Архив Шпаргалка по датам выхода дополнений Перевод твиттов SimGuruGrant'a (11-22 мая 2018) Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (23-30 мая 2018) Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (09 июня - 10 сентября 2018) Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (16-17 сентября 2018) Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (с 29 ноября по 15 декабря 2018) Новое дополнение в июне 2019 Тизер от актеров озвучки к EP7 Новое дополнение в ноябре 2019 Сюрприз на пятилетие игры Система предпочтений? Найден новый фрагмент кода, связанный с лошадьми Дополнение "Университет" выходит 15 ноября Обложка и описание дополнения "Университет" Девятое дополнение выйдет летом 2020 года Игровой набор весной 2020 года? Что предсказывает куб будущего? Пожарные в Симс 4 Машины в Симс 4 уже в этом финансовом году? Новые предсказания куба будущего Иконка нового игрового набора В ориджин замечен плейсхолдер под новый каталог Ползунки настройки кожи и макияжа в декабре 2020 Слухи о теме нового аддона Инструмент водоемов??? Новое дополнение в первом квартале 2021 года? Новый тип контента для The Sims 4 Новый город и новый тип персонажей в мае-июне 2021 года? Утечка - новый комплект выйдет 18 мая 2021 Утечка - комплект Carnaval Streetwear Kit выйдет 3 февраля 2022 Утечка - игровой набор The Sims™ 4 My Wedding Stories выйдет 17 февраля 2022 Утечка - скриншоты, ключевые особенности и обложка игрового набора My Wedding Stories Утечка - комплекты Маленькие туристы и Лунный шик выйдут 26 мая 2022 Намеки на содержание игрового набора от разработчиков Утечка обложки и названия игрового набора The Sims 4 Оборотни Следующее дополнение выходит 27 июля 2022? Утечка концепт-обложки комплекта детской одежды Название одного из новых комплектов - The Sims 4 Роскоши пустыни Утечка - обложка и название одного из двух новых комплектов Утечка - название и описание нового дополнения Утечка - скриншоты и описание дополнения с лошадьми Утечка - название, ключевые особенности и обложка нового дополнения Утечка - новые комплекты выходят 30 мая 2024 Утечка - дополнение The Sims 4 Стрелы купидона выходит 25 июля 2024 Утечка - ключевые особенности дополнения Стрелы Купидона Утечка - первые скриншоты из дополнения Стрелы Купидона Утечка - три новых комплекта выходят 16 января 2025 Слухи - возвращение воров в The Sims 4 Утечка - ре-релиз The Sims и The Sims 2 состоится 31 января 2025 Слухи - название дополнения, воры и музыкальные группы Утечка - объекты CAS и режима строительства в дополнении Любимое дело Закрытый опрос по темам возможных дополнений Утечка - название и описание нового дополнения Слух - возможная тема следующего дополнения Утечка - дорожная карта на сентябрь-декабрь 2025 Утечка - обложка и скриншот нового дополнения Adventure Awaits Утечка - скриншоты и описание комплекта Осенние образы
Итак, полуфинал: Винденбург Сан Мишуно Бриндлтон Сельвадорада Два города, набравших наибольшее количество голосов, войдут в финал и будут состязаться между собой Я проголосовала за Винденбург. Побеждает Бриндлтон.
Я, признаться, не понимаю цели всех этих голосований. "Давайте сделаем это, просто потому, что можем" ??
