TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. 29715000
    4845/5,

В принципе, он был эпичен с самого начала, но выполнение злодейских ЖЦ придало ему дополнительный блеск, безусловно (giggle)

Отличное резюме всего челленджа :yes:

А скоро птенцы полетят из гнезда...

А откуда эта цитата? :blush: Звучит афористично, но вроде раньше не сталкивалась.

Насчёт гимна шипперства не знаю, но для данного конкретного случая могу предложить такой вариант:

Ну я ещё допилю, на самом деле, надо аксессуаров навесить и макияж какой-никакой... Просто у неё же старение не за горами, надо как-то постепенно переходить, без резких скачков от девочки к бабушке))))

Да, тот образ - явная победа, но его время закончилось :D Ничто не вечно под луной, а уж тем более в таком челлендже :p

3. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Да! Да! :jump::jump:
    И мне, кстати, Хизер нравится в своем новом облике! :rolleyes:
    Ага, отполировал до идеала.)

29715000 нравится это.
  4. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Ахахаха! А судьбу как говорят не пропьешь (или чот другое с жидкостью связанное, но не будем об этом)! Так что всЁ! Я знала, знала, что его настойчивость до чего нибудь да доведет! Теперь очень жду до чего же!!
    Как в тот меме про Карьер :lol:
    Прям как в моем любимом утверждение: секс не повод для знакомства.
    Только у меня в игре все недотроги какие-то и коитусом занимаются лишь уже будучи почти женатыми... или не занимаются вовсе. (Видать компенсирую балаганизм ролевой :blushing:) (а, ну и исключение, конечно, Агни, которой можно все!)
    Картина офигительная. Это у нас из какой категории? Очень хочу теперь :give_heart:
    Знаешь, тут мне вспомнилось, что у каждой женщины после 30 наступает такая стадия когда надо срочно стричь волосы и жечь их перекисью (у полячек срочно красить в оранжевый), так что все очень жизненно получилось :lol:
    Ей очень идет :heart: И лучше без очков :allusion:
    Ну еще бы. Есть на что посмотреть. *сидит завидует*
    ИИИИ!! Я дождалась :pipidastri2: Наконец-то! Аврат Велик!! :heart:
    :lol: Зачетно!
    Мы будем по ней скучать! Почему нельзя оставаться роковой дамой средних лет? Что за несправедливость то такая??!!!
    Я-то? Очень хочет да :blush::heart:

29715000 нравится это.
  5. 29715000
    4845/5,

Хорошо, что нравится :) Теперь она такая будет рассекать до конца челленджа, скорее всего)

Поживём-увидим :rolleyes: Ну ващет мне интересно посмотреть, какой статус отобразится в отношениях, если после развода повторно вступить в брак, но в любом случае всё по желанию самой Хизер) Пока она ничего такого особенного не захотела)

Это где "Пора тебе задуматься о карьере. - О каком карьере?" :D

Ну, насколько мне известно, у многих симоводов симы вообще сношаются исключительно с целью продолжения рода (giggle) Два-три раза за всю жизнь, и норм)))

Вот она же дорисованная:

Так-то да, явление довольно массовое, но почему, пардон, после тридцати? :D
    Эдак и нам с тобой уже пора?) UPD А нет, сорян, пока ещё только мне))
    У Хизер это произошло после сорока пяти, если переводить симский возраст на человеческий))))

На этом месте вспомнилась

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

, прошу прощения, Глюкозы)))) Не уверена, что сельвадорадец и впрямь не прослезился)))

Ну мне трудно придумать другое объяснение её внезапной любви к этой работе :D

Ну так-то да, роковой она останется по определению, просто теперь это несколько меньше отражается на внешнем облике)))

Ага, этот кадр так и подразумевался, как персональное обращение к каждому из читающих)))

Последнее редактирование: 3 июн 2018
    Ateh и Leavath нравится это.
  6. Leavath
    9735/5,

