The Sims 4™ Времена года - пятое дополнение (EP 05)

Тема в разделе "The Sims 4: Времена года (Seasons)", создана пользователем Akulina, 21 июн 2018.

1. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

2. Алиса Селезнева
    1595/5,

Алиса Селезнева Сэнсей Активист SimsMix 2018

А дом на фундаменте? Я просто уже не знаю на что грешить :(

3. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Тоже один термостат на дом (3 этажа).
    Несколько страниц назад на ту же проблему жаловались, помогла покупка нового термостата и установка его в другое место.

4. 29715000
    4735/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Да, из стандартных.

Это просто Виджи и Тали не должны быть вместе, чтобы на них не валились неприятности :p

Trofy и Tauc нравится это.
  5. aproshkina
    1275/5,

aproshkina Гуру Активист SimsMix 2020

:friends:Точно Апокалипсис :lol: В опросах же нам предлагали дополнение и многим хотелось, вот теперь подумайте каково там бедным симам жить будет.
    Я в Виллоу Крик с симами провела замечательную зиму и весну, в двух разных семьях, в разных районах. Погода была разной и морозные деньки и ветер и дождь, но не беспросветная гроза.

В Сан Мишуно мне показалось тоже ветрено и грозы часто, весной холодновато, но я весь год не играла. Заходила на один-два дня в семьи.

Эти снимки мы приложим к сочинению Как вы провели это лето? (Ньюкрест) :lol:

upload_2018-6-24_11-3-55.png
    upload_2018-6-24_11-5-13.png

Kaila, Trofy, Ludmila24 и 14 другим нравится это.
  6. aproshkina
    1275/5,

А это зима в Виллоу Крик, раннее утро, еще фонари горят
    upload_2018-6-24_11-9-36.png

upload_2018-6-24_11-8-18.png

upload_2018-6-24_11-10-17.png

Тайин, serafima, СветLana и 17 другим нравится это.
  7. Muddy
    7225/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Подскажите пожалуйста, какого размера роллердром? :blush:

8. 29715000
    4735/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Там два размера, 10*13 и 13*17.

Suule, loveless и Muddy нравится это.
  9. Muddy
    7225/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Огромное спасибо! :bouquet:

10. RomanOFF
    50/5,

RomanOFF Участник

Вот и пришла зима. Форготн Холлоу выглядит весьма приветливо и как никогда ярко.
    Читать дальше...

В первый день зимы Сан Мишуно в разных районах выглядит по разному
    Читать дальше...

Кладбище домашних животных в начале зимы

Тайин, serafima, Smik Kims и 27 другим нравится это.
  11. Arisu
    1645/5,

Arisu Участник Активист SimsMix 2018

Еще появилась фишка - персонажу звонят и сообщают, если в городе кто-то из его знакомых умер. ВФТ? Ему дела не было до этих персонажей, едва знакомы. Но мудлет грусти на 2 дня вешается. Доколе? :loss:

Rany Randolff и aproshkina нравится это.
  12. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

Это изменение пришло с досезонным патчем вроде.

Вон оно чо...

Вскрываются новые подробности про Деда Мороза :D в летнюю пору он подрабатывает на продажах)

Тайин, SentryNeko, Kaila и 17 другим нравится это.
  13. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Arisu, модов в папке нет? У меня была такая фигня когда-то с одним модом. Игра запускалась, игралась, ничего не вылетало, но каждые 10 минут моим симам сообщали о чьей-то смерти.

14. takis
    1670/5,

takis Участник Активист SimsMix 2020

29715000, не часто мы по барам ходим, будем знать)

А пчелы через стены летают?
    Поставила улей и пчелы дружным роем полетели опылять и мое недоукрытие и улицу. Забор им явно не помеха.

15. Arisu
    1645/5,

Arisu Участник Активист SimsMix 2018

Моды есть, но не связаны с этой опцией. MK стабильно сообщает, если что-то не в порядке. Разве что проблема в настройках МК? :loss: Жалко персонажика. Мудлеты еще и суммируются.

Понятно, спасибо. Словили только что, до этого был персонаж с большим количеством знакомых, но не звонили по поводу смертей. :loss:

16. Алиса Селезнева
    1595/5,

Алиса Селезнева Сэнсей Активист SimsMix 2018

Буржуи утверждают что у старика есть собственное производство за полярным кругом, а пашут там эльфы-рабы...

*Lenochka*, Arisu, Kaila и ещё 1-му нравится это.
  17. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Теперь ясно, где он подрабатывает... :allusion:
    Проверила: за полвечера и ночь в холодную погоду в караоке-баре без термостата персонажи не замерзли, никаких отрицательных мудлетов, все ок. Думаю, они на общественных участках не нужны.

*Lenochka*, Kaila и Otrava нравится это.
  18. Aku-la
    70/5,

Aku-la Участник

Модов нет у меня,зато та же фигня

19. aproshkina
    1275/5,

А у вас симы нормально в присвоенных кроватях спят? У меня постоянно в чужие ложатся

20. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Есть такое. Одна свободная комната для гостей, постоянно симы лезут туда поспать.
    У меня еще невозможно запланировать вечеринки через календарь, деньги снимают, а вечеринки нет. Через телефон все ок.

21. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Ночь. Улица. Фонарь.

Ещё фонарь.

Ночной, дождливый Нью-Крест.

И мои эксперименты с переодеванием в зимнюю одежду, чтобы разобраться как работают тэги. Не знаю писали ли уже здесь об этом, у меня уже нет возможности перечитать всю тему, но тэги "hot weather", "cold weather" не влияют на состояние сима. Эти тэги отвечают только за то какой контент появится в этих категориях, по сути это только фильтр. Можно выбрать любую одежду для этих категорий, сняв все фильтры, при этом сим не замёрзнет и не зажарится на солнце. Проверила на симочке, которая полтора часа вот в этом наряде лепила снеговиков, пела, радовалась жизни.

Только поменяла ей одежду на ежедневную, через 15 симских минут симка посинела и появилось сообщение о том, что симка замерзает.

Я переодела её обратно в "зимнюю" одежду, и в ту же секунду симка стала нормального цвета и исчез негативный мудлет.

Тайин, serafima, Анаграмма и 32 другим нравится это.

Поделиться этой страницей