TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Нее! :D Алан нравится "безвозмездно", без голосования! Просто за красное пальто так.:D

3. Sirenia
    3775/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Меня Алан так вдохновил, что я его уже третий день подряд рисую. Ни разу не получился похож, зараза! Но я не сдаюсь!)))

Я уже голосовала.

Talita, Muddy и 29715000 нравится это.
  4. Exeshnizo
    5380/5,

Exeshnizo Гуру Активист SimsMix 2020

Ещё принимаются голоса? Марли! :lol: мне все нравятся, но она пока вроде без голосов.
    Я бы тебя с радостью почитала! Ибо мне базовых наворотов четвёрки для интересного all my wishes не хватило, так скучно было.

29715000 нравится это.
  5. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Ой, ребята, не знаю) я всегда играю прежде всего на желания симов глядя, даже в династиях стараюсь все выполнять и мне их желаний хватает с головой, дельного делать некогда по жц и уж точно тройке не уступают) Если что, я еще с двушки на желания играю, причем всем городом, так что знаю, о чем говорю)

Talita и Rany Randolff нравится это.
  6. 29715000
    4845/5,

Принято! :D Да, с таким сочетанием черт вся жизнь - борьба)))

Уравнивающий шансы голос? Хорошая тема :kruto: Принято!

*конспиративно* Это максисовское пальто, его на любого надеть можно :wink_skype:

Я тронута. Серьёзно. Да, знаю, что это все уже заметили Покажете, что вышло, если результат вас в итоге удовлетворит?:blushing_skype:
    Muddy, тащи сюда портрет из программы, мне его неудобно из телефона выцарапывать)))

Марли: (благодарно улыбается и возвращается к выслушиванию соседских излияний)
    Демиург: Принято!:mail:
    Спасибо тебе и семейству Шепард за вдохновение :bouquet: надеюсь, я об этом не пожалею
    А стандартные игровые желания ага, скушноваты в сравнении с трёшными. Не говоря уж о навязчивых идеях купить какую-то жизненно важную (нет) фигню) Симуляция общества потребления, вероятно (giggle)

Лор, а ты давно в последний раз в это играла? В смысле, до питомцев с сезонами или уже после? У меня все поголовно помешались на покупке ульев и кошачьих мячиков :lol: Также весьма котируется "играть под дождём" и "играть в куче листьев" по пять раз на дню :D Такое разнообразие желаний, как у Таниных симов, четвёрке и не снилось, как по мне*hmm  gmm*

:pipidastri3:
    Голосование продолжается! На текущий момент в лидерах два кандидата с равным количеством очков. Судя по выражениям лиц, они уже настроились на борьбу. А пока старательно демонстрируют свою целеустремлённость.
    Лично мне больше импонируют желания Эзры, ведь на пути к созданию чего-нибудь превосходного качества вполне можно насоздавать груду чего-то качеством похуже и продать это во имя исполнения второго желания))) Зато у Алана нет семьи, которую бы обеспокоило его скоропостижное старение:mosking: А ещё его желание заставляет вспомнить загадку про "висит на стене зелёное и пищит" :lol: Может, с модом он тоже будет проявлять оригинальность?

Не проходите мимо! Возможно, именно ваш голос будет решающим!
    :pipidastri3:

Leavath, loveless, Челси Кошка и 6 другим нравится это.
  7. Exeshnizo
    5380/5,

Та не говори! У меня была тестовая симочка художник-клубешник, так вот 4 суток ничего, кроме купить, нарисовать и созвать клуб толком не было. Улей! Улей как всегда. Самые унылые 4 суток симской жизни.

И я надеюсь :lol: но мы держим за вас кулачки, а Вернон, кряхтя, наколдовывает Кролика Удачи.

29715000 нравится это.
  8. Lora
    8050/5,

Я же говорю играю всегда на желания, прежде всего... улей - купи улей и желание пропадет, мячик, если нет животных, желания не будет. Да и стоит он копейки, для этого даже в отдел строительства заходить не надо. Листья мне выпадают очень редко, все больше попакостничать, пошутить и поболтать, пообщатья и так далее. И уж точно зачать ребенка встречается всегда, в отличии от трешки, здесь даже не надо будет одного действия в день на это тратить, они тебе, как кролики размножаться будут))). Так же как не надо переживать по поводу того, что умрет от голода или сходит под себя и мудлета ждать не надо, чтобы в чувство сима привести) Вот в трешке мне как раз именно желаний взаимодействия не хватало и по мне так там на желания играть было слишком скучно и однообразно) Играть под дождем, кстати, очень полезная вещь, быстро фан поднимает))