Вот это я понимаю - спортивный интерес. Это как я пытаюсь приманить инопланетян, чтобы понаблюдать за мужской беременностью (бестолку если чо)
    Дада, именно в нем XD
    У меня по желанию самих участников. По надобности, ну и иногда по принуждению. Главное чтобы все было взаимно, вон как у Оладушкиных сложилось с палаткой в том лесу. (И это вместо того, чтобы домой ехать. Нет, мне не понять XD)
    10 палок художества? Пойду пну своих художников срочно создать мне сей шедевр. Такая милота, плям не могу :heart:
    Ваще после 50+, но, во первых мне говорили, что после 30 жизни нет. :lol: Во вторых, Хизер не тянет на 50 :loss: Так что выбирала так, чтобы не обидеть :blushing:
    (А мне еще не пора :rolleyes: я в стадии ~30)
    Тоже завидует небось XD
    И это отлично сработало :give_heart:

29715000 нравится это.
  7. 29715000
    4845/5,

*заинтересованно* А как их приманить? Я в четвёрке знаю только способ со специальной антенной из карьеры учёного и опцией "вызвать инопланетян") В остальном, по-моему, похищения чистый рандом.

Аналогично (fistbump)

10 палок художества у неё же чуть ли не с начала, ога. И лишь недавно я додумалась таки закрыть эту ЖЦ) А картинка клёвая, это да)

Хто тебе такое говорил? Таки я могу сказать, шо неправда, всё есть, не боись)) Ага, про возраст маханула, ты ж ещё молодёшшшь)

Вот потому в теме "чего не хватает в игре" народ и пишет про постепенное старение)) Чтобы внутри одной возрастной стадии тоже были градации, а сейчас выглядит, будто симу сперва долго-долго 20, потом долго-долго 35, а потом хоба! 60 разом!
    Возможно, потому что он довольно быстро встал и ушёл) Наверняка Эль Гомо, обычный мужик бы досмотрел))))

Pippin_spb, pike и Leavath нравится это.
  8. Leavath
    9735/5,

Вот примерно так да, плюс юзаю телескоп нон-стопом "изучая неизведанное" (как-то так), строю теории о инопланетянах со всеми кто готов слушать, юзаю инопланетных комп с функцией тоже что-то-там-про инопланетян, в общем, все что нашла в сети для привлечения инопланетного внимания. Правда, пока все мимо, но я стараюсь. Вообще, читала, что у ученых быть похищенным шанс выше, но как-то - неа, враки, мой ученый стоит обеими ногами на земле... Инопланетяне его забери.
    Да разные личности, у которых и до 20 жизни не особо было XD
    Что сказать? Стараюсь! Хотя не долго мне осталось. Скоро я перейду на темную сторону третьего десятка :D
    Ну почти как с японками работает, ага:
    :D
    Эх, и сколько же их развелось, а? Это все пост движение фешен-терроризма, ога :lol:

Pippin_spb, Suule, Alalilla и 2 другим нравится это.
  9. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Хизер, как всегда, неподражаема и неузнаваема в своем новом облике)
    И да, мы хотим, что бы они снова сошлись)))

29715000 нравится это.
  10. 29715000
    4845/5,

Фсе лепят коллажики, а я что, рыжая, что ли? :lol:

Rany Randolff, СветLana, Simmama и 14 другим нравится это.
  11. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Ой, Оля, сколько иронии во взгляде)))))

29715000 нравится это.
  12. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Здорово! :jump: И вот, знаешь, тоже видно что-то общее с тобой! Даже не знаю, что. Может, глаза или взгляд. Я узнала только Эдди, Хизер и Лин, как так вышло, что остальных не узнаю (или не помню) :upset: Это знак, что надо перечитать твой мир. А где же Эрика?

