TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Вопрос Эрике: что вы считаете своим главным достижением?
    Вопрос Линн: приходилось ли вам когда-либо сталкиваться с дискриминацией или неприятием из-за вашего цвета кожи?
    Вопрос Хизер: доколе? Ещё не надоело? Не устаёте ли вы от такого количества перемен в вашей жизни?

Censored, loveless и 29715000 нравится это.
  3. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Зимние пейзажи меня очаровали. Помню в детстве у меня была красивейшая чешская открытка зимнего леса, я ею могла любоваться часами. Надо же уже про нее забыла давно, а твои пейзажи мне напомнили. Запахло детством, зимой, солнечной зимой, коньками... приятная ностальгия)
    Да неужели я отгадала, что Селеста станет его половинкой? А я только начала предпочтение отдавать Еве))

29715000 нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

Интересно, захотелось тоже увидеть эту открытку :)
    А Селеста для меня самой была полной неожиданностью) Но ведь и правда, у неё есть общее с Элизой :) Ну поглядим на них со стороны теперь, на общественных лотах и т.д. Как будет себя вести Роберт "на свободе". Неужели опять бесконечно качаться в спортзале и всех вокруг игнорить? :rolleyes:

Таня, симок вечером проинтервьюирую, спасибо за вопросы!

5. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

К сожалению, у меня этой открытки больше нет, как и других. Я всю коллекцию подарила своей подруге)

6. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

С вопросами еще не поздно, я надеюсь? :angel3:

Вопросы к Хизер.
    Есть ли в вашей жизни что-то, что вы не согласитесь сменить? Что? (только чур на рандом и симовода ответственность не сваливать)
    Ваше жизненное кредо?

Вопросы к Эрике.
    Чего в вашей жизни вы больше всего боитесь? Как боретесь со страхами?
    Расскажите, пожалуйста, о 3х ваших самых ярких воспоминаниях.

Последнее редактирование: 25 июл 2018
    Censored и 29715000 нравится это.
  7. 29715000
    4845/5,

Да что ты, какой поздно, по-моему, народ ещё только разогревается :lol: Надеюсь, что вскоре и другие миротворцы подтянутся и разрешат задавать им вопросы :rolleyes:

8. 29715000
    4845/5,

Эрика: *конспиративным шёпотом* Набрала 99 очков в турнире "Лучший игрок" на Умниконе! Ну а если серьёзно, то самое большое достижение было связано с работой, но, понимаете, секретность... *разводит руками*
    Эрика: Вы знаете, я всегда боялась по-настоящему кому-то навредить. Страшилась ситуаций, в которых другим бы дорого пришлось заплатить за мои собственные ошибки и невнимательность. Как борюсь? Перепроверяю всё по двадцать раз. Особенно в экспериментах, где есть хоть малейшая угроза чьей-то жизни. Разумеется, всегда остаются непредвиденные, случайные факторы, но до сих пор мне везло.
    Эрика: Интересный вопрос, спасибо! Самое яркое, наверное - когда пошло моё личное время. До этого я не ощущала, что что-то не так, но в тот момент всё просто поразительно переменилось и заиграло новыми красками! Как будто до сих пор я наблюдала за своей жизнью через мутное стекло, и вдруг раз - и угодила в самую гущу. И ощутила себя по-настоящему живой. Наверное, это невозможно без осознания собственной смертности...
    Ещё одно очень яркое воспоминание - первый полёт в космос. Когда ты болтаешься в крошечной металлической скорлупке далеко за пределами известного тебе мира... и понимаешь, насколько этот мир, в сущности, крохотный по сравнению с масштабами Вселенной... И это великое множество других миров вокруг тебя... Потрясающе. Жаль, что со временем привыкаешь, и восприятие притупляется.
    А третье воспоминание... ну... это личное. *улыбается грустно и одновременно мечтательно*

Бруклинн: Дискриминация? Ха! Когда несколько детей дразнят одного, это как, тянет на дискриминацию? Да нет, на самом деле, ничего серьёзного не было. Хорошо, что родители вовремя уехали из Магнолии, вот там бы мне досталось. В Оазисе это максимум косые взгляды и перешёптывания за спиной. Ну и мой издатель почему-то никогда не предлагал поместить фото автора на обложку *смеётся* Вообще я довольно долго считала, что цвет кожи - главная причина моих трудностей в общении с людьми. Но ведь на самом деле это просто удобная отмазка, причины внутри.