Может они хотят понять, какие городки предпочитают пользователи? Но, признаться, я все городки люблю. Кроме Нью Креста - не в обиду тем, кто любит этот городок, и не смотря на все мои усилия по застройке, он так и остался для меня пустым - то есть без души. Виллоу Крик - ну это классика. Как тут было точно замечено, он стал как Сансет Велли, как Плезантвиль. С него все началось, он был первым, как его можно не любить? Оазис - характерный такой городок, атмосферный, я люблю его набережную, люблю окраину, он по своему живописный и в нем очень здорово отыгрывать сюжеты на любой вкус - от нищеты то бессовестного богатства. Винденбург - ну это любовь с первого взгляда и на всю жизнь. Более живописного городка я в жизни не видела. Я люблю в нем каждый уголок, каждую травинку. Гранит Фолз - ну это не городок, каким боком он участвовал в голосовании - мне не понять. Это лес, турбазы, палатки. Как и великолепная Сельвадорада - не устану восхищаться этим тропическим местечком, полным приключений и опасностей, но ведь строго говоря: в каком месте это город? Саливан Глейд в ту же корзину. Прям смешно было его ставить в один ряд с городами, когда это всего лишь прекрасный сказочный закоулок. Я обожаю мрачность атмосферы Форготн Холлоу. Он покрыт туманной мистической тайной - страшной, опасной! Очень жаль, что он совсем крохотный, но он прекрасен. И Бриднтон Бэй - удивительный, романтический город, наполненный соленым морским прибоем, криком чаек и светом маяка. А, нет, наврала я вам, граждане Можете поздравить меня соврамши Я не люблю Сан Мишуно да простят меня любители мегаполисов и высоток. Но я знаю, что очень много людей играют именно там, получают от этого удовольствие и любят этот городок. Так как мы можем выбрать лучший? Они все - лучшие, они все - нужны. Предлагаю проголосовать против голосования
Соглашусь. У каждого городка есть своя изюминка. Где-то она более очевидна, где-то менее, всем нравятся разные городки - и это неудивительно, ведь играют все по-разному. Плюс тут еще один момент есть: из-за строго ограниченного количества лотов, абсолютно любой городок получается на вес золота. Особенно если играть долго в одном и том же сейве. Предлагаю проголосовать против голосования по таким параметрам, как они заявляют Если б мы сравнивали не сами городки, а, например, только их атмосферу и стиль (без учета больше/меньше, количество лотов, назначение и т.д.), я бы хоть как-то поняла. И то, тут тоже дело личного вкуса и фломастеров.
Последний этап этого странного голосования: Винденбург или Бриндлтон Бэй. Я голосовала за Винденбург По мне - так он самый чудесный, если их вообще можно сравнивать. Опережает пока Бриндлтон.
Думаю, эти городки вышли в финал потому что они в новинку. Честно говоря, не было подобных городков еще в серии симс. Но в плане играбельности мне не нравится ни один из них)) Когда увидела Бриндлтон еще в промо-материалах решила, что наконец перееду играть туда на постоянной основе, не очень яркий, но и не тусклый, прекрасные пейзажи, неэкзотичная природа, рядом море, ну в общем идеальный вариант. А потом в игре оказалось, что многие участки не очень удобно расположены, особенно маленькие, где-то посреди леса и симам то и погулять особо негде на межлотовом пространстве, надо идти в центр города. Обидно, если честно. Виндербург для меня имеет слишком уникальную архитектуру, посреди всей этой европейщины как-то не смотрятся мои типичные американские домики. Внутренний перфекционист не позволяет мне надругаться над внешним обликом города) Для меня идеальным игровым вариантом навсегда останется Виллоу. Красивая природа и приспособлен для игры прекрасно. Ну у меня всегда так было, я играла в базовых городках почти всегда, в Плезанте и Сансет Велли. В тройке покорил Бриджпорт, но такое тоже там в новинку было, поэтому я там аж 4 месяца играла, а потом он очень уж глючным стал. Поэтому после него от Сан Мишуно эффекта вау нет.
По поводу сегодняшнего обновления. Были у меня мысли, что это может быть обновление галереи, потому что параллельно гуры постили оповещения, что галерея может быть недоступна, что они там что-то меняют. За последнее время довольно часто. Опять же Грант про обновление высказался конкретно, что мол это не аддон и не набор: А насчет галереи игроки просили симгуру сделать возможным добавлять свои фотографии. К тому же, отвечая на вопрос о сохранении лота в режиме строительства, Грант выложил фото: которое впоследствии удалил. На фото видно, что интерфейс был изменен, в частности комментарии перенесены на правую панель, кнопка сохранения тоже выглядит иначе, чем раньше. Так что вполне возможно, что изменения функций коснутся именно галереи. Хотя я не представляю, что можно о ней рассказывать в течение часа
Ребят, на мой взгляд, будет переработан интерфейс, ибо это самое логичное, и до этого всплывали прототипы новых окон КАС, к тому же они уже обещали, что переработают интерфейс для креаторов для удобства. Но если это так, то это очень грустно. ибо навели смуту, что нас ждет что-то очень интересное, а в итоге окажется, что все таки ничего такого нет. Как говорится, будет облом. Но мало кто удивится, ЕА же)
Мое мнение - ничего не надо ждать. Вот совсем ничего. Сделают интересное, хорошо, нет - не разочаруемся.
Стало известно, кто будет проводить стрим. Это Грант, Ким, Джейсон, Антонио. Есть идеи? Я умираю и хотя думаю, что это обновление касается галереи, но что мне поделать с моей разыгравшейся больной фантазией