The Sims 4™ Времена года - пятое дополнение (EP 05)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

-
на сайте
-
на сайте

- на сайте

"

Последнее редактирование модератором:
Традиция праздничные церемонии похоже про поход в церковь, а то из названия мне не очевидно.
Это может быть и поход на торжественный парад. Или кукую-нибудь официальную тусню, где говорят речи. Или еще что-нибудь. Но можно воспринимать это и как церковь. :yes:
Думаю, так расплывчато специально написали, чтобы параллелей лишних не проводили и не задавали вопросов в стиле: "А вот почему у симов Пасха есть, а Ивана Купалы - нету?" :D
Мне нужно: а) как-то переодеть толпу НПС
:agree:
Угадаете что это и где?
Это молния, сдается мне. Либо в развалинах, либо в Сельвадораде.

Играемая семья переехала в Бриндлтон-Бэй и какая же там красота!
А мои сунулись туда зимой... и в приказном порядке поехали домой. Потому что смотреть на замерзших звериков я не смогла. :cray:
Но красиво, конечно очень, прям глаз не отвести! :bravo:

Ой, что-то меня раздвоило

UPD: раз второй пост всё равно есть. Угадаете что это и где?
22285928.png
Может удар молнии? Но где трудно сказать.

• Like
Реакции: takis
Это может быть и поход на торжественный парад. Или кукую-нибудь официальную тусню, где говорят речи. Или еще что-нибудь. Но можно воспринимать это и как церковь. :yes:
Думаю, так расплывчато специально написали, чтобы параллелей лишних не проводили и не задавали вопросов в стиле: "А вот почему у симов Пасха есть, а Ивана Купалы - нету?" :D
Вот написали расплывчато, а в мудлете от мероприятия "посещение службы".
Не самая интересная традиция в итоге.
Это молния, сдается мне. Либо в развалинах, либо в Сельвадораде.
Может удар молнии? Но где трудно сказать.
Ага, молния. И дно у берега в Винденбурге.
22286257.png

Красотень какая! :heart:
А я сколько не пыталась молнию заснять, не получается, хоть тресни! :dash:

• Like
Вот именно! Я не смогла уловить закономерность. И там не секунда, а доля секунды. Очень сложно поймать. Если только снять видео, а потом выцарапать оттуда кадр.

• Like
Вот написали расплывчато, а в мудлете от мероприятия "посещение службы"
Хех, недоглядела....
Интересно, а как в английском варианте этот мудлет выглядит? *hmm  gmm*

Молнию хорошо снимать, когда традиция с гномами активна: там есть пара секунд между их негативной реакцией и анимацией самого удара, спокойно можно успеть даже ракурс хороший найти. А погоду через машинку заказать. И наснимать грозу всласть :angel3:

• Like
Реакции: Trofy
С гномами неинтересно, к тому же я уже снимала этот момент. Мне хотелось заснять природную грозу.

Хех, недоглядела....
Интересно, а как в английском варианте этот мудлет выглядит? *hmm  gmm*
Зато поклонники отыгрыша религии в симс получили инструмент)
Молнию хорошо снимать, когда традиция с гномами активна: там есть пара секунд между их негативной реакцией и анимацией самого удара, спокойно можно успеть даже ракурс хороший найти. А погоду через машинку заказать. И наснимать грозу всласть :angel3:
Интересное наблюдение. Надо попробовать как-нибудь будет. Чтобы с дождиком.
У меня пока сложилось впечатление, что молния не всегда появляется. В том числе может сверкать, но её самой не быть.

С гномами неинтересно, к тому же я уже снимала этот момент. Мне хотелось заснять природную грозу.
Конечно, натуральная гроза - это совсем другое. Там и кадр к дому не привязан будет, и вообще... Но для случаев, когда "надо, но нету" - гномы удобный вариант, мне кажется. :)
У меня пока сложилось впечатление, что молния не всегда появляется. В том числе может сверкать, но её самой не быть.
Я этот момент отдельно не тестила, так что судить могу только по проведенному в игре один раз Празднику урожая. :loss: Но там анимация удара молнии была каждый раз.
А так - да, конечно, гроза и без молнии может быть.
Кстати, какой шум дождя в игре потрясно-реалистичный, прям очень нравится! :bravo:

• Like
Реакции: takis и Otrava
Собрала все скаутские нашивки и получила повышение до должности "Ламорог".
28.06.2018_22-34-53(2).png
6a03102922288472.html

Собственно черта характера
28.06.2018_22-35-01(3).png

П.с. ещё возникла одна проблема. :scratch_head:
В общем, моей симке муж подарил цветочную композицию с запахом тюльпана (верность) и теперь все романтические действия с ее стороны неактивны. Если навести на них, появляется надпись, что она "не может выполнить данное действие, потому что ей подарили цветочную композицию с запахом верности!", а если ее муж пытается сделать что-нибудь романтическое, то она вовсю сопротивляется и у него появляется смущенный мудлет "неловкая встреча".
Вопрос в следующем - это само пройдет через какое-то время или нужно, может, подарить композицию с другим запахом или что-нибудь другое сделать?

Вложения

• 28.06.2018_22-34-53(2).png
    28.06.2018_22-34-53(2).png
    67,7 KB · Просмотры: 177
  • 28.06.2018_22-35-01(3).png
    28.06.2018_22-35-01(3).png
    27 KB · Просмотры: 173
Последнее редактирование:
"не может выполнить данное действие, потому что ей подарили цветочную композицию с запахом верности!"
Так вот ты какой, северный олень запах верности! :lol: :lol: :lol:

Извините, не удержалась. :blush:

В общем, моей симке муж подарил цветочную композицию с запахом тюльпана (верность) и теперь все романтические действия с ее стороны неактивны. Если навести на них, появляется надпись, что она "не может выполнить данное действие, потому что ей подарили цветочную композицию с запахом верности!", а если ее муж пытается сделать что-нибудь романтическое, то она вовсю сопротивляется и у него появляется смущенный мудлет "неловкая встреча".
Помочь ничем не могу, но божечки, как я ржу, простите, пожалуйста....

• Like
Реакции: AN_Gel и *Lenochka*
Тогда это уже не верность, а целомудрие выходит :lol:

:lol:

Помочь ничем не могу, но божечки, как я ржу, простите, пожалуйста....

Самой смешно. хд
Однако композиция с запахом розы вроде исправила положение. Короче, мораль такова: не дарите близким людям букеты с непроверенными добавками. :lol:

:surprise:
Как я рассказывала в предыдущей серии, в ходе экспериментов с погодной машиной последний день весны был превращен в последний день лета. Облачным осенним утром в саду поспел урожай, а моя симка пошла возвращать себе лето. Преобразование прошло успешно, но принесло неожиданный результат: все деревья в саду сбросили лисья и начали стремительно отращивать новые, а те, для кого лето не сезон, вместе с листьями сбросили ещё и урожай. Валяющиеся на земле плоды были оценены игрой в ноль симолеонов.
22289593.png

Пользователи, просматривающие эту тему