Хизер: Устаю от однообразия. От новизны - вот уж точно нет. Может, не всё всегда складывалось гладко, зато есть, что вспомнить.

Хизер: Пол! *хохочет* А хотя... *задумалась*
    Хизер: Не отчаиваться. Как говорится, даже если вас съели, у вас есть целых два выхода ;)

Censored, Ateh, Leavath и 6 другим нравится это.
  9. Suule
    7025/5,

Хочу это видеть! Нет, даже не так: хочу это видеть, чтобы потом спросить - "ну и как оно?" :D

Кстати, еще вопрос к Бруклинн:
    По опыту вашего детства: каких родительских ошибок вы совершенно точно постараетесь избежать и от чего постараетесь уберечь своих детей?

Censored и 29715000 нравится это.
  10. 29715000
    4845/5,

Это сложный вопрос для меня как для демиурга, потому что ответ зависит от того, когда именно его услышит Бруклинн :blush: Давай так, навскидочку - до этого момента или после? (turkey)

11. Suule
    7025/5,

А можно оба ответа услышать? Очень интересно сравнить.
    Прости, что сразу не уточнила. :blushing:

29715000 нравится это.
  12. 29715000
    4845/5,

:lol::lol::lol: Так, чтобы не заспойлерить всё нафиг? Я подумаю до завтрашнего вечера, ок?) На крайняк дам один ответ и не скажу, к какому периоду относится :allusion:

Последнее редактирование: 14 окт 2018
    Suule нравится это.
  13. Suule
    7025/5,

О как я с вопросом-то попала! :lol: Конечно, в любой удобной форме :yes:

29715000 нравится это.
  14. 29715000
    4845/5,

Бруклинн:*пожимает плечами* Да нормальное у нас детство было, не мешать детям - вполне себе годная метода воспитания... Выросли вроде ничего такие. Что касается меня, сомневаюсь, что из меня бы получилась хорошая мать при любом раскладе, да и нет как-то родительства в ближайших планах. Теоретически если только... Я бы точно не дала ребёнку идиотского имени! *смеётся*

Leavath, loveless, takis и ещё 1-му нравится это.
  15. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Вот... мщу! Почему-то к части твоих персонажей мне хочется обратиться на Вы, а с другими я легко могу на ты... Фиг знает что, а не интервьюер :lol:
    Вопросы к Линн:
    Что ты почувствовала, когда узнала, что твой возлюбленный - клептоман? (это я все про дела давно минувших дней, меня просто очень поразила та история)
    Помогала ли ты ему преодолеть это - или же, наоборот, принять себя таким, какой он есть? И каково в целом было твое отношение к этому вопросу?
    Вопрос к Эрике: Что Вам больше всего понравилось в путешествии в Сельвадораду? И что показалось Вам самым забавным?
    Вопрос к Хизер: Какое задание по изменению чего-либо в жизни стало для тебя самым любимым или самым легко выполнимым?
    А с чем, наоборот, была наибольшая сложность? Было ли что-то, с чем тебе было искренне тяжело расстаться? (вопрос именно про уже свершившиеся перемены, а не про гипотетические будущие)
    Вопрос к Марко: Вы достаточно сдержанны в проявлении своих чувств. Легко ли Вам было построить отношения? Не смутил ли Вас ее напор - или же, наоборот, благодаря ему вы сблизились? (каюсь, вопрос очень личный... но так хочется понять подноготную недотроги глазами автора! :blushing:)
    :rose:

Censored, Suule и 29715000 нравится это.
  16. 29715000
    4845/5,

А у меня такая фигня с живыми людьми, прикинь :D Причём это совершенно рандомно зачастую происходит)))

