-то кроме меня подумал, что это я так любя называю кого-то из своих пацанов? Джонатан направлялся к очередной кучке с реликвиями, как вдруг… Спойлер Джонатан: Бьорнуш, гляди, кто здесь! Вот я говорил, что тут кто-то шебуршится, а ты - ленивцы, ленивцы! Бьорн *где-то вдалеке*: Ничего не слышу, иди сюда. Я тут занят, копаю. - Ну нееееет, я тут тоже занят… ты кто здесь такой маленький, такой хороший? Обезьянуш! Да еще такой контактный, почти ручной… щас будет просто много фоток *и писк и визг демиурга, который помирал от умиления, за кадром* - Ты будешь авокадо? Ух ты, смотри-ка, стал! Ты голодный, малыш? - Дай пять, братишка из джунглей! - Эй! Ты мне язык показываешь, что ли?))) Показывает, ага! Минутка нежности *и демиург прется со всего этого уже из реанимации* - Кто здесь хочет целоваться? Демиург хочет и ревнует... и Бьорн бы тоже ревновал - кабы видел... но он не видел Джонатан далеко не сразу смог отстать от бедного обезьянуша и начать таки копать! - Что говоришь, мой хороший? Сокровища? Так я их вижу, щас я их все выкопаю! А где же в это время был Бьорн? Джонатан: Ты там скоро? Иди, что покажу! Бьорн: Щас, подожди... Джонатан: Где ты там закопался? Бьорн: Да не закопался я, у меня тут пчелы Джонатан: ЧЕГОООО???? Какие еще пчелы? Бьорн: Не дрейфь, все под контролем Бьорн даже пчел способен задавить интеллектом и занудством, даже молча... красава! Джонатан между тем продолжал копать, стоя на коленях в белых штанах... от чего мне каждый раз больно - но, поскольку стиральную машину я им не купила, стирать им не надо А обезьянуш хитренько поглядывал на Бьорна... Бьорн: Ого, кто тут у нас? А симпатичный! Интересно, не тяпнет? Джонатан: Не тяпнет, если нудить не начнешь Бьорн: А ведь и правда, не тяпнул! *в этом месте Бьорн очень возгордился и решил, что он таки Эйс Вентура, поэтому он просто сгреб обезьянуша в охапку и таскал на руках* Просто красивый вид на затерянный храм) Бьорн, окрыленный тем, что он держит обезьяну на руках, а она не вырывается и не откусывает ему ничего, решил немного потроллить Джонатана, чиста для профилактики... Бьорн: Мы тут с обезьянкой посовещались и решили, что она пойдет с нами! Джонатан: Угу *занят раскопками, в которые он уже втянулся* Бьорн: А в джунглях опасно! Знаешь, какие здесь твари обитают? Джонатан: Ленивцы, например? Бьорн: И пчелы! Но мы их всех... Обезьянушу, по-видимому, было с Бьорном не очень комфортно... А еще Бьорн громко говорил ему прямо на ухо (не намеренно, конечно), отчего бедный пугался Обезьянуш: ??? Бьорн: Да-да, мы их всех! Мы их всех перехитрим, а кто будет агрессивным и будет нам угрожать - тех мы ррррраз! *тут Бьорн очень хотел пожестикулировать, но обезьянуш на руках не давал ему этого сделать* Обезьянуш: *** (что-то на обезьяньем, что примерно должно было означать "Господи, за что? Заберите меня отсюда!") Бьорн: Гадкие москиты, и тут от них спасу нет! Ну держитесь, я вас... Только вот еще обезьянку на руках подержу, она такая классная Джонатан: Поставь его на землю, он уже не рад! Обезьянка все-таки освободилась из цепких объятий Бьорна и ушла куда-то по своим обезьяньим делам) И дурацкий бонус, куда ж без них: Джонатан: Бьорни, а сфоткай, как будто я дива! Обезьянка: *** ("Эй, я тебе не меховой воротник!")
АААааа, еще одни сахарные пальчики! Мимими, язычок)) Надь, а что это за взаимодействие с поцелуем? Такая сладость. Ааа, Алевтина Олеговна ведет себя точно так же! А почему как будто? Он и есть Дива!
Alanna2202, Ретдис, Alalilla, podchacha, Срочно воскресай, ты нужна нам живьем! Ну шоподелать, других не завезли, только такие, кошечные... и это, я очень рада тебе здесь Увы! Це позы, поза с дивой - оттуда же, а еще было вот такое (но я решила не перегружать отчет, и так обезьяний передоз - а потом решила, что а почему бы и да? Мой мир, мои правила): Если захочешь - Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, они правда классные! Сфоткай Трианну с Беконом
У кого сегодня праздник? У Крис сегодня праздник! Столько разной разности и вкусной вкусности! Расчехляю пальцы базуки, подключаю фантазию и бужу внутреннего Петросянчика! Потому что на экранах одна из любимых парочек, а там еще и обезьянок обещают, судя по названию! :-3 Эм... Ну может это отдельный этап в жизни? :-D Ну или типа тематически... Например если бы одна вечеринка не влезла в один отчет, было бы логично ее нумеровать, да? если считать что приключения по Сильвадораде это одна большая вечеринка, то вопрос решен Х)) Всегда ваш - помощник Спок Х)) Как именно? Цыфрами? Джунглями? Обезьянкой? Всегда ваш, капитан "какой карьер" А если серьезно, то обезьянка как-то слишком мило.Вот ленивая макака это дааа, вот тогда я бы может и задумалась Как думаешь, кто из этих двоих больше ленивая макака? ))) Присоединяюсь! Как Дамбо бегаю, махаю ушами и дудю в хоботок!Джо и абизяна это же такое умилительное что прям даже слов подобрать не могу! Вот хочется выдать что-то такое, что навернякабыдобило, но не могу, одно мимими в голове исердечки! Такой поток умиления накрыл, шо даже не знаю как и чем это выразить!Сижу как тукан на ветке и улыбаюсь! :-3 Неправильные! Которые делают неправильный мед!Поэтому хватай ружье и беги к Бьорнушу! Да потому что вы только посмотрите на эту милоту! Как? Как в здравом уме можно отказаться от того что бы ее не потаскать на ручках?! :-3 Тот кто придумал эти умилительные лапуськи - просто гений! Возднигнуть в его честь... даже не знаю что Х)) Ну очень круто смотрится животина! Кстати! У Бьорнуша офигительные шузы! Я б взяла для своих погонять, не помнишь где брала? Живое боа! :-D