Rany Randolff, Talita, Tauc и 2 другим нравится это.
  9. Exeshnizo
    5380/5,

Мне наоборот казалось скучным слишком быстро дружбу заводить, и на действия разнообразия желаний не хватало, как и на самосовершенствование. В тройке симы тоже не умрут от голода и под себя не сходят - в вишаси свобода воли большая всем)!
    Но я считаю, что это очень хорошо, что наши мнения разделились - значит действительно в каждой версии есть что-то притягательное и захватывающее для всех :inlove:

Rany Randolff и 29715000 нравится это.
  10. Lora
    8050/5,

А, да, забыла) Если в двушке желания зависят от стремлений, в трешке от характера, то в четверке, помимо характера, есть еще настроение. Включите нужную вам атмосферу и лежебока захочет пробежаться, посредственный сим - приготовить вкусную еду или поработать над ракетой. А недотрога жениться и побыстрее прыгнуть в постель - просто масса желаний возникает и еще усиливается за счет черт характера дома или купленных бонусов настроения клуба.))) Ни в одной другой линейки такого разнообразия желаний не найдете)

Rany Randolff, Talita и 29715000 нравится это.
  11. Exeshnizo
    5380/5,

это да! это мне всегда нравилось)!

12. Muddy
    8040/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Alalilla, Kleo Scanti, Муся и 4 другим нравится это.
  13. 29715000
    4845/5,

«Однако начнем. – Прямо сейчас, сэр?»(с)​

Поскольку голосов больше не поступило и ситуация осталась патовой, Алан и Эзра будут проходить челлендж вместе... Шутка! Демиург решила провести для них небольшое состязание. Ничего из ряда вон выходящего, просто тест на добытчика. Оба претендента должны были отправиться к водопаду и поймать по лягушке. Целовать не обязательно, достаточно сравнить, чья добыча окажется дороже.

Алан: Что, меня до сих пор не выбрали?
    Казалось бы, у Хьюстона, как коренного островитянина и любимца местных духов, тут явная фора. Ничуть не сомневаясь в успехе, он добежал до водопада.
    Сыпанул в воду приманку.
    И сделал "цап".
    Посмотрите на это выражение триумфатора! Демиург же отчётливо услышала придушенное "кваааа".
    Демиург (ждёт сообщения на доске объявлений)
    (заглядывает в багаж)
    Демиург: Алан, а где, собственно?..
    Алан: :loss:

Эзра обнаружился, разумеется, дома перед телевизором.
    К водопаду он не спешил. К чему бежать, когда можно дойти спокойным шагом?
    Процесс выглядел совершенно так же.

Разве что квака на этот раз не было.
    А вот результат оказался иным.

Демиург: Поздравляю, Эзра! Теперь все твои желания будут сбываться, ну или почти все. Правда, в обмен на это ты будешь вынужден потерять работу, расстаться с девушкой и изменить жизненную цель... Да, лягушку тоже придётся отпустить.

Девушка объяснила Эзре, что их отношения были ошибкой.
    Его реакция:
    А что поделать? За просто так в челленджи не попадают.

Возраст вернули к началу стадии обычным игровым методом, через зелье. Заодно и баллы счастья потратили практически полностью.
    Новой жизненной целью, выбранной генератором, стала "счастливая семья". Для челленджа оно вроде и хорошо, но демиург ненавидит семейные цели в симс. Что ж, повезло, что нет необходимости её выполнять.
    Новое место обитания было не так далеко от предыдущего - Эзра остался в Стрейнджервилле, просто переехав из нижней в верхнюю часть. Земля здесь стоила довольно дорого. Романтическую атмосферу демиург поставила больше из любопытства - не то чтобы в будущем появлении у Эзры личной жизни без помощи викед вимса были большие сомнения.

Итак, исходные данные.
    Довольно много друзей.
    Две бывших.
    Никакой работы.
    Пустой багаж.
    Не так уж мало навыков, но в основном едва надкусанных.
    Предпоследний день осени, десять утра пятницы, пустой участок, и три желания для начала.

Игра начинается!

P.S. Демиургу попался на другом форуме четвёрочный all my wishes без модов. Ещё до конца первой недели у тамошней героини образовалась натуральная пасека :D

Inhale, Leavath, loveless и 20 другим нравится это.
  14. Exeshnizo
    5380/5,

Ой жду-жду-жду!!!!!!!
    А покажи, плз, в личку:blushing:

29715000 нравится это.
  15. Muddy
    8040/5,

Интересно, сколько у неё в кармане мячиков (giggle)

Поздравляю Эзру! Ну или соболезную ему, на выбор Х))

29715000 и Exeshnizo нравится это.
  16. Sirenia
    3775/5,

Алан, нееет!