29715000 нравится это.
  13. 29715000
    4845/5,

Да? Странно, вроде просто улыбалась))

Ну тут, видимо, проблема в том, что подборка довольно рандомная, мне сложно было выделить аж 8 ключевых персонажей) Виктор тут, наверное, просто в таком ракурсе, что его узнать сложно) В верхнем ряду первая Пола Иствуд из шоу "Холостяк", просто потому, что мне нравится, какой она вылепилась и какой из неё вышел персонаж) Третий Калеб Бланкеншип, первая жертва джунглей, которого я потом оживляла и у которого сейчас двое детей (старший сын тоддлером тоже шарился по джунглям) :) Левый нижний угол - Эбби Сегура, жена сына Виктора. Она изначально из другой сохранёнки, где я к ней здорово прикипела, играя ею с младенчества. Правый нижний угол - Дилан же ж, отец-герой, у которого девчонки-тройняшки. Он же племянник Виктора, он же несостоявшийся ухажёр Эбби, он же главный герой шоу "Холостяк".

В джунглях осталась :lol: Просто Линн с Эрикой сильно похожи, невзирая на разный цвет кожи, ну и опять же - мать и дочь... А Линн не включить было невозможно, всё же она тот персонаж, в котором больше всего от меня самой)))

loveless нравится это.
  14. Kleo Scanti
    14045/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

А на тебя больше твои мужички похожи. :D Может еще потому что улыбаются, а ты у меня ассоциируешься с улыбками.

Leavath и 29715000 нравится это.
  15. 29715000
    4845/5,

Да, тут вчера мы уже поржали, что коллаж полон жизнерадостных мужчин и недовольных женщин :lol: Не нарочно, чесслово, просто пыталась отобрать фото с разными выражениям симских лиц)))
    Приятная ассоциация, спасибо :rolleyes:

Kleo Scanti нравится это.
  16. 29715000
    4845/5,

Мини-спойлер.

Pippin_spb, Rany Randolff, Censored и 10 другим нравится это.
  17. Leavath
    9735/5,

Утибоземой :heart::heart::heart:
    Коллажик тоже суперклассный, приятно посмотреть на знакомые лица которые давно не видела :rolleyes:
    Твоя фотка суперклевая :give_heart::heart:

29715000 нравится это.
  18. 29715000
    4845/5,

У меня была на него такая же реакция :lol: Я ващет довольно спокойно отношусь к кошкам, но при виде вот этого непроизвольно засюсюкала)))

Собирать симов в кучку было неожиданно приятно) Как будто и впрямь туснячок такой образовался)
    О, это было смешно. Искали мою фотку, которая меня бы не бесила. Нашли только одну, суперразмытую :D Ну, главное, что остальных участников коллажа видно чётко)))

Leavath нравится это.
  19. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Оль, очень здорово вот так увидеть и тебя, и столько твоих симов разом :yahoo:Поднимаете настроение еще выше)
    Нравится, что у всех разные и очень живые выражения лица) И мне тоже не хватило Эрики... зато оооочень радуюсь Лин :tender:И ностальгической Хизер - тоже :rose:
    ЗЫ Мини-спойлер - меганяшный :blush:

29715000 нравится это.
  20. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Суперколлаж!) А вот я рыжая)))
    Ты обалденно классно смотришься среди своих симов,)
    А я вот Поле очень рада, потому как мне она очень понравилась и я все жду, когда мой дуралей надумает на ней жениться!)

Котенок - ути-пуси) обожаю сиамов) Пусть даже с зелеными глазами) и сразу вспоминаю мультик "Кто сказал "мяу")

29715000 нравится это.
  21. 29715000
    4845/5,

Ага, соглашусь с octavo - в четвёрка мимика одна из лучших вещей вообще)

Держите аж в двух вариантах)))
    [​IMG] [​IMG]

Но это не повод не делать коллаж тоже :p

Урья, сын Девин? Да он вроде молодой ещё для женитьбы, дай парню нагуляться :D

Откуда у этого кренделя такие глаза - большой вопрос, конечно) Ну кошачья генетика вообще занятная штука)

Pippin_spb, Alalilla, Alanna2202 и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей