TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
Kleo Scanti, Мужики такими взглядами смотрят - Ну неФига се! Вот это да! :shok:
Особенно рыжий. Тот по моему вообще охренел от такого зрелища. :lol:
А ведь чутьё не подвело. - Где-то происходит нечто прекрасное.:kruto:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Было бы от чего охреневать. :lol: Они через чур впечатлительные оказались. "Ужас! На четвертый день знакомства!"

Вот злодейство - картинкой одной поманила, а даааальше? :blush:

Сначала показалось, что это какой-то очередной гендербенд. Бородатый мужчинка вполне бы мог сойти за брата Люсьен. А девочка в очках - за женственную версию Тайсона.

Блин, ты даешь! Я б упарилась столько симов в позы ставить. Для меня три сима поставить в позу - достижение Х)))
Кстати, одна я заметила как два парня на скамеечка друг на друга смотрят? :-D Или мне чудится? :-D

а еще картинки будут?
Немножко будет. Там на самом деле так мало чего-то происходит, что разве что их в позы ставить.
Вот злодейство - картинкой одной поманила, а даааальше? :blush:
Дальше будет позже. :lol:
Сначала показалось, что это какой-то очередной гендербенд. Бородатый мужчинка вполне бы мог сойти за брата Люсьен. А девочка в очках - за женственную версию Тайсона.
У бородатого мужчинки прическа и жилетка от Люсьен, точнее, жилетка, которая качалась под нее, но почему-то в женском гардеробе не появляется, даже с Люськиным "мужественным" выбором одежды. Так что, не удивительно, что сходство есть. Остальные - ну совсем нет. Вообще они живут в отдельном сейве.
Блин, ты даешь! Я б упарилась столько симов в позы ставить. Для меня три сима поставить в позу - достижение Х)))
Кстати, одна я заметила как два парня на скамеечка друг на друга смотрят? :-D Или мне чудится? :-D
Восемь статуй в одной точке, это мульти-поза. Главной проблемой было выделить каждого персонажа. :D
Два парня смотрят на третьего парня, который их опередил. :lol:

• Like
Реакции: podchacha
Ксюш, а теперь отдельно каждого! И побольше брутального парня с татушками!!!! :D :blushing::blush::heart:

Я здесь всё прочесть не осилю это не точно, но мир мне понравился.))) Особенно вампирские истории.) Эти невероятные глаза :heart::heart::heart: и такие красивые девушки) Имена пока не назову, путаюсь :D

• Like
Так в коротких штанишках мальчик!? Я был уверен, что это девочка
:lol: Кажется, все так подумали!

Я здесь всё прочесть не осилю это не точно, но мир мне понравился.))) Особенно вампирские истории.)
Спасибо и добро пожаловать! :rev:

• Like
Реакции: AnnKa

Фоток, на самом деле, мало. Хороших - еще меньше.

Ну что, девчат, драка за шкафчика? :lol: Жень, ты с нами? Или мы его скучно и мирно на всех поделим? :yahoo:
А из девочек мне Кейти нра) и я б про геймплей почитала - це ж почти безрукий челлендж, интересно же, чего они там автономно воротят! :tender:

• Like
це ж почти безрукий челлендж, интересно же, чего они там автономно воротят!
Вот поверишь - не интересно. То ли я про какие-то моды забыла, то ли симы скучные. Но все, что они делают - это пялятся в телек. Голодные? Посмотрим кулинарную передачу! Мыться хотим? Пофиг! В туалет? Зачем? Есть же телек. А если не телек, то магнитофон, потанцевать мы тоже не дураки. А еще для разнообразия поискать себя на глобусе. :D

Kleo Scanti, это духовные близнецы моего папы!!! :lol: :lol: :lol:
Если бы они смотрели сериалы про ментов и политические передачи про Украину - вообще было бы полное душевное родство!

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему