TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Мастер образа сентября 2026
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kleo Scanti
Бульдожка и Лама Верблюдов. Шикарно. Обе щенявки - пушистые и похожие на папу.
:eek:Ого! Ничего себе!

А чего у вас тут по центру дохлая курица? Главное украшение стола - кот!
:lol::lol: А как он хорош в прицельном полете! :D

• Like
Вот нравятся мне твои Брентобранты, такие милые они! Наверное, именно твой мир привил к ним симпатию, аж захотелось зайти и поиграть за них чуток :blushing: И прикольно, что они с твоими общаются, подарки даже дарят и поют на брудершафт)
Над детьми от ламы мы уже и поржали, и посокрушались... не понятно одно - где Рози вообще его нашла? Он сам сгенерился как бездомный из Галереи?
А щеночки милые и на папу совсем не похожи... да и на маму - не сильно, теперь очень интересно на них глянуть, когда подрастут :tender:
И да, над кадрами с 3 мисочками и с Мэром-попрыгуном тоже ржала в голос :lol: И следующий кадр тоже классный! Брент и Ханна негодуют, а Мэр трётся об курочку, и мне сначала показалось, что поёт-мурчит... потом дошло, что это от колонки музыка :rolleyes:

• Like
Реакции: Alanna2202 и Kleo Scanti
Вот нравятся мне твои Брентобранты, такие милые они!
Знаешь, я к ним в итоге прониклась. Не играю за них часто, в основном, когда хочется развеяться в джунглях, но слежу за ними. В голове уже история их знакомства нарисовалась (и не как в трейлере, там им просто денег и кота бутафорского дали в рекламе Бриндлтон-Бэй сняться :D). Будет время, расскажу.
где Рози вообще его нашла? Он сам сгенерился как бездомный из Галереи?
Не, это полностью моя вина. :rolleyes: Я заселила себе ламу, гепарда и рысь, в надежде что они будут гулять по джунглям. А они гуляют по городкам, как простые петы, да еще вот собак мне топчут. Еще одна, в неигровой, но одомашненной семье, родила от гепарда. :lol:
теперь очень интересно на них глянуть, когда подрастут
Ага, мне тоже. Если учесть, как "быстро" у меня растут щеночки...

Ой, я чот с утра всё просохатила.

Пёсики, пёсики! Так интересно, ни на маму, ни друг на друга совсем не похожи) А Рози, смотрю, заедает стресс:D

В Сельвадораде тоже дождик снимала, нигде еще столько луж не видела)))

Мэр aka украшение стола порадовал)))

А что Ханна Бренту подарила?

• Like
А Рози, смотрю, заедает стресс
Ага. Я ее никогда такой угрюмой не видела.
А что Ханна Бренту подарила?
Тетрадку с нотами своего сочинения. Что-то недописанное, наверное. :D Хотя надо было цветок смерти, наверное. Хоть полезный был бы подарок. :angel3: (И нет, ни с ним, ни с Брантом ничего не произошло. Просто я уже всем эти цветуйки по карманам распихиваю.)

• Like
Реакции: loveless

Главное украшение стола.

За последнее время поднакопилось картинок с господином Мэром, делюсь.
1403.gif

Читать дальше...

Как мальчик с вилкой жадно смотрит на Мэра! Того и глядишь попробует кусочек)):lol:

• Like
У меня сложилось впечатление, что Дориан ему хотел вилку в попу воткнуть, чтобы со стола согнать. :D

• Like
Реакции: Alanna2202
Мне кажется, Мэр облюбовал этот стол и считает его своей мэрской резиденцией) А что люди на нем еще и едят - ну великаны-варвары, что с них возьмешь!
Он в любом виде няшик! И на столе, и в виде суриката... а как он скачет забавно :]
У меня сложилось впечатление, что Дориан ему хотел вилку в попу воткнуть, чтобы со стола согнать. :D
Стопудово так и было! (turkey) Не больно, но обидно... Дориан хороший мальчик, он не стал бы больно вилкой колоть)

• Like
Реакции: Alanna2202 и Kleo Scanti
Он в любом виде няшик! И на столе, и в виде суриката... а как он скачет забавно
Потому ему всё и прощают. :rolleyes:
Дориан хороший мальчик, он не стал бы больно вилкой колоть)
Особенно чужого кота. Особенно кота Тайсона. :blushing:

Лето-лето к нам пришло...

Но вот сухо и тепло было всего два дня из семи, все остальное время лил дождь. Ничего не напоминает? :D

Читать дальше...

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему