TS4: Challenge Правила Apocalypse Challenge, доработанные форумом

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Альтернативный вариант прохождения челленджа The Sims 4 Апокалипсис челлендж, доработанный форумом SimsMix, в соответствии с дополнениями и каталогами

Правила Apocalypse Challenge

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Автор

Перевод: KuriXarya

Дата: 11 февраля, 21XX
Место действия: Город Glassbolt
Программа: Апокалипсис Челендж
Проект: RRR (Фаза 2)

Читать дальше...

Последнее редактирование модератором:
Просто к сведению. Закупленная впрок рыба, хранящаяся в сундуке, как известно не имеет качества и вроде бы не портится. У меня пролежала неделю, пока я до нее дошла, и хотя на ней по прежнему нет подписи качества, результат употребления говорит сам за себя:

Значит таки она портится... только об этом не сообщается, забыли привязать к рыбе таблички)

Значит таки она портится... только об этом не сообщается, забыли привязать к рыбе таблички)
Не понимаю. Плохая рыба получилась два раза на костре. А на гриле потом пожарила тоже два раза (нет у меня другой рыбы, только эта из сундука) - оба раза великолепно. Где логика?

Не понимаю. Плохая рыба получилась два раза на костре. А на гриле потом пожарила тоже два раза (нет у меня другой рыбы, только эта из сундука) - оба раза великолепно. Где логика?
Как всегда - все напутали) не бери в голову)

Встал вопрос по поводу отмаливания сима... каким ограничением будем запрещать или не будем?

Добавлено:
Истинный мастер

Функции разговора при общении, влияющие на настроение сима, не запрещены.

Утверждаем во втором чтении, высказываемся, обсуждаем

Садовод - флорист

Запрещено пользоваться столом флориста и столом для вырезания тыквы.
Запрещено выращивать цветы, даже если снят Садовод-ботаник.
Запрещено дарить подарки.
Запрещено украшать дом цветами, комнатными растениями.
Запрещено украшать участок любыми уличными декорациями, деревьями, кустами, цветами, даже если сняты ограничения космонавта.
Запрещено проводить сезонные праздники. (также запрещены Комиком)

• Like
Реакции: Kaila
А цветок Смерти использовать можно после снятого флориста? В том числе в букетах?
Так же, как и отмаливание, с ним сначала надо решить, флористикой, конечно, тоже запрещен

Добавить:
Садовод
Ботаник

Лишь сим, устроившийся на работу садоводом-ботаником вправе разводить в доме растения и покупать через магазин продаж семена по воскресеньям.

• Like
Реакции: Kaila
Гриль имеет качество, если посмотреть в характеристики там будет что-то типа "качество приготовленных блюд" (точно не помню) показатели от 4 (у самого дешевого) до 7 (самый дорогой). У плит тоже такая характеристика есть. А у костров обоих - нет. Поэтому на костре у еды получается максимально возможное качество, а на гриле (и плите) оно корректируется на характеристику самого гриля (плиты). А мы покупаем все самое худшее : )

Гриль имеет качество, если посмотреть в характеристики там будет что-то типа "качество приготовленных блюд" (точно не помню) показатели от 4 (у самого дешевого) до 7 (самый дорогой). У плит тоже такая характеристика есть. А у костров обоих - нет. Поэтому на костре у еды получается максимально возможное качество, а на гриле (и плите) оно корректируется на характеристику самого гриля (плиты). А мы покупаем все самое худшее : )
Ммм.. ну вообще-то до этой рыбы, которую решили сложить в сундук, мы покупали рыбу и пускали в аквариум. И вот рыба из аквариума, приготовленная на костре, была восхитительной :loss: Дело не в костре точно.

Ммм.. ну вообще-то до этой рыбы, которую решили сложить в сундук, мы покупали рыбу и пускали в аквариум. И вот рыба из аквариума, приготовленная на костре, была восхитительной :loss: Дело не в костре точно.
Тогда, видимо, действительно спущенные рукава разрабов )

Функции разговора при общении, влияющие на настроение сима, не запрещены
Во, как раз хотела спросить. Снимаю очередную безнадегу. Выпал менеджер. В общении появились пункты "дать совет по карьере" Рядом с ним еще портфель. Если общение пройдет удачно, сим получит уверенный мудлет, необходимый для работы. Не запрещено этим приемом пользоваться, да?

Встал вопрос по поводу отмаливания сима... каким ограничением будем запрещать или не будем?
Мне почему-то казалось, что нельзя. Причем я точно об этом где-то читала (видимо на михее), т.к. я у себя в династии попыталась отмолить (не получилось), но тут же вспомнила, что нельзя и отметила себе пенальти. Хм....

Во, как раз хотела спросить. Снимаю очередную безнадегу. Выпал менеджер. В общении появились пункты "дать совет по карьере" Рядом с ним еще портфель. Если общение пройдет удачно, сим получит уверенный мудлет, необходимый для работы. Не запрещено этим приемом пользоваться, да?
Не запрещено)

Мне почему-то казалось, что нельзя. Причем я точно об этом где-то читала (видимо на михее), т.к. я у себя в династии попыталась отмолить (не получилось), но тут же вспомнила, что нельзя и отметила себе пенальти. Хм....
Не помню, честно) ну что? совсем запрещаем или ограничиваем? Все молчат)

ну что? совсем запрещаем или ограничиваем? Все молчат)
В свете всплывших сложностей с некоторых профессиями я за то, чтобы разрешить без ограничений. Там же все равно рулетка и с отмоленными днями и с самим результатом (а некоторые, типа меня, еще и в момент моления попасть не могут).

Я уже второй раз правила перечитываю и пытаюсь понять откуда я это прочла. Не нашла (( Можно ограничить карьерой Тайный Агент - Злодей, который запрещает удалять могилы и отпускать дух. Флориста, одобряю.

Можно ограничить карьерой Тайный Агент - Злодей, который запрещает удалять могилы и отпускать дух
Можно. После снятия карьеры Агента/злодея - можно отмаливать умирающего у жнеца. После снятия флориста (можно отмаливать с помощью цветка смерти).

Ну а если флориста нет, то буду считать доступным цветок после рейнджера (когда можно будет на открытом воздухе сажать растения)

Разрешаем! без цветов пусть молятся, это срабатывает в 1 случае из 100
И с цветами пусть молятся (при снятом флористе) это мука похлеще чем похоронил и забыл

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Akulina
Я уже второй раз правила перечитываю и пытаюсь понять откуда я это прочла. Не нашла (( Можно ограничить карьерой Тайный Агент - Злодей, который запрещает удалять могилы и отпускать дух.

Ну раз нету запрета, зачем его выдумывать? Пусть будет можно :)
+100

Что решили по поводу благовоний? Это реальное читерство! Но по воскресеньям (из-за покупки палочек) я думаю надо разрешить такое, чтоб сим имел шанс вытянуть за 1 день в неделю какой-то особо гадкий навык.

Утверждаем во втором чтении, высказываемся, обсуждаем

Садовод - флорист

Запрещено пользоваться столом флориста и столом для вырезания тыквы.
Запрещено выращивать цветы, даже если снят Садовод-ботаник.
Запрещено дарить подарки.
Запрещено украшать дом цветами, комнатными растениями.
Запрещено украшать участок любыми уличными декорациями, деревьями, кустами, цветами, даже если сняты ограничения космонавта.
Запрещено проводить сезонные праздники. (также запрещены Комиком)

Алиса Селезнева, Akulina, Smik Kims, Ego и другие участники темы, по Флористу проголосуйте! Вносим?

Пользователи, просматривающие эту тему