Бруклинн: *морщит лоб* Не понимаю, о чём вы... Никогда не встречалась с клептоманом, ТАКОЕ я бы определённо запомнила. Вы меня, наверное, с кем-то путаете?..
    Демиург: Прошу прощения, техническая неполадка. Установлено соединение не с той реальностью. Идёт переадресация запроса...
    Линн: Ну так он тогда ещё и не был моим возлюбленным, мы, считай, только познакомились! И сразу рассказали друг другу самое страшное о себе... *смеётся* Нет, ты знаешь, его клептомания никогда не была каким-то камнем преткновения. Поначалу мне даже подумалось, что это занятная деталь - ну вроде как некая чертовщинка в хорошем парне... Позже я увидела, что самого Хассана это мучает, и старалась как-то сглаживать, переводить в шутку, снижать, так сказать, накал эмоций. Ничего серьёзного и по-настоящему ценного он сроду не брал, и обычно потом всё равно же всё возвращает, кроме случаев, когда в этом просто смысла нет. Разумеется, когда Хассан старается бороться с этим, я поддерживаю его, но в основном моя тактика - не циклиться на этом самой и не давать циклиться ему. Клептомания - лишь малая часть правды о нём, и отнюдь не самая важная. А я его люблю таким, какой он есть.

Ateh, Censored, Leavath и 6 другим нравится это.
  17. 29715000
    4845/5,

Эрика: Самое забавное - сколько народу шляется по этим джунглям, несмотря на все пугалочки местных! Археологи, искатели приключений, парочки, семьи с детьми... Раз видела какую-то девицу, одетую как для показа мод, которая заставляла спутника фотографировать её на фоне ядовитого плюща. Платье на ней было довольно открытое - надеюсь, она не прижималась к дереву для пущей живописности...
    А понравились мне больше всего реликвии. Так хотелось разобраться досконально в механизме их действия! Как определяется направление воздействия, влияет ли на функции цвет камня, какие изменения возникают в ДНК находящихся под воздействием людей... Если бы я только могла захватить парочку этих штуковин к нам в институт!

Censored, Leavath, Alalilla и 4 другим нравится это.
  18. 29715000
    4845/5,

Хизер: Понравилось заводить новых питомцев! Не то чтобы я так уж фанатела от кошек, но жизнь они здорово разнообразят. Ещё легко и приятно было менять причёску. Если снова придётся, выберу какой-то необычный цвет - может, зелёный или фиолетовый...
    Грустно было уезжать из Бриндлтона, отличное там место. Зато из Сан Мишуно в Ньюкрест ехали с удовольствием - в собственном доме в пригороде живётся намного комфортнее, чем в квартире. Самыми тяжёлыми физически стали три задания - с Проглотисом, Забытым гротом и вуху в пяти разных местах... Но ни об одном из них я не жалею, это было интересно!

Марко: Барбара потрясающая девушка! В нашем общении с самого начала не было никакой неловкости. Она никогда не пыталась давить на меня или чего-то требовать, и спокойно относилась к тому, что мне нужно время. Я действительно не из тех, кто может завести отношения с места в карьер, или прыгать из койки в койку, как нынешние распущенные молодые люди... Кроме того, обычно тяжело с теми женщинами, для кого главная цель в жизни - завести семью, и этому подчинены все их действия и помыслы. Чувствуешь себя как муха в паутине, предназначенным на съедение! Барбара совсем не такая, у неё любимая работа, множество интересов, друзей, увлечений - и потому с ней легко. Ну а к чему наши отношения привели, сами видите! *улыбается*

Censored, Ateh, Leavath и 5 другим нравится это.
  19. 29715000
    4845/5,

Пришли мы тут с енотом, значит, в спортзал, а там за окном такое... Такое...

Прямо хочется спросить - это вообще законно? Или хотя бы - это не опасно для жизни?
    А то, может, уже линять пора?..
    Время года - весна. Погода - солнечная и прохладная.

Pippin_spb, Sirenia, Censored и 14 другим нравится это.
  20. Suule
    7025/5,

Вау, прям глаз не оторвать! :give_heart:
    Это ж закат в Сан-Мишуно, верно? Не зря он у меня - любимый городок.:tender:

И радуга классная. Как ее удалось найти такую?

29715000 нравится это.
  21. 29715000
    4845/5,

Сан-Мишуно, ога. Бизнес-центр так называемый. Но я вот даже не знаю, мне этот закат напоминает какую-то экологическую катастрофу, что за оранжевая пыль в воздухе? :lol:

Радугу, как водится, не искали, сама к нам на порог пришла. Я ж говорю, Бриндлтон и сезоны - идеальная пара:)

Поделиться этой страницей