The Sims 4™ Времена года - пятое дополнение (EP 05)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

-
на сайте
-
на сайте

- на сайте

"

Последнее редактирование модератором:
Случайно глянула на участок - пугало мое исчезло. Вместо него торчит из земли подозрительный штук:
А молния в него не попадала случайно?
Девушки, а как у вас обстоят дела со счетами при включенном термостате?
Больше 20000 за дом заплатили, вместо прежних неполных 10000. Взята черта характера "Бережливый" у обоих взрослых симов на лоте.

• Like
Реакции: Силвер Энжел
Ого! Чучело видимо погиб от удара молнии! Наверное его и воскресить невозможно?

Кстати, я на Заплатку зря бочку катила. Кошкины игрушки он, оказывается, прилежно убирал в ящик. А еще он у нас собирает и моет грязную посуду, чистит сантехнику, общает реактивную кошку и нянчится с малышом. Даже белье в машинке стирает и сушит, не регулярно, правда.
Один минус - все это он делает как-то рандомно, видимо, по настроению. И сундук с пето-игрушками пришлось убрать с лота. Читать дальше... В оставшееся время он по-прежнему смотрит телевизор и залипает в мобильнике. :D

Забыла добавить: огорода на лоте сейчас нет.

Молния запулила в тротуар на междулотье, осталось пятно приличного размера
22235942.png

Мои сейчас 30000 заплатили.
ничего себе счета! вот уж точно бережливость пора всем ставить, включая подростков.

22235940.png

Блог с какого-то уровня садоводства можно вести? Желания появляются, а на компе функции нет.

22235950.png

Интересно, что опция дает. Что-то типо улучшения качества меда?

Блог с какого-то уровня садоводства можно вести? Желания появляются, а на компе функции нет.
У меня сразу при устройстве в карьеру садовода появилась эта функция.
К кому-нибудь на Пасху приходил Кролик? Как это было?
Какой забавный :) Я еще не доиграла до весны, к сожалению.

Наверное его и воскресить невозможно?
Просто удалила эту кучку через режим покупок :( Никаких действий с нею не было.
И да, наверно шарахнула молния, просто я не увидела. Достали эти непрекращающиеся грозы :fire:

Насчет плохой погоды :) Я уже писала, что в другой сохраненке у меня в Бриндлтоне на все практически лето по прогнозу грозы, и это конечно зело напрягает. Так вот. Решила я улучшить погодную машинку. И с улучшением появилась опция "сменить прогноз погоды на сезон"! Ну я и сменила. И теперь ни одной чертовой грозы до конца лета. Конечно, ради разнообразия дождик и неплохо, но загибаться от грозы мне надоело.

Успокаивает разбушевавшихся пчел.
Похоже действительно успокоились. Пчелы страдающие от клещей - это разрабы мощно придумали.

У меня сразу при устройстве в карьеру садовода появилась эта функция.
Спасибо, поменяла комп - функция нашлась.

Просто фотки:
"Не умеешь снимать - снимай закаты" (с)
22236652.png

Читать дальше...

takis, вау! Вот это закат!
Спасибо за инфо :)!
Жаль, что я вчера этого не узнала, ибо сидела до часу ночи и честно проставляла значки в симс4-студио, перебирая свою папку модс (в которой все свалкой лежит) :lol:.
Да я такая же. Не смотря на то что догадывалась, что тэги больше для сортирования. Но заодно и почистила папку от старых файлов.

• Like
Реакции: takis и TodayHanna
Кстати, а ваши зацикливаются на сборе листьев? У меня если дать команду, потом за шкирку не оттащишь. Пока все не сгребут, игнорируют все остальное. Сбрасывают любое задание и хватаются снова за грабли.

• Like
Реакции: СветLana и Otrava
Кстати, а ваши зацикливаются на сборе листьев? У меня если дать команду, потом за шкирку не оттащишь. Пока все не сгребут, игнорируют все остальное. Сбрасывают любое задание и хватаются снова за грабли.
Да, у меня зацикливались. А кучи листьев не сжигаются и не убираются на междулотье, после горения лежат как ни в чём не бывало. Надеюсь, это тоже будут править патчем :(

• Like
Реакции: Силвер Энжел
Пчёлы реально болеют клещами. Пчела большая, клещи махонькие, они нормально на ней помещаются.
Крупные жуки кстати, тоже часто с клещами.
Заболевание у пчел называется варроатоз или как-то так, не помню точно. Помню название клеща - варроа дестрактор, врезается в память такое грозное название)))
Вопщем, реальная головная боль пасечников.
Извините за оффтоп))

Пользователи, просматривающие эту тему