29715000 нравится это.
  17. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

О! По ходу и мое желание сбылось - я в челлендже хотела видеть Эзру. :D

А Алану, пожалуйста, передайте наши зрительские симпатии. :kiss: Пустые хлопки по лягушкам это еще уметь надо делать с таким деловым лицом.:D Читать дальше...
    Блин, вот кого-то он мне из реальных людей напоминает на лицо - силюсь вспомнить и не могу!:D

29715000 нравится это.
  18. Muddy
    8040/5,

И мне!!

Dragfi нравится это.
  19. 29715000
    4845/5,

Щас буду приступать :crazy:

Вроде пока нет, но не удивлюсь, если они не за горами :mosking:
    Мы с ним тоже пока не уверены.
    Ну а чо Алан? У Алана всё ништяк, у него по-прежнему есть девушка, работа, он живёт на тропическом острове и состарится всяко позже, чем Эзра:yes:

Теперь мы все на него там насмотримся :ok:

Да он уж весь в зрительских симпатиях, как бы не зазвездился!

Искренняя радость была написана на его лице! Кажется, он не так уж хотел в челлендж.

Последнее редактирование: 27 июл 2019
    Rany Randolff, Muddy и Dragfi нравится это.
  20. 29715000
    4845/5,

Неделя 0, день 0. Пятница
    Наиграла пока до утра понедельника. Предупреждаю сразу, вышло ужасно длинно - по целому посту на один день. Принимаю любые советы по достижению лаконичности. Сама пока додумалась только до того, чтобы повторяющиеся желания излагать текстом, а снимать, только как появится что-то необычное. Попробую делать так в дальнейшем, но начало пока вот такое :loss:

Проще всего было исполнить желание о телефонном звонке, с него мы и начали. Эзра набрал номер Андреа и сообщил о своём повышении на пару сотен метров над уровнем кратера.
    Потом двинули в парк.
    Совершенно не голодный Эзра моментально выцепил взглядом тарелку печёной картохи и ринулся к ней. Тише, тише, деточка, никто ж не отнимает...
    Эзра: Надо будет дома тоже такое приготовить.
    Демиург, брюзгливо: На гриль даже не рассчитывай.
    Познакомились с соседями.

Эзра жалуется на местную молодёжь. Калеб, кажется, решил, что речь про Крейга.
    Покончив со светским общением, Эзра уткнулся в телефон, и демиург восприняла это как сигнал к отступлению. Пришло время обустроиться на участке.
    Ну, как-то вот так пока что.

Не слишком отличается от места, где Эзра обитал в подростковые годы, если не считать отсутствия соседей.
    Следующие пару часов Эзра изучал содержимое книжных полок, а демиург ждала появления соседей с тортиком.
    Не дождавшись, решили сгонять на пляж.
    На пляже была, для разнообразия, спасательница.
    Народ вовсю купался, наслаждаясь последним тёплым деньком.
    Эзра же из всех доступных видов спорта выбрал шахматы. Логично для лежебоки.
    Постепенно вокруг играющих начали собираться прекрасные дамы. Одна из них восторженно рассказывала о том, как ей нравятся пёсики.
    Вылезло сообщение, что в городе начался фестиваль специй. Демиург не рыпалась, уверенная, что приглашение от кого-нибудь да придёт.
    Так и вышло.
    Погодка в Сан-Мишуно была не очень. Хотя вполне ожидаемая для начала ноября - ледяной дождь.
    Эзра дал на чай выступающей Мейбл ("Работу сперва найди, а потом деньги раздавай" - прошипела демиург).
    И пошёл выпить в баре. Забегая вперёд, замечу, что он не упускал ни единого случая.

Без мода на алкоголь выпивка влияла лишь на естественную нужду. Выйдя из туалета, Эзра с огорчением убедился, что ледяной дождь по-прежнему на месте.
    Покопались в мусорном баке, выполнив ещё одно желание.
    Подошла с обнимашками Андреа. Либо запах помойки её не смущал, либо она так замёрзла, что было уже всё равно.
    Кажется, обнимашки помогли.
    А вот другим гостям фестиваля, пришедшим с Эзрой, приходилось туго. Так что демиург отправила парня домой, пока его спутники не двинули кони.
    Дома Эзра продолжал переживать из-за состояния общественных уборных.
    И мечтать об отпуске за книжкой про фитнес. Эзра, там сейчас везде такая же погода, как в Сан-Мишуно, давай хоть снега дождёмся!
    Тем и закончилась эта пятница.
    Исполненные желания:
    Поболтать по телефону;
    Сходить в парк;
    Сходить на пляж;
    Рыться в мусоре.

Pippin_spb, Leavath, loveless и 21 другим нравится это.
  21. Sirenia
    3775/5,

Awwww какой малюсенький домишка)))

29715000 нравится это.

Поделиться этой страницей